m@tsuさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

m@tsuさん [20代/男性] 2020年12月17日 16:16:26

お風呂はぬるめで露天は正直寒かったです。
食事は朝も夜も残念でした。ライブキッチンなのに温かい料理が少なかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年12月21日 15:51:39

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件を真摯に受け止め、今後の改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

シマトコさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

シマトコさん [50代/男性] 2020年10月12日 00:47:03

全く驚き呆れる旅館です。
私達が宿泊したプランは「伊勢志摩繚乱」で、お肉(画像左)はカットされていない上質の霜降りです。
これが何と、プラン「三昧会席」のようなカットされた3切れの赤身のお肉(画像真中)で提供されたのです。
しかもこのお肉より半分くらいの大きさで「伊勢志摩繚乱」のお肉の4分の1くらいの大きさでした。
広告とあまりにも異なるお肉を提供され「皇族が宿泊される旅館がこんなこと平気でするのか」と驚きました。
今まで数多くのホテル・旅館に泊まりましたが、これほど広告と異なる料理が出たことは一度もなく呆れ返りました。
フロント係に携帯で両方の画像を提示し「宿泊したプランは伊勢志摩繚乱ですが、出さされたお肉は、このカットされた霜降りじゃない赤身のお肉です。どうしてですか?」と尋ねたら「調理に聞いてみます」と言って電話をかけ、その返答は「松坂肉なんですが、すいません」でした。
私は「こんな画像と違う赤身のカットされた肉だと誇大広告で法律に抵触する懼れがありますよ」と言うとフロント係は「すいません」と睨んだ目で答えました。
私は「皇族も利用する老舗旅館ですよね、こんなことして恥ずかしくないんですか?お客に失礼だと思わないんですか?」と問うと更に睨んだ目で「すいませんでした」と返答。
私は調理が赤身提供の理由を示さなかったことと、このフロント係の対応から以前から霜降りではなく赤身をお客さんに出していたと思い「赤身のお肉を出すんだったら広告の写真を差し替えた方がいいんじゃないですか?」と問うと「上の者に伝えます」と変わらず睨んだ目で答えました。
私は「さっきからすいませんと言ってるけど、目が謝ってないよ」と言うと変わらぬ態度で「すいません」と返答。
フロント係の対応は誠意を持って謝るという気持ちがなく「何でこんなことで俺がごちゃごちゃ言われなきゃいけないんだ」と思っている様子がひしひしと伝わり、恐らくこんな旅館にいる俺が、お前なんかにと見下しているんでしょう。
この旅館のHPにおもてなしの心(画像右)と謳っているが、これのどこがおもてなしでしょうか?
従業員のマナーを徹底し、お肉を霜降りに替えるか、広告を差し替えるか、それがお客に対するおもてなしの心ではないでしょうか。
本当にお客に対して失礼極まりない旅館で気分を害された旅行でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年10月19日 08:18:36

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
ご期待に応えることができず心よりお詫び申し上げるとともに早急に協議し進めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

《夕食朝食|お部屋食》伊勢志摩繚乱|伊勢海老お造り&鮑1盃&和牛石板焼
【「嬉春亭」スイート 和室 海側<夕朝食|お部屋食>】

かずやん7798さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

かずやん7798さん [40代/男性] 2020年10月09日 15:53:59

7日から8日に416号に宿泊しました
友達に鳥羽言ったら戸田屋と言われ宿泊することにしました
志摩から車で行くと側道に入らないといけないのに案内看板がない為わかりにくい
他の方も書かれていましたが
ホテル前の駐車場の枠がデタラメでわかりにくい
3時過ぎのチェックインで混み合っていてチェックインで列に並ばさせられるが、消毒してる番号札を渡しロービーが広いのでそこで待たせて呼ぶなど、チェックインは一人だけしかカウンターに並ばせないなどしてほしい、
部屋は老舗と言えばそうだがめっちゃ古い感じ、禁煙をお願いしたのにタバコの臭いがありずっと換気扇をまわさないと臭い
館内はまるで迷路お風呂、露天風呂、夕食会場、朝食会場、大きいホテルで増築されてるから仕方ないのでしょうね
家族風呂の案内は遠回りの道を教えられる、二階から行く方が近いが5階から遠回りさせられる、しかも5階からの通路は痛んでいて従業員の方の通路かと思いました、雨の為通路は滑りました、
夕食もバイキングで宿泊者が料理を取りに行く際マスク着用を放送されていましたが徹底されておらず、年配の方はほとんどノーガード、やるなら徹底してほしい
もちろん朝食のバイキングはマスク着用の放送もなくほとんどの方ノーガード、
極め付けは、朝食から帰って部屋で寛いているとロックがガチャっとドア開いて、間違えましたすいませんと言われガキを開けられました、鍵も閉めずにそのまま、他の宿泊者の方なのか清掃の方かわかりませんでしたが他の部屋と同じ鍵で開くのでしょうか?清掃の方ならチェックアウトしてる部屋とまだの部屋と区別つかないシステムなのでしょうか、それとも早よ帰れとの催促なのでしょうか?
これが朝食後に部屋にいてたからで良かったので、寝てる時や部屋に居ない時に開けられたと思うとゾッとします
怖かったのですぐ用意してすぐチェックアウトしました
鍵が開いた件はどうしてなのですか?

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年10月19日 08:21:37

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
到着早々から不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また部屋の鍵が開いた件につきましては、清掃係がお客様がチェックアウトされたのを確認後に部屋に入る決まりとなっておりますが、確認不十分から今回ご迷惑をお掛けしてしまいました。
早速担当者および担当責任者に指示を行い非常に大きな問題であることを認識させ改善を指導いたしました。
本当に申し訳ございませんでした。
その他コロナ対策も強化し安全・安心にお寛ぎいただけますように徹底してまいります。

【秋冬セール】ライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

サニーレタス2362さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

サニーレタス2362さん [50代/男性] 2020年10月02日 19:41:11

家族で近場の鳥羽に行こうと決め(三重在住です)老舗の戸田家さんに宿泊しました チェックインの際 車を止めるのも場所も坂道でデタラメに白線がいくつもある?その上枠が小さい軽自動車用 私の車はワンボックス車なので邪魔にならないよう一番端に駐車しました そしたらドアマンみたいな方が少しはみ出てますって(言い方がそっけない)さい先不安になり 次にホテルに入る名前の確認 時検温と手の消毒それはいまのご時世当たり前ですのね フロントでチェックインの手続き住所.名前.免許証提示?.あと検温の結果記入?今ドアマンが名前と検温チェックしたのに?コロナ対策徹底?それから部屋に入ったら椅子は染みだれけ窓はクモの巣があちらこちらに料理も部屋食でしたが鮪乾燥していて赤貝変色 伊勢海老冷凍? 気を取り直して温泉に行ったら(個室風呂)中はボロボロ 気持ち悪いのですぐに出てコーヒーを飲もうと思いフロント(ドアマンだった確か)で営業している所ありますかって聞いたら館内のともえでコーヒーが飲めるって言っていたのでいくと臨時休業中 どんだけ伝達不足のスタッフ達がいるんだよ 唯一の救いは岩盤浴のお姉さんが愛想が良かったぐらいかな あと館内放送でスタッフの皆さん10分以上換気お願いしますってわざわざお客さんにアピールする必要ある まずは足元からなおして下さい 2ヶ月にいちど旅行に行くけどここ数年で一番低いレベルのホテル 昔の栄光だけでは駄目。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年10月08日 08:24:38

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン早々から不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋・フロント対応につきましては大変重要な問題であり、厳重指導の徹底と改善をして参ります。
そのような中、岩盤浴スタッフや設備に高い評価をいただき感謝申し上げます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

《夕食|お部屋食》伊勢味覚海席|伊勢海老のお造り・具足煮・焼物・鍋物など4品
【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2020年09月01日 20:24:17

Go Toトラベルを利用して宿泊しましたが、スイートと言えるには程遠い部屋です。まず、畳が汚い。傷だらけで、替えるべきです。築年数から見て古いのは分かるが、お客様をおもてなす用意の意識が低い。鳥羽だからしたかない?関東近辺の温泉旅館なら老舗でも意識は高い気がします。ただ部屋が広いだけでスイートではありません。料理は伊勢味覚海席とあり予約しましたが、伊勢海老の調理はパサパサ、鍋物も鍋とは程遠いアルミ鍋の煮出し汁。釜飯はひじき味… 全体的にレベルは低い… 残念。 料亭旅館と比べるつもりは無いが、5万の宿泊料金の価値は無いと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年09月07日 08:08:39

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、そしてまたいつか挽回のチャンスをいただけますよう改善に努めて参ります。

【「嬉春亭」スイート 和室海側<お部屋食又個室宴会場>】

★LIME★さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

★LIME★さん [60代/女性] 2020年07月13日 11:36:22

老舗旅館で古いですが 清潔感は、
ありました。
食事は、期待が大き過ぎたかな?
夕食は、部屋食でしたが、
メインのお造りは、干からび…
がっかりでした。他のメニューも 何時間前に作って放りっぱなし?
金曜日泊で お客が多いと仕方ないのでしょうか? ラップ等で新鮮さを失わないような工夫がしてなかったのでしょうか?朝食も満足出来るものでは、なかったです。品数は、それなりにありましたがすべてにおいて中途半端な感じのメニュー。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年07月21日 08:01:13

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理の件は、頂きました貴重なご指摘を決して無にすることのないよう改善いたします。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

《夕食|お部屋食》嬉春亭へグレードアップ[期間限定]
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

てんさく8284さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

てんさく8284さん [40代/女性] 2020年03月13日 15:11:55

全て、最悪でした。スタッフの方の説明も何を言っているか分からないし、こんなにレビューが良いのが不思議でした。二度と泊まりたくないです。残念でした。

2020年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年03月19日 08:09:13

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に添えるサービスのご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご指摘を真摯に受け止め今後の向上の糧にして参ります。

【春旅応援】特典付き!海側お約束◆お日にち限定◆春の行楽や記念日のお祝いに伊勢志摩へ♪<バイキング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<バイキング>】

投稿者さん 2020年01月03日 00:43:50

1/1に洋室に泊まりました。遅めのチェックインでした。館内が寒く部屋も寒く食事場所も寒く温かい料理が少なく、味のほうも残念。部屋が窓から外気がもれて床も板なので冷たく
靴下の用意もない。畳ならまだしも、板張りの床で足が冷え切ってしまいました。
暖房を少し強めにしたため、のどと鼻がかさかさになり、三度目の戸田屋さんでしたが
たぶんもういきたくないです。ソフト面のサービスはまあまあよかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年01月12日 08:05:59

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【年末年始】オンラインカード決済<返金不可>◆しんわダイニング天地海◆出来立て食べ放題<バイキング>
【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2019年09月25日 23:49:45

良かった点
立地が良い。伊勢からも近い。またオーシャンビューかつ広い部屋。
風呂やトイレ等の清掃もされておりきれい。備え付けのアメニティも一式ある。
フロントの説明や来訪時の茶菓子等による歓迎も丁寧。

悪かった点
ご飯(バイキング)がただひたすらに悪い。
一人2万越えての内容ではない。まずいとまでは言わないが値段にあったものではない。
追加料金の生ビール等も居酒屋の約2倍の値段をとっておきながら、量は居酒屋より少ない。
ご飯会場だけだが外国人のスタッフばかり配置されており言葉をうまく拾ってくれない。

できればあってほしかった点
バスタオルは風呂場備え付けにして毎回入れ替えられるようにしてくれるほうが、清潔かついちいちバスタオルを風呂場に持っていかなくてもいいかなと思う。

総評
入湯税やらコミコミで一人1万なら大満足安すぎと思うレベル。1万2千円なら満足ここもう一回泊まろうと思うレベル。1万5千円ならこれぐらいかな?また機会があればって思うレベル。入湯税入れて一人2万3千円はない。割とギリギリで探した為ここを選んだが失敗だったと言わざるを得ない。ご飯だけでここまで評価を下げたくはないが、値段に対しての評価も込みとのことなので星2とした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年10月03日 11:03:44

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・清掃・アメニティ・フロントの説明をお褒めいただきありがとうございます。
バイキング・お風呂でのバスタオル備付の件・お酒代の件につきましては、今後のに改善に向けた参考にさせて頂きます。また、海外からの実習生は、日本語を働きながら学んでおりますが、もっともっと勉強しレベル向上に努めます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【しんわダイニング天地海】ライブキッチン◆石窯◆出来たてを食べ放題<バイキング>
【「嬉春亭」和室 海側54平米(6-10階)<バイキング>】

投稿者さん 2019年07月14日 15:10:41

夕食でのバイキングで、料理名は
皿ごと書いてあったのですが
食材の表記はありませんでした
串に刺してあるフライを食べた時に、エビの味がしたので、その場にいらした方に聞いたら、エビエキスを衣のつなぎに使ってあると
言われました。私はエビアレルギー持ちで、その後、唇が腫れて
喘息症状が出始めました
それからは、もう何も食べる気が
なくなってしまいました
アレルギー持ちの方にも一目で
わかるように料理名の下にでも
使われている食材の表記をされていると、それを食べることはしないので気持ちよく食事が終わると
思います。検討してみて下さい。
20年前にも宿泊しましたが、
やはりエビを食べてしまい、アレルギーを起こしてしまいました

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年07月26日 09:39:28

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
アレルギーの確認につきましては、お食事会場においてもアレルギー表示一覧表にて表示をしておりますが、説明不足で申し訳ございませんでした。
早速、各テーブルにもアレルギー表示の説明を掲示させていただきました。
頂きましたご意見を真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう今後も改善に努めて参りますので、またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

早割21「しんわダイニング天・地・海」で50種類のお料理食べ放題!<バイキング>
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

ぱげげさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ぱげげさん [50代/男性] 2019年05月26日 15:12:19

バイキングの方が断然美味しい。価格高いのにガッカリでした。残念です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年06月13日 13:08:46

ぱげげ 様
この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事についてご期待に添えるサービスのご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

2017年7月OPEN!東風と海【夕凪会席】メイン食材をお好きな調理法で味わう<回転展望レストラン>
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<東風と海>】

投稿者さん 2018年03月02日 21:19:18

夕食のバイキングは申し訳ないですが、私にとっては最低ランクです。料理は冷めており海の幸もなく朝のバイキングの方がよく見えました。またバイキングの場所が狭くお年寄りも食事が落ち着いてできない。と文句を言ってみえました。仮にバイキングでも工夫が足らないと思います。気軽に老舗ホテルの予約をバイキングと知らず予約したのが間違いでした。またチェックインから部屋に入るまでが長すぎました。鍵を渡すのみで良いとおもいます。

【楽天限定ポイント10倍】アワード2015受賞記念!客室グレードアップ◆嬉春亭DX海側<ダイニング>
【楽天アワード受賞記念☆「嬉春亭DX」 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2018年02月06日 15:26:43

昔からある有名な施設なので、楽しみにしながら、初めて利用させていただきました。始めの部屋案内から、スタッフの方が早口で淡々と説明され、何を言っているのか、わかりませんでした。説明不足な点も多く、部屋に置いてある、概要を見ながら、自分で調べました。
お風呂が大好きで、楽しみに行ったのですが、大浴場は温泉ではない上に、浴室は寒く、早くお湯に浸からないと、体が冷えて、風邪をひいてしまいそうでした。シャワーも出が悪い箇所があり、せっかく疲れを取ろうとして来たのに、ゆっくりできませんでした。最後の料理に期待していましたが、どの料理も、手を加えた物がなく、調理された物とは、言い難かったです。鮑は塩からく、ステーキは硬く筋だらけで、鯛の煮付けは、食べる身がほとんど無く、味が辛すぎて、たべられませんでした。もう利用することは、無いと思います。

【マンスリー】 嬉春亭に泊まって伊勢海老◆あわび◆牛肉の三大味覚を味わう<お部屋食又個室宴会場>
【「嬉春亭DX」和室54平米 海側<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2016年09月27日 15:44:31

料理の種類が少ない。
お風呂が良くなかった。
あんな階段を登るのはキツい

【秋旅応援】海側お約束!最大5200円OFF&特典付き◆お日にち・室数限定♪<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2023年09月22日 22:57:39

9/21日に旦那と一泊しました。お部屋も広く海側だったので景色も良かったです。フロントの方の対応もよくスタッフの方も多国籍だったので海外の方も安心して宿泊できそうでした。温泉も種類豊富ですごく快適に過ごせました。
またぜひ利用したいと思いますが希望としては入室した時に冷蔵庫のスイッチがオンになっている状態だとありがたいと思いました。そして浴衣が枝豆みたいな臭いがしたので少し気になりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年09月30日 08:32:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほぼ全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
いただきましたお客様のお声を大切にして、今後の改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

《素泊まり》24時間利用の温泉で湯ったり&無料駐車場
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<素泊まり>】

るるぶジャパンさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月13日 18:37:16

これで2回訪問した

何回か訪問しているようだが
記録には無い
じつに6年ぶりの訪問であった

部屋は窓が大きく景色もすばらしい
問題はトイレや
引き戸を開けると奥行きが70センチ位しかない
しかも手洗いも付いているからその狭さはハンパやない
教会のざんげ室のようである
まぁ罪深い私にはちょうどいいのかもしれないがな

風呂のシャワーがすごい
湯が出たり出なかったり
また「がぼがぼがぼ」と不安定な出方をする
これはちょっと怖いに

温泉村とかの貸切風呂へ行ってみた
暗い・怖い・不気味
そして帰りが暑い
カラダを冷やすことが出来ないので汗だくで帰らんならん
浴衣を着ていられないのでバスタオルでエレベーターに乗ろうとしたら
カッブルと鉢合わせになった
こちらも女連れだからよかったが
ひとりなら不審者やわ

いろいろと思い出に残るお泊りであった
ココは冬に行くことをオススメする

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月16日 11:18:42

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見をもとに、お客様の声を大切にしご満足いただけるサービスのご提供ができますよう努力して参ります。
るるぶジャパン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<素泊まり>】

宿かーりさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年01月04日 18:58:38

とにかく最高でした。なので次回は夕食と朝食付きで予約しました。温泉村で癒されました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年01月09日 08:15:13

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し『とにかく最高でした。』のお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
スタッフ一同、宿かーり様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<素泊まり>】

投稿者さん 2016年09月20日 17:20:42

9月18日に家内と宿泊しました。急に連休が取れたので当日の朝、急遽ネット予約しました。鳥羽の戸田屋さんは昔から有名な旅館で以前は予約が取れにくいぐらいの老舗旅館という認識でいました。 現地に到着するとさすがに大きな旅館で会社の慰安旅行の団体さんから個人客迄かなりの賑わいでした。しかし、期待が大きすぎたのかがっかりの連続でした。 設備建物は古いので仕方ないかもしれませんが食事には失望しました。ダイニングで食べ放題がうたい文句でしたが、”何これ”の連続でした。やはり我々庶民は旅行に行ってうまいもん食って飲んでが楽しみですが全く期待外れでした。 さっさと寝て朝すぐ帰路につきました。リピ有りません。

【満腹御礼】しんわダイニングで食べ放題+鮑ステーキ1盃付き<ダイニング>【みえ旅★海の幸】
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2009年05月07日 23:16:59

2人で夕食の際に、夕食ダイニングの部屋の窓際の席に案内して頂けました。

しかしその席の横の窓やサッシ、窓の縁のゴム等の全体がカビなのかよくわかりませんが黒くべっとりと汚れており、食事の気分が下がってしまいました・・・
一応、他の窓もチラッと見てみましたが、もっと汚いところもありました。

せめて、食事の席から見える範囲に関しては隅々までキレイにしておいて欲しいものです。

日々、お客の目線でホテル内をチェックしつ頂けてれば、必ず気付く場所だと思います。

それ以外に関しては、満足のいく宿泊ができました。。ありがとうございましたっ。

戸田家でホッカホカ温泉村を満喫♪お得なカップルプラン♪(*^-^*)v 御客前料理 【南ツイン】
【南館ビル側和ベット洋室】カップルに最適♪

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2009年05月26日 17:34:49

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。和ダイニングでは大変不愉快な思いをされ誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見いただき有難うございました。すぐに対処いたしまして今後はお客様の目線でチェックいたします。その他はご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月26日 05:40:42

子供達が泊まりましたがお部屋もお風呂も大満足して帰ってきましたが、バイキングは他と余り変わらなかったみたいでした。

美びっと日にち限定プラン♪Dr.Fishと岩盤浴付!和ダイニング御客前料理でお楽しみ
南館お部屋おまかせ、日にち限定【ダイニングプラン】

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2009年03月31日 19:28:20

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。和ダイニングはもう少し勉強させていただきます。貴重なご意見有難うございます。
又のご利用お待ち致しております。