投稿者さん 2010年08月09日 20:18:00

娘と二人で利用させていただきました。夕食も朝食もバイキングでした。質も量もとても充分で、全部食べられなかったのが残念なくらいです。でも必要な量を必要なだけ頂けるのは合理的で、無理に豪華にして残すよりも、安心して気楽に食事ができました。お部屋も環境も満足でしたが、タオルが使い放題にしてもらえるともっと良かったかなと思います。間際の予約でしたが、充分のサービスで感謝しております。

【ずら得】【P2倍】早い者勝ち☆彡 南館庭園を眺めてお寛ぎ♪50種類のお料理食べ放題!
【南館1階和室指定庭園 お好きなだけお散歩可】

投稿者さん 2010年07月14日 07:00:12

60歳の父・60歳の母・兄・私の4人で利用させて頂きました!料理は多くとても美味しくお腹いっぱでした!部屋食だったので、ゆっくり頂けました!部屋も5階でしたが、鳥羽湾が見えてとても良かったです!お風呂も良かったのですが、もう少し景色が一望できたら、良かったかなっと思います!木などで、少し見えにくい部分がありました!貸し切り風呂にも入りましたが、景色が見えないのが残念です!従業員の方々もとても親切で良くしてもらいました♪総合的にこのお値段で、大変満足に過ごせました!また利用しようと思います!安くてお勧めです!

◆気軽に旬の会席料理をお部屋で食す◆松の膳【きららルーム】
南館12畳和室きらら指定【部屋食】

◆気軽に旬の会席料理をお部屋で食す◆松の膳【きららルーム】
【南館12畳和室きらら指定【部屋食】】

投稿者さん 2010年07月08日 11:40:39

平日で、ゆっくり過ごせました。
お部屋も、正直期待していませんでしたが、5階で海側!

お食事も、バイキングでしたが、ゆっくり
食事ができ、
貴重な休日を過ごせました!

また、お世話になるとおもいますので
よろしくお願いします。

おかげさまで180周年 今だけ期間限定の和ダイニングプラン(南館)
【南館お部屋おまかせ、日にち限定【ダイニングプラン】】

K.K-AOIさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

K.K-AOIさん [30代/女性] 2010年03月15日 11:05:44

毎月、伊勢参りをするため、良い宿は無いかと探しながら毎回違う宿に1泊~2泊します。戸田家さんは1年ぶりでしたが、今回も大雨の為、露天風呂には入れず残念…。無料貸切風呂は2カ所利用しましたが、どちらも少しぬるく感じました…。大浴場は、髪の毛等…落ちているのが目立ったのが残念です。ドライヤ-は故障?送風状態でした。 今回の和ベット部屋、大変気に入りました。ゆったり感がありますね。食事のバイキングも補充が早く良かったです。慰安旅行先を探しながら伊勢参りのついでに泊まり歩いてるのですが、戸田家さんも候補にさせて頂きたいと思ってます。また伺います。

2010年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2010年04月06日 21:26:12

この度は、戸田家を御利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊くださいましたのに、至らない点が多々あり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今回お客様に頂きましたお言葉は、今後より多くのお客様にご満足いただけますように改善に努めて参りたいと思っております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

◆創業180年 特価謝恩プラン9450円◆南館に泊まって和ダイニングで食べ放題 【南館きらら】
【南館お部屋おまかせ【和ダイニング】】

タケ19750660さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

タケ19750660さん [30代/男性] 2010年02月06日 22:00:36

あいにくの雨でしたが、お風呂、旅館の感じ、料理ともマンゾクでした。細かいこと言えばキリがありませんがこの内容でこの価格ならOKでは、野天風呂は面白い企画ではあるが、洗い場がないのがいたいなあ。1階の大浴場のお風呂のイスが固定の石で小さな子供連れには危なかった。スッテんころりんしてたので頭打たなくてよかったあ。
また お伊勢参りには利用しますよ。

2010年02月
◆立春スペシャル!嬉春亭10500円の超特価◆和ダイニングで食べ放題プラン【嬉春亭】
【嬉春亭DX和室12.5畳+2畳【和ダイニング】期間限定】

投稿者さん 2010年01月29日 19:02:42

海は見れるし部屋が和ベッドで初めてでいい部屋やった

南館お部屋おまかせ【和ダイニング】

2010年01月
【南館お部屋おまかせ【和ダイニング】】

投稿者さん 2009年09月12日 10:16:18

友人と初めて利用させていただきました。
老舗の大きな旅館で、温泉もたくさんあって楽しかったです。

食事は、朝晩ともダイニングでいただきましたが、種類も多く、
一般のホテルのバイキングとは、一味違う満足感がありました。

残念だったのはお部屋です。
三階の端のほうの部屋で、窓の正面から海が見なくて、
左のほうに覗き込まなければ見えませんでした。

アメニティは、歯ブラシだけで、ヒゲソリやブラシも
ありませんでした。
旅行は良くするのですが、最近はブラシなど持参したことが
無いので、すこし驚きましたが、フロントに申し出たら貸して
いただけました。

もう少し金額が高くなっても良いので、景観と設備の良い部屋に
泊まりたかった、と友人と話しました。
楽天ではメールで予約になるので、希望のクラスについての
問い合わせは必要だと思いました。

従業員の方は、みなさん親切でした。

◆あつあつ揚物や新鮮お造など食べ放題◆調理長自慢の和ダイニングで楽しむ御客前料理プラン【きらら】
【南館12畳和室きらら【ダイニング】】

投稿者さん 2009年08月18日 23:37:10

家族旅行で利用させて頂きました。食事、温泉ともたいへん満足いたしました。観光拠点としての立地も最高で、家族にも好評でした。また、部屋からの海の眺めに心が癒されました。ただ、部屋のトイレが少し臭いましたことだけが残念です。また、次回宿泊の機会がありましたらよろしくおねがいします。

【ずら得】◆旬の味覚の美味なる会席料理◆鳥羽紀行プラン【きららルーム】
【南館12畳和室きらら【部屋食】】

投稿者さん 2009年07月25日 16:32:00

バイキングの宿泊でしたが、2歳になる息子の面倒を丁寧に見ていただき、夫婦2人でゆっくり食事ができたのが、大変好感が持てました。

お風呂については、南館から温泉までの通路が険しく、本当に温泉につかりたい世代には不親切かと思えました。

2009年07月
戸田家でホッカホカ温泉村を満喫♪お得なカップルプラン♪(*^-^*)v 御客前料理 【南ツイン】
【【南館ビル側和ベット和室】カップルに最適♪】

投稿者さん 2009年07月13日 08:56:56

大きな部屋で花火も見れ満足

2009年07月
◆鳥羽の味覚を極める!伊勢志摩繚乱プラン◆伊勢海老具足煮と鮑と和牛石板焼付会席【嬉12.5+8】
【高層階2間続きでちょっぴり贅沢【嬉春亭和室12.5畳+8畳】】

投稿者さん 2009年07月07日 14:35:49

客室、食事とも価格相応でまずまずでした。今回は足腰が弱くなりかけている親と同伴であったことからも廊下やエレベーター内に手すり程度は設置されていると良いと感じました。
また、外国人と思われる従業員の方々も何人かお見受けしましたが、皆さんの一生懸命な姿に好感が持てました。

☆祝!リニューアルOPEN!ととむルーム☆あつあつ揚物や新鮮お造など食べ放題◆和ダイニング◆

投稿者さん 2009年06月05日 16:47:49

6月1日に宿泊しました。5階の角部屋で景色がよかったです。
夕食バイキングの新鮮お造りはもうちょっと種類があるとよかったかなぁと…揚げ物は美味しかったです。ドクターフィッシュを体験しました。ぜひお勧めです。

2009年06月
【南館12畳和室きらら【ダイニング】】

投稿者さん 2009年05月07日 18:27:42

駅から近く歩いても行けるようだったので、荷物を持って歩きました。
行きはちょっと上り坂で遠く感じましたが、帰りはすぐに駅に到着。
赤いレトロな送迎バスも待機していたので、お子様連れやご年配の方は送迎バスがいいかもしれません。
お部屋はリニューアルしただけあって、広々としてとても快適でした。
お食事は朝晩ともバイキングでお気軽に。地元ならではのものもあって楽しめました。
大浴場も温泉村の温泉も気持ち良かったです。泊まった南館のお部屋から温泉村へはちょっとしたお散歩といった感じでしたが、露天風呂につかりながら海から昇る朝日が見られたので、早起きしたかいがありました。
残念だったのは、浴衣の上に着る羽織?がかなり年季が入っていて毛玉や糸引きだらけだった事と、お部屋の冷蔵庫が飲み物はめ込みで他の物が入れられなかった事。温泉って大体そんなもんだと思いますが、羽織はそろそろ新しくした方が良いのでは?

2009年04月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2009年05月26日 18:12:47

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご指摘の冷蔵庫の件は、今後の課題とさせていただきます。また丹前につきましてはご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。その他、お風呂、料理もご満足いただけたようで誠に嬉しく思います。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:40:44

4月28日から2連泊しました。
みなさんとても親切で安心して泊まる事ができました。

都合により2泊目の夕食が食べれないことを伝えたら
1泊目の夕食に伊勢エビのお造りをサービスしてくれました。
とても嬉しかったです。

お風呂もほとんど人がいなく貸し切り状態で楽しめました。
また伊勢に行く際は利用したいと思います。

2009年04月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2009年05月26日 18:25:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お料理、お風呂とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もより一層、皆様に愛される旅館を目指し努力して参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月08日 22:13:50

4月2日に宿泊しました。リニューアルされたととむルームは清潔で居心地がよかったです。従業員の方も皆さん親切で気持ちよかったです。しいて言うならフロント以外のかたは皆さん元気でしたがフロントの方は忙しいのか少し事務的な印象を受けました。料理はバイキングなので仕方ないですが全体的に冷めた感じでもう少し温かい物をいただきたかったです。