ホテルマイステイズ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 02:45:42

お部屋がちょっと汚い。清掃に問題あり。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年09月13日 08:54:31

この度はホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

【楽天限定】 レイトアウト12時付きプラン/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/ベッド幅110cm)】

ツインズ1910さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

ツインズ1910さん [40代/男性] 2020年08月16日 22:49:52

今回はプライベートで利用しました。子供の添い寝無料はよかったが、アメニティがないなら、書いといてほしい。また、問い合わせした時のスタッフの態度も不満。安い料金だから仕方ないが、そのまま態度に出ていた。せめて購入案内があってもよかったと思うが・・・
宿泊料金によって態度が変わるようなのでプライベート、仕事でももう利用することはないと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年08月17日 17:44:05

この度、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご指摘をいただく結果となりましたこと、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お子様分のタオル類のご用意に関しましては、添い寝自体が無料でのサービスとなっておりますため、何卒ご理解を賜りますと幸甚です。
改めまして、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げますと共に、今回のご来館及び頂戴いたしました貴重なお言葉にお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

きんきん50さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2020年02月26日 23:06:42

2月24日に一泊しました。受付スタッフが研修生?なのか、対応が最悪でした。昼頃に荷物(キャリーバッグ)を預け、22時過ぎにチェックイン。その際、荷物預かり札を渡した後に数分待たされ、ようやくカードキーを渡された際にこれでどうぞと言われ、他のホテル同様、荷物は部屋の中に入れてくれているのだと思って部屋に入ったら荷物が無く、フロントに戻ったところ、荷物はフロント前に放置されていました。びっくりです。海外だったら、置き引きされています。その他にも不満がります。
・トイレの流すレバーがどこにあるのかわかりづらく、座った状態ではレバーが蓋に当たって操作しづらい。
・水道から水滴が常時漏れている。
・一人で、枕4個+クッション1個は、不要。
・(ただでさえ狭いのに)椅子も2脚は不要。
・独立したエアコンが設置されておらず、細かな温度調整が出来ない。
・浴槽が狭い、部屋も狭く、キャリーバッグを開いた状態で置けない。
・クローゼットが無く、ハンガーしかない。
良かったのは、タオルが2セットあった事とコンビニがほぼ隣にあった事。街中なので、食事処も多々あります。当ホテルは、過去に他拠点で利用させて頂いた経緯もあり、こちらのホテルは、残念に思えました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年03月01日 23:58:38

しかしながら、スタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、ぜひ今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※予約完了時から返金不可 ★さき楽

投稿者さん 2020年01月30日 18:29:59

栄駅・高岳駅から微妙に歩く為、慣れるまで遠く感じる。
今回は宿泊していたカップルが廊下に響くほどの声をあげていたところが非常に不快で気持ち悪かった。
フロントにその旨を伝えると、すぐに対応してくれたようで夜中は静かで快眠できた。
また、フロントはコロナウイルス対策でマスクをしている方が殆どだった。
料金が安いので許容範囲ではあるが、二人で宿泊する際は、部屋の壁が薄い事、声が響きやすい事を案内する必要があると思う。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年01月31日 10:12:06

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このたびは、防音面にて多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人 千村

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年01月21日 12:18:42

部屋の天井がカビだらけで、ショックでした。けっこう安いけど、二度と使わないと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年01月22日 01:07:39

この度はホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の件でご不便をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後当施設の設備でなにかご不便がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】 レイトアウト12時付きプラン/素泊まり
【【禁煙】コーナーツイン(25平米/ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年01月16日 00:22:13

毎回出張の時に使わせてもらってましたが、部屋の掃除が行き届いておらず、部屋を変更してもらったが変更した部屋は「病院かな」って思うほどの病院臭
これならわざわざ部屋変えずに我慢すればよかった。
今後は使用するかは検討するホテルですね。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年01月16日 20:36:56

清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。 ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年12月03日 14:18:35

荷物を預けに行った際に対応して頂いた女性とチェックインの時の男性スタッフは感じ良かったのにチェックアウトの時の男性スタッフは最悪でした。こっちがありがとうございましたとカードを渡すと無言で片手で受け取るのみ。口ないんかなぁ。あと風呂場のタオルに髪の毛が数本ついていて気持ち悪かった

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年12月06日 07:37:28

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ご指摘の点でお客様にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフの指導方法につきまして、お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、 二度とこのようなことのないよう、改善を図って参ります。

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
【【喫煙】デラックストリプル(26平米/ベッド幅120cm)】