磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月07日 11:31:55

料理、温泉、部屋、そして従業員の方がたの対応も良かったです。
夫婦二人でのんびりと過ごすには最適であると思います。

【ふくしまプライド。】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席☆彡【食事処-基本-】

投稿者さん 2019年10月18日 22:53:03

10月6日に宿泊しました。お部屋と温泉とお食事、どれも良かったです。館内の飾りつけもサービスも行き届いていて、到着するなりフリードリンクあり、お風呂上りにところてん、もちろんお水あり、夕食時に品数が多いのにさらに楽天予約一品サービスあり、朝食時にも大満足でお部屋へテイクアウト用コーヒーまでありで至れり尽くせりとはまさにこういうこと?またこちらへ来ることがあれば利用させていただきたいと思います。

【さき楽28】★【お食事処-基本-】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席☆彡

投稿者さん 2019年08月16日 12:43:29

全体的には非常に満足です。フロントの対応が今一つで出だしに不満はありましたが、仲居さんは好印象でした。温泉は無色無臭ですが、肌ざわりの良い温泉でクセはありません。匂いや刺激があまり好きではないという方は是非。食事は申し分なく美味です。リピートも有りだと思える施設でした。

【さき楽28】◇【朝夕お部屋食】露天風呂付き客室で過ごす贅沢ステイ≪夕食は月替わりの創作会席膳☆彡≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

ココ0011さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ココ0011さん [50代/男性] 2019年08月09日 17:56:27

露天風呂付部屋の温泉を妻が大変気に入り何回も入ってスベスベになったと喜んでいました
!
食事もボリュームあり満腹でした!

【源泉かけ流し露天風呂付き客室でちょびリッチな旅行彡】3つの訳アリで気軽に宿泊【食事処-花-】
【【源泉かけ流し特別室】ラグジュアリー庭園露天風呂付客室ツイン】

シロユズツーさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

シロユズツーさん [50代/女性] 2019年07月15日 20:32:03

朝食はバイキングでしたが、種類も多く、充実していました。
コーヒーを部屋に持ち帰ることも可能。
従業員の方の感じも良く、価格はリーズナブル。
食事はバイキングではないので、落ち着いて食べられます。
大型の温泉より、落ち着けていいと思います。
駅から歩けるのも、魅力です。

【さき楽55】★【お食事処-基本-】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席☆彡
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

じゃがいも2さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

じゃがいも2さん [40代/男性] 2019年03月11日 12:36:56

値段、サービス共に十分満足できるお宿でした。
ホームページの最初の画像印象ではわざとらしくお客様を見送っていましたが
実際その通りでした。
到着時の駐車場から最後の支払いまで仲居さんたちが必ずついてくれて気配りを
してくれます。
非常にお勧めできるお宿かと思います。

残念な点を強いて言うのなら夕食のお刺身が乾燥していた件と朝食が少し寂しい件でしょうか。
お刺身は乾燥防止の為、和紙のようなもので保護されていましたがそれに刺身がくっついて
カサカサでした。
朝食に関しては朝からがっつり食べたい方にとっては肉料理などが少なくお子様向けではない感じがしました。

とはいえ十分満足できるお宿です。
初めての方はぜひいかれてみてはいかがでしょうか?

f355spyさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

f355spyさん [40代/男性] 2018年11月11日 01:47:55

部下に頼まれて予約しましたが、とても良かったですと言われました。
以前宿泊したことがあり、リサーチ済みだったので良さは分かっていて、今回選びました。
風呂は最高に良いですね。
部屋も一人では大きいぐらいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年11月11日 15:13:37

この度は、楽天トラベルさまよりご予約、並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。いつもお仕事大変お疲れ様でございます。当館のクチコミ等をご覧いただき、ご満足いただきましたことは、格別のご高配を賜りありがとうございます。当館では、館内ワイハイが進んでおりません。一部分ではございますが、ご利用いただけるエリアを設けさせていただいております。またおタバコの臭いに敏感なお客様には誠に恐縮ではございますが、禁煙ルームの設定はございませんので消臭対応、カーテンクリーニング、お布団の丸洗い、空気清浄機のユニット洗浄等を含め最善を尽くしております。それでも、ご指摘が多いため当館では、おタバコの臭いをゼロに近づけるために最新のオゾン脱臭機の導入をいたしました。臭いに対する敏感なお客様につきましては、引き続きご注意願いますようどうぞよろしくお願いいたします。まだまだ当館は、クチコミの評価もお客様によっては受け止め方も多々ございますが、全国の数あるお宿様には到底足元にも及びません。引き続き、評価もご覧いただき多くのお客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。萩姫の湯 栄楽館 支配人

≪直前割!≫【素泊まり】お部屋は当館におまかせ♪たまには温泉旅館で癒しの時間を♪
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

じーチャンさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

じーチャンさん [80代/男性] 2018年10月14日 22:43:17

五十数回目の結婚記念を兼ねて夫婦旅行でお世話になりました。
肌がツルツルになる柔らかいお湯と品数の多い料理を堪能しました。
特注の馬刺しが美味で辛子味噌を特注してテイクアウトしました。
部屋の露天風呂もかけ流しでゆったりと楽しみました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年10月15日 17:16:02

この度は、楽天トラベルさまよりご予約、並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご結婚記念旅行を当館でお過ごしいただき、ご満足いただきまして本当に嬉しく感じております。馬刺し味噌のお買い上げ誠にありがとうございます。今後ともお身体をお大事になさってください。当館では、館内ワイハイが進んでおりません。一部分ではございますが、ご利用いただけるエリアを設けさせていただいております。またおタバコの臭いに敏感なお客様には誠に恐縮ではございますが、禁煙ルームの設定はございませんので消臭対応、カーテンクリーニング、お布団の丸洗い、空気清浄機のユニット洗浄等を含め最善を尽くしております。それでも、ご指摘が多いため当館では、おタバコの臭いをゼロに近づけるために最新のオゾン脱臭機の導入をいたしました。臭いに対する敏感なお客様につきましては、引き続きご注意願いますようどうぞよろしくお願いいたします。まだまだ当館は、クチコミの評価もお客様によっては受け止め方も多々ございますが、全国の数あるお宿様には到底足元にも及びません。引き続き、評価もご覧いただき多くのお客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。萩姫の湯 栄楽館 支配人

【朝夕お部屋食】【基本Plan】月替わりの創作会席&源泉かけ流し特別室♪≪贅沢滞在style☆彡≫

投稿者さん 2018年09月22日 15:05:20

駅から近く、一人旅には大変助かりました。

貸切風呂では本当に癒されました。
また親切な仲居さんたちのおかげもあり、お食事も大変おいしかったです。

お部屋も広くて、今回のプランの料金は本当にお得でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年09月22日 19:58:38

この度は、楽天トラベルさまよりご予約、並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿を頂きました事、心より御礼申し上げます。お食事への高評価をいただきましたことをしっかりと継続できるように努めて参ります。当館では、多くのビジネスでのご利用も多くございます。館内ワイハイが進んでおりません。一部分ではございますが、ご利用いただけるエリアを設けさせていただいております。またおタバコの臭いに敏感なお客様には誠に恐縮ではございますが、禁煙ルームの設定はございませんので消臭対応、カーテンクリーニング、お布団の丸洗い、空気清浄機のユニット洗浄等を含め最善を尽くしております。それでも、ご指摘が多いため当館では、おタバコの臭いをゼロに近づけるために最新のオゾン脱臭機の導入をいたしました。臭いに対する敏感なお客様につきましては、引き続きご注意願いますようどうぞよろしくお願いいたします。まだまだ当館は、クチコミの評価もお客様によっては受け止め方も多々ございますが、全国の数あるお宿様には到底足元にも及びません。引き続き、評価もご覧いただき多くのお客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。萩姫の湯 栄楽館 支配人

☆女性一人旅☆≪1泊2食≫貸切無料♪トロトロ自家源泉deお肌もつるりん♪夕食はお食事処で旬の会席膳☆

投稿者さん 2018年09月13日 18:35:15

出張で利用しました。

フロントの女性の方や、食事会場の従業員さんはとても丁寧で感じが良かったです。
女ひとり一泊利用でしたが、なんと10畳和室に通して頂き感動しました!

温泉も広々していて、アメニティもまずまず。
バスタオルの替えが置いてあるのは本当に嬉しいです!
栄楽館源泉の方はぬるめですが、とても泉質が良くツルツルになりました。

ご飯は朝食のみの利用ですが、美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。

今度は晩御飯付きで旦那と来たいと思いました(*^^*)
また入りたいと思わせる温泉でした。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年09月15日 12:04:10

この度は、楽天トラベルさまよりご予約、並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿を頂きました事、心より御礼申し上げます。当館では、日頃よりお客様から頂戴いたします、ご指摘等を踏まえお客様にご満足いただける宿づくりに専念しておりますが、このような有難きお言葉に甘えることなく、引き続き努力して参ります。私どものお宿は、まだまだ全国数あるお宿さまには、到底足元にも及ばないレベルでございます。お客様のご期待にお応えできないことも多々ございます。次回もお越しいただけるように精一杯努力をして参ります。萩姫の湯 栄楽館 支配人

≪直前割!≫お部屋は当館におまかせ♪【1泊朝食付】温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡

投稿者さん 2018年08月16日 06:55:40

ひのき樽風呂温泉特別室に宿泊。
建物古い感はあるものの、かけ流しの露天風呂、豪華な食事、あたたかいおもてなし…どれもとても素晴らしかったです。
次は、両親を誘って伺います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年08月16日 08:24:59

この度は、楽天サイトからのご予約並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
 源泉かけ流し露天風呂付客室プランのお料理につきましては最高の評価を頂きました事、当館調理長はじめスタッフ一同心より感謝申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。萩姫の湯 栄楽館 支配人

【朝夕お部屋食】限定1室の源泉かけがなし☆ひのき樽風呂【温泉特別室】和のラグジュアリールーム♪

投稿者さん 2018年07月31日 01:09:44

夜遅い時間にチェックインしましたが出迎えから案内まで非常に丁寧でした。部屋も広く静かに過ごすことができます。お風呂もバランスがよく満足です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年08月13日 10:10:27

磐梯熱海駅から徒歩3分の距離にございます当館は、電車の本数は少ないですが、郡山駅周辺のホテルには、数少ない温泉がございます。日頃の疲れを癒していただきますよう、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。萩姫の湯 栄楽館 支配人

【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

ぴーすピースぴーすさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2018年05月23日 09:10:15

駅からとても近く、雰囲気のよいホテル。朝食がすばらしかった。煮物などふんだんにあり、とても美味しくいただけた。料理長さんだろうか、男の料理人が気合を入れてあいさつされていた(気合が入りすぎ?)
温泉はよかったが、期待したほどでもなかったともいえる。若干、衛生面が気になるところも。
サービスを良くしようと心掛けているのはわかるので評価は高い。

(僧侶集団が宿泊していた...朝からビールを飲む僧侶たちに唖然)

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年06月05日 07:56:16

この度は、楽天トラベルよりご予約、当館のご利用並びにクチコミ投稿にご協力いただきまして誠に感謝申し上げます。衛生面につきましては、細心の注意を払っておりましたが、今後の改善に努めて参ります。また、お褒めの言葉に甘んじることなく今後の宿づくりに活かして参ります。支配人

ひとり旅☆ビジネスに♪【1泊朝食付】JR郡山駅~電車で約15分&徒歩3分の駅チカ温泉旅館☆駐車場無料
【【 シングルorツイン】お部屋タイプは当館おまかせ】

投稿者さん 2018年05月18日 21:35:55

とにかく気がきく!
つかず離れず、でも親しみやすい接客はくつろげました。
野菜がたくさん使われた料理で、懐かしい味がしました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年06月05日 07:53:45

この度は、楽天トラベルよりご予約、当館のご利用並びにクチコミ投稿にご協力いただきまして誠に感謝申し上げます。このようなお褒めの言葉に甘んじることなく今後の宿づくりに活かして参ります。支配人

【もっとお肌をすべすべに】<私に嬉しい特典付き♪>肌浸透よい自家源泉と美肌蒸し会席料理
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

fuku1125さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2018年05月09日 18:00:59

部屋の雰囲気が最高でした。部屋付の露天風呂のお湯も大変良かったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年06月05日 07:53:22

投稿者さん 2018年02月03日 19:30:44

月曜朝早くに出発しなければならなかったため、朝食の時間を30分早めて下さいました。
とても美味しく、ゆっくり食べられなかったのが残念でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年03月08日 08:39:13

この度は、楽天サイトからのご予約、クチコミ投稿並びに当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちして申し上げます。支配人

【1日限定3組!冬割♪】直前予約でお得♪【夕食はお食事処】郷土料理も楽しめる旬の彩り会席☆彡
【【 一般客室 】 和風ツインルーム【8畳+広縁】】

Jyobijyobiさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

Jyobijyobiさん [50代/男性] 2018年01月14日 00:10:51

夕食なしのプランでしたが、とてもリーズナブルで、温泉もとても良く、大変満足しました。
また、行きたいと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年01月17日 11:11:17

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご満足いただきまして本当にうれしく感じております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

2017年ありがとう!年末感謝祭~【1泊朝食+お夜食付】お部屋は当館におまかせ♪でお得に宿泊(^^)
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

DoraCさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2017年12月07日 19:18:40

初めて利用しましたが、フロントなどスタッフの方は笑顔で丁寧に応対していただき、とても過ごしやすかったです。部屋、大浴場, 料理、サービスともに最高でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年12月08日 12:37:52

この度は、楽天トラベルよりご予約、並びに当館へのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
当日は源泉かけ流し露天風呂付客室をご満喫いただき、さらに当館への貴重なお褒めのお言葉を大切にし、今後も引き続きサービス向上に努めて参ります。ぜひとも、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2017年12月02日 14:41:14

ホテル自体がすごくキレイで過ごしやすく、お風呂は最高でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年12月07日 17:15:55

館内清潔感へのお褒めのお言葉を大切に、今後の宿づくりに活かして参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

ひとり旅☆ビジネスに♪【素泊まり】JR郡山駅~電車で約15分&徒歩3分の駅チカ温泉旅館☆駐車場無料
【 【一人旅や出張に】 シングルベッドルーム  】

投稿者さん 2017年11月24日 22:23:42

どこも清潔にされていて気持ちよく過ごせました。
温泉のお湯も良く、寒い日でしたが芯まで温まりました。バスタオルや浴衣の替えが常備されているのも有難いですね。
お食事の盛り付けもとても綺麗で、素材を生かしつつ一品一品手の込んだものが多く楽しめました。特に芋饅頭、こづゆの葛仕立てのお出汁が美味しかったです。デザートのお米のムースのほんのりした麹のお味が甘味を引き立てていて気に入りました。是非また食べたいお味です。
お食事についてくださった仲居さんがどのお料理について尋ねてもきちんと詳しく教えてくださって、お若い方なのに素晴らしいなと思いました。郷土のお食事の事を聞くのが旅行の楽しみなので、とても嬉しかったです。

後から気付いたのですが貸切風呂の件、有難うございました。
また是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年11月30日 07:18:04

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。お料理へのお褒めのお言葉をしっかりと今後も継続して、お客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【さき楽45】☆【お部屋de夕食】周囲を気にせずに夕食を楽しみたいあなたへ♪ゆったりぷらん☆
【【 特別フロア 】 和室10畳+ダイニング広縁】