磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 18:20:23

夫婦で宿泊しました。
地産地消の食事がとても美味しくヘルシーな感じでした。
部屋は広く 快適でした。
おすすめの旅館です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年10月26日 10:54:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理にご満足いただき
大変嬉しく感じております。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
萩姫の湯栄楽館 添田

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】ワンランク上の贅沢料理で美食を楽しむ温泉旅♪

投稿者さん 2023年09月24日 17:55:26

部屋、温泉はとても満足しています。しかし、夕飯時、メガネの大柄な男性の接客がとても酷かった…食事を運んできての説明ができない。お皿を下げる時に、お箸を箸置きに置かず、シートもないテーブルに置かれました。食事を楽しみにしていたので残念です。食事はとても美味しかったです。機会があればまた宿泊します。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月30日 21:16:41

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、温泉にご満足いただき
大変うれしく感じております。
しかしながら、せっかくのお食事の際
私どもスタッフの不手際、
ご説明不足、お客様への所作
お食事は旅館にご宿泊される
お客様の楽しみの1つであり
その1つに対して
本来、行わなくてはならない接客ができなかったこと
大変反省しております。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【楽天スーパーSALE】20%OFF【食事処】【スタンダード】1日限定3室 和モダン客室特別プラン
【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプA ツイン】

投稿者さん 2023年09月24日 10:05:18

9月19日に
退職の記念に泊まらせて頂きました
施設の素晴らしさ細かな所まで
行き届いた館内に無料スペース等
今までたくさんの場所に泊まらせて頂きましたが その中でもNo. 1になるような完璧な旅行でした。そんな気分にさせて頂いたのは夕食時のスタッフ様のおかげだと改めて全ては人だと感じました 必ずまた行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月30日 20:14:23

沢山のお褒めのお言葉をいただき
本当にうれしく感じております。
これからもお客様との寄り添いを大事に
励んでまいる所存でございます。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【楽天トラベルサマーSALE】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理

投稿者さん 2023年09月22日 21:04:13

9月17日に宿泊しました。口コミにも書いてある通り温泉も素晴らしく食事も大変美味しかったです。ただ部屋が煙草の臭いがして残念でした。
プランを見て決める時、禁煙室を一番に見るのですが書いていなかったのが残念です。同じ階に喫煙ルームがあり廊下までずっと臭いがしていました。
最後まで良く確認するべきでした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月24日 07:39:19

お食事、お食事に
お部屋のタバコの匂い
ご不便をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
お客さが快適にお過ごしいただけるよう
お部屋の確認を注意してまいります。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

れんれんのママさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

れんれんのママさん [50代/女性] 2023年09月20日 20:52:23

食事は美味しくて大変満足できました。食事処のスタッフさんも笑顔で丁寧に対応してくれました。
卓球台が無料で借りれますが、4個あるラケットはすべてボロのため(ピンポン、いわゆる温泉卓球)として楽しめます。
温泉は癒やされました。
上がってからも中々汗が収まらず、部屋の空調は各部屋では温度設定ができないため、マイナスポイントですね。
アメニティが1箇所にしか置いていないのが不便でした。
部屋にもコーヒーの用意があればなお良いと思いました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月22日 11:35:38

お食事、スタッフ対応に
卓球のラケットは早急に
交換いたします。
大変失礼いたしました。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

<直前割引10%オフ>お日にち限定でお得にスタンダードプランを満喫【食事処】【スタンダード会席】

投稿者さん 2023年09月20日 07:10:05

ネットで予約すると、行ってみてガッカリすることもしばしばある中で、こちらのお宿は随所に宿の方の細やかな気配りが感じられとても気持ちよく過ごさせて頂きました!
コーヒー等のフリードリンクやアメニティ、布団のマットレス、お部屋のテーブル、ちょっとあると嬉しいものが揃っていたり、お花が生けてあったりするだけでとても満足度が上がるなぁ、と感じました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月20日 14:49:34

沢山のお褒めのお言葉をいただき
本当にうれしく感じております。
いらっしゃるお客様が
気持ちよくお過ごしいただけるよう
これからも精いっぱい
努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月13日 08:32:51

駅から近く便利でした。館内はサービスが行き届いており、清潔で気持ちよく滞在できました。特に気に入ったのは温泉です。栄楽の湯は源泉でぬるめのお湯でしたが、いつまでも浸かっていたくなる最高のお湯でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月14日 13:50:52

この度はは私ども萩姫の湯栄楽館へ
また、早速の口コミ投稿
心より感謝申し上げます。
温泉、特にぬる湯の栄楽泉を
ご評価いただき大変うれしく感じております。
またのお越しを

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【素泊まり】 温泉旅館でひと時の休息を ~最寄り駅 徒歩約3分の駅チカ温泉旅館~
【 【一人旅や出張に】 シングルベッドルーム  】

投稿者さん 2023年08月29日 15:57:58

夕飯のお料理が、とても美味しかったです、品数も量もほど良く、大満足でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月30日 18:55:57

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミ投稿心より御礼申し上げます。
ご夕食の味付け、量など
ご満足いただきうれしく感じております。
是非またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 17:04:37

ウェルカムドリンクやフードがあって子供も喜んでいました。
お料理も美味しく、接客してくださった男性の方が優しくて子供たちが喜んでいました。
のんびりくつろげるお宿でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月29日 12:34:54

また、早速の口コミ投稿、
重ねてお礼申し上げます。
『のんびりくつろげるお宿』
うれしいお言葉をいただきスタッフ一同
嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちいたしております。

じびママさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

じびママさん [60代/女性] 2023年08月24日 15:00:46

お部屋はよいし、お料理もおいしいです。特に、ベッドと、椅子に腰かけてのお部屋食は、高齢者にはありがたいです。生ビールのサービスもうれしいですね。
一点、部屋付きの露天風呂の浴槽の掃除が全くダメで、浴槽の中の腰掛はヌルヌルしているし、腰掛の下の部分には、灰色の堆積物があり、うっかりさわると、膜状のものが浮いてきてかなり気持ち悪いです。
お部屋自体は清潔で、ほかの点は全く問題ないだけに、とても残念でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月24日 20:59:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お料理に関しまして
うれしいお言葉をいただき
スタッフ一同
心より感謝申し上げます
しかしながら、
お部屋のお風呂へのご指摘
数ある旅館ホテルの中から
当館をお選びいただいたにもかかわらず
お客様にご満足いただけるよう、
清掃を行ってまいります。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【朝夕お部屋食】月替わりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天≪贅沢style≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年08月22日 17:43:44

誕生日のお祝いに、客室露天風呂のあるお部屋に泊まりたくて宿泊しました。
スタッフの方は若い方が多く、どの方も対応が良かったのですが、館内に関する説明が少なかったことや、お料理の説明がスタッフによって異なっていたことが残念です。
お料理は量も丁度よく、特に海の幸がとても美味しかったです。ですが、安くない値段なのに夕食のデザートと天麩羅がバイキング形式だったのは少し惜しいように感じます。朝食は非常に満足しました。
部屋は他の方も仰っているように暗いです。雰囲気はありますが、お化粧をするのに少し不便でした。
露天風呂は古い木の皮?のようなものが大量に浮いていたり、虫の死骸が落ちていたりしました。外ですしあまり気にはしませんでしたが清掃はどの程度しているのでしょうか…。

思い出にはなりましたが、値段ほどの期待はできなかったと感じました。サービスは色々と充実していますが夜21時で終わるものが多いので、早めにチェックインすると良いと思います!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月24日 20:58:08

お部屋のお風呂へのご指摘
数ある旅館ホテルの中から
当館をお選びいただいたにもかかわらず
お客様にご満足いただけるよう、
清掃、接客を行ってまいります。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日
【【源泉かけ流し特別室】ラグジュアリー露天風呂付ツイン】

投稿者さん 2023年08月20日 07:47:09

お盆の時期に高齢の母と宿泊しました。駅から徒歩数分で到着しチェックインの15時には少し早かったのですが、スタッフの方が到着と同時に歓迎の声をかけてくださり、お部屋に通していただけました。
他の方の口コミにもあるように建物自体は古いですが、至る所にスタッフの方々の心が籠ったもてなしの気持ちと細やかなサービス精神が伝わってきて、こちらまで温かい気持ちになりました。
温泉は比較的ぬるめの温度でした。ゆっくり長くつかるのにはちょうど良いし何より泉質が肌にとても合ったようで乾燥気味で痒くなりがちな肌がしっとりしました。サウナはありましたが狭いので現在は人数制限が設けられておりました。
それでもサウナ好きとしてはサウナがあるのと無いのとでは全然違うので良かったです。

食事はひとつひとつが丁寧で美味しくて、素材や出汁の味が引き立つようなお味でした。
お酒をしっかりゆっくり頂戴したのでお肉料理に火を入れるタイミングをスタッフさんが遅くしてくれて、ゆったりと料理もお酒も楽しむことが出来ました。
多分3時間近く居座っていたと思います…

今回は出発地から全て電車とバスの移動だったのですが、磐梯熱海温泉は静かで緑が深い立地でありながら、アクセスがしやすい温泉だと思いました。
ホテルでは終始ホスピタリティ溢れる接客、サービスを受けそのひとつひとつの優しさが本当に嬉しかったです。

ぜひまた行きたいです。

また、マッサージチェアが客室にある部屋にしたのですが母が大変喜んでくれました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月21日 21:25:21

温泉へのお言葉、
大変うれしく拝読いたしました。
また、お食事にも
うれしいお言葉を頂戴し、
調理場ともども感謝申し上げます。
静かな土地柄、
この時期は蝉の声や、電車の音
これからは虫の声や芒が揺れる音まで
耳をすませば聞こえる磐梯熱海でございます。
季節を変えてのまたのお越しを

この度はご宿泊、並びに

【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳】】

あくびまりんさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

あくびまりんさん [50代/女性] 2023年08月18日 11:56:28

とてもくつろげるお部屋でした。温泉が最高によかったですし、お食事も夜も朝もとても美味しく頂きました。接客もとても丁寧で、車椅子でお食事会場に行けるのもよかったです。
お部屋でご飯もいただけるようで次はそうしたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月19日 21:36:28

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、温泉、接客、お料理と
ご満足をいただき
また、早速の口コミ投稿
大変ありがとうございました。
お部屋食のプランもございますので
是非、またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理を味わう『巡るたび、出会う旅。東北』
【【和風特別室】和室12.5畳+和風ツイン+リビングルーム】

yamakei566さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

yamakei566さん [40代/女性] 2023年08月16日 17:01:47

立地は周りにコンビニが一軒あるだけでした。
全体的に古い印象で綺麗に掃除はされていましたが、電気がとても暗く、お部屋のトイレが特に暗かったので子供が怖がっていました。
食事もワンランク上の食事に奮発して申し込みましたが、ほとんどが、もうすでに準備されていたかのように、冷えて固まっているものもありとても残念でした。

温泉は主人が気に入っていたのでよかったです。
スタッフの方も優しかったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月19日 21:34:28

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へご宿泊いただき
スタッフの対応に
お褒めのお言葉をいただき
また、温泉に関しましても
ご主人様に気に入っていただき
大変ありがとうございました。
しかしながら、お食事の件では
せっかくワンランク上の
ご予約をいただいたにもかかわらず
お客様にご満足いただけるよう、
お料理の準備、接客を行ってまいります。

投稿者さん 2023年07月31日 10:18:18

建物が古く地震の影響もあり、温泉のタイルが剥がれそのまま湯船の中に落ちていたが、とても気持ち良かった。貸切風呂にゲジゲジが浮いていて驚いた。子どもの夕食に手巻き寿司が出たが、醤油がないうえにご飯は冷たく時間が経っていたのか塊になっていた。夕食の時間を予め伝えているのになぜあんなに冷えたご飯なのだろうか?ぜひ温かいご飯の提供をお願い致します。デザートが来ないので確認したところ、今日はお品書きのデザートは出ないと。だったらお品書きに書かなければいいのにと思った。飲み物の注文の仕方も説明がなく、こちらの口コミを読んでQRコードを読み込むシステムだと知っていたから良かったが、知らない人は困るはず。こんな夕食だったので朝食も期待していなかったが、朝食はとてもおいしかった。主人も朝食はおいしいと。最後にですが、各階にジュースの自販機があればいいなと思いました。今回泊まった階にはお酒の自販機しかなく、不便でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月02日 09:07:14

お子様のお食事の件、
また、デザートのお声がけ不足
せっかくのご旅行の、
ましてはお楽しみにしておられる
お食事会場でのご不満は
お客様にご満足いただけるよう、
お声がけ・ご説明を行ってまいります。
また、ご朝食にはご満足いただき

是非、またお越しの際は

投稿者さん 2023年07月23日 22:20:34

歩行不自由な家族のためにエレベーター近くの部屋にして頂き食事やお風呂の時に、楽に移動出来とても快適に過ごせましたし、全てにおいてお掃除がとても行き届いていてお部屋も、シンプルで素敵でした。
部屋からの景色が絵画のようで
感動致しました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年07月25日 07:16:04

全てにおいてご満足いただき
大変うれしく感じております。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、
また、ご不便なところが無く、
せっかくのご旅行なので
ゆっくりと、且つ非日常を
感じていただけるように
対応しております。
是非、またお越しの際は

投稿者さん 2023年07月13日 20:55:00

温泉が大好きな二人なので夫の誕生日(祝)に!私が厳選して宿を手配しました!温泉の質はとてもつるつるしてて気持ち良かったです!ただ食事が贅沢料理となってましたが、普通の料理でした。期待していたので残念でした。また、接客係の方がお客さんの愚痴を言ってるのが聞こえて嫌な気分になりました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年07月14日 10:57:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉の質にご満足いただき
大変嬉しく感じております。
しかしながら、
お料理内容、また、
本来あるべきではない
接客係のお客様への話の内容
しっかりと反省し、
また、話し合いの場を設け
今後このようなことの無いよう
改善してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳】】

投稿者さん 2023年07月07日 02:28:25

予約時は普通の旅館に見えて、特に期待していませんでしたが、食事とお部屋がとても良くて気に入りました。とてもおすすめです。料理はどれも手が込んでいて盛り付けも綺麗で美味しかったです。夕食の後すぐに翌朝の朝食が楽しみでした。配膳係のスタッフの方は明るくて素敵でした。写真で見る通りの綺麗な和モダンAのお部屋は使い勝手が良く、清掃も行き届いていて快適でした。ずっと部屋に居たいくらい寛げました。部屋にはお水やお茶、スナック菓子やミニカップラーメン、移動用のカゴ、アメニティ各種が用意されていていました。共用のロビーのアメニティやお菓子ドリンクのサービスも嬉しいです。また泊まりたいと思えるお宿でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年07月09日 19:52:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご期待に沿えることができ
また、ご期待を良い意味で
裏切ることができ
磐梯熱海へお越しの際は
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

ネット限定【リニューアル客室・早割特別プラン】居心地の良さをかなえる和モダン客室【スタンダード会席】

天心2521さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

天心2521さん [40代/男性] 2023年07月06日 20:27:20

仕事の疲れを癒しに宿泊しました。駅から徒歩圏内の抜群のアクセスで、都心と違い頻繁に電車の往来はありませんので通過音は気になりません。大浴場は2つの源泉を混ぜた混合泉でトロみのあるナチュラルな肌触りで気持ちいいです。夕食は全て美味しく美食を目と舌で堪能しました。夕食朝食ともに全て残さずたいらげました。接客は食事会場の男性スタッフ女性スタッフに感謝です。てきぱきしてるけどせかせかしてる感じを出さずベストなタイミングで給仕していただき、お皿の空き具合にさりげなく気を配る。所作や柔らかい言葉遣い、たわいのない雑談も含めさすがプロだなと思いました。そして、自分のちょっとした希望に粋なはからいをしてくれた料理長に感謝です。チェックイン時の客室までの案内荷物持ちや出立時のお見送りなどはありませんがそこはスマートに気にしないようにしてます。磐梯熱海に良宿見つけたり。また利用します。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年07月09日 19:50:55

温泉やお食事、またスタッフ対応に
磐梯熱海にお越しの際は

【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

ラン子はいい子さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ラン子はいい子さん [60代/女性] 2023年07月04日 18:13:31

すべてにおいて、最高でした。
大変 よい思い出を、作る事ができました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年07月09日 19:49:30

全てにおいてご満足いただき
大変うれしく感じております。
また、良い思い出の1つとして
ご記憶に残れることを
大変うれしく思います。