1962kさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2020年10月17日 10:45:28

バイキングと各種風呂の充実ぶりがすごい!貸し切り無料風呂にいくつか入ったし、露天風呂も野趣溢れていい感じ。プールも利用者が少なく、ゆったりと利用できました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年10月22日 08:06:54

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に満足していただけ、お風呂・プールで寛いでいただけたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
またゆっくり寛ぎに来てくださいませ。
1962k様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》特典付!夏旅応援|海側お約束 お日にち限定
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

03183815さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

03183815さん [40代/女性] 2020年10月13日 11:33:51

4年半前ぶりに2回目の利用です。
今回は子連れだったのですが、ブッフェ会場、部屋のアメニティ、お風呂、
どこでも小さな子供に対応してくださっていたのでなにも不便なく楽しむことが出来ました。
夕食ブッフェのお肉がとても美味しかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年10月19日 08:13:13

2回目のご利用誠にありがとうございます。
お食事に満足いただけ、お子様との楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
またゆっくり寛ぎに来てくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》レギュラープラン

投稿者さん 2020年10月13日 11:14:42

食事は朝、夕ともに大変美味しく接客態度も大変良くて気持ち良くい過ごす事が出来ました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年10月19日 08:12:35

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に満足していただけたことを嬉しく思います。
そしてスタッフをお褒めいただき総合でも最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
今後のスタッフの励みになります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬セール】ライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

かまゆん1003さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

かまゆん1003さん [50代/男性] 2020年10月07日 11:42:45

観光にとても良い立地条件で、車を置かせて頂き、歩いて回れました。
常に入り口、外で明るい笑顔で対応して下さったスタッフの方、有難うございました。
気持ち良く旅が出来ました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年10月15日 08:08:52

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。今後のスタッフの励みになります。
鳥羽駅から徒歩3分程で観光拠点としても絶好の場所にございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《夕食朝食|個室又お部屋食》総料理長おまかせ献立[期間限定]
【【禁煙】和室又和洋室又洋室|おまかせ<夕朝食|個室食事処>】

投稿者さん 2020年10月02日 19:34:08

貸し切り風呂も使えたし、ご飯も良かったし、また行きたいですね!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年10月08日 08:21:51

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂・お食事に満足していただけたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し『また行きたいですね!』のお言葉に感謝申し上げます。
お風呂は男女あわせて13湯と足湯2湯がありますので、またゆっくり寛ぎに来てくださいませ。

【楽天スーパーSALE】14%OFF ライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>

まんまる74さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

まんまる74さん [110代/女性] 2020年09月15日 17:32:53

食事がとても美味しかった!無料貸切風呂も楽しめました~天気が悪かったのが残念!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年09月18日 11:35:59

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事にご満足していただけたことを嬉しく思います。そして総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
ライブキッチンスタイルのしんわダイニング天地海では毎夜開催の地魚解体ショーや50種類の出来たて料理が食べ放題。大変好評をいただいております。
まんまる74様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側ツインルーム
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

みこぽめさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

みこぽめさん [30代/女性] 2020年09月13日 16:08:40

8ヵ月の子供がおり、ベビープランがあったので宿泊しました。
部屋食も選べたのですが、少食な夫婦なので好きな物が自由に食べられるバイキングを選択しました。
種類は多過ぎず少な過ぎずで丁度よくステーキは柔らかいし、お刺身の盛り合わせが新鮮でとても美味しかったです。
ベビーチェアも用意してくれて、離乳食も嫌な顔せず温めてくれました。
大浴場にもベビーチェアやバスが用意してあり、ぬるめの温泉もあります。子連れで旅行するには最適な宿だと思います。
無料の貸切風呂は今回利用することができませんでしたが、またの機会にぜひ利用させて頂きたいです。
お部屋も広く、シンクが付いていたので洗い物が出来て助かりました。
少し残念だったところは部屋風呂の足拭きマットが無かったことと、大きめのハエが部屋の中にいたことです。
部屋風呂に入る方が少ないからなのでしょうか?
ハエは旦那さんに退治してもらいました。
何はともあれ、従業員の方皆様親切でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年09月18日 11:43:10

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とゆっくり寛いでいただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お部屋の清掃及び点検は毎日実施しておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。点検を強化してまいります。それにも関わらず従業員をお褒め頂き、そして総合で最高の評価を頂戴し本当にありがとうございます。
お子様向けの楽しい企画を充実してまいりますので、みこぽめ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2020年09月08日 16:27:31

バイキングのお料理のレベルが高くおいしかったです。
ハマチの解体ショーのあとハマチのお寿司がおいしいとだんながたくさんおかわりさせて頂きました。
水曜限定?の焼きたてアップルパイのデザートは私が気に入りました。
ライブキッチンが気に入ったのでこのコースにしたものの、バイキングなので心配しましたが
コロナ対策もされていて、安心して頂けました。
他のお客様も旅館の方の指示に従い、皆さんそれぞれがコロナに対して気もつかってくれていました。
コロナでなんとなくお風呂はゆっくりできなかったので、コロナが落ち着いたら、父母息子もつれてまたいきたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年09月14日 08:21:25

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合評価とともに最高の評価をいただきました感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」では、アップルパイをお褒め下さりありがとうございます。タイムサービスでのご提供となりますが大変ご好評を頂いております。
コロナウイルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考えて対応させて頂いております。
今後も更なる向上に努めてまいります。
お風呂は2ヶ所の大浴場に加え、男女合わせ13湯ありますので、またゆっくり寛ぎに来てくださいませ。

《バイキング》レギュラープラン
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2020年08月10日 16:29:30

8月8日に娘と宿泊しました。館内はとても広く、幾つかの温泉があり堪能出来ました。温泉から部屋へ迷いながら戻っていると、男性従業員の方が「どうかなされましたか」と声を掛けて下さり、部屋までの道順を分かりやすく教えて下さいました。心遣いが嬉しかったです。その他にも優しいスタッフの方が多く感心しておりましたが、帰りの朝、一度部屋を出ると既に掃除の女性従業員の方が三人、私達の部屋の斜め前でこちらを見ながら立ち喋りをしていました。私が挨拶をして初めて返してくれる感じで、早く支度しなくてはと焦らされました。それだけがひとつ残念でした。
お食事はバイキングでしたが、牛肉のステーキは柔らかく、マグロの刺身も新鮮で、あさりのワイン蒸しがすごく美味しくて食べ過ぎちゃいました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年08月14日 08:13:28

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃係で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速担当者には厳重注意と改善指導を行いました。
そんな中、お食事とともに総合で最高の評価を頂戴し『コロナが終息したら、次は母や主人、息子も一緒に宿泊したいと思います。』とのお言葉に胸がいっぱいになりました。重ねて感謝を申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

rain08さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

rain08さん [20代/男性] 2020年07月20日 09:10:10

部屋食はおいしく、温泉も堪能できました

ガソリンチケットも付いてるプランなので、遠方からくるときはガソリン代がすごい助かりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年07月24日 08:46:44

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理・風呂にご満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるプランを企画しrain08様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《夕食|お部屋食》ガソリンチケット付き|嬉春亭へグレードアップ[期間限定]
【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

雄仁8898さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

雄仁8898さん [50代/女性] 2020年04月07日 01:07:27

4/5私の誕生日で息子夫婦がサプライズ旅行に連れて行ってくれました。コロナで大変な事もあり直前迄迷いましたが、ホテルより山側の格安で予約したはずが 海側の良いヘアにグレードアップしてくださり 行って良かった、バイキング時の感染予防に繊細なスタッフの気配り感謝!有り難うございました。

2020年04月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年04月10日 08:13:27

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
またスタッフの気配りをお褒めいただき総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。

【カップルプラン】お部屋は「南館」山側のツインルーム<バイキング>

投稿者さん 2020年03月31日 16:27:39

お日にち限定プランで大変お安く宿泊させていただいたにも関わらず、朝食、夕食共にバイキングの品数も多くすごく美味しかったです。お風呂も無料で入れる貸切風呂もありゆっくりすることができました
また行かせていただきたいと思います

2020年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年04月10日 08:19:11

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理・お風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
また総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
季節ごとの旬の料理と楽しい企画で、またのお越しを心よりお待ちしておます。

【春旅応援】特典付き!海側お約束◆お日にち限定◆春の行楽や記念日のお祝いに伊勢志摩へ♪<バイキング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<バイキング>】

投稿者さん 2020年03月22日 10:57:00

コロナの影響で通常のビュッフェスタイルではありませんでしたが、料理が凄く美味しかったです。更に種類が多くて全種類を食べれなかったくらい充実していました。露天風呂もいいお湯加減で気持ち良かったです。ホテル内のお土産店も充実していて『豚に真珠』のストラップが可愛くて思わず購入しちゃいまいた♪コロナが落ち着いたらまた行きたいです!!

2020年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年03月30日 08:01:42

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ、お風呂でゆっくり寛いでいただいたことを嬉しく思います。
『コロナが落ち着いたらまた行きたいです。』のお言葉ありがとうございます。また総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
豊富な旬のお料理でまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春初旅応援】特典付き!海側お約束◆お日にち限定◆令和最初の初詣に伊勢志摩へ♪<バイキング>

バラスケさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

バラスケさん [60代/男性] 2020年03月19日 19:30:28

この度はありがとうございました、新コロナウイルスの影響で半年前から予約していたホテルに体よく断られました、急遽エントリーした戸田家さんですが、丁寧な対応でホットしました。今はこの業界は大変でしょうが頑張ってください、応援しています。

2020年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年03月30日 08:03:08

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナウィルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考え対応させて頂いております。
励ましのお言葉ありがとうございます。また総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。今後の従業員の励みになります。
バラスケ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

トラトラみかんさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

トラトラみかんさん [40代/女性] 2020年03月16日 22:26:55

コロナウイルスで子供達の学校が急に休みになり、毎日家に缶詰め状態でストレスが溜まってたので、自粛しないといけないのですが、思い切って温泉で少しでも発散しようっと迷いに迷って……。
当日の朝に予約をして行きました。
急な対応なのにとても従業員さんは丁寧に気を配って下さいました。特にお風呂のお掃除のおばちゃんは、1人ひとりに丁寧にお声掛けをしてはりました。
『こんな時に本マに良く来て下さってありがとうございます。』
っと気さくにたわいもない話をして下さいました。何処の会社も今一番大変な時です。経営者も大変でしょうが、このような方を絶対にきらないように……。
みんなで今の状況を耐えましょう。
バイキングもとても美味しく岩盤浴も良かったです。お風呂も気持ち良く子供も大満足でした。1泊の少しの時間でしたがとても家族で満足に過ごせました。
夜のヒラメも帆立そして朝のフレンチトーストは最高でした。
何回もおかわりして申し訳ありませんでした。
絶対に又お伺いしたいので、お互いこの悪い雰囲気の日本ですが耐えて乗り越えましょう。

2020年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年03月19日 08:05:33

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様がストレス解消され楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
従業員をお褒め頂き、励ましのお言葉まで頂戴しありがとうございます。そして総合で最高の評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
戸田家の「や」は我が家の「家」です。次回お越しの際は「我が家」のようにお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2020年02月21日 20:02:15

駅から近くて便利でした。
ご飯は種類が少ないように感じましたがとても美味しかったです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年02月28日 08:09:34

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけたことを嬉しく思います。また総合で最高の評価を頂戴しありがとうございます。
ご飯の種類の件は、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
鳥羽駅から徒歩3分と交通至便な立地にありながら、敷地内には豊かな緑が溢れ、眼前には鳥羽湾が広がるという絶好の眺望を誇っています。
伊勢湾で揚がった海の幸を使った旬の料理でまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>

投稿者さん 2020年02月19日 19:00:21

温泉と食事が最高でした。部屋も思っていたより綺麗にされていました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年02月24日 09:16:38

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉とお食事に満足していただけたことを嬉しく思います。
総合で最高の評価を頂戴しありがとうございます。
季節ごとの旬の料理を用意しておりますので、またゆっくり寛ぎに来ていただきたいと思います。

【タイムセール】お日にち・室数限定◆海側のお部屋◆初春の行楽や記念日のお祝いに♪<バイキング>

投稿者さん 2020年01月22日 15:20:52

年末に宿泊しました。自家用車で行ったのですが、まず駐車場の案内が親切で心配りが行き届いておりこちらでの一泊に期待大となりました。一番初めにお会いするのがこちらのホテルの顔となる訳ですからこの印象はとても大切ですね。
チェックインの際は時期的に混雑はしていましたが嫌な気持ちは全く感じず、待っている間のおもてなしもありがたいです。
部屋は広めで館内は浴衣で過ごせることもありどこもゆったり過ごせました。
何と言っても素晴らしいのは従業員の皆様のお心遣いです。ちょっとでも困った素振りを感じるとどこからでも誰かしら必ず声を掛けてくださって解決してくれます。スタッフの教育が行き届いているのですね。
働いている方皆さんが自信と誇りを持っているように感じました。
食事は食べきれないほど種類が多、朝食は朝陽が差し込む眺めのいい場所でいただきました。
お風呂も大変満足です。貸切風呂を利用したかったのですが私共の都合がつかず諦めました。
何度も泊まってみたいと思わせてくれる宿です。お陰様で楽しい旅となりました。また伺いたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年01月30日 08:06:46

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応をお褒めいただき、バイキング・お風呂にご満足いただけ楽しい旅のお手伝いができたのであれば、これ程嬉しいことはございません。
また、『何度も泊まってみたいと思わせてくれる宿です。』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【年末年始】オンラインカード決済<返金不可>◆しんわダイニング天地海◆出来立て食べ放題<バイキング>

投稿者さん 2019年12月23日 12:41:34

久しぶりに利用させていただきました。義父母も今回は一緒に行き、料理も満足していました。また利用させていただきます。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年12月30日 11:08:26

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
義父母様が、お料理に満足していただけたことを嬉しく思います。
また総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
豊富な旬の料理でまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割21】「しんわダイニング天地海」で50種類のお料理食べ放題!<バイキング>
【【禁煙】「南館」1F和洋室 ガーデンビュー<バイキング>】

大和銀河さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

大和銀河さん [60代/男性] 2019年11月01日 19:12:08

家族旅行で利用しました、館内の七福神を探し携帯で写して回るイベントは大変面白いと思いました、バイキングも大満足でした、是非また利用したいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年11月13日 15:21:11

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
お料理・七福神探しに満足していただき嬉しく思います。
次回お越しの際は、館内5ヶ所にあるトリックアートもぜひお楽しみ下さい。
大和銀河様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

早割21「しんわダイニング天・地・海」で50種類のお料理食べ放題!<バイキング>
【【禁煙】「南館」2F洋室トリプル バリアフリー<バイキング>】