薬天市場さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

薬天市場さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:28:48

天気も良く海側の部屋でのんびりと海を眺めてリフレッシュできました。
刺身が大好きで鮪の解体ショーでのマグロを食べたいと期待してたのですが鯛の解体で握り寿司での提供だったのが少し残念でした。でも食事全般は美味しく種類も豊富で満足してます。
温泉村は利用したかったが少し歩かないと行けなかったので断念。
また、利用したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月13日 17:55:22

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」では、日によって魚種は変わりますが、真近で職人技を堪能していただける解体ショーも毎日開催してしております。
『また利用したいです』のお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
ぜひ次回は温泉村の湯めぐりもお楽しみ下さい。
薬天市場様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

hi7to1さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2022年06月06日 07:58:10

6月3日、今年5回目の戸田屋さん。
何回来ても良い所ですね。
先月は来れなかったけど毎月宿泊したい感じです。
妻の休息の為に宿泊、
しっかりリフレッシュできました。
またリピートします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:18:22

ほぼ毎月戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引続き、全ての項目で最高の評価を頂戴し、この上ない感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もご満足いただけるひとときをご提供できますようサービス向上に努めて参ります。
hi7to1様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸 戸田家の「家」は家族の「家」。我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

hi7to1さん [40代/男性] 2022年06月06日 07:54:28

先月に引き続き4月8日も宿泊しました。
今年4回目でしたが、何回来ても良い所です。
妻の休息の為に宿泊してますが、
しっかりリフレッシュできました。
またリピートします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:14:56

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『何回来ても良い所です』とのお言葉をいただき、胸が熱くなる思いです。ありがとうございます。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

macaron712さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

macaron712さん [30代/女性] 2022年06月05日 20:19:16

6月3日から1泊2日で宿泊しました。母の還暦祝いで親子三世代で初めての旅行でした。食事も美味しく、お部屋も素敵でとっても満足しました。ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:22:43

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお祝いの旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
三世代での初めての旅行で、ご満足いただけ最高の評価を頂戴しました。そして『ぜひ、また利用したい』とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
macaron712様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食朝食|お部屋食》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん歓迎!
【「嬉春亭」スイート 和室 海側<夕朝食|お部屋食>】

投稿者さん 2022年06月05日 17:42:28

お料理も美味しく、お風呂も沢山種類があって、とてもリラックスできました。
お部屋もとても綺麗に清掃されていて、気持ちよかったです。
また泊まりたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:19:48

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂は大浴場に加え、湯亭『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。

投稿者さん 2022年06月04日 21:25:42

今回は80歳の母親のお祝い旅行な感じで、伊勢神宮参拝するのに宿泊させて頂きました。戸田家に決めたのは母親が足
悪いので、立地がいいので決めましたが、実際宿泊してみて、立地はもちろんですが、接客も凄くよくて満足しました。お部屋もオーシャンビューで、キレイな海が見れ、夜景も良く、明け方には、朝日が昇ってくるのが寝ながら見れたと、母親が感動してました。
お料理はお部屋食でしたが、とても美味しく、80歳のお祝いということで、黄色いちゃんちゃんこを用意して頂き、いい思い出になりました。
また梅酒もお祝いとして頂き、ありがとうございました
お風呂も、露天風呂を利用させて頂きましたが、時間が良かったのか、途中から貸し切りになり、ゆっくりでしました。
また鳥羽に行く事がありましたら、絶対また泊まりたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:25:36

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様の大切なお祝いの旅のお手伝いができて良かったです。そして満点の評価もいただき心より感謝を申し上げます。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分で、伊勢の神宮にも程近く観光拠点としても至便な立地でございます。
お部屋から眺める、鳥羽湾を行き交う舟や朝日などは心癒されるひと時ですよね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年06月02日 17:42:24

よく利用させて貰っています。

最近より接客のクオリティが上がってきたかなと感じました。

とても居心地がよいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月07日 08:23:10

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして最高の評価もいただきました!
『最近より接客のクオリティが上がってきた』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。重ねて心からの御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 23:32:28

鳥羽水族館観光のため、夫と1才の誕生日を迎える子供と一泊しました。
キッズコーナー?の唐揚げやパスタは冷たくなっていたからか、冷凍食品のが美味しいかなと思ってしまいましたが、温かいままいただけるお料理(鯛茶漬け、ステーキ、アップルパイなど)はおいしかったです。
夜中に一人で露天風呂に向かった際に脱衣場でムカデを見かけてびっくりしました。自然豊かな土地柄、出るものはしかたがないので、せめて注意喚起でもあれば刺されないように注意して過ごすのになと思いました。
お部屋は和室だったので、子供が好きなだけハイハイできて嬉しそうでした。部屋のお風呂もビジネスホテルによくあるユニットバスではなく、洗い場があったのでありがたかったです。うちの子は寝てしまったので連れていきませんでしたが、女性大浴場にはバスチェアとベビーバスがありました。(男性のほうにあるのかは知りません)
施設は古いですが、とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月26日 11:25:20

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分という、観光拠点としても至便な立地でございます。
ご評価いただきました『焼きたてアップルパイ』は特に皆様に好評いただいておりアップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《バイキング》お日にち・室数限定|出来立て食べ放題!

投稿者さん 2022年05月19日 22:08:06

全般的には満足で温泉村もとても良かったのですが、ただ一つ地下1階の大浴場は大変残念でした。昭和の匂いがする古い大浴場で、中心に大きな湯舟その周囲に洗い場という配置になっていますが、その距離が近くて遮蔽物も無いため、洗い場の人が身体の石鹸をシャワーで洗い流す時にシャワーの湯と汚い水しぶきが湯舟に浸かっている人の顔に勢いよく降りかかり、汚いうえ不快でオチオチ入ってられませんでした。今更改修は難しいのかもしれませんが・・・・。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月23日 08:24:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、改修も含め一歩一歩努力して参ります。
それでも『全体的には満足』とのお言葉を頂戴し、お部屋や温泉村をお褒めいただき感謝申し上げます。

【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2022年05月07日 16:12:33

2回目の宿泊です。
アレルギーや妊娠中などで食事の変更をお願いしていましたが、美味しさはそのままで工夫していただけて助かりました!
また、なんと言っても露天風呂が素晴らしいです。24時間あいているので時間を選ばず、外の景色を眺めながらゆっくりつかれて最高でした。
今後も長くお付き合いしたい旅館です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月10日 09:03:07

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほぼ満点の高い評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間】《夕食|お部屋食》カード決済限定|特別献立◆眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭

投稿者さん 2022年05月02日 22:36:38

GWに利用させていただきました。
予約していた和洋室よりもグレードアップしていただき、
子供達は広い部屋(和室2部屋+ベッド部分)で大喜びでした。
露天風呂がとても気持ち良かったです。
ゲームコーナーにクレーンゲームはありましたが、小学生には物足りない感じでした。
バイキングの牛ステーキが柔らかくて美味しかったです。
鳥羽駅から徒歩5分位で着くので、電車で行く人にはオススメです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月05日 18:39:52

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で3分程という、観光拠点としても至便な立地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2022年05月02日 16:23:45

食事がとてもおいしかった。
忙しかったのか食器をなかなか下げにきてくれず、こちらから下げにいった。
食器を下げる場所があれば、そういうものかと思って喜んで下げに行くが、それがないのにスタッフがなかなか下げてくれないのは残念。GW中なので仕方ないですが。

5階の露天風呂(男性用)は、身体を洗うためのシャワーが2つしかなく、しかも屋外だったのは予想外だった。分かっていたら行かなかったかなと思います。もう少しわかりやすい案内にして欲しい。1階のお風呂はよかったです。
喫煙場所があって、その近くの廊下がたばこ臭かったのは、嫌煙家としてはかなり残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月05日 18:39:14

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
いただきました貴重なご指摘は現場スタッフと共有し、ご満足いただけるサービスがご提供できますよう今後の改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2022年04月23日 20:26:41

無料の家族風呂が多彩で、夫婦でゆったりできました

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月26日 14:13:49

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お風呂は大浴場に加え、湯亭 『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《1泊朝食付》朝食バイキング付き 24時間利用の温泉で湯ったり
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<1泊朝食付>】

投稿者さん 2022年04月10日 22:52:14

部屋が海の見えない部屋で予約しましたが、当日空きがあったということで眺望のいい部屋に変えてもらえました。
バイキングも三重県というこもあり、魚介類が多く、新鮮なカンパチなどのお寿司もあり、美味しかったです。
温泉も野天風呂が桜の季節と被ったこともあり、お風呂に入りながら、見れたので、優雅になれました。
また行きたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月13日 09:07:03

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お風呂は大浴場に加え、湯亭・「温泉村」に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。温泉から眺める景色は鳥羽湾から出る朝日など、皆様にご好評頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

acw30さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

acw30さん [40代/男性] 2022年04月08日 15:10:37

直前割の安いプランでしたが、部屋が広く眺めも良かったです。ラウンジでのお汁粉のサービスもうれしい。野天風呂は脱衣場と洗い場が狭すぎてすぐに大浴場に移動しました。大浴場もレトロな普通のお風呂でした。食事は朝食夕食共に美味しく満足ですが、夕食のバイキングの際に隣の席と近いのが少し気になりました。帰る際に送迎バスと一緒に子供の写真を撮ってくれたスタッフの方の接客がとても気持ち良かったです。妻と子供に親切な対応していただきありがとうございました。また利用したい宿です

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月13日 09:08:01

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『帰る際に送迎バスと一緒に子供の写真を撮ってくれたスタッフの接客がとても気持ちよかったです。』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
acw30様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

ミエボー1220さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ミエボー1220さん [40代/女性] 2022年04月04日 15:55:14

わたしは2回目でしたが夫と子供は初めての宿泊でした。
夫はすごく部屋も夕食も食べ切れないほどのお料理に対応も素晴らしいと言っておりました。ただ朝食の際にそこの場所にお皿がきれており、年配の女性に指摘したところ、ぶつぶつと言ってた!そこが非常に残念!とのことでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月11日 08:34:56

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食時の失礼な対応につきましては本当に申し訳ございませんでした。早速ながら現場スタッフにも注意を行ない改善に努めて参ります。
それにも関わらず、総合で最高の評価を頂戴し、感謝申し上げます。
ミエボー1220様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米)海側<東風と海>】

投稿者さん 2022年04月04日 05:58:18

家族旅行でお世話になりました。建物自体は老舗な、建て増しを繰り返したホテルという感じで迷宮感がありますが、それがまた旅情を誘い楽しかったです。
お部屋や館内はとても綺麗にされていて、野天風呂は道のりが少々寒くて不便でしたが行く甲斐がある気持ち良さでした。お食事もとても美味しかったです。
スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、気持ちの良いお宿でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月11日 08:35:32

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、楽しい家族旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は天保元年の創業で、様々な伝統工芸品をはじめ調度品を館内に展示させていただいており、伝統工芸師・藤林徳扇氏による織物や「遷宮」「おかげ参り」を再現した人形絵巻などもございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年04月02日 21:42:00

4月1日に子供の小学校の卒業記念の旅行で宿泊させて頂きました。
お部屋をランクアップして頂いたうえ、チェックイン時に
おめでとうございますとフロントスタッフの方から声をかけて頂き、お部屋に記念品まで用意されていて、子供が本当に感激していました。
お風呂巡りや、七福神探しに漫画が読めるスペース等など色々楽しめたようです。
又、大浴場のスタッフの方にも親切に対応して頂き楽しくお風呂も利用できたようです。
夕食、朝食のバイキングも大満足だったようです。
最高の卒業旅行だったと子供が喜んでいました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月11日 08:31:14

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、大切な卒業記念旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
大満足いただきました、感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かぁーさん3880さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

かぁーさん3880さん [40代/女性] 2022年04月01日 11:54:33

バイキングは感染対策もきちんとされており、種類、味共に大変満足でした。混雑時間の案内もきちんとして頂き、ゆっくりと楽しめました。子供連れには特におすすめのお宿です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月04日 08:05:29

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
感染対策をお褒めいただきました感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は、10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
かぁーさん3880様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題

投稿者さん 2022年03月31日 16:13:35

主人の定年退職のお礼に、お伊勢参りで宿泊いたしました。夕食バイキング。春休み中で人が一杯で6時頃行きましたがすでに無くなるデザートもありました。魚の解体ショーが2回あるので密にならないようにチェクイン時希望を聞いて時間を分けるとか工夫してほしい。お食事は口コミ通り大変美味しくて良かったです。
また温泉村に行く途中うろうろ迷ってたら声をかけてくださった方、駅まで送ってくださった方、売店のおねえさん。スタッフの皆さん本当にお世話なりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月04日 08:12:43

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『お食事は口コミ通り大変美味しくて良かったです。』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。