liki9774さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

liki9774さん [60代/男性] 2013年03月06日 16:46:22

今回は親戚家族を誘い行きました。この価格での夕食、朝食はいつも大変に満足しています。
お得感があり他所のバイキングのようにざわざわして落ち着いてゆっくりと食事ができます。
肉を焼く係の人は無愛想でしたがマリリンさんがとても親切でしたので帳消しです。
また近いうちにリピします。

2013年03月
「春得」日にち限定!夕食は和ダイニング会場で食べ放題、お泊まりは南館

投稿者さん 2013年01月14日 18:56:57

温泉設備もいろいろあり、露天風呂の解放感もすごく良かったです。食事も普段はバイキングは少し苦手なのですが、落ち着いていただける雰囲気で質も非常に良かったです。

2012年12月
【ずら得♪ポイント10倍祭】50種類のお料理食べ放題の和ダイニング!「秋得」
【南館お部屋おまかせ和ダイニング】

tamazo6358さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

tamazo6358さん [40代/男性] 2012年12月24日 18:20:54

ビル側部屋で予約をしたが、海側の部屋に空きが出たとのことで、良い部屋に変更をしていただいた。食事はバイキングで品数、量、味は満足はしたが、周りのざわざわが気になりゆっくりとという感じではなかった。金額的にはリーズナブルでした。

2012年12月
【秋得】 和ダイニングで食べ放題! 当館人気のカップル限定プラン
【【南館ビル側和ベット客室】カップルに最適♪】

ちょうちょうさん4414さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ちょうちょうさん4414さん [50代/男性] 2012年06月12日 21:57:48

今回で3回目伊勢神宮詣りで利用しています。今回は家族、親戚と共に宿泊 みんなにも
大変喜んでもらえました。 特に食事は 今回もとっても満足できました。来年伊勢神宮が新しくなったとき また寄せていただきます。

2012年06月

投稿者さん 2012年03月18日 22:15:13

先日はお世話になりました。バイキング形式の夕食は大変満足しました。温泉村に母と行きました。雨のせいで足場が悪く、足が悪い母には不向きでした。

「春得プラン」日にち限定!夕食は和ダイニング会場で食べ放題、お泊まりは南館
【南館お部屋おまかせ和ダイニング】

ゆりきゃん。さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ゆりきゃん。さん [30代/女性] 2012年03月13日 19:13:05

無料貸切風呂、足湯がとても良かったです。
夕飯後、タオルを持たずに散歩がてらに貸切風呂付近を歩いていて、入浴したくなったのでスタッフさんに声をかけたら、バスタオルと手ぬぐいを急いで持ってきていただけました。
夕飯は9Fの展望のバイキングでしたが、全種類食べるのは到底無理なくらい沢山の料理があって満足でした。夜景も綺麗でした。
スタッフさんが常に気を配っていたのが印象的でした。

【春得】和ダイニングで食べ放題! カップルプラン
【【南館ビル側和ベット客室】カップルに最適♪】

kaede**さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

kaede**さん [40代/女性] 2012年02月13日 13:27:38

このたびは広いお部屋に通していただきありがとうございました。
夕・朝食バイキングは種類も多くてとても楽しい食事ができました。
また温泉も二日間にわたり満喫させていただきました。足湯もよかったです。
どのスタッフさんも笑顔で接して下さり気持ちがよかったです。

2012年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2012年02月15日 20:17:41

この度は、戸田家に御宿泊して頂きまして誠に有難うございました。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。是非また鳥羽にお越しの際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】日にち限定!夕食は和ダイニング会場で食べ放題、お泊まりは南館
【南館お部屋おまかせ和ダイニング】

はな1010さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

はな1010さん [30代/女性] 2012年01月10日 14:36:42

3家族、老若男女(赤ちゃんからおばあちゃんまで)宿泊しました。

いろんな種類のお風呂が楽しめるとのことでしたが、
屋外にあって階段を上らなくてはいけないし
冬場なので寒くて大変でした。
無料のお風呂は沸かしなので
温泉のようなツルツル感や温まりは感じません。
大浴場には化粧落としはありませんでしたが
各種クリームや、化粧水の試供品や軽石など沢山置いてあって
スキンケアが出来ました。

子供が好きなのでバイキング形式の夕食、朝食にしましたが
これは良かったです。
たくさんの種類があって、全て食べ切れませんでした。
夕飯のステーキが柔らかい所と固いところの当りハズレはありましたが
許容範囲です。鍋も作れたし、串揚げは目の前で揚げてくれます。
おしるこも美味しかったです。
朝はオレンジやリンゴのジュースも用意されているし、
スープだけでも6種類くらいあり、ご飯からおかゆ、パン食まで
何でもありました。
赤ちゃんには子供椅子を用意してくれ、
離乳食を用意しなくてもおかゆやうどん、柔らかいパンなど
なんでも食べさせられました。

伊勢参りを兼ねたのですが、混雑によって近隣駐車場から
バスの出る日と出ない日があったようで
事前に調べて行った方がいいと思いました。

2012年01月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2012年02月15日 20:24:29

この度は、戸田家を御利用いただき誠にありがとうございます。お風呂、バイキング料理共にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またの御利用心よりお待ち致しております

食べ放題で特典付、ファミリー必見!「冷蔵庫開放するプラン」 お部屋は嬉春亭にグレードアップ。
【嬉春亭DX和室12.5畳+2畳【和ダイニング】】

旅はロマン&最高の贅沢さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

旅はロマン&最高の贅沢さん [40代/男性] 2011年08月15日 03:57:15

2度目の利用。
施設が大きく広い。初めての時は探険&迷い?ます(笑)
暑い中、到着→チェックイン→ラウンジ゛に案内され、待っている間、冷たいお茶を出してくれます。気が利いて嬉しい。
宿泊した南館は、いわゆる旧館になりますが、手直ししてあり、部屋も余裕があります。今回は二人で12畳あり十分広くて快適でした。
部屋からオーシャンビューで景色も良いし落ち着きます。
夕食は部屋食。プラン的に価格も考慮したら品数、調理内容は満足しましたが、値段相応なのでしょうか?前回より味は落ちました。煮魚、含め煮など。
価格的に派手な食材は最初から期待していませんが、前回が全て美味だったので、少々期待ハズレでした。何品かは美味でしたが。
期待が大き過ぎたのかな?風呂は広くて(沸かし湯)さすが巨大旅館。このスケールの風呂には中々お目にかかれない?と思います。個人的に喜春亭より南館の大浴場が気に入っています。温泉村は、滑らかなお湯=温泉で浸かるのみですが、部屋や浴場で洗えば良いと考えれば十分でしょう。朝食も美味しいです。
時々、勘弁してほしい従業員さんに遭遇しますが、95パーセントの従業員さんは感じ良く親切丁寧な対応で、おもてなしも気に入っています。
折りを見て再訪したいと思います。
写真は部屋からの眺望と戸田家プールです。

◆気軽に旬の会席料理をお部屋で食す◆松の膳 迷ったらこのプランをどうぞ!【きらら】
南館12畳和室きらら指定【部屋食】

【南館12畳和室きらら指定【部屋食】】

延延さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

延延さん [40代/男性] 2011年01月19日 17:39:25

南館がいっぱいで違う部屋になりましたが良かったです、食事もおいしかったです

2011年01月
冬得◆創業180年 特価謝恩プラン9450円◆南館に泊まって和ダイニングで食べ放題 【南館きらら】
【南館お部屋おまかせ【和ダイニング】】

花乃家さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

花乃家さん [40代/女性] 2010年11月25日 13:52:24

3:00にチェックインしてゆっくりすごすことができました。1泊2日では入りきれないほどのお風呂。とても満喫できました。料理はバイキングだったので正直期待していなかったのですが、とてもおいしかったです。ホテルの従業員さんたちもとても親切でした。またとまりたいです。ただ、朝食のとき、同じ紙をもらったのですが、どの席かわからなくなる人がたくさんいました。番号札か何かのほうがいいような気がします。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月26日 23:59:33

部屋は和ベッドでとても良かったです。夕食の和ダイニングは目の前で焼いてくれるステーキと天ぷらがとってもおいしかった!!
強いて言うなら、館内施設の案内がいまいち不親切だったような気がします・・・部屋にブラシも置いて欲しかったですね。
ただ、全体的には満足しています。今回は夫婦だけだったのですが、次回は子どもたちとも一緒に行きたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2010年10月30日 16:10:19

この度は、戸田家を御利用いただき誠にありがとうございます。夕食の和ダイニングのそれぞれのコーナーにご満足いただき、ほぼ快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またの御利用心よりお待ち致しております

◆あつあつ揚物や新鮮お造など食べ放題◆ 調理長自慢の和ダイニングで楽しむ御客前料理プラン【南ととむ】
【南館ととむ 和ベット和室【ダイニング】】

ちょうちょうさん4414さん [50代/男性] 2010年10月24日 18:23:56

ありがとうございました。旅行の目的は 伊勢神宮参りです 毎年行ってますが泊まりで行くのは5度目です 友達に聞いてこちらの泊まりを決めました。夕食 大満足 ほんとうに良かったです。お部屋もきれいにされていてこちらも満足。今後伊勢神宮参りのときの泊まりは 定番泊まりもありでいいと思いました。
ただ一つ提案 上がりとと部屋の仕切りに 扉が無いため 暖簾などつけていただきたいです。また寄せていただきます。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2010年10月30日 17:45:21

この度は、戸田家をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をおよせいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。お客様にまた利用したいと仰っていただき大変光栄に存じます。今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。また、お近くへお越しの際にはぜひ、ご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月13日 07:29:10

食事がよかった

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2010年09月24日 10:53:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。よりよいホテルを目指し努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

戸田家でホッカホカ温泉村を満喫♪お得なカップルプラン♪(*^-^*)v 御客前料理 【南ツイン】
【【南館ビル側和ベット客室】カップルに最適♪】

ぐおらさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ぐおらさん [40代/男性] 2010年08月30日 08:37:13

8月22日、妻の両親と私たち家族3人と合計5人で宿泊しました。日曜日とはいえ、夏休みのため、たくさんの宿泊客であふれいました。そのためチェックインするまで、ロビーで10分程度待ちました。その日は気温は36℃の猛暑日でした。ホテルの空調設備が古いため、ロビーで待っている間、少し暑さを感じました。
最初の印象が悪かったため、あまり期待していなかったのですが、部屋に通されると、予約したプランより大きな部屋を用意していただき、ゆったりとした気分になりました。
夕食に出てきた伊勢海老もプリプリしていてとても美味でした。4年生の娘の夕食も「お子様ランチ」でなく、大人同様のもので、「お子様ランチ」が嫌いな娘は、とても喜んでいました。
そして、お風呂。家族風呂・足湯・野天風呂とたくさんの種類のお風呂に入ることができて、娘は大満足でした。娘は、家に帰ってからも、戸田家さんの「湯亭」の話ばかりしています。また、伊勢に行く機会があれば、お世話になりたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2010年09月24日 11:04:50

この度は、戸田家をご利用頂きまして誠に有難うございます。熱い中、チェックイン時にお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。それ以外はご満足して頂けたとのお言葉、大変嬉く思います。今後もお客様に気ち良くご宿泊して頂けるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、鳥羽にお越しの際は是非、御来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◆旬の味覚の美味なる会席料理◆鳥羽紀行プラン【きららルーム】
【南館12畳和室きらら指定【部屋食】】

K.K-AOIさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

K.K-AOIさん [30代/女性] 2010年03月15日 11:05:44

毎月、伊勢参りをするため、良い宿は無いかと探しながら毎回違う宿に1泊~2泊します。戸田家さんは1年ぶりでしたが、今回も大雨の為、露天風呂には入れず残念…。無料貸切風呂は2カ所利用しましたが、どちらも少しぬるく感じました…。大浴場は、髪の毛等…落ちているのが目立ったのが残念です。ドライヤ-は故障?送風状態でした。 今回の和ベット部屋、大変気に入りました。ゆったり感がありますね。食事のバイキングも補充が早く良かったです。慰安旅行先を探しながら伊勢参りのついでに泊まり歩いてるのですが、戸田家さんも候補にさせて頂きたいと思ってます。また伺います。

2010年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2010年04月06日 21:26:12

この度は、戸田家を御利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊くださいましたのに、至らない点が多々あり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今回お客様に頂きましたお言葉は、今後より多くのお客様にご満足いただけますように改善に努めて参りたいと思っております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

【南館お部屋おまかせ【和ダイニング】】

タケ19750660さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

タケ19750660さん [30代/男性] 2010年02月06日 22:00:36

あいにくの雨でしたが、お風呂、旅館の感じ、料理ともマンゾクでした。細かいこと言えばキリがありませんがこの内容でこの価格ならOKでは、野天風呂は面白い企画ではあるが、洗い場がないのがいたいなあ。1階の大浴場のお風呂のイスが固定の石で小さな子供連れには危なかった。スッテんころりんしてたので頭打たなくてよかったあ。
また お伊勢参りには利用しますよ。

2010年02月
◆立春スペシャル!嬉春亭10500円の超特価◆和ダイニングで食べ放題プラン【嬉春亭】
【嬉春亭DX和室12.5畳+2畳【和ダイニング】期間限定】

投稿者さん 2009年07月13日 08:56:56

大きな部屋で花火も見れ満足

2009年07月
◆鳥羽の味覚を極める!伊勢志摩繚乱プラン◆伊勢海老具足煮と鮑と和牛石板焼付会席【嬉12.5+8】
【高層階2間続きでちょっぴり贅沢【嬉春亭和室12.5畳+8畳】】

投稿者さん 2009年05月07日 18:27:42

駅から近く歩いても行けるようだったので、荷物を持って歩きました。
行きはちょっと上り坂で遠く感じましたが、帰りはすぐに駅に到着。
赤いレトロな送迎バスも待機していたので、お子様連れやご年配の方は送迎バスがいいかもしれません。
お部屋はリニューアルしただけあって、広々としてとても快適でした。
お食事は朝晩ともバイキングでお気軽に。地元ならではのものもあって楽しめました。
大浴場も温泉村の温泉も気持ち良かったです。泊まった南館のお部屋から温泉村へはちょっとしたお散歩といった感じでしたが、露天風呂につかりながら海から昇る朝日が見られたので、早起きしたかいがありました。
残念だったのは、浴衣の上に着る羽織?がかなり年季が入っていて毛玉や糸引きだらけだった事と、お部屋の冷蔵庫が飲み物はめ込みで他の物が入れられなかった事。温泉って大体そんなもんだと思いますが、羽織はそろそろ新しくした方が良いのでは?

☆祝!リニューアルOPEN!ととむルーム☆あつあつ揚物や新鮮お造など食べ放題◆和ダイニング◆
南館ととむ【ダイニング】

2009年04月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2009年05月26日 18:12:47

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご指摘の冷蔵庫の件は、今後の課題とさせていただきます。また丹前につきましてはご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。その他、お風呂、料理もご満足いただけたようで誠に嬉しく思います。またのご利用お待ち致しております。

【南館ととむ【ダイニング】】

toshi614222さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

toshi614222さん [60代/男性] 2024年04月23日 16:57:55

4月20日に還暦ということでお伊勢参りの際に宿泊させて頂きました。
到着が17時頃だった為、入口側の駐車場は満車、建屋裏手の第2駐車場に入れました。駐車場が傾いているのが気になりました。
チェックインはスムーズで対応も問題なし、ウェルカムドリンクは18時までなのにワインが片付けられていました。
声を掛けたら出してもらえましたが。。。
部屋に入るとテーブルの上に『祝還暦』と書いたメッセージと一緒に梅酒が置いてありましたお気遣いに大いに感謝。
食事の前に貸し切り風呂に行きましたが、部屋のある南館からの導線は大変複雑でかつ距離もあるものでした。途中別な場所への案内がプロジェクターで出ていたので、この導線についても表示を増やす等工夫されたら良いと感じました。
食事は夕食・朝食とも種類も豊富で大変おいしく頂きました。
部屋のエアコンは細かい温度調整ができないタイプだったのは残念ポイントでした。
総合評価とすると宿泊代金に対して満足と感じました。
機械があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月30日 10:05:17

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お客様の声を大切にして、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。toshi614222のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」1F和洋室|ガーデンビュー<バイキング>】