ココリーナ4530さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ココリーナ4530さん [40代/女性] 2021年08月05日 17:00:27

親子三世代で伊勢へ観光。
宿を探していたところ、お値段に惹かれて決めました。
海が見えない部屋とありましたが、海の前で花火もバッチリ見えました。お部屋、バイキングともにお値段以上で文句なしです。
大浴場の脱衣場のエアコンが全くきいてなく、お風呂上がり汗だくになったことだけが、残念です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年08月12日 09:07:57

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして短時間ではございますが期間限定で鳥羽湾より打ち上げられます花火も楽しんでいただき幸いでございます。
しかしながら、いただきましたご指摘は早速現場と共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ココリーナ4530様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

ななちゅら773さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ななちゅら773さん [30代/女性] 2021年07月08日 20:11:07

広々とした綺麗なお部屋で、大きな露天風呂もついていて、子供たちも大はしゃぎでした。赤ちゃん用の布団やアメニティもあらかじめ用意のあるプランでありがたかったです。
以前も利用しましたが、たくさんの無料の家族風呂を長男が気に入っていてまた来たいとよく言っていましたので、今回家族が増えてまた利用できたのが嬉しかったです。

お食事のバイキングですが、私自身は美味しくいただきましたが、
同行の母は生物が苦手で、食べられるものがほとんどなく、また子供たちもポテトとお味噌汁ぐらいしか食べられず、少し残念でした。
お魚やお肉の焼き物の種類や、子供のメニューがもう少し充実しているとありがたいです。平日利用でしたので、長期休みだとまた違うのかもしれませんが。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年07月21日 09:22:23

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お料理につきまして頂きましたご意見は真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
ななちゅら773様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

リュウジ19805501さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

リュウジ19805501さん [40代/男性] 2021年06月15日 10:41:44

もう3回ほど利用させて頂いています。

お部屋も綺麗で大満足です。

無料貸切露天風呂も他にはなかなかないので楽しめます。

最近は休館日が多くタイミングが合いませんが近いうちにまたお世話になりたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年07月02日 08:24:12

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ、無料貸切風呂で楽しんでいただけたこと嬉しく思います。
そして『近いうちにまたお世話になりたいです。』のお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
リュウジ19805501様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>

投稿者さん 2021年05月29日 18:58:51

家族で利用させていただきました。
とても良いホテルで、満足しました

良かった点
・バイキングなのにとても美味しかった
・スタッフの一生懸命さが感じられた
・部屋の眺めがとても良かった
・部屋に足りない物を気持ち良く届けてくれた

気になった点
・布団がせんべい布団のようなので、もう一枚下に敷いてほしい
・食事会場の窓が蜘蛛の巣だらけでした
・夕食の時、お酒がコップから溢れていても気にする事なく当たり前のように置いていった
・朝、服に付いたタグを切りたくてフロントにハサミを借りたくて連絡したら「貸せません」との返事で、帰り際だったので気分が悪くなった

総合的には
とても良かったと思います。
本当は5を付けたかったのですが、気になった点から4にさせて頂きました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年06月07日 09:59:38

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理・お部屋に満足していただけたことを嬉しく思います。
ご指摘いただきました件につきましては、今後の改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中、スタッフをお褒めいただき、部屋・食事で最高の点数を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

さぶマックスさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

さぶマックスさん [40代/女性] 2021年03月08日 05:46:51

混浴あったのでうれしかった

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年03月22日 08:16:06

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
混浴というのはおそらく温泉村にある無料貸切風呂のことと思いますが、お風呂に満足していただけたことを嬉しく思います。
男女合わせて13湯と足湯2湯がございますので、またゆっくりと寛ぎに来てくださいませ。
さぶマックス様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題

投稿者さん 2020年12月18日 17:27:31

朝食バイキングのとき
マスクもせず大声で
好きなとこ座ったらだめなのとか

何でそこまでせなあかんのとか
案内も無視して
好き勝手な人がいました

なんか、気持ちわるくなり
朝食は途中でやめました

それがなければ 最高でした

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年12月21日 15:51:25

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナウイルス対策は、重要な問題であり今後も注意喚起とお客様へのご説明を徹底して参ります。
今後も伊勢志摩産の旬料理をご用意しておりませので、またゆっくりと寛ぎに来てくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

rk2960さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

rk2960さん [40代/男性] 2020年11月03日 13:04:43

土曜日宿泊でお客様がたくさんいましたが、
デラックス和洋室にランクアップして頂いておりました。
食事は朝夕バイキングでしたが味、中身ともに大変満足でした。
只、バイキングの際、動線が悪いせいか、人と密になってしまう点が残念でした。
お風呂は、地下のお風呂の方が空いており、気持ちよく入泉出来ました。
野天風呂は、趣向が凝らされ良いのですが、道が狭く、坂道の為、
足の悪い方には不向きであると感じました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年11月17日 14:10:17

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ、お風呂を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
ご指摘いただいた件は、大変重要な問題であり今後の改善に向けた参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またゆっくり寛ぎに来てくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

NEOkunさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

NEOkunさん [50代/男性] 2020年10月17日 06:51:46

部屋は広くて景色もよくて良かったけど古くて引き戸がスムーズに開かなかったところが残念でした。
露天風呂はあいにくの雨でしたが滑らかなお湯でした。食事は夕朝ともに満足でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年10月22日 08:04:19

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂・お食事に満足していただけたことを嬉しく思います。
部屋の引き戸の件につきましては、早速翌日に点検し修理致しました。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
NEOkun様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》嬉春亭へグレードアップ[期間限定]
【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2020年10月05日 22:28:07

食事及び部屋については大満足でしたが、風呂については湯の温度が全般的に低いです。特に露天風呂に関しては寒いと感じました。
それと館内にあるカラオケボックスについては飲食代の値段が、ぼったくりバー以上
だったので残念です。(頼みませんでしたが。)
ですが、今年は諦めていた花火がサプライズで15階の部屋から観れたので総合評価4と
させて頂きます。
カラオケボックス以外、大満足でした。
有難う御座いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年10月15日 08:19:29

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事・お部屋に満足していただけ、花火を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
風呂の温度につきましては、当日の温度を見て調整させていただいておりますが、今一度徹底いたします。
カラオケボックスの飲食代料金につきましては、今後の改善に向けた参考にさせて頂きます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

《バイキング》レギュラープラン
【「嬉春亭」スイート 和室海側11-15階<バイキング>】

Paboさんさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

Paboさんさん [70代/男性] 2020年08月10日 18:32:35

夕食朝食ともバイキングだったが、受付も席への案内も丁寧で、料理も美味しかった。
因みに、部屋が空いていたのだろうが、予約した部屋よりも眺めの良い部屋にアップグレードしてもらえたのは何よりだった。また鳥羽に行く時は候補に上がるのは間違いないだろう。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年08月14日 08:09:32

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋・料理にご満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『また鳥羽に行く時は候補に上がるのは間違いないだろう。』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。
スタッフ一同、Paboさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側ツインルーム
【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2020年08月02日 23:43:55

スタッフさんの対応はとてもよいです。お部屋も古いホテルなのにとても綺麗でした、特に洗面所が清潔でした。
眺望もとても良かったです。
夕食も美味しくいただきました。
密になるのを警戒して会席にしました、3組しか居なくて狙いどおりでした。

ただ、朝食は大変な密状態で怖かったです。
全ての朝食を1会場で時間指定無しでした。

夕食は部屋食、展望レストラン、バイキングレストランの3つから選択出来て、時間も指定なのに、
何故か朝食は全員詰め込みでした。

他県からのお客さんもいるのですし
もう少し工夫して欲しいです。
時間指定して、席の間隔をとって、朝定食にすれば、たくさんの人が席を立つことなく安心です。

あと、お風呂や脱衣室でマスク無しで大声で騒ぐ人は何処にでもいますから、チェックイン時に注意、脱衣室に注意書が欲しいですね。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年08月06日 16:44:40

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナウイルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考えて対応させておりますが、朝食バイキング会場での集中する時間帯の緩和に向けての改善及びお風呂・脱衣場での注意喚起につきましては、早速改善に向けての対応をさせていただきます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

《回転展望レストラン》5大特典付き|東風と海「夕凪会席」
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米)海側<東風と海>】

DEEPママさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

DEEPママさん [50代/女性] 2020年07月21日 19:43:31

7月19日に1泊しました。
食事、風呂、部屋(グレードアップ
して頂いていた)
良かったですが、従業員さんの対応はあまり好感はもてませんでした。
チェックアウトの時も
夕食時の頼んでもいない飲み物の請求を間違ってされました。
簡単にチェックできる事だと思うので気を付けて頂きたいものです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年07月24日 08:46:12

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速翌日にフロント担当者へ注意と反省を促し、再発防止に向けた指導を行いました。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

《夕食|お部屋食》日和海席|伊勢海老お造り&鮑の陶板焼付き
【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2020年03月18日 18:29:33

去年 利用してバイキング、料金が良かったので今回も利用しました。家族7人なので和洋室で洗面台も2台あり使い勝手が良かったです。コロナウィルスの影響で前回に比べると バイキングが自分で好きなだけ取れないのが残念でした。ウィルス対策として仕方ないですが…スタッフの方々は親切で また利用したいです。

2020年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年03月30日 08:03:20

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけたことを嬉しく思います。
コロナウィルス対策は、バイキング会場にてお客様の安全・安心を第一に考え対応させて頂いております。
『また利用したいです。』とのお言葉ありがとうございます。スタッフの今後の励みになります。季節ごとの旬の料理をご用意し、またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春初旅応援】特典付き!海側お約束◆お日にち限定◆令和最初の初詣に伊勢志摩へ♪<バイキング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<バイキング>】

投稿者さん 2019年10月18日 00:11:51

建物の古さは否めないが、総合的には満足できました。
特に食事については、朝夕食共にバイキングでしたが、質が高く大変満足できました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年11月06日 08:05:43

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
特にお料理をお褒めいただきありがとうございます。
伊勢志摩の食材にこだわったバイキング「しんわダイニング 天・地・海」は地魚の解体ショーをはじめ、ライブキッチンでの出来立ての和洋料理をお召し上がりいただきます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

(10/1~)【早割21】「しんわダイニング天地海」で50種類のお料理食べ放題!<バイキング>

投稿者さん 2019年09月02日 04:01:00

息子の誕生日記念での宿泊でした。
予約時にそのことと、2回目の宿泊です。と事前に伝えたいたところ、フロントでチェックインする際に、息子にプレゼントを頂きました。1回目の宿泊の際に
子供達が戸田屋さんを気に入り、鳥羽にいくのだったら戸田屋にしてと言われ宿泊しました。また、きかいがありましたら宿泊させてもらいます。
最後になりますが、夜に娘が熱を出した時にフロントに、氷を貰えますかとたずねた時は、氷枕と冷えピタと体温計を持って来ていただきました。大変たすかりました。二回目に氷をもらいに行った時は、親切な対応に頭が下がる思いでした。娘も朝方には元気になり、温泉と食事をたのしみました。色々とお世話になりました。本当にありがとうございました。楽しい夏休みの思い出になりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年09月22日 08:28:18

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の誕生日記念で楽しい思い出のお手伝いができたことを嬉しく思います。また、お子様の「鳥羽にいくのだったら戸田家にして」とのお言葉ありがとうございます。私共の今後の励みになります。
お嬢様の熱が下がり温泉と食事を楽しんでいただけたことも嬉しく思います。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。
追伸、戸田家の「や」は「家」と書きます。次回お越しの際は、我が家のようにお寛ぎくださいませ。

【館内利用券2000円分付】願いを込めて「令和」最初のお伊勢参り◆お日にち限定<バイキング>

ひっこ440513さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ひっこ440513さん [50代/男性] 2019年07月31日 16:10:52

老舗旅館ですが部屋もきれいで良かったです。
バイキングの夕食も満足できる物でした。
また伊勢に旅行を考えた時に再び利用しても良いかなと思いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年08月05日 08:06:57

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お料理にご満足いただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
伊勢志摩の旬の味覚を一品一品お客様の目の前で調理する創作会席を堪能いただく“東風と海”。ゆっくり360度回転する絶景展望レストランで鳥羽湾の夜景を眺めながら、ひとつ上の口福なディナータイムをお過ごしいただけます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

家族の絆を深めよう♪3世代応援【令和元年】初のお伊勢参り◆伊勢神宮送り[特典付]<バイキング>
【「南館」デラックス和洋室 海側 【禁煙】 <バイキング>】

岐阜のじいちゃん1293さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

岐阜のじいちゃん1293さん [70代/男性] 2019年07月29日 17:38:10

毎年この時期に海水浴の為連泊します。私たち老夫婦と娘、孫二人の三世代5人です、家内の身体の都合で必ず和洋室となります。5階の部屋でしたが広さも充分あり 特にベッドルームにテーブルと椅子が備えてあったのが有難かったです。 一点 部屋のドアが油切れかギ~と音がします、要注油。 孫達は大浴場も温泉村もとても楽しんでいました。景色も船の往来が見渡せるオーシャンビューで満足! 食事会場は少し狭く混雑しましたが トレイキャリーがあり 家内や孫の分を運ぶのにとても便利でした!但し朝食会場の床に段差が
ありキャリーからトレイが落ちそうになったりコップの飲み物がこぼれたりこれは要改善!
食事は美味でした、特に2日目の連泊サービスの伊勢海老は嬉しかったです。家内が二日目に一日中ホテルに居ましたが昼食場所が全くなかったようです、せめてロビーの喫茶メニューにケーキぐらいは加えて頂けるとGoodです。不満は洗濯機、乾燥機の台数が少な過ぎます、特に夏場の海水浴シーズン、台数を増やし予約札を下げるなど 要改善!今まで近在のホテルを利用していましたが今後は戸田屋さんに泊まります。その節は宜しくお願いします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年08月05日 08:06:09

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色に満足いただけ、お孫さん達の楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お部屋ドアの音の件につきましては、早速
修理いたしました。
朝食会場の段差の件、ご昼食の件、洗濯機・乾燥機の件につきましては、今後の改善に向けた話合いをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
「今後は戸田家さんに泊まります」とのお言葉の心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年06月21日 22:17:28

6月19日 母と二人で宿泊しました。母の誕生日で旅行に。

お部屋で梅酒と食事会場では、赤飯をいただきました。

部屋も広くて のんびり過ごせました。

強いて言うなら 料理がチョット物足りなかった。お寿司じゃなくて、お刺身の種類があると嬉しいです。
甘エビのお刺身食べたかったー
朝食は満足しました。
館内も楽しめました。

接客も良かったです。
また行きたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年06月27日 07:47:34

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、朝食にご満足をいただけ、お母様のお誕生日の記念旅行で、楽しい旅のお手伝いができましたことを大変うれしく思います。
夕食バイキングへのご意見ありがとうございます。いただきましたお声を大切にし、多くのお客様に、よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
当館では現在「ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版」旅館部門に於いて「特に快適」として紹介されたことから、掲載を記念した特別プランもご用意させていただいております。また「令和元年 初めての夏!いつもの戸田家で夏休み」として夏季イベントを開催いたします。6月29日のプール(無料)開きを皮切りに、魚のつかみどり大会・海水浴場送迎・ビンゴゲーム大会・縁日コーナー(各有料)等多くのイベントを行います。
またのご来館を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【ありがとう!】特典付き◆感謝を込めて「父の日・母の日」大切なご家族との思い出を♪<バイキング>
【「嬉春亭」和室 海側54平米(6-10階)<バイキング>】

投稿者さん 2019年02月04日 17:47:26

宿泊日には団体客がいるので、浴場は大変混んでいました。
それ以外は特に不満がありません

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年02月18日 08:51:54

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いが少しでもできましたことを大変うれしく思います。
当日は多くの方がご宿泊いただいており、大浴場などお風呂が混み合い申し訳ございませんでした。

【新春初旅応援】特典付き!海側お約束◆初詣にぴったり♪お日にち限定<バイキング>
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

直樹さん6479さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

直樹さん6479さん [50代/男性] 2019年01月05日 20:38:42

12月24日宿泊
両親、夫婦、娘と3世代で宿泊しました。戸田家さんは3回目の宿泊ですが、お値段、お部屋とも今までで一番よかったです。両親も満足。 やはりこの時期は伊勢鳥羽がお得。 また同じようなプランがあれば宿泊したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年01月23日 08:12:56

直樹さん6479 様
いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
3世代での大切なご旅行で、今回も楽しい旅のお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。ご両親様もご満足くださりうれしい限りでございます。
今回のプランは、忘新年会におすすめの個室宴会場でお楽しみいただく【漁火会席】プランでございました。
直樹さん6479 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

忘新年会におすすめ【漁火会席】豪快に伊勢志摩の味覚満載!<南館ご宿泊|個室宴会場>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<ご夕食宴会場> 】