磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

とこ4627さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

とこ4627さん [50代/女性] 2024年04月15日 07:45:50

窓が大きく山の景色を眺めながらゆっくりできました。部屋の内装や配置の使い勝手がよい。掃除も行き届いていました。
ベッドメイクが、清潔でとても綺麗。
気持ちよく眠ることができました。
作務衣の臭いが気になり利用できなかったのが、残念。
夜、コーヒーを飲みながらロビーを見学していたら、警備員から顔を覗き込まれるように挨拶されたので不審者に思われたのかな。

今回は、素泊まりで駅チカにある「縁」というお惣菜屋さんでお弁当を買いました。これが思いのほか美味しい。ホタテのお弁当とさつま揚げが、おすすめ。

【素泊まり】 温泉旅館でひと時の休息を ~最寄り駅 徒歩約3分の駅チカ温泉旅館~
【【和モダン客室】タイプA ツインルーム シャワーブース付】

投稿者さん 2024年04月04日 09:16:46

帰省した際、高齢の母と一緒に利用させていただきました。
泉質がとにかく良いのと、マッサージチェアが置いてあったのでとても良かったです。
食事の際は、スタッフの方の丁寧な接客で気持ちよく食事出来ました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【食事処】【スタンダード会席】お部屋のすぐ前が温泉♪ 庭園露天風呂付客室でRelax Stay
【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

スライダー4893さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

スライダー4893さん [50代/男性] 2024年03月20日 15:42:50

まず接客が丁寧で気持ち良く過ごせます。そして部屋は広くてゆっくりできました。ウェルカムのコーヒーとかアイスバーとかお菓子とか沢山選べてすごいと感じました。街には見るところが少ないので、温泉でくつろぐホテルですね。もちろん温泉は最高に暖まります

【1月30日・31日限定販売】【食事処】【スタンダード会席】2月と3月の予約が2日間限定で特別価格♪

投稿者さん 2024年02月24日 16:20:49

両親を連れて4人で利用しましたが部屋が広く年寄り二人はベットを使用できとてもよかったです
夕食も手作り感があり美味しかったです
朝食は普通な感じ
アメニティーも自由にとれ、パックもあってよかったです

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年03月02日 09:44:14

この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを試行錯誤して参ります。
またのご機会にぜひお越しいただければ嬉しいです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【食事処】【スタンダード会席】ふくしまの地物や季節の味を愉しめる会席料理が好評の一番人気プラン
【【和風特別室】和室12.5畳+和風ツイン+リビングルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 16:48:34

従業員の方々が笑顔で対応していただき、気持ち良く、元気が出ました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月28日 19:54:38

この度、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく、お客様のお言葉を励みに笑顔でお客様をお迎えして参りたいと思っております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【温泉SALE】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

シルバーヘアー茨城さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

シルバーヘアー茨城さん [60代/男性] 2023年11月23日 09:49:58

泉質がよく、肌がツルツルになりました。食事も美味しかったです。朝の和食のおかずの多さにびっくり、ご飯のおかわりをしてしまいました。街中には駅前の足湯があるだけなので、出かける前に、近くの観光地を調べて計画に入れた方が楽しめそうです。

【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理を味わう『巡るたび、出会う旅。東北』

投稿者さん 2023年11月18日 17:22:15

車で行ったのですが、出迎えが無かったので駐車場が分からず、館内に入って聞きに行った。
部屋のトイレに、紙くずが置いてあった(トイレットペーパーの包み紙かなんか?)
その他は、お風呂、料理、美味しかったので、機会が有ったら又利用したい。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年01月12日 19:55:00

この度は、萩姫の湯 栄楽館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場へのお出迎え、ご案内不足の不手際、誠に申し訳ございません。また、お部屋清掃のご不備も重ねて謝罪申し上げます。
お風呂、お料理にお褒めのお言葉いただきながら、不手際があったことについては、スタッフ大変反省するところでございます。今後、改善してまいります。
またご利用したいと、おっしゃっていただけたことに感謝し、再来館いただけるよう、尽力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
萩姫の湯 栄楽館 宗像

<直前割引10%オフ>お日にち限定でお得にスタンダードプランを満喫【食事処】【スタンダード会席】

投稿者さん 2023年11月14日 00:34:14

夫婦2人で利用しました。
食事の際の接客してくださった方がとても感じが良く、とても気持ち良い時間を過ごし、朝晩とも美味しく食事を頂きました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年01月12日 19:44:01

この度は、萩姫の湯 栄楽館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感激しております。今後も、お客様に楽しい気持ちになっていただけるような接客を目指して、努力して参ります。
この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプA ツイン】

投稿者さん 2023年10月29日 17:35:00

10月、2回目の利用でした。
同じ月なので、同じ食事かと思ったらいい意味で裏切られました。
今回も、手の込んだお料理で目でも味でも楽しむことができました。
大食漢の男性でも、お腹いっぱいになり満足したようです。
到着時間が遅くなり、お腹を空かせていたので不機嫌だったベビーでしたが、ぬる湯を楽しめたようで入浴後しばらくすると泣き止みお湯で遊びご機嫌になりました。
ロビーに石原裕次郎の写真があり、そのぐらい歴史を感じる外観ですが、お手入れが良く内装はさほど歴史を感じません。
総じて、また行きたいと思える宿です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年11月04日 19:34:52

再来館いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用ということで、お料理についてご満足いただけたようで、大変嬉しく、安心いたしました。お子様も快適に入浴できたとのこと、ご機嫌になったとのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。お客様にまた当施設にお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

一葉(ひとは)さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

一葉(ひとは)さん [60代/男性] 2023年10月17日 19:02:30

新幹線が止まる郡山から近くて、本格的な温泉です。
お風呂がとても良かったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年11月04日 19:27:26

この度は、萩姫の湯栄楽館にお越しいただきありがとうございます。
本格的な温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お風呂が心地よいものであったようで、私たちも喜んでおります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月12日 17:31:26

線路の側なので、電車が走ると音が気になりました。
お部屋など、季節の生花が生けられていてホッとしました。ただ、ベビー連れでしたが、花が気になった様で、ハイハイして花を倒してしまうのではないかとヒヤヒヤしました。
お風呂は、かけ流しでぬる湯38度普通湯40度があり2種類のお湯に入ることができ、お肌がスベスベになりました。
ベビーもぬる湯にゆっくり入れ、ツルツルになりました。お願いできるのなら、風呂用のベビーチェアーがあれば更に満足でした。湯上がりは、ベビーベッドでゆっくり着替えることができご機嫌でした。
食事は、種々の料理を目でも味でも楽しめ満腹になりました。朝、ベビーには時間が早かった為、一緒に食事できなかったのですが、食事会場の帰りにお粥までテイクアウト頂きありがとうございました。
スタッフのみなさん、どなたも笑顔で親切に対応頂き、ゆっくりできました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年11月04日 19:24:05

この度は、萩姫の湯栄楽館へお越しいただきありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。線路の近くにお部屋があるため、電車の音が気になってしまったこと、大変申し訳ございません。季節の生花で、お客様に安らぎを感じていただけたこと、とても嬉しく存じます。お風呂に関しては、温泉の効能をお楽しみいただけたようで、特にお子様が快適に入浴できたこと、私たちも安心いたしました。お客様からのご提案を参考に、風呂用のベビーチェアーのご用意に努めます。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 17:17:43

久しぶりの温泉旅行ということで、家から意外と近いこちらに宿泊しました。2食付きで早めにチェックインして、風呂に入って畳でゴロゴロするというのんびりした滞在でした。お風呂は広い浴槽と、少しぬるめな小さめの浴槽があり、長湯好きにはたまらないです。食事も手が込んでいて朝晩ともにおいしいものでした。フロントや食事処の対応もとても親切で良かったと思います。部屋は和風ですが、テーブルのところは足元が低くなっており、床に座るような感じではなかったのも助かりました。また違う季節に泊まってみたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年11月04日 19:08:18

この度は、萩姫の湯栄楽館へお越しいただきまして、ありがとうございます。
お客様の素敵な口コミをありがとうございます。久しぶりの温泉旅行をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

また、食事がお客様に喜んでいただけたこと、スタッフの親切な対応が快適な滞在をサポートできたこと、大変嬉しく思います。
またの季節にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

萩姫の湯 栄楽館 予約宗像

投稿者さん 2023年10月10日 08:25:25

客室露天風呂、お湯が断水の水道のように、断続的にゴボッゴボッと勢いよく飛び出して散らばり、湯殿に入っても顔にかかりっぱなしで、ゆっくり入っていられませんでした。
中井さんに、お聞きすると、お風呂担当の方に確認に行ってくださり、「宿泊客が多いと湯量が減りそうなる」のだとか、しかし、館内の利用客も少なくなるであろう夜中の間中も、この状態は変わりませんでした。そもそも、湯量少ない中、無理やり作ったのかもしれません。
「改善するには、出口にタオル等かけさせてもらいます。」との事でしたが、雰囲気台無しですよね、お断りしました。
中井さんも、フロントも、料理も、十分に良かったのに、この客室露天風呂が、台無しにしてくれました。
お泊りになる方は、十分確認される事をお勧めします。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年10月26日 11:06:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客やお料理にご満足いただき
大変嬉しく感じております。
しかしながら、温泉旅館の顔とも言うべき
温泉におきましてこのようなご指摘を戴き
お越しいただくお客様に
ご満足いただけるよう励んでまいります。

萩姫の湯栄楽館 添田

【朝夕お部屋食】月替わりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天≪大切な人と過ごす 特別な日≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年10月08日 21:36:50

露天風呂付き客室に泊まりました。 当日は強風の為露天風呂がぬるくてなかなか出られず寒かったです。浴槽は傷みもあり古かったですが泉質は良かったです。
洗い場の湯おけで浴槽のお湯を汲み出したら真っ黒なカビらしき物が浮いてしまい湯おけが汚い事に気づきました。
部屋は綺麗ですが清掃はどうなのか?前の宿泊の人の使いかけたアメニティが洗面所に残されてました。トイレの床には髪の毛と埃。残念。
食事は盛り付けも丁寧でとても美味しく満足でした。
到着時、玄関前に車を停車したらフロントから見えるのに誰一人向かえに出て来ない。
荷物も自分達で運ぶのが当たり前な旅館みたいですね。
当然帰りのお見送りもありませんでした。
食事が良かっただけに残念な点が多くありました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年10月26日 10:58:47

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理、泉質にご満足いただき
本来しっかりと清掃をし
お客様をお迎えする立場として
今回のお部屋の清掃の不備
大変申し訳ございませんでした。
また、旅館の基本である
お客様のお出迎えやお見送りにも
ご指摘をいただき
大変反省しております。
戴きましたご指摘を真摯に受け止め
お客様にご満足いただける
接客を行ってまいります。

萩姫の湯栄楽館 添田

【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年09月24日 17:55:26

部屋、温泉はとても満足しています。しかし、夕飯時、メガネの大柄な男性の接客がとても酷かった…食事を運んできての説明ができない。お皿を下げる時に、お箸を箸置きに置かず、シートもないテーブルに置かれました。食事を楽しみにしていたので残念です。食事はとても美味しかったです。機会があればまた宿泊します。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月30日 21:16:41

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、温泉にご満足いただき
大変うれしく感じております。
しかしながら、せっかくのお食事の際
私どもスタッフの不手際、
ご説明不足、お客様への所作
お食事は旅館にご宿泊される
お客様の楽しみの1つであり
その1つに対して
本来、行わなくてはならない接客ができなかったこと

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【楽天スーパーSALE】20%OFF【食事処】【スタンダード】1日限定3室 和モダン客室特別プラン

投稿者さん 2023年09月22日 21:04:13

9月17日に宿泊しました。口コミにも書いてある通り温泉も素晴らしく食事も大変美味しかったです。ただ部屋が煙草の臭いがして残念でした。
プランを見て決める時、禁煙室を一番に見るのですが書いていなかったのが残念です。同じ階に喫煙ルームがあり廊下までずっと臭いがしていました。
最後まで良く確認するべきでした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月24日 07:39:19

お食事、お食事に
お褒めのお言葉をいただき
お部屋のタバコの匂い
ご不便をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
お客さが快適にお過ごしいただけるよう
お部屋の確認を注意してまいります。
この度はご宿泊並びに
早速の口コミ投稿
誠にありがとうございました。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

れんれんのママさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

れんれんのママさん [50代/女性] 2023年09月20日 20:52:23

食事は美味しくて大変満足できました。食事処のスタッフさんも笑顔で丁寧に対応してくれました。
卓球台が無料で借りれますが、4個あるラケットはすべてボロのため(ピンポン、いわゆる温泉卓球)として楽しめます。
温泉は癒やされました。
上がってからも中々汗が収まらず、部屋の空調は各部屋では温度設定ができないため、マイナスポイントですね。
アメニティが1箇所にしか置いていないのが不便でした。
部屋にもコーヒーの用意があればなお良いと思いました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月22日 11:35:38

お食事、スタッフ対応に
お褒めのお言葉をいただき
卓球のラケットは早急に
交換いたします。
大変失礼いたしました。
この度はご宿泊並びに
早速の口コミ投稿
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月13日 08:32:51

駅から近く便利でした。館内はサービスが行き届いており、清潔で気持ちよく滞在できました。特に気に入ったのは温泉です。栄楽の湯は源泉でぬるめのお湯でしたが、いつまでも浸かっていたくなる最高のお湯でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月14日 13:50:52

この度はは私ども萩姫の湯栄楽館へ
また、早速の口コミ投稿
心より感謝申し上げます。
温泉、特にぬる湯の栄楽泉を
ご評価いただき大変うれしく感じております。
またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【 【一人旅や出張に】 シングルベッドルーム  】

投稿者さん 2023年08月29日 15:57:58

夕飯のお料理が、とても美味しかったです、品数も量もほど良く、大満足でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月30日 18:55:57

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミ投稿心より御礼申し上げます。
ご夕食の味付け、量など
ご満足いただきうれしく感じております。
是非またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【楽天トラベルサマーSALE】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理

投稿者さん 2023年08月28日 17:04:37

ウェルカムドリンクやフードがあって子供も喜んでいました。
お料理も美味しく、接客してくださった男性の方が優しくて子供たちが喜んでいました。
のんびりくつろげるお宿でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月29日 12:34:54

また、早速の口コミ投稿、
重ねてお礼申し上げます。
『のんびりくつろげるお宿』
うれしいお言葉をいただきスタッフ一同
嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちいたしております。