投稿者さん 2016年07月14日 17:25:11

お手頃な値段だったのですが、びっくりするほどとても充実した内容でした。食事もバイキング形式なのですが、クオリティが高く、内容が良かったです。お風呂もよかった!おすすめ!はなまる!

【仲夏の旅応援】海側お約束!最大5200円OFF&特典付き◆お日にち・室数限定♪<ダイニング>

投稿者さん 2016年07月08日 19:56:46

私の誕生日ということで、彼と宿泊しました。

今回は療養も兼ねてたのでゆっくりできる宿と思い、食事の評価がよく、温泉に入れて、できれば貸切で入りたいと思って、ここを選びました。

まずチェックインを遅めにしてたのですが、早めに行けるかなあ?と二人で行ってみると、どうぞどうぞ!暑かったでしょう!と、とても暖かく迎え入れてくれました。
受付の方も愛想がよく、説明もわかりやすかったです。

部屋への案内と、館内の案内もして下さり、部屋は海が見える部屋で予約していたので、景色最高でした!
広い和室で、クーラーを効かせてくれていたのもよかったです。
朝は朝日も見れて本当に綺麗でした。

体調が悪く、大浴場が不安だったので、彼と部屋のシャワーを浴びてから貸切風呂に向かいましたが、
途中で迷子になり(笑)、案内してくださった方も綺麗で丁寧な方で感動しました。
お風呂も足湯があったり、風情もあって最高でした!
遅くにいったので空いてて、ゆっくりできました(⌒▽⌒)

バイキングもとっても美味しくて、夜も朝も大満足です!

こちらの不備でお布団を汚してしまったのですが、精算のスタッフが男性で言いにくくて、心の中でしか謝罪できませんでした。
本当に申し訳なかったです…

接客まよく、最高のホテルでした!
また絶対いきたいです♪

投稿者さん 2016年06月20日 06:23:58

いつも利用しています。
食事も良く大満足しています。
お風呂も家族風呂等あり気兼ねすることなくのんびりと入れます。
次回も利用させていただきます。

2016年05月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年06月26日 17:50:27

いつもご利用賜り誠にありがとうございます。
またご満足の評価までいただき心から感謝を申し上げます。
戸田家の「家」は我が家の「家」です。
次回もそんな思いで気兼ねすることなくゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【カップルプラン】お部屋は「南館」山側のツインルーム<ダイニング>【みえ旅★海の幸】
【「南館」 和ベットツイン 山側<ダイニング>】

伊豆のみーさんさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

伊豆のみーさんさん [40代/女性] 2016年06月03日 17:46:44

両親の金婚式のお祝いに5月22日から1泊で利用させていただきました。父が病気の後遺症で1人で、お風呂が難しいのと両親とも食べ物の好き嫌いが多いので、夕食がバイキングで、貸切風呂が あるホテルという条件で戸田家さんにしました。バイキングも種類も豊富で美味しかったですし、無料の貸切風呂が5つもあり好きな場所を選べたので両親も大喜びで大満足でした。良い親孝行ができました。また両親を連れて行きたいと思います。

2016年05月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年06月26日 17:39:23

金婚式おめでとうござます。
そんな記念のお祝い旅行に戸田家をご利用いただき、そしてほぼ満点の最高の評価までいただき重ね重ね心より感謝を申し上げます。
当館温泉村には男女別々の野天風呂と無料の貸切風呂、足湯がございます。自然の地形を活かした野趣溢れる温泉は癒しのひとときであり食事とともに旅の醍醐味ですね。
「両親も大喜びで大満足でした。良い親孝行ができました。また両親を連れて行きたいと思います。」喜ばれる旅のお手伝いが私たちのモットーです。最高のお言葉をありがとうございます。
またぜひ皆様で戸田家にお越し下さいませ。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【しんわダイニング天地海】ライブキッチン◆石窯◆土かまど◆出来たてを食べ放題<ダイニング>
【「嬉春亭DX」 和室12.5帖+2帖 海側 <ダイニング>】

seri18さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

seri18さん [50代/男性] 2016年03月08日 21:58:55

家族4人でお世話になりました。一番良かったのはお料理です。バイキングでしたがどれをいただいても大変おいしいものばかりで。品数も多くて全部食べることが出来ないのが残念でした。お部屋も古い感じはしますがきれいに掃除されていてゆっくりくつろげました。
従業員の方も大変気持ちの良い対応をしていただきました。家族みんなが大満足でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2016年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年04月10日 16:33:58

ご利用ありがとうございます。
また大満足というコメントで大変高い評価まで頂戴し心から感謝を申し上げます。
特に「どれをいただいても大変おいしいものばかり」との夕食バイキングのご感想に喜びで胸がいっぱいになりました。
またご家族で戸田家にお越しいただきぜひ完食(^^)に挑戦してください。

投稿者さん 2016年02月25日 14:40:07

お料理がバイキングでしたので正直言ってあまり期待はしていなかったのですが、お刺身は天然物、ステーキも焼きたてで柔らかく、何を食べても美味しかったです。
お部屋も空いているからと料金はそのままで、南館から料金の高い嬉春亭へ変更して下さいました。
また来年のお伊勢さん詣りにはこちらを利用させていただきたいです。

2016年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年03月09日 22:28:18

ご利用ありがとうございます。
そして高い評価まで頂戴し心からの感謝を申し上げます。
良い意味で?ご期待を裏切ってしまいました(^^)。しんわダイニング「天・地・海」では旬の食材を目の前で調理し出来たて料理をご提供しておりその新鮮さが大変好評をいただいております。喜んでいただいて本当に良かったです。
またお伊勢詣りの際はぜひ戸田家をご利用くださいませ。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【新春初旅応援】最大5200円OFF!海側お約束♪<ダイニング>【みえ旅★海の幸】【平日限定】
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

ゆづまま2984さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ゆづまま2984さん [20代/女性] 2016年02月17日 14:34:16

今回で5度目の宿泊でした。
最初は主人と付き合っていた時の記念日で、今回は子供三人と母との初めての家族旅行でした。
子供連れなので、部屋でうるさくないかとか食事中周りに迷惑かからないかと心配でしたが、部屋も夕食の席も他から離れた所を用意して頂けたおかげで家族みんなとてもゆっくり楽しめました!
子供達もまた行きたいと言っていたのでまた暖かくなったら遊びに行かせて頂きたいなと思ってます!
今回もありがとうございました。

2016年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年02月21日 15:06:28

いつもご利用賜り誠にありがとうございます。
また高い評価もいただきましたことに心からの感謝を申し上げます。
そして「とてもゆっくり楽しめました!」「
子供達もまた行きたい」たくさんの素敵なお言葉に喜びで胸があふれそうな思いでございます。
またぜひご家族で戸田家にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年01月14日 23:35:27

お正月にお世話になりました。鳥羽湾の眺めはとても美しく、もっと早く到着して遊びたかったほどでした。旅館の食事は毎回多くて食べきれないので、こちらの口コミの高いバイキングを選びましたが、口コミ通り魚介はとても新鮮でどれも美味しく、自分の食べたい量でいただき大変満足しました。マグロのお寿司や赤だしのお味噌汁、デザートピザなどまたいただきたいほどです。お風呂もとてもおもしろかったです。家族4人でのぎゅうぎゅうの貸切風呂もまた良い思い出です。ビンゴ大会では運よくあがることができ、大きなおもちゃをもらって子どもも大喜びでした。翌日の朝日は大変美しく、この1年が素晴らしい年となるようなパワーをいただきました。伊勢神宮を二日間満喫でき、大変思い出に残る楽しい旅行となりました。今度は鳥羽湾をぜひ観光したいです。ありがとうございました!

2016年01月
<1月3日限定>【直前割】特典付き!海側お約束◆しんわダイニング天地海◆初詣にぴったり<ダイニング>

投稿者さん 2015年11月25日 18:59:01

決め手は駅近な事と食物アレルギーがあるのでその件で先に電話で確認した時も親身に丁寧にお答えくださった戸田家さんにしました。
建物は程よく年季の入った感じですが私はそちらの方が落ち着きホッとしました。
朝夕の食事はバイキング天海地でいただきました。
バイキングだし…と思っていた所、予想以上に美味しくてお腹いっぱい頂きました。
本当に美味しかったので鳥羽でしか食べられないのかぁと名残惜しい位です。
強いて言うならば最近はアレルギー体質の方が増えているのでもう少し詳しいアレルギー表記になると助かるなぁと思います。
部屋は別館の嬉春亭DX。テーブルの素材のせいもあるかと思いますが少し汚れが気になりましたがその他の場所のお掃除などは綺麗にされていたので気持ちよく過ごせました。お布団がふかふかでよく眠れました。部屋からの景色は悪天候にも関わらず海が見渡せ素敵でした。
温泉はどちらも良かったです。
温泉村は24時間風呂なので時間を気にせず朝夕景色を楽しめました。
売店も大きくお土産なども沢山売ってました。そこにないものもホテルから徒歩3分ほどの鳥羽駅内にコンビニもあるので買えましたので立地共に便利でした。
ホテルの従業員の方も皆さん親切丁寧で過ごしやすかったです。
また鳥羽へ行くときは戸田家さんで宿泊したいと思います。

【秋旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪秋の行楽にぴったり<ダイニング>

投稿者さん 2015年11月24日 18:29:55

家族3人で、11月の3連休に宿泊しました。南館の1階でしたか、
ロケーションが最高でした。従業員の方の親切な案内で、早い時間帯に
お風呂にはいりました。20年ぶりくらいの?家族風呂でした。
夕食のバイキングもとてもおいしく、子供が喜んでいました。

【ポイント2倍】南館1階庭園へ直行出来るお部屋♪<ダイニング>【夏得】
【「南館」1階(庭園お散歩)又低層階(海側)和室<ダイニング>】

投稿者さん 2015年11月11日 18:51:23

結婚記念日旅行で利用させていただきました。1歳半になった息子が到着そうそう、サービスで出していたたいだお汁粉をこぼした時もすぐに冷たいおしぼりも持ってきてくれました。床を汚してしまったのにイヤな顔をせず、大丈夫ですよと言っていただき、嬉しかったです。夕食時にもやけどは大丈夫でしたか?と声をかけていただきました。
朝夕の食事はたくさん種類があり大満足です。
お風呂は無料の貸切風呂があったので、子供と一緒に入れてよかったです。
また利用したいです。

【「南館」和室又和ベット和室 海側 <バイキング>】

susumukunnさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

susumukunnさん [60代/男性] 2015年11月09日 18:37:22

鳥羽には何回も行っていますが今回初めて戸田屋さんに宿泊しました
お風呂が最高に良かったです。
色々なお風呂が有り全部入りきれませんでした
食事も何処かのバイキングでなく出来立ての料理が沢山有りちょっと食べ過ぎ
ました。
今度は子供、孫達を連れて行きたいと思っています。

お風呂良かったんですが南館からは行先が少し分かりずらかったです。

【「南館」和室又和ベット和室 海側 <バイキング>】

里山1087さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

里山1087さん [50代/男性] 2015年10月26日 19:16:14

チェックインする手続きお客さまも多く少し時間かかりましたがそのあと
部屋に案内しますと20分ぐらい待たされた。早く部屋に行きたかったが・・
夕食は バイキングでしたが 種類も多く大変満足です。美味しかったです。
お風呂は 大浴場に行きましたが 露天が湯が熱く入れませんでした。翌朝
温泉村(湯亭)に行きました。最高でした。何時までも入っていたかったです。
又 小さい子供さんおられたら無料貸切風呂も多く満足するのでは
又行きたい 旅館です。

投稿者さん 2015年10月11日 11:12:30

母親の喜寿のお祝で、利用させて頂きました。サービスもたいへん良く、お心遣いもあり母も大変喜んでいました。
また鳥羽へ行く際には、戸田屋さんに泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年10月18日 11:35:27

おめでとうございます!
喜寿祝いの大切な旅行のお手伝いが出来たことが私たちにとって何よりの喜びです。
心からの感謝を申し上げます。
戸田家の「家」は我が家の「家」。
次回はそんな気持ちでゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに存じます。
このたびのご利用、誠にありがとうございます。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【マンスリー】 【平日限定】嬉春亭に泊まって伊勢海老◆あわび◆牛肉の三大味覚を味わう<お部屋食>
【「嬉春亭DX」 和室12.5帖+2帖 海側 <お部屋食>】

投稿者さん 2015年10月09日 23:12:56

8月20日から二泊させていただきました。
宿泊日が家内の誕生日であることを事前にお伝えしていたところ、サプライズでケーキをご用意して下さいました。
しかもカットされたものではなく、ホールケーキでしたのですごくビックリでしたし、お気遣いが何よりも嬉しかったです。
家内も大変喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年10月18日 11:44:59

二泊のご利用誠にありがとうございます。
そして奥様の誕生日おめでとうございます!
ささやかではございますが記念日のお手伝いが出来たかと思うと喜びで胸がいっぱいになります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの際は戸田家をご利用くださいませ。
心からお待ち申し上げております。

伊勢志摩満喫プラン「紀行」<お部屋食>

投稿者さん 2015年10月05日 20:01:20

お部屋は少人数で泊まるには贅沢すぎる広さでした。夕食も朝食もバイキングは品数豊富で、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、本当に美味しかったです。
売店のスタッフの方も、丁寧で荷物の発送や梱包も綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年10月18日 12:19:03

ご利用ありがとうございます。
また大変高い評価をいただき重ねて御礼を申し上げます。
その中でも売店スタッフの宅配受付や梱包などをお褒めいただいたことに恐縮の思いで改めて感謝を申し上げる次第でございます。今後の接客の力とさせていただきます。
またぜひ戸田家にお越しいただき料理やお風呂でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月17日 20:04:30

食事は夕食、朝食共にバイキングでしたが種類も豊富で大人は勿論ですが幼児二人も満足していました。ただデザート類は少な目でした。
お風呂は温泉村の貸し切り風呂は無料なのが嬉しいです。
子供が夜発熱してしまいアイスマクラをレンタルしましたがその際にも冷えピタを添えてくれたり心遣いが嬉しいです。子供用の浴衣もかわいかったり子連れで宿泊するにはとてもよいところでした。

【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

むー4195さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

むー4195さん [50代/男性] 2015年09月06日 17:32:24

20数年ぶりの戸田屋でした。嬉春亭のスイートでしたので、たしかに部屋は広く、上層階なので大変寛げました。ただし、部屋の風呂は昔のままでした。無料の家族風呂を利用しましたが、脱衣場もなく凄く狭く子供連れにはキツかったですね。
部屋食の夕食は大変美味しく、満足でした。田舎が志摩市なので帰省の際にはお世話になります。ありがとうございました。

鮑1盃&伊勢海老具足煮&和牛石板焼き付きプラン「繚乱」<お部屋食>
【「嬉春亭SP」高層11階以上 和室12.5+8帖<お部屋食>】

投稿者さん 2015年08月20日 06:08:53

駅前の大箱旅館。
夏休み利用ということで混んでいた。
ゆえに人出が足らず、チェックインから部屋の案内まで、待たされる。
ロビーでの、ドリンクサービスでも欲しいところ。

部屋はリニューアルされたようで綺麗。

食事も朝夕とも、バイキングであったが満足出来る内容。

いろいろイベント?ビンゴ大会など実施されて頑張っている印象。
機会があれば再訪ありか。

【夏得】【カップルプラン】 お部屋は「南館」山側のツインルーム<ダイニング>
【「南館」 和ベットツイン 山側<ダイニング>】

投稿者さん 2015年08月20日 00:46:37

去年も戸田屋さんを利用させていただき、とても良かったので今回も利用させていただきました!しかしビンゴ大会はビックリするほど景品が悪くて、、残念でした。さすがに一回500円でビンゴカードを販売するならもう少しマシなものがよかったです。花火も全く見えず、、。楽しみにしてたのでこちらも残念でした。他はスタッフの方もサービスもよく良かったです。

【夏得プラン】うれしい特典付き◆プール&魚つかみどり◆ビンゴ大会など夏の楽しさ満載!<ダイニング>