りゅうまま1021さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

りゅうまま1021さん [40代/女性] 2022年09月15日 16:01:03

レビューが高く、県民割もあったので家族旅行で予約しました。1番良かったのは食事でした。ライブキッチンでは多少待たないといけない時もありましたが、熱々を提供してくださるので苦になりませんでした。夕食はもちろんの事、朝食も全種類制覇できない量でどれも美味しくお腹がはち切れそうでした。
逆に残念だったのが、部屋の写真が実物と差があることでした。もちろん広くキレイに見せる為に撮影されるのは当然ですが、大分ギャップが大きかったです。老舗と言う事で古さは感じますが、清掃は行き届いていたので快適には過ごせました。
温泉はトロっとしたお湯ではなくサラッとしたお湯で、温度設定が別れていたので良かったです。
たまたま運悪く大浴場で女子大生?のようなグループと重なってしまい、脱衣場でずっとスマホを使用されていて、私も他のお客さんも『え!?』と嫌悪感を出してしまいましたが、止める様子もなく。仕方なくお風呂の帰りにフロントで相談しました。夜勤の男性スタッフさんが申し訳なさそうに丁寧に対応して下さり、翌朝お風呂に行く時にフロント前を通ると、注意して下さった事を報告して下さいました。起きてしまった事はとても不愉快でしたが、スタッフさんはとても気持ちの良い対応でした。また機会があれば利用したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月19日 08:47:48

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点が多々あったのにも関わらず『また機会があれば利用したい』とのお言葉に感動しております。
重ねて感謝を申し上げます。
りゅうまま1021様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&出来たて食べ放題♪
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2022年07月28日 20:51:59

部屋のアメニティに洗顔とメイク落としがあれば良いと妻が言っていました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月01日 08:25:12

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、お客様の声を大切にしてサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<東風と海> 】

投稿者さん 2022年06月25日 16:50:10

夕食のバイキングは想定以上に良かったです。おなか一杯。
朝食バイキングも十分な種類でした。
お風呂もいろいろと入ることができ、楽しめました。
露天風呂の洗い場の数が少なかったのは、困りました。
皆 順番待ち状態です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月30日 08:16:04

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お褒め頂きました感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】「南館」洋室R515・R615駐車場側<バイキング>】

kumi.0321さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

kumi.0321さん [50代/女性] 2022年06月19日 18:19:08

食事は バイキングでしたが家族みんな 満足できました。露天風呂は 少し 建物が 古いからか 少し 気になりました^_^
エレベーターの中に 椅子を 用意してあるけど 低すぎて 膝の 悪い 私には 反対に しんどかった。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月21日 08:12:08

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見はご満足いただけるサービスのご提供ができますよう努めて参ります。
kumi.0321様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題

投稿者さん 2022年06月06日 09:09:46

食事が最高でした 場所等(宿の位置)も最高 海側の部屋で眺めはとても気分の良いお部屋でした。
ただ旅館作りなので 引き戸の開け閉めが音がしてちょつと気になりました。
食事は最高です 特にステーキが美味しくお腹いっぱいの食事をさせて頂きました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:18:47

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお料理にに満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『食事が最高』とお褒めいただきました感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は、10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供しております。また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》シニア割【特典付】お二人合わせて130歳以上がお得!湯ったり寛ぎ旅

投稿者さん 2022年06月02日 18:34:19

4歳の娘と泊まりました。娘の年齢を伝えていたので、部屋に子ども用の浴衣が置いてあり良かったです。子ども用のスリッパがないなと思っていた所ちょうど仲居さんが来たので、すぐスリッパを用意してもらう事ができました。バイキングも美味しかったです。
夫が大浴場に行った際、大声で電話をしている男性がいたそうです。電話を切り終わったら、夫に向かって「いらっしゃいませ」と言ったそうなので、従業員さんだと思います。従業員1人のおこないが、その旅館のイメージダウンに繋がってしまうと思いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月07日 08:25:39

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、早速現場スタッフに厳重に注意しました。ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《バイキング》お日にち・室数限定|出来立て食べ放題!
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2022年06月02日 03:25:04

戸田家さんには年2回くらい利用してます。スタッフさんの心地よい対応で心も身体も、癒やされリフレッシュ。又、バイキングの食事は解体ショーでのパホーマンス。聞いて見て食べてなにより美味しい。そして仕上げはアップルパイ。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月07日 08:32:33

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたバイキング、仕上げの『焼きたてアップルパイ』は特に皆様に好評いただいておりアップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。

投稿者さん 2022年06月01日 17:45:24

食べ物が最高でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月07日 08:33:00

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

りりりりりり8343さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

りりりりりり8343さん [20代/女性] 2022年05月23日 20:26:35

近場で急遽旅行がしたくなりお邪魔しました。
昔から何度か利用させて頂いていてとても接客やサービスが素敵な印象がありこちらの旅館を選びました。しかし昔と比べて接客の質はかなり下がったなと感じました。
フロントスタッフの方に残念だなという印象を受けることが多かったです。
コロナ禍と言うこともあるので部屋までの案内がない事は当たり前だとは思います。
それ以前に予約表確認の際、全く違うお客様の情報が書かれた紙に宿泊する部屋の鍵が巻かれ出てきました。チェックインのラッシュで忙しいのはわかりますがお客さんの前に出す前に聞いた名前と紙に書かれた名前を確認してから提示するなど個人情報管理はしっかりしていただきたいと思いました。
食事会場にいた男性スタッフの方はとても雰囲気がよく気分良く食事させて頂きました。ありがとうございます!
偶然宿泊のフロアで出会った中居さんや布団係の方はとても良い方ばかりだった為、ホテルの顔でもあるフロントが勿体無く感じました。
部屋やお風呂は昔と変わらず清潔感も広さもありとても満足です。
ご飯もとても美味しかったです。
フロントの件を除いては
とても素敵な旅館なのでまた是非伺いたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月26日 11:22:12

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご指稿はとても大切なことであります。現場スタッフと共有し今後の改善に努めて参ります。
りりりりりり8343様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三重県民限定《バイキング》伊勢シーパラダイス入場引換券付き
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2022年05月12日 20:38:40

食事はクチコミ以上に良かったです。お部屋に冷水ポットがあったりと心遣いが大変良かったです。また必ず宿泊したいと思う、旅館でした

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月16日 08:22:56

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『また必ず宿泊したいと思う』とのお言葉を頂き胸が熱くなる想いです。重ねてお礼を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2022年05月10日 17:46:27

食事は子供達が非常に喜んでいました。量、質共に素晴らしかったです。強いて言えば、ビールの飲み放題で無く、アルコール飲み放題fが欲しかったです。
お風呂も多くの風呂が有り、楽しめました。
部屋は和洋室希望でしたが、和室でした。これはプラン上致し方無いですが、少し残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月16日 08:17:51

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。そしてお子様たちにに喜んでいただけて何よりです。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

vt250feさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

vt250feさん [30代/男性] 2022年05月07日 16:42:02

5/5に1歳7ヶ月の娘を含む家族4人にて利用させて頂きました。

子供の日だった為他のお客さんも子供連れが多く、子持ちとしてはありがたい状況でした。

部屋や食事等概ね満足で、家族にも好評でした。
あえて要望を書くならば、部屋の洗面台に椅子が無いので、ゆっくり髪を乾かしたりする際に不便でした。
また夕食ビュッフェに娘の食べる物が意外と少なかったので、温野菜や納豆など、朝食に置いてある物を夕食のキッズコーナーに置いて欲しいなと感じました。

サービスは従業員の皆様、みな笑顔が多く、好印象でした。
また鳥羽に伺う際は利用させて頂きます。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月10日 09:05:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ、楽しい家族旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『従業員の笑顔が多く、好印象』とのお言葉を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。お客様のお声を大切にして、今後もサービス向上に日々努めて参ります。
鳥羽にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
vt250fe様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!

Hima6828さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

Hima6828さん [50代/男性] 2022年05月07日 07:32:54

家族みんなで利用させていただきました。家族が多いので広い部屋を用意していただき助かりました。
食事もおいしく良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月10日 09:02:02

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ楽しい家族旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
今回はデラックス和洋室をご用意させていただきました。
ご家族で楽しんでいただき何よりです。
Hima6828様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2022年05月02日 16:23:45

食事がとてもおいしかった。
忙しかったのか食器をなかなか下げにきてくれず、こちらから下げにいった。
食器を下げる場所があれば、そういうものかと思って喜んで下げに行くが、それがないのにスタッフがなかなか下げてくれないのは残念。GW中なので仕方ないですが。

5階の露天風呂(男性用)は、身体を洗うためのシャワーが2つしかなく、しかも屋外だったのは予想外だった。分かっていたら行かなかったかなと思います。もう少しわかりやすい案内にして欲しい。1階のお風呂はよかったです。
喫煙場所があって、その近くの廊下がたばこ臭かったのは、嫌煙家としてはかなり残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月05日 18:39:14

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
いただきました貴重なご指摘は現場スタッフと共有し、ご満足いただけるサービスがご提供できますよう今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 17:52:19

バイキングは子供が食べられる物や地産地消の物も多く良かったです。
部屋の広さも十分でしたが、館内はもう少しわかりやすいと良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月05日 07:58:49

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
地元の食材はもちろん、季節を感じる旬の食材も取り入れた感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は、10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 17:50:57

鳥羽水族館までも近く、お風呂の種類やバイキングの種類も多く良かったです。
館内はもう少しわかりやすいといいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月05日 07:56:22

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂は大浴場に加え、湯亭『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。

投稿者さん 2022年04月30日 17:49:48

家族で利用しました。
部屋の広さも十分でした。
鳥羽水族館も近く便利でした。
ご飯も種類も多く良かったです。
ただ、館内が難しく複雑なので、もう少し分かりやすくなるとより良いです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月05日 07:55:40

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鳥羽の主要観光施設に徒歩圏内であり、観光拠点として最適の立地条件を誇っています。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

こひちゃん4650さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

こひちゃん4650さん [60代/男性] 2022年04月18日 20:19:46

さすが創業190年のホテルだけに総括的に伝統を感じました。ただ、大浴場に関して、男性風呂と女性風呂の浴槽数が違うようです。(女性風呂が多いそうです)時間帯で交代できればベストだと思います。バイキング時アルコール飲み放題はビールのみは魅力がないと思います(他アルコールもコース別があれば)私も料理人ですが、勉強にるところがあり、美味しかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月21日 08:03:11

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は、今後より良いサービスのご提供ができますよう、ご参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
そして料理人のお客様にお料理をお褒めいただいた事を大変嬉しく思い、重ねてお礼を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

堂島ろおるさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

堂島ろおるさん [40代/男性] 2022年04月01日 15:42:16

2度目の利用者です。記念日に三ツ星ホテル 戸田家さん お世話になりました。

お部屋 季節の料理
温泉
問題ないです 良いです!

部屋ウォシュレット節電対策オフに

加湿器が小さすぎて 喉が乾いて 夫婦二人共何度も起きてました。

改善お願い致します。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月04日 08:07:34

2回目の戸田家のご利用、誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は、より良いサービスのご提供ができますよう今後の改善に努めて参ります。
それにも関わらず『お部屋、季節の料理、温泉、問題ないです。良いです!』とのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
堂島ろおる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 21:35:04

Wi-Fiもすぐつながり快適だった。駅からも近く露天風呂からの眺めがよかった。料理も見せる演出でとても美味しかった。ただ混む時間だったので、解体ショーは見られなかった。部屋から露天風呂やバイキング会場までは遠かったけど、朝食会場やロビーは近かった

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月04日 08:17:19

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しており、機会がございましたら是非ともご覧いただければ幸いです。