ホテルマイステイズ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

きんきん50さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2020年02月26日 23:06:42

2月24日に一泊しました。受付スタッフが研修生?なのか、対応が最悪でした。昼頃に荷物(キャリーバッグ)を預け、22時過ぎにチェックイン。その際、荷物預かり札を渡した後に数分待たされ、ようやくカードキーを渡された際にこれでどうぞと言われ、他のホテル同様、荷物は部屋の中に入れてくれているのだと思って部屋に入ったら荷物が無く、フロントに戻ったところ、荷物はフロント前に放置されていました。びっくりです。海外だったら、置き引きされています。その他にも不満がります。
・トイレの流すレバーがどこにあるのかわかりづらく、座った状態ではレバーが蓋に当たって操作しづらい。
・水道から水滴が常時漏れている。
・一人で、枕4個+クッション1個は、不要。
・(ただでさえ狭いのに)椅子も2脚は不要。
・独立したエアコンが設置されておらず、細かな温度調整が出来ない。
・浴槽が狭い、部屋も狭く、キャリーバッグを開いた状態で置けない。
・クローゼットが無く、ハンガーしかない。
良かったのは、タオルが2セットあった事とコンビニがほぼ隣にあった事。街中なので、食事処も多々あります。当ホテルは、過去に他拠点で利用させて頂いた経緯もあり、こちらのホテルは、残念に思えました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年03月01日 23:58:38

しかしながら、スタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、ぜひ今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※予約完了時から返金不可 ★さき楽
【【禁煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年01月30日 18:29:59

栄駅・高岳駅から微妙に歩く為、慣れるまで遠く感じる。
今回は宿泊していたカップルが廊下に響くほどの声をあげていたところが非常に不快で気持ち悪かった。
フロントにその旨を伝えると、すぐに対応してくれたようで夜中は静かで快眠できた。
また、フロントはコロナウイルス対策でマスクをしている方が殆どだった。
料金が安いので許容範囲ではあるが、二人で宿泊する際は、部屋の壁が薄い事、声が響きやすい事を案内する必要があると思う。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年01月31日 10:12:06

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このたびは、防音面にて多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人 千村

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年01月21日 12:18:42

部屋の天井がカビだらけで、ショックでした。けっこう安いけど、二度と使わないと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年01月22日 01:07:39

この度はホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の件でご不便をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後当施設の設備でなにかご不便がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コーナーツイン(25平米/ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年01月16日 00:22:13

毎回出張の時に使わせてもらってましたが、部屋の掃除が行き届いておらず、部屋を変更してもらったが変更した部屋は「病院かな」って思うほどの病院臭
これならわざわざ部屋変えずに我慢すればよかった。
今後は使用するかは検討するホテルですね。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年01月16日 20:36:56

この度はホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。 ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年12月03日 14:18:35

荷物を預けに行った際に対応して頂いた女性とチェックインの時の男性スタッフは感じ良かったのにチェックアウトの時の男性スタッフは最悪でした。こっちがありがとうございましたとカードを渡すと無言で片手で受け取るのみ。口ないんかなぁ。あと風呂場のタオルに髪の毛が数本ついていて気持ち悪かった

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年12月06日 07:37:28

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ご指摘の点でお客様にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフの指導方法につきまして、お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、 二度とこのようなことのないよう、改善を図って参ります。

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
【【喫煙】デラックストリプル(26平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年07月13日 21:39:52

掃除が出来ていない。
冷蔵庫の下に干からびたラーメン、お風呂の浴槽のふちはぬるぬるしていた。
ドライヤーがあるのはありがたいけど埃まみれ。
残念な気持ちになりました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年07月14日 20:54:31

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴しました貴重なご意見を無駄にせぬよう、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。最後になりますが、またお近くへお越しの際はホテルマイステイズ名古屋栄へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、今後ともマイステイズグループ各ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月11日 20:40:26

以前にもお世話になった事があるので、ちょっと駅から歩きますが決めました。掃除はあれが普通なのでしょうか。
自己の前評価が高すぎたのか、以前行った時に私に不満があったのか、今回通された部屋の目立つ部分が汚れていました。ちょっとした掃除道具があったら私でも綺麗に出来るような汚れでした。あんな目立つ部分が掃除出来ていないなら、床とか他の所とか不安になります。
浴槽にも黒かびが所々。洗濯干しのチェーンにも埃。パッと見綺麗な分残念でした。チェックインした時にまだ近くの部屋はガタガタ掃除をしていましたし。
もっとお安いなら高評価なのですが、このお値段なら違うホテルに行きます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年07月12日 01:08:08

この度はホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件でご不便をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後当施設の設備でなにかご不便がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2019年06月17日 16:01:25

6月15日に宿泊しました。トイレの後ろの壁に生理の際の血が数カ所ついていて、テンションが下がりました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年06月18日 23:52:05

お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。 ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 16:07:20

私の勘違いで、家族4人(大人2人、子供2人)であるにもかかわらず、スタンダードダブルに宿泊しました。結局、狭すぎたため、私だけは別のホテルに宿泊しました。
宿泊内容をもう少し確認しておくべきでした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年06月11日 17:48:32

せっかくご宿泊を賜りましたにも関わらず、今回のご滞在がお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お部屋の広さにつきましては、早急な改善は出来かねますが、その分サービス面でご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント 高

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※予約完了時から返金不可

投稿者さん 2019年06月06日 19:34:15

排水かわかりませんが、ガタガタ夜中もうるさくて落ち着かなかった。
栄の真ん中なので食事には困らなかったです。
値段が安いので騒音は我慢しました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年06月08日 01:58:35

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 しかしながら、客室につきまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。 建物の構造上、今直ぐの改修が難しく大変心苦しい限りでございます。 今後の大規模改装等の折には、頂戴しましたご意見を検討課題とさせていただければと存じます。 ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 レイトアウト12時付きプラン/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/ベッド幅110cm)】

弘明寺太郎さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

弘明寺太郎さん [50代/男性] 2019年05月25日 23:58:13

最近出張はマイステイズを利用することが殆どです。
直前割引の喫煙おまかせで公式サイトより安かったので予約しました。私はタバコを吸いませんが、大体の喫煙ルームは大丈夫です。しかし、ここの喫煙ルームは他のホテルの喫煙ルームでは経験したことないくらいタバコ臭いです。換気か何か問題があるのでしょうか。部屋にいるとノドが痛くなってきて一刻も早く帰りたかったです。部屋に空気清浄機が置いてあったのがせめてもの救いで、滞在中ずっとつけていました。ただ、ここまでは相場より安い料金でしたのでしかたないと思います。気になさらない方には安いのでお勧めできます。
ただ、窓枠に小さな虫がたくさん飛んでいたのだけはいくら安くても勘弁していただきたいです。また、どこかの部屋の排水が物凄い音でした。
ここはおそらく古いホテルを改装したのでしょう。洗面所やバスタブは古かったものの、シャワーやベットは綺麗になっていてマイステイズの水準ですし、ロビーやカフェも綺麗なので、ここに泊まるなら部屋のタイプを良く選んだほうが良いです。名古屋のマイステイズなら、マイステイズ名古屋錦のほうが数段快適です。ただしそちらの周辺は風俗店など多数あり、周辺環境はこちらの方が良いかもしれません。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年05月27日 00:59:00

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!
【喫煙おまかせ】