ホテルマイステイズ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

mat_makさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

mat_makさん [40代/男性] 2021年01月03日 11:50:28

茶室?のような小部屋や、小上がりのような縁側がありユニークなお部屋でした。
    お部屋に広さはかなりあるものの、活かしきれないスペースも有りました。
    また、築40年以上の建物をリノベーションしているので、水回りに年季を感じる設えでした。
    全体的にリノベで新しく清潔に保っているものの、建物自体の古い設備が使いづらいなと感じました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2021年01月03日 17:42:39

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 建物の構造上、今直ぐの改修が難しく大変心苦しい限りでございます。 今後の大規模改装等の折には、頂戴しましたご意見を検討課題とさせていただければと存じます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/朝食付き】【添い寝無料】
    【【禁煙】ジャパニーズスイート(43平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年12月15日 18:56:15

昨日から2日目。
    夕方、部屋に戻ると、窓が空いていて寒かったです。
    広い部屋なので、温まるまでに
    時間がかかりました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年12月20日 00:14:26

この度はホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。 ご多用のところ、貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございました。

名古屋市内周遊向け観光クーポン【シャチ割クーポン】付きプラン◇◆素泊まり◆◇

投稿者さん 2020年11月25日 18:46:41

11月19日~4泊しました。
    シャワーの温度調整が難しく、ちょうどいい温度で出してたのに冷たくなったり、熱くなったりして困りました。
    空調が全館調整のため、寒いとフロントに申し出ても暖房に切り替えてもらえず、毛布を貰いましたが、毛布がタバコ臭く洗濯されてるのか不安に感じてしまいました。
    部屋の清掃も使ったタオルが机に残っていたり、2人で宿泊したため、できれば歯ブラシの色は違う色で置いてくれると分かりやすく助かります。1日目だけは違う色で置いてありました。
    朝食は相変わらず美味しく満足です。
    今回は連泊で宿泊者が少ない日は定食、宿泊者が多い日はブュッフェスタイルとの事でした。やはりブュッフェスタイルの方が食べたいものを食べたいだけ食べれるので早くブュッフェスタイルに戻ってほしいです。
    私が一番好きなプリンをもっと食べたいです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年11月25日 20:09:01

このたびはホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、多岐にわたりご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からお寄せいただくお声を参考とさせていただき、今後の対策を検討させていただければと存じます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    再度お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】7%OFF! ポイント10倍:朝食付きスタンダードプラン
    【【禁煙】コーナーツイン(25平米/ベッド幅100cm)】

1361879さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

1361879さん [40代/男性] 2020年11月20日 18:11:11

目的地に近く予算内で済んだのがなにより、部屋は一般的かなと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年11月23日 21:35:45

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

【楽天トラベルセール】5%OFF! ポイント10倍:素泊りスタンダードプラン
    【【禁煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年11月03日 21:33:04

目的地に近く大変便利でした。部屋もお風呂も広めで快適でした。
    繁華街から少しずれているので客引き等も無く、安心でした。

ユニットバス設備の部品が取れていたり便座のサイズが合っていなかったり少々古さを感じます。
    全体的には綺麗でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年11月03日 22:45:38

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中、クチコミのご投稿にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 またお部屋の件でご不便をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年10月18日 21:25:26

立地は非常に良いし、価格もリーズナブルです。スタッフさんも対応は良いと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年10月20日 11:05:44

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
    【【禁煙】エコノミーシングル(10平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年10月16日 15:31:21

名古屋出張の際は必ずこちらにおじゃましてます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年10月20日 11:04:45

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル(コンフォートバスルーム)】

投稿者さん 2020年10月12日 18:56:28

名古屋への出張は必ずこちらを利用させて頂いています。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年10月13日 08:40:43

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
    【【喫煙】デラックスクイーン(16平米/ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年10月02日 22:20:50

朝食が良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年10月04日 17:50:01

また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋及びご朝食にご満足いただけましたようで安堵致しました。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、私どもの何よりの励みでございます。
    今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いおもてなしが出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍:朝食付きスタンダードプラン/ 12時アウト

投稿者さん 2020年10月02日 22:19:06

朝食が非常に良かったです。おなかが満腹です。部屋がとてもきれいでした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年10月04日 18:21:08

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ名古屋栄をご指名くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 17:38:18

立地も価格もベストでしたが、提携駐車場が遠かったのが残念でした。雨だと心折れる距離ですね。。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年09月07日 20:56:11

また、ご多用の中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場につきましては、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
    最後となりますが、ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

陸どむさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

陸どむさん [50代/男性] 2020年09月04日 21:49:55

コンビニや飲食店も近くにあり、
    部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年09月05日 21:46:12

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
    【【喫煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

えびしゃぶさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

えびしゃぶさん [40代/男性] 2020年08月25日 21:55:08

栄駅から近く利用しやすい。シャワーヘッドが大きく快適に使えた。また利用したいです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年08月26日 20:43:09

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年08月20日 19:24:43

快適に過ごせました。ありがとうございます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年08月21日 22:29:08

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2020年08月04日 09:50:24

洗面台が古くて、そこが残念な感じでした。
    部屋は問題なかったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年08月04日 20:33:17

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、洗面台につきましては、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

TKSN1980さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

TKSN1980さん [30代/男性] 2020年07月31日 09:35:24

コロナ対策で、朝食がバイキングから定食方式に変更されたとのことでしたが
    量も質も朝食には十分で、大変満足しています。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年07月31日 17:09:45

【ベストレート/朝食付き】【添い寝無料】
    【【禁煙】スタンダードシングル(コンフォートバスルーム)】

投稿者さん 2020年07月25日 16:57:43

クイーンバットは2人でも十分寝返りが打てる程広かったです。
    ただ、エアコンの空気穴から滴が落ちてきました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年07月25日 17:08:19

しかしながら、客室の冷房設備につきまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    冷房設備の構造上、今直ぐの改修が難しく大変心苦しい限りでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロントスタッフ

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※予約完了時から返金不可 ★さき楽

pa-man7さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2020年07月23日 22:20:28

栄や錦からは少し歩きますが、不便さは感じませんでした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年07月25日 17:03:15

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロントスタッフ

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年06月27日 18:01:06

部屋全体の作りは悪くはありませんが部屋の形が残念です。多少古さがあります。テレビは大きいのに近すぎて見ずらいです。ベッドの大きさはとても良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年06月28日 22:58:21

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 客室に関する貴重なご意見をありがとうございました。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 レイトアウト12時付きプラン/素泊まり
    【【禁煙】デラックスクイーン(16平米/ベッド幅160cm)】

shinlunaさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

shinlunaさん [50代/男性] 2020年05月12日 17:32:04

駅から近いので、訪問先からの帰宿、翌朝ホテルから訪問先への移動が楽でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2020年05月12日 23:02:15

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※予約完了時から返金不可
    【【禁煙】スタンダードシングル(コンフォートシャワールーム)】