りんママ1976さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

りんママ1976さん [40代/女性] 2023年08月26日 18:05:38

8/10家族旅行で1泊利用しました。子ども達が偏食なので、ビュッフェスタイルのこちらを初めて利用。実はあまり期待していなかったのですが、戸田屋さんの提供の仕方や、接客がとても良かったです。たくさんお客さんが居るのに、温かいものをきれいな陳列で揃えてありました。部屋好きの夫も満足してました。水族館も近く、また利用次第お宿のひとつです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年09月01日 12:09:17

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
また、主要の観光施設も徒歩圏内というのも私共の自慢のひとつです。
りんママ1976 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸:戸田家の「家」は家族の「家」。次回お越しの際は我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

【お盆期間】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2022年12月16日 21:09:06

7ヶ月の子供との初めての旅行でした。コロナ対策やゆっくり食事をしたい事考え、朝夕部屋にして大正解でした!まだ温泉には連れて行けないので、子供はお部屋のお風呂を使用しましたが、綺麗で使いやすかったです。グッズも借りることができありがたかったです。景色も最高で快適に過ごせたので、また利用させて頂きたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年12月20日 08:38:01

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価をいただき楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お部屋食は、誰にも気兼ねなく寛いでいただけ、伊勢志摩の旬の味覚をご堪能していただけます。
そしてお子様用のグッズも多数完備しており、お褒めいただき重ねて感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食朝食|お部屋食》月夜見会席|伊勢海老造り、鳥羽産牡蠣洋風焼き、河豚旨鍋|温泉村に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<夕朝食|お部屋食>】

投稿者さん 2022年11月22日 22:30:54

7ヶ月の赤ちゃんを初めて旅行に連れていきましたがホテルのウェルカムベビーのグッズが沢山あり助かりました!お風呂も赤ちゃん用のものがあったので温泉も楽しく入ることが出来ました!温泉は沢山あったのと、ベビーベッドがあったので赤ちゃんの脱衣もしやすかったです!旅館の方々もとても優しくて息子もニコニコで過ごせて本当に良かったです!夕食が部屋なのも子どもが小さいからこそありがたい!虫がお部屋に入ってきてしまい困っていたら嫌な顔せず対応もしてくださりこんなことでお願いして申し訳ないと思いながらも迅速に対応してくださり感謝致します。朝食はフレンチトーストが絶品でたくさん食べました!干物も美味しかったー!
家族でまた行きたいねと話してます!掃除をされている方も声をかけてくださり親切にしていただきとても心地よかったです!ありがとうございました!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年11月25日 08:12:36

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして『子育てママ応援プラン』の対応をお褒めいただき『また行きたい』とのお言葉までいただき重ねて感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年10月20日 12:39:41

9/30に宿泊、ギリギリブロック割でお得に泊まれるという事でバイキングではなくのんびりお部屋食の三大味覚のプランにしました。
今時珍しく荷物も部屋まで持ってきてくださり、担当の仲居さんまでいらっしゃって、ちょっぴりリッチな気分になりました。
貸切お風呂など色々ありましたが、予約無しなので逆に空いてる空いてないを確認しないといけないので面倒なのでパス!大浴場と露天風呂で満足です。やはりお風呂出た後は水分を欲するので他のホテルにあるドリンクバー的なものがあると、とってもいいなーと思いました。
食事は想像していたより、ちょっとコスパ良くない・・気がします。天ぷらがないせいかな?朝のバイキングはかなりの高評価です!!!ここ最近旅行によく行きますが、一番種類も中身も一番美味しかったです。やっぱり夜もバイキングにすれば良かった・・・と後悔。
でも、部屋を担当してくれた仲居さんが部屋の片づけをしていた時に誕生日プレゼントの受け渡しをしてたのを気付いて下さり、あとで部屋までプレゼントとして「梅酒」を持ってきてくださいました。
仲居さんの細やかなな気遣いとホテル側のおもてなしの形に、すごく嬉しく特別な旅行になりました。(単純なので笑)
今度は夕食はバイキングでお世話になりたいと思います。
喫煙出来る部屋が少なくなり、このまま喫煙室は残して頂きたいです。。。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月24日 08:24:33

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し、楽しい記念旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、『すごく嬉しく特別な旅行になった』とのお言葉を頂き、胸が熱くなる思いです。
次回はぜひライブキッチンでお届けする夕食バイキングも楽しんで下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚

kazu06243906さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

kazu06243906さん [50代/男性] 2022年07月04日 09:12:58

今回、夕食朝食を部屋で料理も美味しい頂き、温泉も便利で快適に過ごせました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月11日 08:36:54

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お部屋食は、誰に気兼ねする事なくお部屋でゆっくりと寛ぎながらお食事できるのが良いですね。
kazu06243906様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食朝食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<夕朝食|お部屋食>】

投稿者さん 2022年06月24日 07:11:53

G.Wにお伊勢参りのために宿泊。お部屋食だったのですが、食事処での夕食に急遽お願いして変更させてもらえました。(部屋で、お部屋の中に食事のにおいがつくのが気になるため)
スタッフの方々も笑顔で仕事をされており、ちょっとした雑談にも対応してもらえました。
駅近のお宿で、公共交通機関利用の我々にはぴったりでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月30日 08:19:29

この度は戸田家を2泊3日でご利用いただき誠にありがとうございます。
全てで最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分で、伊勢の神宮にも程近く、観光拠点としても至便な立地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間】《夕食|お部屋食》カード決済限定|特別献立◆眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年03月08日 16:17:28

つい先日、旅行に行き宿泊させて頂きました。チェックイン前に荷物をフロントへ預けたのですがとても丁寧に案内して頂き、お部屋はとっても広くて綺麗でした。お部屋への案内はお休み中との事でしたが、途中まで案内して下さったので安心しました。温泉村への行き方もきちんと説明してもらい迷うこと無く辿り着けました。途中でスリッパから下駄に履き替えて向かうのですが、外の通路を通るため少し寒いので風がある日は何か羽織って移動された方がいいかもしれません。温泉も綺麗でとても良かったです。食事も今回はコロナウイルスもあり部屋で予約したので周りも気にならず二人でゆっくりと食事を楽しめました。味もとっても美味しくて量もたくさんあり満腹になりました。デザートもさっぱりとして美味しかったです。仲居さんのお話も面白く裏話なども聞けて楽しい旅行となりました。旅館へ着いたのが夕方だったので、機会があれば次は他の貸切風呂も利用したいです。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月12日 09:59:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『仲居さんのお話も面白く裏話なども聞けて楽しい旅行となりました。』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。

投稿者さん 2021年10月13日 05:32:01

野外温泉を利用しました。
お風呂に入りながら小鳥のさえずりが聞こえると思ったら、すぐ近くで小鳥を見ることができとてもよかったです。
子供が小さい頃の確か年末年始に、ホールで餅つきをさせてもらったのを思い出し今回予約させてもらいました。建物は新しくはありませんが、過ごしやすかったですし、料理を部屋でのコースで予約しましたが、とてもおいしくて豪華でした。金額に対して、お得感があります。また、スタッフの方がどなたも気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年10月18日 08:43:38

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお食事に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
年始の「お餅つき」は今でも続けており、多くのお客様に楽しんでいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食朝食|お部屋食》量少なめ「秋夢」会席|眺望抜群!温泉村にも便利な嬉春亭

投稿者さん 2021年08月18日 12:59:02

お盆明けの平日に家族5人で宿泊しました。
夏休みということもあり、家族連れのお客さんでにぎわっていましたが、程よく混んでいるという感じでした。
宿泊日2日前に予約したこともあり、空いている部屋で納得していたのですが、チェックイン時に無料でグレードアップして下さいました。あいにくの雨でしたが、角部屋のスイートルームからの眺めは素晴らしく、広い部屋で気持ちよく過ごすことができました。
冷蔵庫には、ヤクルトが人数分サービスで入っていたのも嬉しかったです。
お風呂について、露天風呂に行くには下駄箱で履物を替えて外に出るのですが、替えの履物がアルコールと雨で濡れていて、仕方ないとは言え、何方かが履いた後のびしょ濡れの履物を履くのはあまり気持ちのよいものではありませんでした。
露天風呂は気持ちよかったです。

夕食は部屋でしたので、ゆっくり食事を楽しむこともできて大満足です。伊勢海老のお刺身は量はありませんが、プリプリして美味しく、アワビは肝までついて丸ごとバター焼き。松坂牛のステーキは3切れですが、脂が甘く柔らかくて十分です。鯛の兜煮は濃い目のしっかりした味付けで、私は好みでしたが薄味が好みの方には若干塩からいかもです。
旅館等によくある蕎麦殻や硬め小さな枕が苦手なのですが、こちらの枕は低反発でぐっすり
眠れました。
朝食はバイキングで、和洋どちらも楽しめてよかったです。エビのスープが気にりました。

スタッフの方々がとても親切で、笑顔で丁寧に対応して下さり、とても快適に過ごすことができました。また機会があったら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年08月23日 09:16:02

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ総合で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
今回お泊りいただきました嬉春亭スーペリアスイートのお部屋の枕は「ブルーブラッド コアピロー」という特別仕様の枕でございます。寝心地が良かったとのお声をたくさんの方がおっしゃられ嬉しい限りでございます。当館売店でも販売しております。
いただきましたご指摘は現場と共有し今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

かず3ちゃんさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

かず3ちゃんさん [50代/女性] 2021年06月01日 16:11:47

主人の還暦祝いの為の宿泊
コロナ渦でこちらも十分気を付けながらの宿泊でしたが、お宿もかなり大変だと…
けれど、思い切って行って大正解の旅行でした。
鳥羽の駅から本当に目の前!
お部屋も海がみえて、言われてなっかたですが、ランクアップされ広い部屋になってた!
部屋の時は生ものが苦手なものがおりましたが変更してくれて、料理長様がわざわざのご挨拶!
お風呂も混みあうこともなく、大満足!
また是非、伺いたい宿になりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年06月07日 09:54:37

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご主人様の大切な記念日のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し『また是非、伺いたい宿になりました。』とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
お風呂は、男女合わせて13湯と足湯2湯がございますので、またゆっくりと寛ぎに来てくださいませ。
かず3ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭

投稿者さん 2021年03月01日 17:57:52

コロナ自粛が長く、久しぶりに県内で宿泊を決めました。部屋は大変おいしく、温泉は露天風呂まで少し歩くので面倒でしたが、行った甲斐があり全てのお風呂&露天&貸切風呂を満喫でき最高でした。

2021年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年03月08日 11:07:44

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋食に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたこと嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
当館自慢の温泉村は24時間営業。
またゆっくりとお風呂に寛ぎに来てくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

egaoluckyさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

egaoluckyさん [50代/男性] 2020年09月21日 17:55:09

9/15宿泊、料理多く満足感あり、部屋の準備をしてくださった中国人?の仲居さんの対応がとてもよかった、
あとコロナのせいでしょうかサウナがないの少々残念、伊勢エビ小さめ

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年09月28日 08:20:03

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理そしてスタッフをお褒めいただき総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
コロナウイルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考えて対応させて頂いております。サウナ再開時には、またぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚

みこぽめさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

みこぽめさん [30代/女性] 2020年09月13日 16:08:40

8ヵ月の子供がおり、ベビープランがあったので宿泊しました。
部屋も選べたのですが、少食な夫婦なので好きな物が自由に食べられるバイキングを選択しました。
種類は多過ぎず少な過ぎずで丁度よくステーキは柔らかいし、お刺身の盛り合わせが新鮮でとても美味しかったです。
ベビーチェアも用意してくれて、離乳食も嫌な顔せず温めてくれました。
大浴場にもベビーチェアやバスが用意してあり、ぬるめの温泉もあります。子連れで旅行するには最適な宿だと思います。
無料の貸切風呂は今回利用することができませんでしたが、またの機会にぜひ利用させて頂きたいです。
お部屋も広く、シンクが付いていたので洗い物が出来て助かりました。
少し残念だったところは部屋風呂の足拭きマットが無かったことと、大きめのハエが部屋の中にいたことです。
部屋風呂に入る方が少ないからなのでしょうか?
ハエは旦那さんに退治してもらいました。
何はともあれ、従業員の方皆様親切でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年09月18日 11:43:10

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とゆっくり寛いでいただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お部屋の清掃及び点検は毎日実施しておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。点検を強化してまいります。それにも関わらず従業員をお褒め頂き、そして総合で最高の評価を頂戴し本当にありがとうございます。
お子様向けの楽しい企画を充実してまいりますので、みこぽめ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

オキ123さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

オキ123さん [40代/男性] 2020年07月25日 18:26:33

家族4人で宿泊しましたが、部屋がスイートと言うだけあって広過ぎでした。夕食は部屋
、メニューも大満足でした。上の子が3才でお子様メニューを頼みましたが、お子様メニューにも伊勢エビのお刺身など大人のメニューと変わらない感じで豪華でした!大大大満足でした!ありがとうございました

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年07月28日 13:30:09

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋・料理にご満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
また旬の料理を楽しんでいただきたいと思います。
従業員一同、オキ123様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》ウェルカムベビー特典付き
【「嬉春亭」スイート 和室海側<お部屋食又個室宴会場>】

rain08さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

rain08さん [20代/男性] 2020年07月20日 09:10:10

部屋はおいしく、温泉も堪能できました

ガソリンチケットも付いてるプランなので、遠方からくるときはガソリン代がすごい助かりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年07月24日 08:46:44

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理・風呂にご満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるプランを企画しrain08様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《夕食|お部屋食》ガソリンチケット付き|嬉春亭へグレードアップ[期間限定]

投稿者さん 2020年06月16日 08:25:45

嬉春亭が気に入って伺いました。思いがけずスウィートが空いているということでそちらに泊めていただきました。素敵な部屋で、初めて夕飯を部屋でいただきました。どれも美味しくて、すき焼きと釜飯が特に気に入りました。仲居さんが伊勢神宮が3時までと教えてくれましたので助かりました。お風呂巡りも楽しかったです。素敵な部屋と素敵なひととき、素敵な従業員の方たちでした。コロナで大変な時に有意義な時間を過ごさせていただきました。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

2020年06月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年06月22日 13:57:21

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして、全ての項目で最高の評価を頂戴し『機会があればまた伺いたいです。』のお言葉に胸が熱くなりました。
本当にありがとうございます。
今後も季節ごとに旬の料理をご用意し、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》嬉春亭へグレードアップ[期間限定]

投稿者さん 2018年09月11日 14:41:47

部屋がしたくてこちらのホテルを予約しました。
予約したのは54㎡のお部屋だったのですが、チェックイン時にスイートに替えてくださり、
広々とゆったり過ごすことができました。
食事は暖かいものをタイミングよく運んできて下さり、お味の方も上品で本当に美味しく量も大満足です。
お風呂は大浴場しか行っていませんが、シャワーの水圧がもう少し欲しかったです。
朝食のバイキングもおいしいものばかり色々あって、特に一口サイズのフレンチトーストが最高で家族全員が絶賛でした。
全体的に大満足!いい旅行になりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2018年10月01日 08:11:56

remio1919 様
この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕・朝食、そしてお部屋にご満足いただき楽しい旅のお手伝いができたことを大変うれしく思います。
また総合で最高の評価点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋はちょうど空室が出たため、少しでも高層から鳥羽湾の絶景のオーシャンビューをお楽しみいただきたく、高層13階の「嬉春亭スーペリアスイートルーム」をご利用いただきました。12.5帖+8帖の定員10名の和室で、ゆったりとした余裕の間取りで、お寛ぎいただけるお部屋でございます。
大浴場へのご意見もありがとうございます。早速点検をさせて頂きました。
remio1919 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

鮑の陶板焼き&伊勢海老入り会席「日和海席」<お部屋食又個室宴会場>
【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

ゴールドたこのりさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ゴールドたこのりさん [50代/男性] 2018年02月24日 19:17:33

2月の平日だった為か2名での宿泊にも拘らず部屋をグレードアップ?して頂き一人一部屋と言う大変素晴らしい部屋に宿泊出来てそこから眺める鳥羽湾の景色は圧巻でした。
料理も部屋で三重の名産の伊勢海老のお造りや松阪牛等満喫出来ました。個人的は鯛のかぶと煮が絶品でした。
宿の従業員の方々も親切丁寧で教育が行き届いているのだなと感心しました。今度は家族で泊まらせて頂きます。お世話になりました。

【マンスリー】 嬉春亭に泊まって伊勢海老◆あわび◆牛肉の三大味覚を味わう<お部屋食又個室宴会場>
【「嬉春亭DX」和室54平米 海側<お部屋食又個室宴会場>】

むー4195さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

むー4195さん [50代/男性] 2015年09月06日 17:32:24

20数年ぶりの戸田屋でした。嬉春亭のスイートでしたので、たしかに部屋は広く、上層階なので大変寛げました。ただし、部屋の風呂は昔のままでした。無料の家族風呂を利用しましたが、脱衣場もなく凄く狭く子供連れにはキツかったですね。
部屋の夕食は大変美味しく、満足でした。田舎が志摩市なので帰省の際にはお世話になります。ありがとうございました。

鮑1盃&伊勢海老具足煮&和牛石板焼き付きプラン「繚乱」<お部屋食>
【「嬉春亭SP」高層11階以上 和室12.5+8帖<お部屋食>】

しずく0403さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

しずく0403さん [40代/女性] 2015年01月29日 22:30:56

いつも仕事に子育てに頑張っている
学生の時からの親友と二人で久しぶりにゆっくりしに行きました。観光などはあまりせず 旅館に泊まっておいしいもの食べて温泉でゆっくりしたいっていうのが今回の旅のテーマでした。
宿選びもかなり悩んで 部屋でお風呂いっぱいでレイトチェックアウトが出来るプランを見つけて予約しました。
ドンピシャでしたー。部屋も広いし
お花が飾ってあったり高級旅館のようでした。
泉質は微妙ですが
野天風呂も最高でしたし、貸しきり風呂も二人で、ふざけて写真撮ったりして学生時代に戻ったかのようでした。
ご飯も 伊勢海老おいしかったです。
係りの人も かしこまってない感じで
丁度よかったですし 売店のお姉さんも面白かった。。
朝起きたら綺麗な朝日が、部屋から見えて感動的でした。
私は結構仕事の同僚と温泉ばかり行きますが 今までで値段を考えたら一番だと思います。
残念だったのは浴室にタオルが、用意されてない事かな?今はどこも用意されてるから 部屋から持っていくのを忘れてました。
後部屋に呼ぶマッサージが今までで一番高かったです。大体10分1000円だと思うんですが。。

まあ 総じて本当によいお宿だと思います。女子会にはおすすめです。

2015年01月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年02月16日 15:49:27

ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
ご感想を読んでいるだけで楽しそうなお二人の姿が浮かんできてこちらも笑顔になってしまいます。
またご指摘いただきました件につきましては前向きに検討して参ります。
戸田家は仕事にも子育てにも頑張っているお二人を心から応援しています。
またぜひお越しくださいませ。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【マンスリー】 【特典付】嬉春亭に泊まって伊勢海老◆あわび◆牛肉の三大味覚を味わう<お部屋食>
【「嬉春亭DX」 和室12.5帖+2帖 海側 <お部屋食>】