ホテルマイステイズ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

harbour2000さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2020年10月25日 15:34:32

キャンペーンでお安く泊めていただき、感謝です。
部屋が少し狭いことと、朝食がビュッフェではなく、セットメニューで、内容がちょっと今一つだったかな、という気はしました。
あと、駅から少し遠いです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年10月25日 18:31:47

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 せっかくご宿泊を賜りましたにもかかわらず、今回のご滞在がお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。朝食につきましては、このような時期でございますので、ビュッフェを中止させていただいております。お部屋の広さにつきましては、早急な改善は出来かねますが、その分サービス面でご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。 最後となりますが、ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

【楽天トラベルセール】7%OFF! ポイント10倍:朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月10日 20:21:37

コンセントが多く困らなかったが、肝心のドライヤーするときに
かがみに届かない、スタイルできません。

食事はどれもこれも塩っぱく、あれは土地柄なのでしょうか。

もともとの口コミがよくて選びましたが、自身には合いません
でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年09月12日 01:27:39

この度はホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、多岐にわたりご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただくお声を参考とさせていただき、今後の対策を検討させていただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
再度お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人千村

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍:朝食付きスタンダードプラン/ 12時アウト

投稿者さん 2020年08月09日 19:01:18

素泊まりなら充分。
コスパ最高!

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年08月10日 17:25:59

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年07月31日 01:41:46

お風呂が狭く古い感じがしたが部屋は綺麗で良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年07月31日 17:11:18

客室に関する貴重なご意見をありがとうございました。
サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

【楽天トラベルセール】5%OFF! ポイント10倍:素泊りスタンダードプラン

サクライトモヤさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

サクライトモヤさん [30代/男性] 2020年07月12日 17:31:55

栄駅からはちょっと遠いですね
お値段はGOODです安かった
その他部屋も普通て感じです
普通に綺麗ですし全然いいと思いますよ
お値段安いので栄で飲みすぎたらまた使うかもです

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年07月14日 23:16:50

この度はホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。 ご多用のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月22日 17:46:17

東新町の交差点すぐ、近くにコンビニもあり便利!
出張の訪問先に近いという事で宿泊させて頂きました。
アメニティなどは必要最小限ですが、自分は身の回り品は常に持ち歩くタイプなので全く問題なし!
POLAのシャワーブレイクは泡立ちの面でちょっと不満ありというところです。
部屋は古さを感じる部分もあり、洗面台にいつのかわからない化粧品か何かが固体になって固まったものがそのままになっていました。(手で簡単に取れた。。)
付近の同タイプホテルと比べても安く泊まれる事も多いので清掃が行き届いていればいいかなと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年06月23日 00:42:44

支配人 千村

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】

リュウノスケセブンさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

リュウノスケセブンさん [60代/男性] 2020年03月26日 06:23:55

仕事での宿泊でした。何度か利用してますが、今回は隣や上の部屋の人が足音どかどかとうるさかったり、隣はどんどんと何かを叩く音がして気になって落ち着かなかったので宿泊は失敗でした。最近の宿泊者は他の部屋の人が居るのは無視で困ってます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年03月26日 22:28:29

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 このたびは、防音面にて多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天限定】 レイトアウト12時付きプラン/素泊まり
【【喫煙】デラックスクイーン(16平米/ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年03月18日 18:05:49

道路騒音が気になりました。その他は、満足でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年03月18日 18:12:14

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年03月17日 15:35:58

入室後、冷蔵庫を使用しようと開けてみると庫内のファンから大きな異音がしていました。
気にせず冷やすものを入れて閉めてみましたが若干音漏れがします。
この部屋の冷蔵庫はベットの横にあり、位置的に頭の位置にあたります。
また、冷蔵庫を止めるスイッチが見当たらなかったので、夜に冷蔵庫の音に悩まされるよりはと思い、思い切ってフロントに異音がすることを伝えました。
外出している間に迅速に対応していただき、異音がする冷蔵庫は停止しており、新たに足元に冷蔵庫を置いておいてくれました。
ただ、若干元の冷蔵庫よりうるさいものでしたが、電源コンセントが見える位置にあるため使用後に抜くことで冷蔵庫の音に悩まされることなく寝ることができました。

このプランのお風呂は広くて気に入っているのですがだんだんと設備の劣化?が目立ち放置されている感じがしました。
今回の部屋ではシャワーの高さを調節する治具が壊れていました。
こういうのは清掃時に気が付くと思うので放置されているのかなと感じました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年03月18日 07:31:10

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の冷蔵庫、浴室内のシャワーの件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室内の設備については日常的に点検を行い、必要に応じて修繕等の対策を施しておりますが、今回確認が至りませんでしたことをお詫び申し上げます。
今後はより一層メンテナンスを強化し、快適にご利用いただけるよう、尽力して参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

【楽天トラベルセール】9%OFF! ポイント10倍:素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月22日 16:01:51

壁が薄く廊下の声が筒抜けな印象がありました。低価格のため仕方ないかなとは思いますが気になったため上記の評価にさせて頂きました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年02月22日 18:25:17

このたびは、防音面にてお客様にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ホテルマイステイズ名古屋栄
フロント

投稿者さん 2020年01月31日 21:12:32

空気清浄機から納豆のような匂いがしました
使用してしばらくしてから部屋の中が匂いだし、原因を探したところ空気清浄機でした
明らかに菌が繁殖してると思われます
点検・清掃や買い替えをおすすめします
あれは絶対に体に悪いです

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年02月01日 12:01:50

このたびは、設備にて多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】スタンダードシングル(コンフォートバスルーム)】

投稿者さん 2020年01月31日 15:57:38

お風呂の蛇口の下が汚れている。
湯船につかった時に丁度目線にあたるため気になります。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年02月01日 12:01:22

投稿者さん 2020年01月31日 15:56:17

仕事の関係で2~3ヶ月毎に利用させてもらっています。
前回利用時からですが、バスルームの蛇口の下が垢なのかスライムなのか汚れが目立ちます。
湯船につかると丁度目線にあるため気分がいいものではありません。
奥の部屋に通された他の客がしばらく騒いでいてうるさかったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年02月01日 12:00:48

このたびは、防音面と設備にて多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月13日 01:22:28

宿泊料を考えれば、妥当な内容の部屋であったと思います。
今回、ホテルの駐車場を利用するつもりでホテルに向かいましたが、22時に到着したところ、22時以降は入庫できないと断られました。近隣のパーキングを案内して頂きましたが、入庫時間に制限があるのであれば、駐車場の説明にその点が明記された方が良いように感じます。

投稿者さん 2019年12月21日 19:57:35

12月19日に宿泊しました。部屋もきれいでゆっくりさせていただきました。朝食も味噌カツ・手羽先・手作り豆腐美味しかったです。欲を言いますと気持ちお安くしていただけると嬉しいです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年12月23日 00:29:34

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はお部屋及びご朝食にご満足いただけましたようで安堵致しました。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、私どもの何よりの励みでございます。 今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いおもてなしが出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※予約完了時から返金不可
【【禁煙】スタンダードシングル(コンフォートシャワールーム)】

投稿者さん 2019年12月04日 15:47:18

今回喫煙室を予約して入室したのですが
部屋がヤニ臭すぎました。ユニットバスも前回宿泊した客の匂いだろうか、
親父臭たっぷりで最悪!空気清浄機もヤニ臭すぎ!しかもすぐに故障のエラー表示が発生!
いくら何でも酷すぎる!
受付に電話し、外出中にオゾン脱臭すると一旦言われましたが
受付の女性の提案で部屋の交換をして頂きました。
でも結果別の部屋に行ったら、客室・ユニットバス内の匂いは気になりませんでしたがまたもや空気清浄機にエラー表示が発生!
設備メンテナンスの方が来て調整してもらったが結果直らず。
爪切りを借用したくフロントに電話したらフロントまで取りに来てほしいとのこと。
持って来てくれたらもうちょっと評価したかったのですが残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2019年12月06日 07:53:09

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ご指摘の点でお客様にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ぜひ今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【楽天☆スパルタンレース】ポイント10倍【スタンダード】名古屋観光・出張に!楽天ポイント10倍