ホテルマイステイズ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 19:13:39

朝食バイキングはメニューも豊富でとても満足できました

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年10月23日 08:31:11

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 次回も名古屋周辺でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。 お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【ベストレート/朝食付き】【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年09月26日 16:02:15

普段はこういったコメントを書かないのですが、今回はあまりに(悪い意味で)インパクトが強かったので投稿します。
以前北陸で宿泊した同系列のホテルがとても気に入っていたので予約して9/24日に宿泊しました。
ところが色々とギャップが・・・
まず、チェックインを済ませて部屋のフロアにつきエレベータを降りると廊下には透明の中身入りゴミ袋が複数あり、私の部屋の扉横にも無造作に置かれていました。チェックアウト時間で清掃が始まっているタイミングならともかく、夜の21時ごろでこれには不快感しかありませんでした。

部屋は設備が古いようでトイレや流し、風呂も年季を感じましたし、空調もなかなか適温にならず寝苦しい中、上のフロア(?)の足音や、同じフロアの扉が閉まるすごい音で何度も起こされました。

そして朝食、他の方のレビューにもありましたが、案内の画像と違い過ぎでした。案内の画像が良すぎてギャップにがっかり。あの画像がなければ「こんなものかな」で済むところ、期待感を上げられすぎるのでそう感じてしまうのかもしれません。食器がキャンプ道具みたいなプラスチックなのも印象を下げる要因でした(ジュース用のグラスは汚れてましたし)。

いろいろとレビューに対して改善しますというコメントをホテル側が返されていますが機械的に返信だけなさっているのかな?と感じてしまった一泊でした。

北陸でよかった印象も今回で上書きされてしまうと思うとなんだか悲しい気分になりました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年09月27日 06:34:15

このたびはホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、多岐にわたりご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただくお声を参考とさせていただき、今後の対策を検討させていただければと存じます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。再度お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 22:55:46

急に決まった名古屋旅行で
2時間かけてこの宿に決めた理由は
モーニングです。

まずは、チェックインのフロントは問題なし。
部屋にはいろうとおもったら
扉が中々かたくて閉まらない。
大人の力で無理やりしめて
やっとしめることができた。

そしてお風呂、
お風呂設備は普通
ただ、洗面所にゴミが溜まっているのか全く流れない。
5秒水だしたらなくなるまで1分はかかる。

そして、お待ちかねの朝ごはん
設備に我慢してたからこそ、楽しみにしてたけど、あの写真との差はなに?
サラダとかを別にしたらおかずは10個もない。
朝はカレーと決まってるのでカレーを食べようとしたら中身はもうない。
補充するか、下げるかしてほしいレベル。

ホテル泊まって一番の楽しみは
朝食なのに、あのレベルは500円でも納得できない。
すごくショックで、会場にでて
目についたのはフロント。

フロントどおし2人でずっと喋ってて目があっても全く挨拶しない。
おはようございます。はホテリエで当たり前ちゃうの?

別にビジネスホテルにクオリティー求めてるわけ違うけど、値段が全く合わない。

2人で、8000円なら納得レベル。
それを2人で23000円はもう詐欺すぎる。

系列店なら、ちゃんと教育からなおしてほしい。

そして、部屋のほこりなど掃除してないとこや、まだまだ思う事はあるけど、ここまでひどいのは初めて。
ここの系列店にはもう泊まらない。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年09月20日 09:32:43

ホテルマイステイズ」名古屋栄 千村

【ベストレート/朝食付き】【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードツイン(20平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年08月01日 11:23:31

室内や設備も少し古く、食事もバイキングの種類が少ない感じでした。料金は安いのでその点は良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年08月01日 17:48:13

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室の件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また朝食の件につきましても、お客様のご期待以上のものを提供できず、心苦しい限りでございます。
今後はより一層客室の設備等のメンテナンスを強化し、快適にご利用いただけるよう、尽力して参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 【さき楽】
【【禁煙】デラックストリプル(26平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年07月27日 16:49:36

お安く宿泊はとてもお得で良かったです。ただ、もう泊まる事は無いです。
①部屋が全体的に汚い
・床のカーペットのしみの数、ゴミ
・窓辺の埃、カビ
・ベット枕上のフレームの埃
・空気清浄機のカビ
・お風呂浴槽の黒カビの量
・部屋に据え置きの小型冷蔵の  ドア開閉下の埃、カビ
・コップに袋がかかっていない
・洗面台のコップの使い回し的なのか、たまたま汚れが残っていたのか汚れたコップがセットされている

②フロントの女性の対応は良い
・フロント男性スタッフへ、
お風呂の黒カビが栓をする部分全部が丸く汚れている事、水が溜まり過ぎた時に排水される部分含めカビが付いてる旨伝えるも、謝罪もなく、『はい』のみ
・クリーニングスタッフの男性の方、部屋から出るとハサミを振り回していたのか目の前へ飛んできて、
すみませんと、、、
・一階のエレベーターを掃除していた男性の方、タオルで拭いているのでなく、ワイパーの様に振り回しているだけで、お部屋の汚れが理解出来ました。
他の方の口コミでもありましたが、
全部の部屋では無いであろうと思い予約してみましたが、間違っていませんでした。
こちらのホテルに泊まる方は、
寝るだけ価格と思った方がいいと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年07月27日 19:37:25

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊を賜りましたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴しました貴重なご意見を無駄にせぬよう、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
お部屋の清掃につきまして、再発防止に向けて、お客様目線できめ細かい清掃及び清掃後の点検を徹底すると共に、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施致します。改めまして、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げますと共に、今回のご来館ならびに頂戴いたしました貴重なお言葉にお礼申し上げます。
支配人 千村

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 【さき楽】
【【喫煙】デラックストリプル(26平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年07月26日 14:26:10

立派良く、格安 ビジネス出張に利用、最高と思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年07月26日 19:10:10

いつもホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご出張の際の拠点としてご利用いただけているご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
ぜひ次回も、名古屋へお越しの際はお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF! ポイント10倍 素泊りスタンダードプラン/ 12時アウト

投稿者さん 2023年06月29日 18:06:02

お部屋の清掃はしていましたが、ゴミ箱に使い捨てのカミソリと少量のゴミが入っていました。
カミソリはちょっと、色んな意味で怖いです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年07月01日 09:34:55

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご指摘いただいた点につきまして、大変ご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃につきましては、再発防止に向けて、目の届きにくい場所など、お客様目線できめ細かい清掃及び清掃後の点検を徹底して参ります。改めまして、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げますと共に、今回のご来館及び頂戴いたしました貴重なお言葉にお礼申し上げます。
支配人 千村

【春夏旅セール】ポイント10倍 素泊りスタンダードプラン/ 12時アウト

投稿者さん 2023年06月21日 13:50:19

チェックイン時に向かい側の部屋からアジア系の外国語で大声で話しているのが筒抜けになっているのが気になっていたら、案の定、夜中にその女性が仕事から戻ってきてからも大声で話しだし、向かいの部屋なのにうるさいくらいでした。
また、夜にエレベータを降りたら、エレベータホールで座り込んでパソコンをいじっているアジア系の男性がいたり、夜の仕事に出かけていくような格好のアジア系の女性がいたりで、ホテル内なのに治安が悪いと感じました。
また、設備の老朽化で壁紙が剥がれかけていたり、浴室の塗装が剥がれかけていたり、気になる点はありますが、扉の開閉のダンパーの調整不足で勢いよく大きな音でバタン!と閉まるのは、ドライバー一本で何とかなるのではないかと思います。
特に今回宿泊させていただいた階は、夜中に部屋を出入りする人が多く、何度もバタン!という大きな音に驚いて目がさえてしまいました。
隣の男女が夜中に帰ってきて、大声で笑いながら話しているのが聞こえてきました。壁を叩いてみましたが、コンクリートのしっかりした壁でしたので素人ながら防音処理がうまくできていないのかと思いました。
夜中にフロントに見回りをお願いしたら、向かいのアジア系の女性の大声は収まりましたが、本当は、隣の男女を何とかしてほしかってのです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年06月21日 19:14:31

このたびはホテルマイズテイズ名古屋栄へのご宿泊ありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご滞在のレビューをいただきお礼申し上げます。
従前、マイステイズホテルにご満足いただきご愛顧いただいているとお伺いし大変嬉しく思っている一方、今回、当館でのご滞在がご期待に沿うものとなりませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
私たちはパフォーマンスに関するお客様の懸念を非常に真剣に受け止めており、今後このようなご指摘を再びいただくことのないよう、お客様のご不便を最小にすることに努め、サービスレベルの改善に最善を尽くしてまいります。
当館においてお客様に最上のホテル体験をお届けすることはできませんでしたが、恐れながら、またご旅行の機会などがございましたら、当社のホテルグループをホテル選びの際の選択肢としてご検討いただければ幸いに存じます。最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
支配人 千村

【春夏旅セール】ポイント10倍:朝食付きスタンダードプラン/ 12時アウト

sigeo462さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

sigeo462さん [50代/男性] 2024年05月24日 11:24:21

このホテルは朝食付きだと非常にコスパに優れたプランを提供してくれます。
朝、しっかり食べたい人には、ありがたいですね。

2024年05月
ホテルマイステイズ名古屋栄 2024年05月25日 20:21:23

いつもホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋及びご朝食にご満足いただけましたようで安堵致しました。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、私どもの何よりの励みでございます。
より良いおもてなしが出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【ベストレート/朝食付き】栄駅から徒歩7分!お車でお越しの際も便利です【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年04月22日 08:32:33

今回大人3人旅だったのでベッド数が3つで格安の宿を条件にこちらを利用しました。思った以上に広いお部屋で窓からのロケーションは海あり山ありでのんびり落ち着いた気持ちになれました。
ただ周りに歩いていける飲食店がないので宿泊の際は朝晩食事込みにしたほうが無難かもしれません。
あとエアコンの臭いが気になった点を除けばとてもリーズナブルで良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2024年04月22日 18:47:10

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には満足いく滞在をご提供することができたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに精進してまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

いもすたんぷさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

いもすたんぷさん [30代/男性] 2023年09月02日 18:40:57

可もなく不可もなし。6名(添い寝3名)で泊まったが添い寝するには少し狭い。値段相応です。もっと快適に過ごしたいならもう少し価格帯の高いホテルへ行くべきです。ビジネスホテルであることを承知で泊まるなら文句ないです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年09月02日 20:32:12

感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 次回も名古屋周辺でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。 お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】

投稿者さん 2023年08月06日 11:09:23

ホテルのサービスは良かったが、朝食会場の案内係の女性が最悪だった。当日でもレストランお金を払えば食べられる事をフロントで確認してから行ったのに、「チケットが無い?」と一人であたふたあたふたして、私達より後に来たチケット持ちの方々を先に通す。ただレジでお金を払わせたらいいだけなのに、あそこまで慌ててしかも順番抜かしをされて不快でしかなかった。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年08月07日 07:42:22

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランスタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、ぜひ今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】

投稿者さん 2023年07月02日 18:41:04

パーキングが、少し遠すぎでは?と思いました。あとは得には不満はありません。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年07月03日 19:01:38

このたびはホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。 駐車場につきましては、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。最後となりますが、ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。