ホテルマイステイズ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

vdo_obyさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

vdo_obyさん [40代/男性] 2024年04月25日 11:55:38

受付スタッフが5人ほどいて、挨拶してくれたのは年長の女性ひとりだけ。(うつむき作業しながら)
その中で研修バッヂを付けた男性に処理をしてもらったのだが、まだ不慣れなのかぎこちないのは仕方ない。しかし声が小さく何を言っているのか全く聞き取れない。他の女性スタッフもいたのに彼をサポートすることもなく離れて知らん顔。研修生に練習は必要なのは理解できる。しかし客を巻き込んで困らせたり不安にさせるのはどうかと思います。

古い建物だから仕方ないのか?シャワーカーテンはかび臭い、浴槽底はシミ付き、便器内はひび割れ黒カビが発生、エアコンは効かないなど、全く快適には過ごせません。

安宿に期待するこちらも悪いのですが、他のマイステイズを知っていると、群を抜いて質が良くないです。
次はないです。

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 【さき楽】
【【禁煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年04月14日 02:18:34

加藤です。

いつも利用して素晴らしい対応で継続して利用してました。
今回の電話の対応でガッカリしました。
4月14日(日)AM2時にキャンセルをお願いしたところ無理です!キャンセル料払うことにいわれ
言い方がショックでもういいと思ったところです。

2日間、別の日を予約してましたけどキャンセルしました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2024年04月15日 17:52:56

いつもホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のお客様のご予約に関しましては、ご宿泊される当日のご連絡でございましたので、生憎キャンセル料が発生する期間でございます。
早期割引のプラン以外の通常予約でございましたら、宿泊日の前日からキャンセル料が発生いたしますので、それ以前にご連絡いただけましたら、無料でキャンセルを承ります。
ご了承くださいませ。
しかしながら、電話対応につきましては、お客様に納得していただけますよう、分かりやすいご説明を心掛けて参ります。
最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【ベストレート/素泊まり】栄駅から徒歩7分!お車でお越しの際も便利です【添い寝無料】
【【禁煙】コーナークイーン(25平米/ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2024年02月26日 22:27:01

栄駅と新栄駅の中間あたりにあり、周りにお店やコンビニもあり便利です。しかし夜中も外がうるさく、隣などの扉を閉める音が響いてうるさったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2024年02月27日 07:10:32

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 このたびは、防音面にて多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント 千村

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年01月08日 00:12:29

14階に泊まりました。
12月末に泊まったのですが、部屋がとにかく暑くて暑くて。
エアコンの温度が部屋ごとに変えられないため、暖房の強弱のみしかありませんでした。
仕方なく窓を少し開けて寝ましたが、パトカーと救急車の音が頻繁でしかも大音量。寝られませんでした。次はないかな‥。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2024年01月09日 10:21:36

空調面、防音面にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
空調ですが、一括空調となっており個別の設定が難しくサーキュレータ等の貸し出しは可能となっております。
ご不便をおかけいたしました。

【ベストレート/朝食付き】【添い寝無料】

mi62341さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

mi62341さん [20代/女性] 2023年12月11日 16:44:15

旅行で一泊させていただきました。
14階のお部屋だったのですが、
その日は天候も良く、気温もまだ過ごしやすいくらいだったのですが、最上階だったせいか、室内が大変暑く、夜とても寝づらかったです。
部屋の空調は温度調節不可で、
フロントに問い合わせたところ全館空調のため、冷房ははいらないとのことでした、、、。
そのあたり柔軟に対応していただけたらより良い宿泊になったのではないかと思いました。
料金は比較的安いのですが、また利用する際は要検討です。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年12月12日 07:43:13

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても、ご満足いただくことが叶いませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いホテルづくりにスタッフ一同で精進して参ります。

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

としあき305さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

としあき305さん [50代/男性] 2023年11月18日 19:12:29

出張でアチコチ宿泊している経験あります。たまたまかもしれませんが過去イチ隣部屋からの音漏れに悩まされました。1泊目は男女の話声とドライヤーの使用音、もう少し寝たいと思う朝6時…。2日目は年配の方らしき咳き込む声…喘息持ちの方なのかあまりのひどさに救急車呼んであげた方がいいのではないかと思うくらいひどかったです。
さすがに寝不足気味でした。立地は良いのですが次はないかな…。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年11月18日 20:00:26

しかしながら、防音面にて多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

ジョー666さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

ジョー666さん [40代/男性] 2023年09月19日 09:58:19

9月15日から2泊しました。受付の対応や、すぐ近く日コンビニ等があり立地の面はとても良かったです。
金曜の金額は相応に感じましたが、土曜の宿泊費は2倍以上に設定されており、部屋にしてはちょっと高すぎるように感じました。
設備面でも洗面所にコンセントがなかったり、金庫が使えなかったりとかゆいところに手が届かないように感じました。
朝食バイキングも料理の種類が少ない、牛乳が薄い、名古屋めしもあまり魅力を感じることなく、残念で2日目の朝は利用しませんでした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年09月19日 18:51:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中はお客様のご期待に沿えず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今お客様よりお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍:朝食付きスタンダードプラン/ 12時アウト

投稿者さん 2023年08月30日 15:51:52

第一印象は清潔感に欠ける、の一言に尽きます。
・浴室の異臭(シャワーカーテンの生乾き臭が主)
・壁の大きなシミ
・壁掛けの額の大きな傾き
・イスの背もたれの汚れ
・ベッドの足元カバーの大きなシミ
これらは我慢できました。しかし、入浴後、バスタオルを広げて絶句。7センチ四方の薄い黒いカビのようなシミを2箇所発見。
翌日、交換してもらったバスタオルを確認すると、1.5センチ程の短くカールした黒髪が4・5本、所々に絡みついており、気持ち悪くて使えませんでした。
部屋代が格安でしたので、致し方ないと考えています。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年08月31日 07:43:37

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年08月01日 11:23:31

室内や設備も少し古く、食事もバイキングの種類が少ない感じでした。料金は安いのでその点は良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年08月01日 17:48:13

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室の件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また朝食の件につきましても、お客様のご期待以上のものを提供できず、心苦しい限りでございます。
今後はより一層客室の設備等のメンテナンスを強化し、快適にご利用いただけるよう、尽力して参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 【さき楽】
【【禁煙】デラックストリプル(26平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年07月19日 16:32:56

ユニットバスが臭います。
全巻空調なのでエアコンがなく、暑かったです。
お部屋の広さは普通です。
駐車場も無いです。
価格以外は良いところが見つかりませんでした。
でもこの金額は企業努力だと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年07月20日 08:27:11

投稿者さん 2023年06月21日 13:50:19

チェックイン時に向かい側の部屋からアジア系の外国語で大声で話しているのが筒抜けになっているのが気になっていたら、案の定、夜中にその女性が仕事から戻ってきてからも大声で話しだし、向かいの部屋なのにうるさいくらいでした。
また、夜にエレベータを降りたら、エレベータホールで座り込んでパソコンをいじっているアジア系の男性がいたり、夜の仕事に出かけていくような格好のアジア系の女性がいたりで、ホテル内なのに治安が悪いと感じました。
また、設備の老朽化で壁紙が剥がれかけていたり、浴室の塗装が剥がれかけていたり、気になる点はありますが、扉の開閉のダンパーの調整不足で勢いよく大きな音でバタン!と閉まるのは、ドライバー一本で何とかなるのではないかと思います。
特に今回宿泊させていただいた階は、夜中に部屋を出入りする人が多く、何度もバタン!という大きな音に驚いて目がさえてしまいました。
隣の男女が夜中に帰ってきて、大声で笑いながら話しているのが聞こえてきました。壁を叩いてみましたが、コンクリートのしっかりした壁でしたので素人ながら防音処理がうまくできていないのかと思いました。
夜中にフロントに見回りをお願いしたら、向かいのアジア系の女性の大声は収まりましたが、本当は、隣の男女を何とかしてほしかってのです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年06月21日 19:14:31

このたびはホテルマイズテイズ名古屋栄へのご宿泊ありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご滞在のレビューをいただきお礼申し上げます。
従前、マイステイズホテルにご満足いただきご愛顧いただいているとお伺いし大変嬉しく思っている一方、今回、当館でのご滞在がご期待に沿うものとなりませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
私たちはパフォーマンスに関するお客様の懸念を非常に真剣に受け止めており、今後このようなご指摘を再びいただくことのないよう、お客様のご不便を最小にすることに努め、サービスレベルの改善に最善を尽くしてまいります。
当館においてお客様に最上のホテル体験をお届けすることはできませんでしたが、恐れながら、またご旅行の機会などがございましたら、当社のホテルグループをホテル選びの際の選択肢としてご検討いただければ幸いに存じます。最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ名古屋栄
支配人 千村

【春夏旅セール】ポイント10倍:朝食付きスタンダードプラン/ 12時アウト

投稿者さん 2023年06月11日 22:26:48

立地は良いので何度も利用はしているのですが、とても残念な事がありました。
朝起きて気がついたのですが、ベッドのシーツの表面の下の方に血がたくさん付いていました。
流石に気持ちが悪いです。
シーツが間にひいてあるので触りはしませんが、ちゃんと確認して掃除をして欲しいです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年06月12日 17:37:24

このたびはホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 清掃が行き届いておらず不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。 ご多用のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月12日 13:44:07

素泊まりで安く泊まれて助かりました。
お風呂の浴槽の壁が壊れてて、倒れてました!

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年05月13日 06:54:13

投稿者さん 2023年05月06日 16:56:47

ソファー下にゴミと埃が溜まっていて掃除が隅まで行き届いていなかったのが残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年05月08日 08:09:46

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴しました貴重なご意見を無駄にせぬよう、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後になりますが、またお近くへお越しの際はホテルマイステイズ名古屋栄へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、今後ともマイステイズグループ各ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【【禁煙】デラックスクイーン(16平米/ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2023年05月02日 10:15:37

いろいろあったようですが、久しぶりの宿泊でした。
設備の老朽化が目立っできた気がしました。
蛇口からの水の出方も変ですし、目につくところさえも手が回っていない感じでした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年05月03日 16:16:35

このたびはホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の件でご不便をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後当施設の設備でなにかご不便がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人 千村

【【禁煙】スタンダードシングル(コンフォートバスルーム)】