pararipa2さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

pararipa2さん [20代/男性] 2016年09月08日 15:39:16

何も言うこと無し!
心地よく宿泊させて頂きました。

【秋旅応援】海側お約束!最大5200円OFF&特典付き◆お日にち・室数限定♪<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

syou0130さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

syou0130さん [40代/女性] 2016年08月18日 18:12:42

全体的によかったです。

【カップルプラン】お部屋は「南館」山側のツインルーム<ダイニング>【みえ旅★海の幸】

投稿者さん 2016年08月17日 16:57:55

初めて家族で宿泊しました。
バイキングで子どもが大はしゃぎでした。
また機会があれば宿泊したいです。

【サマーSALE】最大26%OFF◆夏休みレジャー◆ベストシーズン到来!伊勢志摩鳥羽<ダイニング>

投稿者さん 2016年08月12日 21:50:17

食事のバイキングは、種類が豊富でどれをいただいても、美味しく大変満足でした。
お風呂も清潔でいいお風呂でした。
強いていうなら、卓球やカラオケなど、施設使用料が、値段設定が、
よそとくらべると高いとかんじました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年08月14日 12:23:28

ご利用ありがとうございます。
お食事やお風呂など喜んでいただき「家族全員、楽しい旅になりました。また、リピートしたいお宿です。」のお言葉まで頂戴し心から感謝を申し上げます。
またご指摘いただきました件につきましてはこの夏のご意見として残し検討し次回への課題といたします。
皆様から好評をいただいております夕食バイキング天地海もクオリティを落とすことなく新しい提案をし発信していきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【「嬉春亭DX」 和室12.5帖+2帖 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2016年08月06日 15:22:07

今回はロビーから程近い
一階での宿泊でした

天地海での夕飯は花火の見える席に
案内していただき彼と二人で
とても、満足できました。

夕飯の前に無料の露天風呂を
満喫さててもらい
大浴場でさっぱりしてから
食事にいきましが、
とても施設内がわかりにくい
印象でした。

翌朝は南館での食事でしたが
景色はよかったですが
椅子の汚れが目立つため
持ち合わせていたタオルを
しいて対応していました。

汚れと言うか、染みでしたので
服につかないれべるのものでしたが、
残念でした。

それでも、二人して
満足できました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年08月14日 14:50:33

夏は鳥羽湾毎夜連続花火が開催されています。ちょうどこの日は戸田家の眼前の港で打ち上がる日でした。約5分間続く100連発花火をしんわダイニング天地海のテラス席でご覧になればさらに迫力満点だったことと思います。
ご指摘いただきました複雑な館内も七福神携帯ラリーでの探検や館内地図にて戸田家ギャラリー案内等で館内移動を楽しんでいただいておりますが、やはり人の配置やご説明をもっともっと充実していかなければと痛感しております。また朝の眩しいくらいの陽が差す展望ラウンジの件も順次修繕にあたって参ります。
そんな中「それでも、二人して満足できました。ありがとうございました。」のコメントは胸がいっぱいになる思いでございます。
またぜひ戸田家をご利用くださいませ。心からお待ち申し上げております。
このたびのご利用誠にありがとうございます。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【ポイント2倍】南館1階庭園へ直行出来るお部屋♪<ダイニング>【みえ旅★海の幸】
【「南館」1階(庭園お散歩)又低層階(海側)和室<ダイニング>】

投稿者さん 2016年08月01日 22:46:38

早めの夏休みの旅行に行こうと思いネットでこちらのホテルを選びました。
とても良い1日を過ごせました。楽しみにしていた風呂、
バイキングとても良かったです。スタッフの方も丁寧で安心しました。接客業をしている自分も参考になりました。
ただ帰りに駐車場に他のお客さんがカートで送ってもらっていたのに、案内してもらえませんでした少し残念な気がしました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年08月14日 17:13:43

早めの夏休み旅行を数ある伊勢志摩の旅館の中から当戸田家にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事をはじめお風呂やスタッフについてお褒めの言葉をいただき重ねて心からの御礼を申し上げます。
心地よい風を受けながら走る駐車場へのカート送迎は当館の貴重なサービスのひとつでございます。大変無礼をいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなご指摘をもらわないよう声がけを積極的に行い同じサービスをご提供出来るように指導教育してまいります。
またぜひ戸田家にお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月25日 15:03:56

何度か利用しています。食事はいつも美味しいものがたくさんで食べすぎてしまいます。
お風呂も無料で貸し切りが使えるのがうれしいです。今までは車利用でしたが、今回初めて電車で行きました。駅からもすぐなので良かったです。

今回一つだけ、幼児用の浴衣の紐が切れていて残念でした。交換してもらおうかとも思いましたが、施設使用料しか払っていないのに用意してくださったので、言わずにおきました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◆お日にち限定◆早めの夏休みアーリーサマー♪ <ダイニング>

投稿者さん 2016年07月19日 13:00:05

夕食、朝食とも種類が多く大満足でした。
広い施設なため場所が分らなかったり・・・その時は、スタッフの方から
声をかけて下さり、教育が行き届いていると感じました。
次に行く際にも利用したいと思います。
ありがとうございました!

【さき楽28日前】「しんわダイニング天・地・海」で50種類のお料理食べ放題!<ダイニング>

投稿者さん 2016年07月15日 15:23:44

総合的には良かったです。
海とお風呂を目的としておりました。
私達はふたりとも方向音痴なので迷う事数回、その度に親切に教えていただきました。

投稿者さん 2016年07月06日 23:21:00

6月24日に宿泊しました。食事は、バイキング形式だったのですが、どれも美味しかったです。鳥羽水族館もすぐそばだったのでとても満足してます。伊勢・鳥羽へ行く際には、また宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2016年07月05日 21:23:58

夕食、朝食とも料理がおいしくいただけました。客室も清潔で快適でした。

投稿者さん 2016年07月05日 15:10:05

館内が少し わかりずらい印象を受けました
特に、お風呂に行くには方向感覚のセンスを要するレベル(笑)
お風呂は何ヵ所かあるものの全体的に小さめでした
バイキングでの夕食でしたが、品数は少な目かな?と思いましたが、満足。
ただ、お料理が提供されている場所と食事をする場合に仕切りがあってライブカメラはあったものの残念な印象。
目の前で料理が提供されていく事で人の食欲は煽られると思うので…。
お部屋からは海が見え、は掃除も行き届いていて快適でした。

【ポイント10倍】★楽天アワード2015受賞記念!客室グレードアップ◆嬉春亭DX海側<ダイニング>
【楽天アワード受賞記念☆「嬉春亭DX」 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2016年07月01日 14:07:13

行き過ぎず、だからと言って足りないところもなく、快適に時間を過ごすことができました。
ここ数年、むやみに笑顔を振りまき必要以上にお客との接点を持とうとするような、勘違いしたサービス精神の押しつけを行っている施設が増え、うっとおしく感じることも多いのですが、こちらのスタッフの方々の気遣いや言葉遣いは、地元の方々という感じのあたたかさが含まれていて、自然で好感がもてました。

食事は70歳近い両親にはすこし味付けが濃かったようですが、2歳の子供がいるため部屋食でほかに気兼ねなくゆっくりいただけて素敵な時間となりました。

今回は母の誕生日ということで、サプライズでケーキをプレゼントしていただきました。
良い思い出ができました。

2016年06月
【マンスリー】 【平日限定】嬉春亭に泊まって伊勢海老◆あわび◆牛肉の三大味覚を味わう<お部屋食>
【「嬉春亭DX」 和室12.5帖+2帖 海側 <お部屋食>】

投稿者さん 2016年06月26日 13:29:24

温泉がたくさんあって子供も喜んでました。

2016年06月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年07月20日 08:41:49

ご利用ありがとうございます。
当館には男女あわせて13湯と足湯2湯、さらに岩盤浴20床ございます。その中でも四季折々の姿で野趣あふれる温泉村は自然のままを活かした野天風呂や5つの無料貸切風呂が好評をいただいております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。そして戸田家の湯めぐりをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2016年05月28日 23:17:33

サミット直前に急に行きたくなりお値打ちでよさそうなところと思いここを予約しました。
ホテルの駐車場に車を止め、イルカ島へ渡る港にも歩いていけるし、翌日伊勢神宮に行くにも20分弱だったので立地も最高でした。部屋もいいお部屋を案内していただき、バイキングは60代の母から3歳の息子まで楽しめる食事でした。伊勢エビの姿焼きのようなものが食べられたらさらに良かったなと思い、食事の評価は4にしました。
お風呂もたくさんありきれいでした。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2016年05月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年06月26日 16:36:41

「また泊まりたいと思えるホテル」のコメントは最高の褒め言葉です。心から感謝を申し上げます。
当館は鳥羽駅より徒歩圏内(3分程)でありますが送迎バスもご用意しております。またお車でお越しの際もまさに鳥羽の玄関口となっております。鳥羽市内の観光はもちろん、伊勢神宮とサミットで話題の賢島のちょうど真ん中に位置し観光拠点としては最高の立地条件でございます。
また伊勢志摩にお越しの際は戸田家を拠点に観光等をお楽しみいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【お日にち限定お値打ちプラン】南館に泊まって出来立て料理を食べ放題!<ダイニング>【みえ旅★海の幸】
【「南館」 お部屋タイプおまかせ <ダイニング>】

投稿者さん 2016年05月22日 13:01:18

我が家はダイニングのファンで、早々と2度目の利用です。今回もゆっくりと食事をさせていただきました。
今回は、ドクターフィッシュ、にも挑戦
残念ながら私は無理でした。
チケットがもったいない、と主人に怒られて・・・これも良い思い出

2016年05月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年06月26日 16:17:31

二度目のご利用誠にありがとうございます。
またダイニングのファンと言っていただき大変うれしく重ねて御礼を申し上げます。
これからもご期待に応えられるようクオリティを落とさないよう常に研究しご提供して参ります。
またのお越しをしんわダイニング天地海スタッフともども心より待ち申し上げております。
次回はドクターフィッシュにもぜひ再挑戦して下さい(笑)。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【直前割】伊勢志摩サミット応援◆《5月》直前予約でお得!特典付き◆お日にち・室数限定<ダイニング>

投稿者さん 2016年04月11日 19:51:08

初めての利用でした
何が一番かと言うと、バイキングの品数、味でしょうか
何度も取りに行き、楽しく食事が出来ました
また行きたいと思います

2016年04月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年04月24日 16:40:59

初めてのご利用誠にありがとうございます。
お褒めいただきました「しんわダイニング天地海」は日々50種類の出来立て料理が食べ放題で目の前で調理するライブキッチンが大変好評でございます。
本年は伊勢志摩サミット開催を祝してG7世界の料理フェアも同時開催しております。月替わりで各国の料理も味わえますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
そして楽しんでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年04月06日 21:34:51

伊勢神宮参拝の家族旅行で利用させていただきました。お値段の割にバイキング形式の夕食・朝食は非常に品質の高いもの揃いでたいへん満足しました。牛ステーキやマグロのお刺身たいへんおいしかったです。また、書き込みにはお酒が高いというものもありましたが、自分は三重の利き酒3種1000円を注文しました。感じのいいグラスおちょこに入った冷酒は割高感はありません。おいしくいただきました。またスタッフの方々もたいへん印象がよかったです。やさしく温かい気持ちを感じました。

2016年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年04月10日 12:23:09

神宮参拝時のご宿泊に数ある伊勢志摩の旅館の中から当戸田家をご利用賜り誠にありがとうございます。
料理につきましては夕食のみならず朝食までお褒めいただき重ねて感謝を申し上げます。
また利き酒セットはしんわダイニング天地海の支配人が自信を持っておすすめしている三重の地酒で皆様に大変楽しんでいただいております。
またぜひ神宮参拝時には戸田家をご利用下さいませ。スタッフ一同「やさしく温かい気持ち」で歓迎申し上げます。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【春旅応援】海側お約束!最大5,200円OFF&特典付き◆お日にち限定♪春の行楽に<ダイニング>

投稿者さん 2016年04月03日 19:47:04

二回目です!

今回は嬉春亭に・・・。
3/28~/29
子供情報ですが・・・施設のアクティビティが古~い!(ゲームセンターや漫画)と残念がってました。
大人はまぁ~こんなもんでしょう!って感じです。
伊勢志摩や鳥羽は歴史があるのか・・・チョット古ぼけた感じですね!
食事はバイキングでお腹いっぱいで・・・太っちゃいました(笑)
お肉はお代わり沢山しちゃいました!マグロの解体&お寿司も・・・大満足。

2016年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年04月10日 15:07:19

2回目のご利用誠にありがとうございます。
今回は嬉春亭にお泊りいただき心からの感謝を申し上げます。
お子様にももっともっと楽しんでいただけますよう館内イベントとともに娯楽施設も検討し今後の改善を進めていきます。
その中でも太ってしまうくらい?お腹いっぱいになるまで夕食を召し上がっていただきそして「大満足」のお言葉まで頂戴し嬉しい限りです。
またぜひ戸田家へ食べ放題バイキング(笑)天地海へお越しくださいませ。
3回目のご来館を心からお待ち申し上げております。

hide19580713さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

hide19580713さん [50代/男性] 2016年02月16日 13:10:45

従業員の方の接客は皆さん素敵でした。印象的なのはバイキングレストラン会場の接客の女性が明るくフレンドリーで子供連れの家族と楽しそうに話しかけながら接客されているのを見て、こちらも楽しく食事をさせていただくことができました。

2016年01月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年02月21日 21:14:06

ご利用ありがとうございます。
他のお客様と話しているスタッフを見てお褒めいただきましたことに大変うれしく思います。重ねて御礼を申し上げます。
光栄でありプレシャーでもありますが、これからもスタッフ一同笑顔で元気よく楽しくお客様と接していきたいと強く思いました。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【72Hタイムセール】最大5,940円OFF◆クリスマスや新春初詣◆記念日のご旅行に♪<バイキング>