かぁーさん3880さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

かぁーさん3880さん [40代/女性] 2022年04月01日 11:54:33

バイキングは感染対策もきちんとされており、種類、味共に大変満足でした。混雑時間の案内もきちんとして頂き、ゆっくりと楽しめました。子供連れには特におすすめのお宿です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月04日 08:05:29

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
感染対策をお褒めいただきました感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は、10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
かぁーさん3880様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題

投稿者さん 2022年03月31日 16:13:35

主人の定年退職のお礼に、お伊勢参りで宿泊いたしました。夕食バイキング。春休み中で人が一杯で6時頃行きましたがすでに無くなるデザートもありました。魚の解体ショーが2回あるので密にならないようにチェクイン時希望を聞いて時間を分けるとか工夫してほしい。お食事は口コミ通り大変美味しくて良かったです。
また温泉村に行く途中うろうろ迷ってたら声をかけてくださった方、駅まで送ってくださった方、売店のおねえさん。スタッフの皆さん本当にお世話なりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月04日 08:12:43

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『お食事は口コミ通り大変美味しくて良かったです。』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

sat7701さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

sat7701さん [60代/女性] 2022年03月31日 12:30:31

2月12日宿泊、親子三代の伊勢参り、戸田屋様以前から行きたかった旅館です
鳥羽水族館も近く、海辺の散歩も最適でした。
食事は回転展望レストランでゆったりと品数も多く豪華でした
特に子供の食事には驚きました。やわらかいステーキも付いて
コスパ最高です。
予約時から細かいところに配慮していただき感謝しております
ただ、歩行が心もとない年老いた父にはお風呂は難関だったようです
内風呂のみの利用にすれば良かったのですが温泉村と謳っているだけあって
移動することが大変だったみたいです
特に露天風呂は季節的にも寒かったみたいで寒暖差でフラフラしたと言ってました
次回は穏やかな季節にお伺いしたいと思います

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月04日 08:12:19

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
ご夕食は、回転展望レストラン「東風と海」で、絶景の美しい鳥羽の海を眺めながら伊勢志摩の旬料理を目の前で調理しお届けする創作 新懐石料理でございました。
sat7701様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸 戸田家の「家」は家族の「家」。次回お越しの際は我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <東風と海>】

投稿者さん 2022年03月26日 01:38:07

お宿は古き良き、昭和の旅館です。お部屋にウェルカムお菓子があり、縁側?にテーブルと椅子がおいてある、あの感じです!
お部屋からは美しい海が見え、朝日は格別でした。スタッフの方も心遣いが素晴らしいです。お食事は朝も夜も心から楽しめました!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月30日 11:42:30

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『スタッフの方の心遣いが素晴しいです』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。
当館は天保元年の創業で、様々な伝統工芸品をはじめ調度品を館内に展示させていただいており、伝統工芸師・藤林徳扇氏による織物や「遷宮」「おかげ参り」を再現した人形絵巻などもございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&出来たて食べ放題♪
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

TOMATO2010さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2022年03月20日 21:11:38

老舗のホテルです。ウェルカムドリンクというか、ぜんざいの嬉しいおもてなしでした。広いホテル内に色々な楽しみがありました。
家族風呂は混み合い、衛生面で不安が残りました。露天風呂は寒い日はおすすめできませんが、これからの季節は気持ち良いと思います。良いお湯です。食事は海の幸は解体ショーのお魚がメインで種類は少な目、他は、ピザやビーフシチューなど和洋のバイキングでした。全体的には気持ちよくゆっくりできました。お部屋の洗面所に小さなお花が活けてあり、さすが老舗の心づかいでした。

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月22日 09:56:10

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『お部屋の洗面所に小さなお花が活けてあり、さすが老舗の心づかいでした』とのお褒めのお言葉、今後のスタッフの励みになります。重ねて感謝申し上げます。
TOMATO2010様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hi7to1さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2022年03月15日 17:13:30

先月に引き続き3月4日も宿泊しました。
今年3回目でしたが、何回来ても良い所です。
妻の休息の為に宿泊してますが、
しっかりリフレッシュできました。
またリピートします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月17日 08:27:07

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『今年3回目でしたが何回来ても良い所です。』とのお言葉に重ねて感謝申し上げます。より一層のご満足いただけるサービスのご提供ができましよう努めて参ります。
hi7to1様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月08日 16:17:28

つい先日、旅行に行き宿泊させて頂きました。チェックイン前に荷物をフロントへ預けたのですがとても丁寧に案内して頂き、お部屋はとっても広くて綺麗でした。お部屋への案内はお休み中との事でしたが、途中まで案内して下さったので安心しました。温泉村への行き方もきちんと説明してもらい迷うこと無く辿り着けました。途中でスリッパから下駄に履き替えて向かうのですが、外の通路を通るため少し寒いので風がある日は何か羽織って移動された方がいいかもしれません。温泉も綺麗でとても良かったです。食事も今回はコロナウイルスもあり部屋食で予約したので周りも気にならず二人でゆっくりと食事を楽しめました。味もとっても美味しくて量もたくさんあり満腹になりました。デザートもさっぱりとして美味しかったです。仲居さんのお話も面白く裏話なども聞けて楽しい旅行となりました。旅館へ着いたのが夕方だったので、機会があれば次は他の貸切風呂も利用したいです。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月12日 09:59:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『仲居さんのお話も面白く裏話なども聞けて楽しい旅行となりました。』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年03月01日 20:36:38

まず旅館が広いのなんのって!笑
バイキングも満足、お風呂も満足、、、
とにかく是非また利用させて頂きたいです!

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月08日 08:16:26

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
広い館内を少しでもお楽しみいただけますよう、館内にはトリックアートの設置、七福神携帯ラリーの実施や、美術品や骨董品の展示をさせていただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】《バイキング》お日にち・室数限定|出来立て食べ放題!
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

QP2991さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

QP2991さん [30代/女性] 2022年02月27日 16:08:57

2度目の利用です。
お風呂もたくさんあり、何よりバイキングがとても美味しいです(^^)
子供にも楽しいイベントもあり楽しめました

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月01日 08:17:11

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やバイキング料理にご満足していただけ、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合でも最高の評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
QP2991様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

hi7to1さん [40代/男性] 2022年02月25日 23:40:29

先月に引き続き2月18日も宿泊しました。
スタッフさんも含め良い旅館です。
来月も宿泊予定です!
今回ビュッフェで天ぷらじゃなくフライだったのが美味しいけどちょっと残念でした。
次回は天ぷらだといいな^^

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月01日 08:18:41

先月に引続き戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして全ての項目で最高の評価と『来月も宿泊予定です!』とのお言葉を頂戴し、これ以上ない感謝の思いでいっぱいです。

Hibinouturoiさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

Hibinouturoiさん [60代/男性] 2022年02月24日 16:08:15

少なめの部屋食を選びましたから、量は丁度良かったです。
ただ この時期でしたから、伊勢海老のお造り より牡蠣か
又は サザエを 付けてくださったら尚 嬉しかったと思います。

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月26日 10:00:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ伊勢海老も美味しい旬の食材ではございますが、今後もご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、検討して参ります。
hibinouturoi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》量少なめ「春夢」会席|眺望抜群!温泉村にも便利な嬉春亭

yeskirisutoさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

yeskirisutoさん [50代/男性] 2022年02月23日 15:04:27

只今、帰宅しました、ありがとうございました。
仕事を昼までこなし、それから、家内と2時間弱の下道で四日市から伺いました。
まず、露天風呂へ(貸し切りじゃないほう、貸し切りはシャンプー等は置いてないから)。
入浴後、バイキング天地海へ、解体ショーの鯛寿司はモチモチして最高です、焼き肉もgood!めちゃめちゃ食べて飲んだつもり。
※痛風持ちの私ですが、生飲み放題大ジョッキ(アサヒのみ90分)@1650円でした、こちらも最高のプライス、セルフで入れますからマイペースで飲めました。
翌朝は、大浴場へ行き、朝食をいただいた、こちらも、問題なくたくさんいただいた。
私は、愛煙家です、各階に喫煙室(各階は朝6時から22時まで解放)、1階にも多数あり食事階にもあります、困りませんでした。
やっぱり、地元のあこがれである、戸田家さんはよかったです。

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月26日 10:04:09

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
また全ての項目で最高の評価を頂戴しましたことに重ねて感謝申し上げます。
当館を『地元のあこがれ』とのお言葉、大変恐縮ですが、その期待に応えられますように今後もサービス向上に努めて参ります。
yeskirisuto様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

だいすけ0989さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

だいすけ0989さん [30代/男性] 2022年02月18日 23:33:28

いくつかも、温泉の湯船が沢山あって、有料貸し切り風呂が、貝の湯船でとても良かったですし、料理の松阪牛と伊勢海老と伊勢マグロがとても美味しかったし、部屋から眺める伊勢湾と日の出がとても美しかったです

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月22日 09:06:26

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋から眺めるオーシャンビューは心癒されますよね。さらに朝日に感動されるお客様も多くいらっしゃいます。
だいすけ0989様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|個室宴会場》至福会席|南館|伊勢海老・松阪牛・伊勢まぐろのグルメ対決!今年こそ、忘新年会
【【禁煙】「南館」和室又和洋室又洋室<夕食|個室宴会場>】

投稿者さん 2022年02月18日 17:17:24

人によって肉の分厚さなど
バラバラでそこは統一したほうがいい
でもサービス、部屋、大浴場は
良かったです

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月22日 09:05:32

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は、現場スタッフと共有し早速改善に努めて参ります。
それにも関わらず、お部屋やお風呂をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》伊勢志摩繚乱|伊勢海老お造り&鮑1盃&和牛石板焼|眺望抜群!温泉村に便利な嬉春亭
【「嬉春亭」スイート 和室海側<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年02月10日 07:34:12

とても良かった。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月15日 08:30:27

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『とても良かった』とのお言葉に、スタッフ一同励まされます。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》【春旅20’s】<特典付>岩盤浴貸切個室など|大切な人と今しか出来ない旅に出よう

投稿者さん 2022年02月08日 18:50:18

お部屋は選べなかったのでそこまで期待していなかったのですが、2人では広すぎるぐらい広い7階のお部屋にして頂きました!海がよく見えるお部屋で、かつ希望の和室だったのでテンションが上がりました。
お風呂は、無料貸切風呂がとても楽しかったです!(特にたぬき風呂)予約がない分、時間を気にせず入ることが出来る点が良いと思いました。パートナーとゆっくり過ごせて良い思い出です(^^)
夕食朝食のバイキングも、とても美味しかったです。コロナ対策もしっかりされてると感じました。
館内は迷うほど広く、散策するのも楽しかったです。お風呂場やお部屋の清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。また行きたい旅館No. 1です!!ありがとうございました。

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月14日 08:11:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『また行きたい旅館№1です!!』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月31日 20:42:04

駅からすぐで、送迎バスがありますが歩いて向かいました。
南館で、大浴場はロッカー式でないので貴重品入れの小さなロッカーは在るものの少し心配に。何事もありませんでしたが。
大浴場は南館、嬉春館どちらも温泉ではないので少し残念でしたが、温泉村のお風呂がよかった!
男女別の外風呂もよかったですが、予約なし、無料では入れる温泉が特に最高!
小さいながらも二人で入る分には特に問題ありませんでした。
私のおすすめは、朝焼けを見ながら入る、浮世絵風呂です。
他の個室風呂は景色は見えませんが、浮世絵のお風呂は窓があり、景色が見えます。
朝六時過ぎに行きましたが、5個中3つは埋まっていましたので、入りたい方はお早めに。
従業員の方で特に印象に残っているのは、バイキング会場にいた外国人の男の子です。夜のバイキングでご飯をよそってもらったのですが、とても丁寧でした。
朝のバイキングでもご飯をよそってもらったのですが、隣にいた女の子も外国の方だったのかな?小さな声で、ご飯のよそい方、「日本では~」と教えていました。なんだかとても感動しました。
素敵な旅をありがとうございます。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月03日 08:56:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
外国籍のスタッフは、文化の違いに戸惑いながらも、日本語はもちろん日本の文化も勉強して日本のお客様に喜んでもらおうと日々頑張っています。
バイキング会場の外国人スタッフに『なんだかとても感動しました』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。

【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2022年01月21日 19:17:27

バイキングの種類も豊富で美味しかった!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月28日 09:33:39

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

みかん7627さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

みかん7627さん [70代/男性] 2022年01月19日 17:26:04

バイキング満足でした
コロナの中スタッフ方の対応よくて安心して旅行できました
他の観光地に行かず戸田屋に15:00~翌10:00野点風呂 大浴場良かったです
また泊ります  今回のプランで
お風呂 食事は良かったですが部屋が離れているのが(足が悪い)次回利用の時連絡します
お世話になりありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月24日 08:29:40

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事と温泉。旅行の醍醐味をゆっくりと時間をかけて味わっていただけたようですね。
みかん7627様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月18日 20:03:54

素晴らしい旅館でした!

女将さんはじめ従業員の方々も素晴らしかったです!
13年記念日の良い思い出になりました!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月24日 08:34:01

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
13年記念日の大切な旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『女将さんはじめ従業員の方々も素晴しかったです!』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
そして最高の評価もいただき重ね重ね御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題♪