ななちゅら773さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ななちゅら773さん [30代/女性] 2021年07月08日 20:11:07

広々とした綺麗なお部屋で、大きな露天風呂もついていて、子供たちも大はしゃぎでした。赤ちゃん用の布団やアメニティもあらかじめ用意のあるプランでありがたかったです。
以前も利用しましたが、たくさんの無料の家族風呂を長男が気に入っていてまた来たいとよく言っていましたので、今回家族が増えてまた利用できたのが嬉しかったです。

お食事のバイキングですが、私自身は美味しくいただきましたが、
同行の母は生物が苦手で、食べられるものがほとんどなく、また子供たちもポテトとお味噌汁ぐらいしか食べられず、少し残念でした。
お魚やお肉の焼き物の種類や、子供のメニューがもう少し充実しているとありがたいです。平日利用でしたので、長期休みだとまた違うのかもしれませんが。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年07月21日 09:22:23

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お料理につきまして頂きましたご意見は真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
ななちゅら773様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

リュウジ19805501さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

リュウジ19805501さん [40代/男性] 2021年06月15日 10:41:44

もう3回ほど利用させて頂いています。

お部屋も綺麗で大満足です。

無料貸切露天風呂も他にはなかなかないので楽しめます。

最近は休館日が多くタイミングが合いませんが近いうちにまたお世話になりたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年07月02日 08:24:12

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ、無料貸切風呂で楽しんでいただけたこと嬉しく思います。
そして『近いうちにまたお世話になりたいです。』のお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
リュウジ19805501様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

投稿者さん 2020年12月14日 18:40:41

スタッフさんの対応が丁寧でほっこりしました!お風呂もたくさん種類があって子供達も大喜びでした!!コロナ対策もされててよかったです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年12月18日 08:31:44

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様がお風呂を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
そしてスタッフをお褒めいただき、風呂・食事・接遇で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
お風呂は男女合わせて13湯・足湯2湯がございますので、またゆっくり寛ぎに来てくださいませ。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

マサオオクサマンサさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

マサオオクサマンサさん [40代/男性] 2020年11月29日 22:06:52

生後6ヶ月の長男の初旅行にGOTOトラベルを利用して宿泊させていただきました。
16時30分に到着して、チェックインは混雑時間帯で少し並びましたが、ウェルカムドリンクで伊勢茶とおしるこを出していただき特に苦にはなりませんでした。
老舗の宿だけあって老朽化は仕方ありませんが、綺麗にメンテナンスされてました。
ウェルカムベービ特典も全て用意して頂き、子供が泣いてもいいように広い角部屋にして頂き助かりました。
バイキングもコロナ対策で小皿での提供と非常に気配りが感じました。夕食朝食ともに料理メニューはもう少し種類を増やして欲しいです。
次回利用した時を楽しみにしておきます。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年12月07日 16:12:28

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナウイルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考えさせていただいております。
お子様との楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
夕食・朝食の料理メニューの件につきましては、今後の改善に向けた参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
『次回利用した時を楽しみにしております』のお言葉、本当にありがとうございます。
心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

rk2960さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

rk2960さん [40代/男性] 2020年11月03日 13:04:43

土曜日宿泊でお客様がたくさんいましたが、
デラックス和洋室にランクアップして頂いておりました。
食事は朝夕バイキングでしたが味、中身ともに大変満足でした。
只、バイキングの際、動線が悪いせいか、人と密になってしまう点が残念でした。
お風呂は、地下のお風呂の方が空いており、気持ちよく入泉出来ました。
野天風呂は、趣向が凝らされ良いのですが、道が狭く、坂道の為、
足の悪い方には不向きであると感じました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年11月17日 14:10:17

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ、お風呂を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
ご指摘いただいた件は、大変重要な問題であり今後の改善に向けた参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またゆっくり寛ぎに来てくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2020年08月02日 23:43:55

スタッフさんの対応はとてもよいです。お部屋も古いホテルなのにとても綺麗でした、特に洗面所が清潔でした。
眺望もとても良かったです。
夕食も美味しくいただきました。
密になるのを警戒して会席にしました、3組しか居なくて狙いどおりでした。

ただ、朝食は大変な密状態で怖かったです。
全ての朝食を1会場で時間指定無しでした。

夕食は部屋食、展望レストラン、バイキングレストランの3つから選択出来て、時間も指定なのに、
何故か朝食は全員詰め込みでした。

他県からのお客さんもいるのですし
もう少し工夫して欲しいです。
時間指定して、席の間隔をとって、朝定食にすれば、たくさんの人が席を立つことなく安心です。

あと、お風呂や脱衣室でマスク無しで大声で騒ぐ人は何処にでもいますから、チェックイン時に注意、脱衣室に注意書が欲しいですね。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年08月06日 16:44:40

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナウイルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考えて対応させておりますが、朝食バイキング会場での集中する時間帯の緩和に向けての改善及びお風呂・脱衣場での注意喚起につきましては、早速改善に向けての対応をさせていただきます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

《回転展望レストラン》5大特典付き|東風と海「夕凪会席」
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米)海側<東風と海>】

投稿者さん 2020年07月13日 20:31:39

コロナ対策も万全で安心して宿泊できました。予定より早めのチェックインでしたが、快く対応して頂きました。バイキングも大変美味しくゆっくり食事できました。お風呂は何ヵ所もあり、気持ち良く入浴できました。従業員の方のすれ違う度に声を掛けて下さり対応も親切でした。値段以上でした。また機会があれば利用したいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年07月21日 08:02:33

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナウイルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考えて対応させて頂いております。
お料理・お風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして『また機会があれば利用したいと思います。』とのお言葉とスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
今後のスタッフの励みになります。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2020年03月18日 18:29:33

去年 利用してバイキング、料金が良かったので今回も利用しました。家族7人なので和洋室で洗面台も2台あり使い勝手が良かったです。コロナウィルスの影響で前回に比べると バイキングが自分で好きなだけ取れないのが残念でした。ウィルス対策として仕方ないですが…スタッフの方々は親切で また利用したいです。

2020年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年03月30日 08:03:20

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけたことを嬉しく思います。
コロナウィルス対策は、バイキング会場にてお客様の安全・安心を第一に考え対応させて頂いております。
『また利用したいです。』とのお言葉ありがとうございます。スタッフの今後の励みになります。季節ごとの旬の料理をご用意し、またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春初旅応援】特典付き!海側お約束◆お日にち限定◆令和最初の初詣に伊勢志摩へ♪<バイキング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<バイキング>】

投稿者さん 2020年02月07日 20:25:06

食事がおいしかったです。
家族もまた宿泊したいと言ってます。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年02月24日 09:22:08

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理をお褒めいただきありがとうございます。また、『家族もまた宿泊したいと言ってます。』のお言葉、ありがとうございます。
ご家族で季節の旬の料理を楽しんでいただき、お風呂でゆっくり寛いでいただきたいと思います。

投稿者さん 2019年08月06日 15:03:37

娘の誕生日祝いに利用させていただきました。鳥羽水族館などにも近く、オーシャンビューのお部屋で朝日が綺麗に見えて花火も見ることができたので立地もお部屋も満足しています。特に夕食でお世話になったレストランは海の幸を堪能でき、とても美味しかった上に、スタッフの方々も素晴らしいおもてなしでした。海外のスタッフの方が多かったのですが、教育が行き届いているのが伝わってきました。誕生日にケーキのサプライズを予約していたのも、快くお受けしていただき、娘も大変喜んでいました。おもらしをしてしまい、シーツを汚してしまったのですがそれにも嫌な顔せず対応していただき、ほんとにありがとうございました。また大変申し訳ありませんでした。野天風呂も最高でした!娘の浴衣のサイズを私が間違って大きいものを着せていたら、危ないからとわざわざ小さいサイズを持ってきてくださったレストランの優しい綺麗なお姉さんも、ありがとうございました。中に2.3人ですが少し無愛想なスタッフなかたがおられたのがとても残念でした。せっかく素敵な旅館なので、改善されるともっと素晴らしい旅館になるかと。でもそれだけです。他はパーフェクトでまた利用したいと思いました。もう一泊できたらもっと楽しめたなぁと惜しい気持ちです。ほんとにありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年08月27日 08:10:45

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
娘様のお誕生日、お部屋からの花火も楽しんでいただき楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
一部のスタッフの件は、早期指導を図ってまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
「もう一泊できたらもっと楽しめたなぁ」とのお言葉に従業員の励みになります。ありがとうございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお持ちしています。

【夏得|早割21】特典◆夕凪会席「東風と海」ビンゴカード付き!楽しさ満載<回転展望レストラン>
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米)海側<東風と海>】

投稿者さん 2018年12月29日 14:18:00

大変気持ち良く滞在できました。ただ、ホテル到着時に車を誘導されているご老人?が目があったにも関わらず誘導してくれず、後から来た車ばかり誘導されてました。その点は残念でした。後は100点でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年01月14日 11:05:53

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
「大変気持ちよく滞在できました」とのお言葉ありがとうございます。楽しい旅のお手伝いが少しでも出来ました事を大変うれしく思います。
ご到着時のスタッフ対応は、接客の基本が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。改善を致します。
次回、伊勢鳥羽志摩へお越しの際も是非当館をご利用いただけます事を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【お日にち限定お値打ちプラン】南館に泊まって出来立て料理を食べ放題!<バイキング>
【「南館」お部屋おまかせ(禁煙喫煙指定なし)<バイキング>】

かわなひさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

かわなひさん [40代/女性] 2018年09月28日 20:05:07

9/22~23に宿泊しました。
駅から近くて便利。

フロントや部屋案内のスタッフも親切で、何か聞くと親身に答えてくださいます。

食事のスタッフの中で、外国人の方なのか、笑顔で話しかけても返事もなくぶっきらぼうな対応だったので、少し戸惑いました。

温泉が面白くて。迷路のような館内を、回るのが楽しかったです。

またお世話になりたいと思う宿でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2018年10月04日 09:43:43

かわなひ 様
この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント等のスタッフ応対をお褒めくださり、お風呂もお楽しみをいただけましたようで、楽しい旅のお手伝いができた事を大変うれしく思います。
当館は鳥羽駅から徒歩で約3分という、観光拠点としても至便な立地で、お風呂は大浴場に加え、湯亭・温泉村に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯ございます。また広い館内を少しでもお楽しみいただけますよう、トリックアートの設置をはじめ、七福神携帯ラリーの実施や、美術品や骨董品の展示させていただいております。
海外より約1年間の実習で来ている学生スタッフは日本語を働きながら学んでおります。接遇を含めレベル向上に努めて参ります。
かわなひ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

早割21「しんわダイニング天・地・海」で50種類のお料理食べ放題!<バイキング>

うしとら会メンバーさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

うしとら会メンバーさん [50代/男性] 2018年04月20日 21:14:36

妻と伊勢神宮の参拝に来て、泊まりました。食事は夜も朝も、味・量共に大満足でした!
残念なのは、家族風呂の場所が分かりにくかったのと、苗字の漢字を間違えられた事ですね(≧▽≦)

昨年7月OPEN!絶景展望レストラン【極み会席】メイン食材をお好きな調理法で◆御客前会席<東風と海>
【「嬉春亭DX」和室54平米(6-10階)海側<東風と海>】

投稿者さん 2018年01月13日 06:14:08

普通のお食事付きの旅行を今までしてましたが、私がベジタリアンになったので、食べれない物が多くなってしまった事。

毎回、料理を食べきれず、残す事が苦痛だった事もあり、ビュッフェのお泊まりプランのこちらに決めました。

ビュッフェも美味しく食べれる物が多かったし、サービスも本当に良かったので、また、利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF◆クリスマスや新春初詣に温泉でほっこり♪ <ダイニング>
【「嬉春亭DX」和室54平米(6-10階)海側<ダイニング>】

投稿者さん 2017年09月28日 01:43:30

いつも家族の記念日に利用させていただいていて、今回も母の古希と息子の誕生日祝いで宿泊しました。
とても素敵なおもてなしをしていただきとても素晴らしい旅行になりました!
ダイニングの店員さんも覚え出てくださり親切にしていただき子供達も喜んでいました。

ただ1つだけ布団に問題があった為評価を下げました。
旅館に直接お伝え出来る機会があればいいなと思います。

改善されればまたぜひ次の家族旅行の際も宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◆新涼のレイト夏休み&記念日のお祝いに♪ <ダイニング>
【「南館」海側 和室又和洋室又洋室<ダイニング>】

Sりかちさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

Sりかちさん [40代/女性] 2017年09月23日 21:40:36

30分早めに着いたのですが、対応していだだき、ありがとうございます。第2駐車場からのカートやマイクロバス(翌朝雨だった)での送迎、受付後のロビーでの冷たいお汁粉、細やかな気配りやサービスができてる印象。部屋は改装がされていて、落ち着いた和モダン。辛うじて海が見える二階。何より嬉しかったのが、とても衛生的でスペースが広い部屋風呂!床面も柔らかく冷たくない。
別館まで少し遠かったですが、夕食の食べ放題は作りたてを提供してくれる。品数も豊富で満足でした。スタッフの方々がイキイキ働いてる印象。
また泊まりたい宿です、ありがとうございました。

【お日にち限定お値打ちプラン】南館に泊まって出来立て料理を食べ放題!<ダイニング>【みえ旅★海の幸】
【「南館」 お部屋タイプおまかせ <ダイニング>】

投稿者さん 2017年05月07日 23:19:23

ロケーションとお風呂に大満足でした。食事はバイキングでした。メニューは多く満腹でしたが、年配の私たちには会食の方が良かったようです。伊勢スカイラインを通って伊勢の内宮に行きました。ホテルからとても近く久しぶりの家族旅行でしたが大満足でした。

【ポイント10倍】★楽天アワード2015受賞記念!客室グレードアップ◆嬉春亭DX海側<ダイニング>
【楽天アワード受賞記念☆「嬉春亭DX」 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2017年01月26日 00:45:06

2回目の利用です。
いつもスタッフの方は笑顔で接して下さり、大変心配りのできる宿です。
温泉は色々なタイプがあり、湯巡りもおすすめです。
ブッフェは、大変美味しく数々の料理が用意されています。食べきれないほどです!!
お料理をメインにこの宿を選ぶリピーターが多いのも納得です。
鳥羽では、1番の宿だと思います。

【新春初旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪初詣にぴったり<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2017年01月07日 14:28:03

親子3世代で、お正月旅行に利用させていただきました。
築年数も経っているのでお部屋は所々シミがあったりはしますが、お掃除はきちんとされていましたし、問題ありませんでした。
リーズナブルなプランでしたが、夕食もボリューム満点で、小学生の子どもも大人とほぼ同じ献立で喜んでいました。
年少の子の分のお子様プレートも豪華でしたが、テンションが上がりすぎてしまってほとんど手付かずになってしまい、大人も満腹で残りを食べられず、ほとんど残してしまったので申し訳無かったです。
朝食のバイキングも品数も多く、目の前で焼いてくれる出汁巻きなど、美味しく頂きました。
お風呂は野天風呂が最高でした。夜と朝の2度入りましたが、朝が特に景色も良く気持ち良かったです。
従業員の方も皆さんとても丁寧に笑顔で対応していただけて気持ち良かったです。

忘新年会におすすめ【漁火会席】三重県産を主体に美味を取り揃えました!<お部屋食又個室宴会場>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <お部屋食又個室宴会場>】

のり82344617さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

のり82344617さん [50代/男性] 2016年12月18日 18:44:14

総合的に満足しましたが最後に嫌な気持ちになりました。
非常に残念です
理由は
観光バスのお見送り⇒4人が赤いハンカチを持って見送っていました
個人客      ⇒見送り無し(他の個人客も同じ)
最後の最後に非常に不愉快な思いをしました
「天狗」になってませんか? 戸田家さん?
忙しいとは思いますが団体客には4人が見送れるのですよね?
1人でも見送っていただければ1日の始まりが気持ちよく感じますよね!

【ハッピークリスマス】スパークリングワイン(ハーフボトル)◆お子様ちょっぴりプレゼント<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】