投稿者さん 2019年09月08日 23:43:16

9月4日から2泊3日で宿泊しました。全体的に満足でしたが天井の空調付近に埃があり、布団に落下してたのが残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年09月22日 08:38:28

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
しかしながら、天井空調付近の埃で不愉快な気持ちにさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。早速、翌日に改善に向けた話合いをし天井空調付近の掃除を行いました。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【館内利用券2000円分付】願いを込めて「令和」最初のお伊勢参り◆お日にち限定<バイキング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<バイキング>】

投稿者さん 2019年08月14日 13:52:38

夏休みを利用して伺いました。
駅からも歩いて行かれる距離で、立地は抜群です。
施設が広く 充実しています。
貸し切り風呂を利用しましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり入浴ができました。
ビュッフェダイニングでしたが、とてもきれいな店内で
ついつい食べ過ぎてしまいました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年09月07日 11:23:59

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設・貸切風呂・お料理をお褒めいただきありがとうございます。また、総合で最高の評価を頂戴し心から感謝申し上げます。
今後ももっと夏休み向け企画を充実させてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

早割21「しんわダイニング天・地・海」で50種類のお料理食べ放題!<バイキング>
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

投稿者さん 2019年08月07日 20:30:00

バイキングは大変おいしかったですし、デザートも豊富で子供もよろこんでいました。お風呂は移動が大変でしたが、その分利用者が分散しているようで、とくに食事を早めに終わらせてつかりに出掛けたのが正解だったようです。無料の個室風呂はいろいろな見方があると思いますが、適当に楽しみました。露天は、2階から外回りであがるのは大変ですし、5階はダイニングの前の細い廊下を通らなければいけないのでわかりにくいかもしれません。南館1階は庭に出られるので、ながめはよくありませんが、花火は楽しめました。庭も他の部屋がまる見えになります。他の方のコメントにもありますが、20:55すぎからボイラーのようなすごい音がし、微振動も激しく、寝ている小学生の子供がおびえました。寝られるようなものではありませんでしたので、すぐにフロントに伝えたところ、すぐに部屋を交換してもらいました。トイレもたしかに狭いです。それでも係の方の対応は丁寧でしたし、全体としては満足しています。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年08月27日 08:15:05

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
子供さんが、お料理、個室風呂、花火で楽しんでいただき夏の思い出のお手伝いができたことを嬉しく思います。また、総合評価で満点を頂戴しスタッフへのお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
音の件は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ごぜいませんでした。翌日に点検しポンプの故障でした。修理を致しましたのでご報告を申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしています。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

投稿者さん 2019年05月01日 18:45:12

まずは10連休のGWでとても忙しそうな中親切に対応して頂き有難うございました。

部屋が駐車場側で景観は悪いと思ってましたが夜は前の道路に通る車のライトでそれなりに綺麗でした。
何より食事が夕食はもちろん朝食も大変美味しくバイキング形式なので好きな物を好きな量食べれるのは良く、パートナーも喜んでおりました。
立地等は観光地と考えるとやや満足とさせてもらいましたがお風呂は疲れてたのと広さもあったのかとても気持ち良く感じました。

また利用させてもらう際はよろしくお願いします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年05月10日 11:19:21

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理・お風呂にご満足をいただけ、楽しい旅のお手伝いができましたことを大変うれしく思います。
また総合で最高の評価点を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
バイキング「しんわダイニング天地海」は揚げたて・焼きたて・出来立て料理が並ぶ御客前料理をはじめ、伊勢志摩の海の幸・山の幸をバイキング形式でお召し上がりいただけます。石窯で焼き上げる手作りピザや和洋中の料理はもちろん、お子様料理やサラダ、デザート、フルーツも充実しております。
当館は美しい鳥羽湾の海を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分、鳥羽水族館やミキモト真珠島も徒歩圏内と、観光拠点としても至便な立地でございます。

【ゴールデンウィーク】オンラインカード決済<返金不可>しんわダイニング天地海◆食べ放題<バイキング>
【【禁煙】「南館」洋室R515・R615駐車場側<バイキング>】

yumimasayukiさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

yumimasayukiさん [40代/男性] 2019年02月11日 20:08:28

部屋の案内が二人で対応いただいたのですが、今まで初めてでした。チェックインも早くホテルに着いたのですが、早めにしていただきました。お風呂も離れの温泉村など五種類の家族風呂も無料でとても良かったです。食事もマグロの解体ショーがあったり刺身及びステーキなど豪華食材も食べ放題で大満足でした。その他館内設備も七福神様ラリーやトリックアートがあったり海辺の足湯があったり大満足なホテル滞在となりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年02月18日 08:54:38

yumimasayuki 様
この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂、お食事にご満足いただけ、楽しい旅のお手伝いができましたことを大変うれしく思います。
また総合で最高の評価点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂は大浴場に加え、湯亭・温泉村に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯ございます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」はライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しております。
yumimasayuki 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【カップルプラン】お部屋は「南館」山側のツインルーム<バイキング>
【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

hiropipu26さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

hiropipu26さん [20代/女性] 2018年09月12日 13:36:54

20代夫婦で宿泊させて頂きました。
口コミを見ていて少し不安でしたが、
昔ながらのともていい雰囲気の
お宿でした。
お盆過ぎだったので、貸切風呂も
選び放題でゆっくりできました。
何といってもお料理が美味しい!!
夜も朝も全部美味しかったです。
梅チーズドレッシング販売されてたら
絶対買ったのにーと旦那様と
言っていました。
また機会があれば宿泊したいお宿でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2018年10月01日 08:11:27

hiropipu26 様
この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
良い意味で不安を打ち消すことができ、食事にもご満足いただけ、楽しい旅のお手伝いができたことを大変うれしく思います。
また総合で最高の評価点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は、昨年7月にオープンしました回転展望レストラン「東風と海」で、絶景の美しい鳥羽の海を眺めながら伊勢志摩の旬料理を目の前で調理しお届けする「御客前会席」でございました。
お褒めくださりました「梅チーズドレッシング」は売店で販売することができないか、調理長と相談させていただきます。ありがとうございます。
hiropipu26 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【5大特典付】オープン1周年謝恩◆東風(こち)と海【夕凪会席】<回転展望レストラン>
【「南館」和室12畳(34平米) 海側 <東風と海>】

投稿者さん 2018年09月11日 14:41:47

部屋食がしたくてこちらのホテルを予約しました。
予約したのは54㎡のお部屋だったのですが、チェックイン時にスイートに替えてくださり、
広々とゆったり過ごすことができました。
食事は暖かいものをタイミングよく運んできて下さり、お味の方も上品で本当に美味しく量も大満足です。
お風呂は大浴場しか行っていませんが、シャワーの水圧がもう少し欲しかったです。
朝食のバイキングもおいしいものばかり色々あって、特に一口サイズのフレンチトーストが最高で家族全員が絶賛でした。
全体的に大満足!いい旅行になりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2018年10月01日 08:11:56

remio1919 様
この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕・朝食、そしてお部屋にご満足いただき楽しい旅のお手伝いができたことを大変うれしく思います。
また総合で最高の評価点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋はちょうど空室が出たため、少しでも高層から鳥羽湾の絶景のオーシャンビューをお楽しみいただきたく、高層13階の「嬉春亭スーペリアスイートルーム」をご利用いただきました。12.5帖+8帖の定員10名の和室で、ゆったりとした余裕の間取りで、お寛ぎいただけるお部屋でございます。
大浴場へのご意見もありがとうございます。早速点検をさせて頂きました。
remio1919 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

鮑の陶板焼き&伊勢海老入り会席「日和海席」<お部屋食又個室宴会場>
【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

今田義男さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

今田義男さん [40代/男性] 2018年07月25日 08:46:21

当初は駐車場側のお部屋との事で申込みしたのですが、海側のお部屋をご用意いただきある意味ラッキーでした。
食事、風呂などエレベーターを乗り継がないといけないのが少し不便な面もありましたが、料金以上のクオリティだった様に感じています。
ビンゴ大会や縁日の屋台、玄関から駐車場への移動車など、ホテル側のお客様に楽しんでもらう姿勢が感じられ楽しく過ごすことができました。
またいつか来たいって気持ちにさせてもらいましたので、いつか行きます!
ありがとうございました!

2018年07月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2018年08月01日 15:06:25

今田義男様
 この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
 お部屋は鳥羽湾のオーシャンビューをお楽しみいただきたく海側のお部屋をご案内させていただきました。ビンゴ大会、縁日の屋台とお楽しみいただけ楽しい旅のお手伝いができたことを大変うれしく思います。
 また最高の評価点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 広い館内は少しでもお楽しみいただけますよう、2ヶ所の足湯、5ヶ所のトリックアート設置をはじめ、七福神携帯ラリーの実施や、美術品や骨董品の展示させていただいております。また現在夏イベントとして、ビンゴゲーム大会・縁日コーナーをはじめ、魚のつかみどり大会、似顔絵コーナー、卓球コーナーを実施しております。

【【禁煙】「南館」和ベットツイン 駐車場側<バイキング>】

さんしょく団子さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

さんしょく団子さん [20代/女性] 2018年04月27日 09:48:06

はじめての三重観光で、先日宿泊させていただきました。
ロビー喫茶?のスタッフの方の、「ようこそ」と伝わるいらっしゃいませの言葉とお茶のご提供が、凄くほっとしました。
地元が温泉地なので普段から温泉に入るのですが、その温泉と同じくらいポカポカさっぱりリフレッシュしできました。
男性大浴場が、朝の強い雨のせいで雨漏りしてしまっていたのは、少し残念でしたが…
フロントの方にお伝えしたところ、応急でバケツを置いいただいたようです。
修繕、頑張ってください!
耐震工事のため、温泉村へ行くのにうろうろと迷子になってしまったのですが、通りかかったスタッフの方がご案内して下さいました、ありがとうございます!
雨がパラつく日だったので、温泉村の露天風呂に行くことは断念したのですが、貸切風呂は雨降る前だったので楽しめました!
あと、七福神探しとかトリックアトリートとペッパーくん!
温泉以外でも楽しめました。
お食事のダイニングも朝食もどれも美味しかったです!

【春旅応援】特典付き!海側お約束◆お日にち限定◆春の行楽やご入学・就職のお祝いに♪<ダイニング>

ハナマル☆7さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ハナマル☆7さん [40代/男性] 2018年01月07日 18:55:20

はじめて利用しました。口コミ情報も確認しました。良いところでした。また利用したいと思います。特に良かったことは料理でした。
年齢的に沢山食べれなかったのですがボリューム満点でした。好きな具材で鍋も美味しかったです。

【みえ旅★さき楽】早割28「しんわダイニング天・地・海」で50種類のお料理食べ放題!<ダイニング>
【【禁煙】「南館」1F和洋室 ガーデンビュー<ダイニング>】

投稿者さん 2017年12月14日 09:38:38

先日1泊しました。1歳の子どもと一緒だったため、いろいろ心配でした。お風呂も無料の家族風呂があったり、子どものアメニティーも充実していたと思います。食事の時には、スタッフの方たちにはとても親切にしていただきました。また利用したいと思います。

【お子様連れ応援】赤ちゃんニッコリ♪旅館デビュー!◆ウェルカムベビー特典付き<ダイニング>

投稿者さん 2017年09月09日 12:07:06

素晴らしい旅の思い出ができました。次回も利用させていただきます

【サマーSALE】最大33%OFF◆ベストシーズン到来!行楽や記念日のお祝いに♪<ダイニング>
【「南館」海側 和室又和洋室又洋室<ダイニング>】

投稿者さん 2017年05月04日 19:13:59

窓からの景色がとてもきれいでした。料理がたくさんありとても美味しくてたくさん食べてとても満足しました。機会があればまた行きたいです。

【しんわダイニング天地海】ライブキッチン◆石窯◆出来たてを食べ放題<ダイニング>【みえ旅★海の幸】

投稿者さん 2017年04月05日 22:35:27

4/3日に娘と3人で宿泊しました。
急に思い立ったので以前から知っている戸田屋さんに決めました。老舗旅館なので古いイメージがあったのですが、行ってみると部屋は綺麗で設備も十分でした。一番良かったのは夕食です。迷うくらい種類があり、どれもとても美味しかったのでとても満足出来ました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2017年04月11日 21:36:47

急な旅といえど数ある伊勢志摩の旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
特に高い評価をいただいた夕食は、毎夜開催の解体ショーでさばいた新鮮な刺身を握り寿司にて提供、本格石窯で焼き上げる3種のピザに肉や鮪の鉄板焼きステーキ、揚げたての魚介類など大変好評をいただいております。
そして何よりもお嬢様との楽しい旅のお手伝いができたことに喜びを感じております。
天保元年1830年の創業より187年。戸田家の「家」は我が家の「家」。そんな思いでお寛ぎいただければ幸いでございます。

【春旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪春の行楽にぴったり<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

かりん姫ママさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

かりん姫ママさん [30代/女性] 2017年03月25日 22:39:20

伊勢方面への旅行は毎回お世話になっていますが、何度宿泊しても大満足です♪
食事はお魚もお肉も美味しく、浜焼きや伊勢海老の味噌汁、自分で作れる鍋や鮪解体ショーが楽しくて、娘と騒いでしまいました。
ただフルーツの種類が少なかったのと、凝った料理ももちろん嬉しいのですが、おぼろ豆腐や温野菜等のシンプルな料理もあると嬉しいです。

そして、お風呂がとにかく良い!!
種類も多くて芯まで暖まるし、種類が多い!!!

今回友人夫婦と宿泊しましたが、凄く楽しいから次回からここにする♪
と言っていました(*^^*)

次回は旦那の誕生日の夏に宿泊予定ですので、よろしくお願いします♪

【卒業旅行】大切な仲間と一生の思い出を!◆今しかできない旅に出よう♪特典付き <ダイニング>

投稿者さん 2017年01月15日 19:54:13

近鉄&JRの鳥羽駅から数分の立地ながら、お客がいれば送迎バスがすぐに出発(帰りも同様)、待ち時間がほとんどなく、数分で宿へ。チェックインまでにロビーでウエルカムドリンクのサービスもあり、ゆったりとできる。
我々のコースは、バイキングの夕食・朝食、種類も品質も十分でした。歴史のある宿のせいか、風呂の設備は少々古かったが、全体の印象としては、大変良かった。

【新春初旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪初詣にぴったり<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

りゅうと6182さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

りゅうと6182さん [60代/男性] 2017年01月14日 16:10:11

1月12日に宿泊しました。お料理はバイキングであまり期待していなかったのですが、予想とは異なり、刺身は新鮮でおいしく、また肉料理とくにステーキが柔らかくてとてもおいしく感じました。目の前で調理してもらうのもおいしさにプラス効果ありでした。

【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

ここあ0824さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ここあ0824さん [30代/女性] 2016年12月07日 17:46:59

父の勤続40年のお祝いに家族で宿泊しました。食事は文句なしに美味しかったです!ただ鮪の解体ショーだと思っていたらヒラメで少し残念。やっぱり鮪は土日かな?
部屋はトイレが少し狭くて星4つ。体の大きな男性はかなり狭く感じるかも。部屋は広く掃除も行き届いていて綺麗でした。露天風呂は眺めもよく夜と朝2回入りました!男性露天風呂は海側ではないらしく、景色はあまり…だそう。大浴場が2ヶ所あり、1ヶ所しか行かなかったのですが古いせいかあまり綺麗ではありませんでした。もう1ヶ所が綺麗だったのかも?ホテル内の売店も商品が充実していて、お土産はこちらで済ませてしまいました!
スタッフの方々はみなさん親切でとても感じが良かったです。
総合的にとても素敵なホテルでした。また鳥羽に行くときは宿泊させていただきます(^^)

【ポイント2倍】南館1階庭園へ直行出来るお部屋♪<ダイニング>【みえ旅★海の幸】
【「南館」1階(庭園お散歩)又低層階(海側)和室<ダイニング>】

投稿者さん 2016年09月23日 01:16:55

初めての伊勢鳥羽の旅行が台風と重なり残念でしたが ホテルに満足スタッフの心遣いやお風呂&美味しいお食事で癒されました^^
帰りに のど飴頂きありがとうございました(⌒¬⌒*)
今回は台風&雨でしたが 来年また伺いたいと思います^^

【秋旅応援】海側お約束!最大5200円OFF&特典付き◆お日にち・室数限定♪<ダイニング>
【「嬉春亭DX」 和室12.5帖+2帖 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2016年09月03日 17:31:19

家族旅行で利用させていただきました。宿に着いてすぐ、フロント前の待合スペースで、冷たいお汁粉を出してくださり、ホッと一息つけました。滞在中、スタッフの方々の接客がとても素晴らしくて、居心地がとても良かったです。
子どもがまだ小さいので、旅館でゆっくり過ごしたいとここを選んだのですが、プールもあり、温泉もたくさんあって、充分に楽しませてもらいました。朝食も夕食も大変美味しかったです!
帰り道で、楽しかったなぁ。良い旅館だったなぁ。としみじみ思えるところでした!
いろいろお世話になりました。ありがとうございました。