流星ジンさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

流星ジンさん [40代/男性] 2022年01月18日 19:41:46

1月16日に一泊で利用させていただきました。駅から徒歩で行ける立地は便利でした。夜は部屋食でゆったりと、また、お風呂にもゆっくり入る事ができました。
部屋で対応いただけたスタッフの方たちも良かったです。

ただ…チェックアウト…
フロントはとても大事な顔だと思いますが、事務的で正直また来ようという余韻などは全く残りませんでした。
こういう所は改善が必要でしょう。
あと、予約時に備考で質問してましたが、返答は無かったです。

印象はスタッフの対応によるところが大きいので気をつければ良いかなと思いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月24日 08:31:40

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
高台に建つ嬉春亭のお部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分という、観光拠点としても至便な立地でございます。また送迎は赤いレトロ風のバスがお迎えいたします。
いただきましたご指摘は真摯に受け止め、現場スタッフと共有し今後の改善に努めて参ります。
流星ジン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

p-p-koさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

p-p-koさん [40代/女性] 2022年01月18日 18:55:28

2年連続で宿泊しましたが、戸田屋さんを選んで良かったです。
夕食と朝食のバイキングもとても美味しく、大満足です。バイキングを目当てに泊まったと言っても過言ではないくらい。
歴史を感じる建物ですが、きちんと手入れされているのを感じます。
次回も戸田屋さんで宿泊したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月24日 08:30:31

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全てにおきまして最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
p-p-ko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
追伸 戸田家の「家」は家族の「家」。次回お越しの際は我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

メーベリンさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

メーベリンさん [40代/男性] 2022年01月17日 19:42:36

部屋も食事も大満足でした。
子供達はドクターフィッシュの経験に満足してました。
又お伺いしたい宿です

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月19日 08:25:51

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に満足していただけ楽しい家族旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
『またお伺いしたい宿です』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。
メーベリン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 17:01:43

三重なので、海鮮料理を目的に行きました!
お料理は文句なしでとても美味しかったです!!
料理長の方も挨拶に来てくださり、食事の場所も回転展望台で素晴らしい環境で食べることができました。
大浴場はよくあるものと変わりないような印象でした。
別の階の露天風呂が集まっているところは洗い場が少なく、移動まで外を通り今の時期は寒かったです。
お部屋は和洋室に泊まり、ベッドと畳の部屋があり快適でした!
部屋のトイレはすごく狭かったので、近くのトイレを利用しました。
色々思うところはありますが、お料理を目的で行ったので、総合的な感想としては大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月19日 08:25:20

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、回転展望レストラン「東風と海」で、絶景の美しい鳥羽の海を眺めながら伊勢志摩の旬料理を目の前で調理しお届けする新創作懐石料理でございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」1F和洋室<東風と海>】

投稿者さん 2022年01月14日 08:46:48

部屋からの景色が良く、広いお部屋でゆったりできました。
アメニティも満足です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月17日 08:08:04

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋から鳥羽湾を一望するオーシャンビューは、心癒されますよね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題♪

投稿者さん 2022年01月10日 20:28:20

駅 すぐ目の前は安心の立地です。先に荷物を預けて観光に出かけ、夕方に戻った所、さすがにチェックインには列が出来ていましたが、待ち時間は気になりませんでした。お部屋は想像以上。窓があいて外の空気が感じられるのが嬉しいです。お食事も個室で中居さんが息子に優しくありがたかったです。個人的に1番の気に入りは露天風呂でした。アゴ湾から上がる朝日を見ながらの露天風呂は極楽です。難をいえば朝ご飯時間が皆重なるし、短いので、老若男女集まり過ぎて、もはやバトルと化してましたが。総合的には◎です!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月13日 16:45:46

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
野天風呂から朝日を眺めるのは正に極楽ですね。
お風呂は大浴場に加え、湯亭・温泉村に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今年こそ、忘新年会《夕食|個室宴会場》漁火会席|南館|伊勢志摩の味覚が勢揃い!
【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<ご夕食|個室宴会場>】

投稿者さん 2022年01月08日 17:53:42

良いホテルです。
朝夕のビュッフェも大変満足しました。
ホテル自体は年季を感じますが、
リフォーム等今風にされてるので清潔感が有って良かったです。
お風呂は無料貸切風呂もあり楽しめました。
リピートしたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月13日 16:50:48

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『リピートしたいです』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】「南館」洋室R515・R615駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2022年01月03日 15:01:53

スタッフの皆様とてもよくしてもらいありがとうございます。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月06日 09:04:55

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『スタッフの皆様とてもよくしてもらいありがとうございます』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

シャネオさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

シャネオさん [40代/男性] 2021年12月25日 08:27:49

毎年、栃木県から伊勢神宮に参拝をしています。もちろん泊まりなので毎年どこに泊まるかを色々考えています。今年は初めて鳥羽に決めました。伊勢神宮までも車で20分。港町で立地条件も最高です。ホテルは戸田家に決めました。修学旅行生2校と重なりましたが何も不自由なく過ごせました。バイキングも最高でした。大きな鯛の解体ショーも目の前で見れました。バイキング会場ではできたての料理が並ぶとアナウンスされ、わかりやすくできたてを味わえました。別途料金で伊勢エビのお造りも注文しましたが伊勢エビの頭などを使い赤だしも作って頂きました。絶品でした。スタッフの説明もわかりやすく感じがとても良かったです。サービスの極めつけは私の不注意でネックレスをお部屋に忘れてしまい問合せた所、大切に保管していただいていました。着払いで送って欲しいとお願いすると、到着すると元払いで送ってもらえました。送料が千円もしたので申し訳なくホテルに振込むと電話すると、お金はいりません。気持ちですから。また機会があれば鳥羽の方に遊びにいらしてください。との事でした。
リピ確定のホテルにしました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年12月28日 08:04:37

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
最高の評価を頂戴し,楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『リピ確定のホテルにしました』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
シャネオ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

shinapop1161さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

shinapop1161さん [30代/男性] 2021年12月21日 18:17:15

中学生の修学旅行と重なり、上階に学生たちが泊まるということで、ホテル側から案内があり、静かで豪華な部屋に変更していただきました。
そのためプランとは違った部屋に宿泊しましたが、その配慮にとても安心を覚えました。

食事は、夕食朝食共にビュッフェ形式でした。
感染対策もあると思いますが、野菜が少なめ。小鉢に小盛りが多いので、たいへん美味しい料理でしたが、取りに行く回数が増える、という点ではいまいちでした。
ただ、前述しましたが、味はとてもいい、満足するものです。

お部屋も綺麗だし、料理はおいしいし、温泉はいろいろあって楽しいし、また絶対行きます。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年12月27日 08:18:29

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
事前のご案内ではご心配もおかけましたが、満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
shinapop1161様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」2F洋室トリプル バリアフリー<バイキング>】

投稿者さん 2021年12月01日 16:31:37

電車で行きました。駅から迎えのバスをお願いしましたら、すぐ来てくださり助かりました。
ホテルは立派ですが、広すぎて食事の部屋まで行くのに大変でした。お風呂は近いところの風呂だけに入り、たくさんの種類があるお風呂は、部屋から遠いので辞めました。残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年12月06日 08:54:00

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鳥羽駅から徒歩3分程ではございますがお迎えにも行っておりますのでお役に立てて良かったです。
また広い館内を少しでもお楽しみいただけますよう、館内5ヶ所にトリックアートの設置をはじめ、七福神携帯ラリーの実施や、美術品や骨董品の展示させていただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》シニア割【特典付】お二人合わせて130歳以上がお得!湯ったり寛ぎ旅
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

ももた816さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ももた816さん [30代/男性] 2021年11月25日 18:36:31

食事の用意等してくれる方が親切でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年11月27日 08:31:19

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『食事の用意をしてくれる方が親切でした』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。重ねて感謝申し上げます。
ももた816様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食朝食|お部屋食》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん歓迎!
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<夕朝食|お部屋食>】

hiko9099さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

hiko9099さん [60代/男性] 2021年11月22日 17:35:10

バイキングの食事が夕・朝共においしく、食べ過ぎてしまいました。南館に宿泊した為にお風呂及び食事に行く際は多少歩きましたが、いい腹ごなしの運動になりました。機会が有れば、また宿泊したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年11月25日 08:07:45

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
また広い館内を少しでもお楽しみいただけますよう、館内にはトリックアートの設置をはじめ、七福神携帯ラリーの実施や、美術品や骨董品の展示させていただいております。
hiko9099様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くま10694さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

くま10694さん [40代/男性] 2021年11月16日 15:54:45

バイキングは、お寿司が出てくるタイミングが遅く、食べられなかった。
また、会場に入場するのに行列が出来ており、順番を守らないお客さんも何名かいた。
朝食は、受付でもらった札を置いていたのに、ほかのお客さんが座っており、気分が悪かった。
お風呂は、無料の貸切風呂を利用したが、ほかのお客さんが扉を開けようとする音で落ち着いて入っていられなかった。

仲居さんの接客は良かったが、値段に見合ったとは言い難い。
同じバイキングでも、他と比べて見劣りした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年11月22日 08:19:19

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、他のお客様のマナーもさることながら現場スタッフと共有し真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参りますので、またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
くま10694様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2021年11月12日 21:28:47

お部屋ランクアップしてくださり勿体無いくらいのお部屋でした
廊下も静かでよかったです
温泉もユニークな露天風呂が沢山あり面白かったですが天候悪く残念でした
料理も美味しく量も十分あり満足でしたが特に手の込んだ料理ではないので4点にしました
駅から徒歩で行けるので送迎時間関係なく行動できるので便利でした

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年11月18日 08:41:01

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
当館は鳥羽駅より徒歩3分圏内にありながら目の前が海という全国的にも類稀な立地となっております。伊勢の神宮にも程近く観光拠点としてご利用賜れば有難く存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》伊勢味覚海席|伊勢海老のお造り・具足煮・焼物・鍋物など4品|眺望抜群!嬉春亭
【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2021年11月09日 15:00:33

良く利用させて頂いておりますが、食事もスタッフのサービスその他、全てにおいて いつも大満足で楽しい旅行させて頂いてます
戸田家さんは、最高です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年11月15日 08:03:58

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『食事もスタッフのサービスその他、全てにおいていつも大満足で楽しい旅行させて頂いてます』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。重ねて感謝申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題♪
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

ピクピノさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ピクピノさん [60代/男性] 2021年11月02日 10:10:37

入口のいい香りに包まれながら景色のバイキング(ステーキと個人良い広いお部屋を用意いただきました別のお鍋)と露天風呂(すいてました)に感激しました交通の便も良く大満足でした家族も満足で必ずまたいかせていただきます。すたっふさまの対応もよく絶対に後悔しないところです。平日がおすすめだと思います

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年11月08日 15:29:21

この度は二泊の利用、誠にありがとうございます。
お客様の楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして全ての項目で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
『スタッフ様の対応も良く絶対に後悔しないところです』とのお奨めのお言葉、本当にありがとうございます。
ピクピノ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF ライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2021年10月27日 10:12:41

バイキングは種類も多くて大変満足しました。お部屋はリノベーションされていて素敵でした。次回も是非利用したいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年11月01日 08:13:04

そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
次回も是非ご利用ください!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月26日 15:33:24

よかったです。子供も喜んでました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年11月01日 08:14:59

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お料理に満足していただけ、お子様にも喜んでいただけ楽しい家族旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

バンスロー9187さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

バンスロー9187さん [40代/男性] 2021年10月26日 13:17:06

全てにおいて素晴らしく満喫させて頂きました。唯一、残念な点は解体ショーで宿泊の子供がうるさく、料理人の方も子供に合わせて対応をされておりましたが、子供は気分が上がり落ち着く様子はなく、親もいい加減注意するような状況を読めない親が増えており、此方も年に数回の有意義な贅沢をしたいのに、このようなご家族を遭遇した事に後悔があります。ホテル側には非はありませんが、出来ればいつまでも相手になさらず、他の宿泊者にも目を向けて頂きたく思いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年11月01日 08:14:36

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『全てにおいて素晴しく満喫させて頂きました』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
いただきましたご意見は、お客様のマナーに委ねている所もございますがスタッフと共有し今後の改善に努めて参ります。
バンスロー9187様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。