投稿者さん 2020年08月15日 12:59:03

今回嬉春亭に宿泊しました。
古い建物だから仕方がないのかもしれませんが、部屋は清潔感に欠けていました。絨毯?カーペット的なものはシミだらけ。冷蔵庫の中には髪の毛が落ちている。今まで何回も利用していますが、このようなことは今回が初めてでした。
夕食は部屋で豪華ではないですが、値段が安かった為仕方ない感じです。
朝食はバイキング。一つずつ、小皿に分けられており、安心して利用できました。

問題は最後のお会計です。
今回一歳未満の子供を含めた宿泊でした。事前に予約の際その事を記載して予約したにもかかわらず、最後子供の分の施設利用料をとられそうになりました。
クレジットカードでの支払いだったため、払う前に、この値段ひかれてますよね?て確認したにもかかわらず、値段を見ると含まれていました。再度お伝えし、繰り返し説明をしなんとかひいていただけました。

お金の取り引きにミスがあるのはいかがなものでしょうか、、、
それも客に言われないと気づかないのはありえません。
新人さんかわかりませんが、教育を徹底してほしい限りです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年08月21日 11:09:49

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件と精算時の対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大変重要な問題であり早速担当者には厳重注意と指導を行いました。
それにも関わらず朝食バイキングの対応をお褒めいただきありがとうございます。コロナウイルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考えて対応させて頂いております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

《夕食|お部屋食》嬉春亭へグレードアップ[期間限定]
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

★LIME★さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

★LIME★さん [60代/女性] 2020年07月13日 11:36:22

老舗旅館で古いですが 清潔感は、
ありました。
食事は、期待が大き過ぎたかな?
夕食は、部屋でしたが、
メインのお造りは、干からび…
がっかりでした。他のメニューも 何時間前に作って放りっぱなし?
金曜日泊で お客が多いと仕方ないのでしょうか? ラップ等で新鮮さを失わないような工夫がしてなかったのでしょうか?朝食も満足出来るものでは、なかったです。品数は、それなりにありましたがすべてにおいて中途半端な感じのメニュー。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年07月21日 08:01:13

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理の件は、頂きました貴重なご指摘を決して無にすることのないよう改善いたします。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

《夕食|お部屋食》嬉春亭へグレードアップ[期間限定]

投稿者さん 2015年07月16日 20:49:35

ふるさと割を利用してチョット贅沢な部屋にしました、部屋は14階で景色は最高でした。
 翌朝の4時55分頃からの、日の出と海での雲海の景色は見とれるばかり・・・
お風呂は、貸切風呂2か所・露天風呂・内風呂とのんびりと入れました。
 夜の部屋は普通、ダイニング天地海での朝食は7時からとチョット遅めなのか
大勢の人・・・でも、シェフが目の前で造り食べれ、品数も多く堪能できました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年08月23日 17:49:46

ご利用ありがとうございます。
高台に立つ嬉春亭のお部屋から撮られた素敵な写真をご投稿いただき誠にありがとうございます。
特に雲海の景色は幻想的です。
またぜひ戸田家をご利用いただき湯めぐりやお食事、そして自然が織り成す素晴らしい光景とともにお楽しみくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【マンスリー】 【平日限定】嬉春亭に泊まって伊勢海老◆あわび◆牛肉の三大味覚を味わう<お部屋食>
【「嬉春亭SP」高層11階以上 和室12.5+8帖<お部屋食>】