投稿者さん 2016年04月11日 19:51:08

初めての利用でした
何が一番かと言うと、バイキングの品数、味でしょうか
何度も取りに行き、楽しく食事が出来ました
また行きたいと思います

2016年04月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年04月24日 16:40:59

初めてのご利用誠にありがとうございます。
お褒めいただきました「しんわダイニング天地海」は日々50種類の出来立て料理が食べ放題で目の前で調理するライブキッチンが大変好評でございます。
本年は伊勢志摩サミット開催を祝してG7世界の料理フェアも同時開催しております。月替わりで各国の料理も味わえますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
そして楽しんでいただければ幸いでございます。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【ポイント10倍】★楽天アワード2015受賞記念!客室グレードアップ◆嬉春亭DX海側<ダイニング>
【楽天アワード受賞記念☆「嬉春亭DX」 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2016年04月06日 21:34:51

伊勢神宮参拝の家族旅行で利用させていただきました。お値段の割にバイキング形式の夕食・朝食は非常に品質の高いもの揃いでたいへん満足しました。牛ステーキやマグロのお刺身たいへんおいしかったです。また、書き込みにはお酒が高いというものもありましたが、自分は三重の利き酒3種1000円を注文しました。感じのいいグラスおちょこに入った冷酒は割高感はありません。おいしくいただきました。またスタッフの方々もたいへん印象がよかったです。やさしく温かい気持ちを感じました。

2016年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年04月10日 12:23:09

神宮参拝時のご宿泊に数ある伊勢志摩の旅館の中から当戸田家をご利用賜り誠にありがとうございます。
料理につきましては夕食のみならず朝食までお褒めいただき重ねて感謝を申し上げます。
また利き酒セットはしんわダイニング天地海の支配人が自信を持っておすすめしている三重の地酒で皆様に大変楽しんでいただいております。
またぜひ神宮参拝時には戸田家をご利用下さいませ。スタッフ一同「やさしく温かい気持ち」で歓迎申し上げます。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【春旅応援】海側お約束!最大5,200円OFF&特典付き◆お日にち限定♪春の行楽に<ダイニング>

投稿者さん 2016年04月03日 19:47:04

二回目です!

今回は嬉春亭に・・・。
3/28~/29
子供情報ですが・・・施設のアクティビティが古~い!(ゲームセンターや漫画)と残念がってました。
大人はまぁ~こんなもんでしょう!って感じです。
伊勢志摩や鳥羽は歴史があるのか・・・チョット古ぼけた感じですね!
食事はバイキングでお腹いっぱいで・・・太っちゃいました(笑)
お肉はお代わり沢山しちゃいました!マグロの解体&お寿司も・・・大満足。

2016年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年04月10日 15:07:19

2回目のご利用誠にありがとうございます。
今回は嬉春亭にお泊りいただき心からの感謝を申し上げます。
お子様にももっともっと楽しんでいただけますよう館内イベントとともに娯楽施設も検討し今後の改善を進めていきます。
その中でも太ってしまうくらい?お腹いっぱいになるまで夕食を召し上がっていただきそして「大満足」のお言葉まで頂戴し嬉しい限りです。
またぜひ戸田家へ食べ放題バイキング(笑)天地海へお越しくださいませ。
3回目のご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月30日 17:20:06

鳥羽駅の近くでとても便利でした
食事も美味しかったです。
部屋も広く問題ありませんでした
ただ館内がわかりにくく食事 やお風呂に行くのに迷いました
大浴場の他に貸切風呂など色々あるようでしたが説明が無く利用しにくく感じました

2016年01月
【新春お年玉タイムセール】最大5,940円OFF◆初詣にぴったり♪<ダイニング>

投稿者さん 2015年10月04日 22:42:06

駅から近く、チェックインの後に周辺を散策しました。帰りは駅からの送迎バスに乗せてもらえて助かりました!!
赤ちゃんのプランがあるだけに、お子さま連れの方も多く、食事中も周りを気にせずに過ごせたのがとても良かったです。また、従業員の方も子供に優しくて楽しい時間を過ごせました。

【お子様連れ応援】赤ちゃんニッコリ♪旅館デビュー!◆ウェルカムベビー特典付き<ダイニング>

投稿者さん 2015年09月08日 20:58:02

全体的には満足でした。鳥羽駅にも近く立地がいいですね。夕食もバイキングでしたが、洋食和食があり美味しく頂きました。ふるさと割を使っての宿泊でしたのでお得でした。帰りもレトロなバス?!で駅まで無料で送って頂きました。

【秋旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪秋の行楽にぴったり<ダイニング>

投稿者さん 2015年08月22日 21:39:50

8月19日に宿泊。主人と父が女将の会のプランで宿泊だったので、私と娘はこのプランで宿泊しました。今回はテーブルにほとんどの料理が並べてあって、少し少なく感じました。実際、30分ぐらいで食べ終わりましたので、少し物足りない感じでしたが、最後のひじきの入った釜飯はおいしかったです。朝御飯はバイキングでしたが、主人のプランは部屋食だったので、同じ部屋食に変更してくれたので、一緒に食べることができました。臨機応変に対応していただき、嬉しかったです。

【マンスリー】 【平日限定】嬉春亭に泊まって伊勢海老◆あわび◆牛肉の三大味覚を味わう<お部屋食>
【「嬉春亭DX」 和室12.5帖+2帖 海側 <お部屋食>】

投稿者さん 2015年08月22日 21:21:22

8月19日に、日本酒ずきの父と宿泊しました。地酒の利き酒は、最近人気が出て、なかなか飲めない而今などあり、楽しく飲めました。酒のあても、たくさんで 良かったです。今回は、朝御飯も部屋食だったので、バイキングのわずらわしさがなく、ゆっくりと食べれて良かったです。駐車場は少し離れてたけど、ゴルフ場のカートみたいなので迎えに来てくれたので、重たい荷物を持たずにすみました。

【祝!伊勢志摩サミット開催決定】鳥羽おかみの会『あこや会』メンバーが選んだ三重地酒利き酒セット

投稿者さん 2015年07月18日 16:57:34

宿泊前に戸田屋さんに問い合わせの電話をかけました。対応してくださった方は少し年配の男性で、受け答えがとても不親切だったので不安を感じながら当日まで過ごしました。
戸田屋さんへ着くと、フロントや食事処のスタッフさんは、とても親切にしてくださり良かったです。
お食事もメニューが豊富で嬉しかったです。
また、予約したのが山側だったのですが、海側が空いているとの事で海側の部屋に変更になりました。

【夏得】【カップルプラン】 お部屋は「南館」山側のツインルーム<ダイニング>
【「南館」 和ベットツイン 山側<ダイニング>】

投稿者さん 2015年07月03日 18:54:42

無料の露天風呂で家族で楽しめたのでよかった。
食事もバイキングだったので好きな時間に好きなものが食べられてよかった。

2015年06月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年08月17日 11:57:11

お忙しい中、旅の感想をご投稿いただきお褒めの言葉も頂戴し心から御礼を申し上げます。
またぜひ戸田家にお越しくださり温泉村の湯めぐりや食事で楽しんでいただければ幸いに存じます。
このたびのご利用、誠にありがとうございます。
戸田家営業副支配人 加藤直広

[夏得]【お日にち限定お値打ちプラン】 南館に泊まって、出来立ての旬の料理を食べ放題!<ダイニング>
【「南館」 お部屋タイプおまかせ <ダイニング>】

投稿者さん 2015年06月06日 22:42:41

お風呂が大変よかったです。大浴場は男性2つ、女性1つあって、普通の大浴場で綺麗に掃除されており気持ちよかったです。露天風呂は、男女別々にあって、海が見えてとても気分よく、雰囲気のある露天風呂でした。無料貸切風呂は5つあって、順繰りに空いている風呂に入れて、全部入ることが出来ました。足湯も2つあって、気持ちよく入ることが出来、お風呂が堪能できて満足です。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年06月15日 16:45:05

湯めぐりを楽しんでいる光景が目に浮かびます。
このたびのご利用誠にありがとうございます。
温泉村は無料貸切風呂を含み多種多様の湯船でお楽しみいただいております。
またぜひ戸田家をご利用くださいませ。
そして移り行く季節や時間で色を変える海や木々を眺めながらお寛ぎいただければ幸いに存じます。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【春旅応援】最大5,200円OFF&特典付!「南館」海側◆平日限定♪行楽にぴったり<ダイニング>

投稿者さん 2015年06月03日 17:13:45

バイキングの料理はそれほど期待していなかったのですが、どれも美味しくて、もっと食べたかったけれど、お腹がついていきませんでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年06月15日 16:13:58

ご利用ありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
料理については良い意味でご期待を裏切る?結果となったようですね。すべてにおいてご期待に応えられるよう今後ともサービス向上に努めて参ります。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【満腹御礼】 しんわダイニングで食べ放題+鮑ステーキ1盃付き<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

kingtodaさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2015年05月06日 19:34:31

全て満足でした。
妻の就職祝いと伝えてあったけど、ケーキまで準備してくれてるとは、思いませんでした。
妻も大喜びで、いい就職祝いになりました。ありがとうございました。

2015年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年05月16日 11:56:05

ご利用ありがとうございます。そしてご就職誠におめでとうございます。
全て満足の言葉をいただき心よりの感謝を申し上げますとともにお祝い旅行のお手伝いができたと思うと私たちも幸せな気分になります。
新しい仕事場にも慣れ落ち着かれましたらまたぜひ戸田家をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◆入学・進学・就職・転勤のお祝いに♪<ダイニング>

投稿者さん 2015年04月20日 14:56:17

4月4日に、大人2人、5歳0歳の4人で1泊しました。1階の部屋は満室だったのか3階の部屋でしたが、天気も悪かったため、良かったかなと思いました。
翌日に誕生日を迎える0歳の息子のことを伝えていたので、部屋に着いたときに小さなケーキを頂きました。5歳の娘も喜んで食べていました。
夕方より息子が発熱してしまい、近くの薬局など伺ったところ、ご好意で冷えピタを用意していただきました。40℃近く出ており、ちょっとオドオドしていたところだったので、とても安心しました。
楽しみにしていたライブキッチンの食事は、息子の発熱でゆっくりこそ出来ませんでしたが、焼きたて揚げたての物が食べられ、普通のバイキングよりは満足度が高かったです。ウェイターの山本さんには、子供たちのことを気にかけて下さり、本当に助かりました。

ひとつだけ残念だったのは、大浴場と言うには狭いお風呂だったことです。貸切風呂へ行けなかったこともあり、尚更残念に感じてしまいました。あと、朝のお風呂が9時まで、食事も9時までだったので、ゆっくり朝風呂に入る時間がなかったのも少し残念でした。子供連れだと、いろいろ時間がかかってしまうんですよね。
しかし、ライブキッチンでの食事をリベンジしたいので、また娘の誕生日ぐらいに伺いたいです。
係りの方が、皆さん笑顔で応対して頂いたのが印象的でした。

2015年04月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年05月16日 11:07:38

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
また名指しでお褒めいただいたことは大変な力になり今後のサービス向上に必ずやつながっていくものと思います。本当にありがとうございます。
ご指摘の件は早速検討し出来ることから改善してきます。
ぜひ食事のリベンジ?をしてください(笑)。
心よりお待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【ポイント2倍】南館1階庭園へ直行出来るお部屋♪<ダイニング>【冬得】
【「南館」1階(庭園お散歩)又低層階(海側)和室<ダイニング>】

投稿者さん 2015年04月11日 11:32:31

彼女との旅行で利用しました。
たくさんのお風呂があり、温泉三昧!

ゆっくりと穏やかな時間を過ごす旅になりました。

2015年04月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年04月26日 12:16:54

ご利用ありがとうございます。
戸田家の湯めぐりをお楽しみいただけたようですね。
ぜひまた彼女と戸田家へお越しいただき、ゆっくりと流れる穏やかなひと時をお過ごし下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【冬得】【カップルプラン】 お部屋は「南館」山側のツインルーム<ダイニング>
【「南館」 和ベットツイン 山側<ダイニング>】

nana9260さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

nana9260さん [50代/男性] 2015年03月13日 15:40:57

3月11から1泊で泊まりました。
昔(20年-30年程前ぐらい)は良く利用していました。
個人的にも色々な彼女の母親に薦めたり(女性同士の旅行に)結構頻繁に使っていました。
その頃までは、ホテルも拡張していて鳥羽に泊まるなら、ここか鳥羽観光ホテルにしていました。
それこそ20年ぶりですが、前を知ってる自分からすると、さすが古くなったと感じました。

しかしビュッフェは老舗の意地というか、クオリティーが高いと思いましたね。
自分は日帰りが嫌いなので、どこかに行くなら泊まりになりますが、戸田屋のビュッフェは上位に入ります。

部屋をリニューアルしてくれれば、また使いたいと思います。

2015年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年03月21日 19:09:59

20年ぶりのご宿泊誠にありがとうございます。
戸田家は天保元年の創業以来本年で185周年を迎えました。老舗旅館として古いだけと言われないよう昨日より今日、今日より明日の気持ちを持ってスタッフ一丸となって日々業務にあたっています。
お褒めいただきましたビュッフェは料理とサービスが一体となってクオリティーを守っていきます。
鳥羽へお越しの際は戸田家をご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【ホワイトデー2015】大切な人と大切な時間を戸田家で過ごしませんか♪<ダイニング>
【「嬉春亭DX」 和室12.5帖+2帖 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2015年01月30日 14:32:15

鳥羽駅から近いので観光するには便利でした。ただ、お風呂はたくさんあるのですが、わかりずらかったです。露天風呂に行くには寒すぎて行けなかったです。

2015年01月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年02月16日 16:10:56

ご利用ありがとうございます。
お風呂へのご案内方法は今一度声がけを徹底しお客様の立場になり改善していきます。
また伊勢志摩鳥羽へのお越しの際は戸田家をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【新春セール】最大4,440円OFF&特典付!「嬉春亭」海側DXルーム◆初詣にぴったり<ダイニング>

投稿者さん 2013年12月18日 17:32:06

お風呂もたくさんあり、楽しく過ごす事ができました。

2013年12月
冬得◆鳥羽の味覚!伊勢海老ざんまい◆伊勢海老料理4品と牛陶板焼付【きらら】
【南館12畳和室きらら指定【部屋食】】

投稿者さん 2013年06月24日 10:00:39

幼児2人を連れての旅行でした。料理は美味しく、従業員の方の対応をとても素晴らしかったです。改善希望点としては、貸切風呂は石鹸、シャンプーが使えずに洗い場もとても
狭いこと。部屋のシャワーの水圧が弱く、ドライヤーも弱いことです。また、私どもの部屋のしたが、ラウンジ等のあったようで、カラオケの音はかなり聞こえました。

2013年06月
【夏得】日にち限定のプラン 夕食は和ダイニング会場で食べ放題、お泊まりは嬉春亭の海側和室でご満足
【嬉春亭DX和室12.5畳+2畳【和ダイニング】】

投稿者さん 2013年04月03日 11:49:08

3月末に宿泊しました。以前にも利用しましたが、全般的なサービスは満足です。
ビンゴ大会を実施していて、子供が目当ての景品をもらえて喜んでいました。

冷蔵庫は私物で使用できるスペースがあるとありがたい・・・

2013年03月
【ずら得♪ポイント10倍祭】50種類のお料理食べ放題の和ダイニング!「春得」 現金特価
【南館お部屋おまかせ和ダイニング】