投稿者さん 2022年05月10日 17:46:27

食事は子供達が非常に喜んでいました。量、質共に素晴らしかったです。強いて言えば、ビールの飲み放題で無く、アルコール飲み放題fが欲しかったです。
お風呂も多くの風呂が有り、楽しめました。
部屋は和洋室希望でしたが、和室でした。これはプラン上致し方無いですが、少し残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月16日 08:17:51

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。そしてお子様たちにに喜んでいただけて何よりです。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

さくらちゃん8012さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

さくらちゃん8012さん [120代/女性] 2022年04月25日 22:17:44

彼の誕生日に利用しました。
海の近くです。部屋が低層階のため、バルコニー?しか見えない笑
造り上仕方ないとは思いますが誕生日だったために、少し残念でした。
やはり、土曜、お客さん多かったです。
部屋は和洋室、広く、バス・トイレ別なので良かったです。
あと、貸し切り湯?貝とか、たぬきとかありましたよ、楽しかったです。
遠くて迷いますが温泉に行く小路とか雰囲気好きです。
レストランはバイキングを選びました。
まぁ普通かな
伊勢海老がちょっとでもあれば嬉しかったです。
彼の誕生日、デザート二種にチョコペンで書いて貰いました。去年が、歌を歌ってもらったので、別のホテルさんですが
その時は恥ずかしく笑 今回はひっそりとお祝いした感じです。
朝食もバイキングでした。
まぁ普通かな笑 クロワッサンのパリパリが全くなく笑 地元の牛乳とか置いてありました。
広くて楽しいは楽しいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月26日 14:13:20

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日の楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
さくらちゃん8012様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<バイキング>】

投稿者さん 2022年01月05日 15:19:25

食事、温泉、スタッフのサービスとても良かった
立地の関係でしょうが建物の入り口や駐車場がもうひとつ
隣?のテレビの音が聞こえて不快でした

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月13日 16:54:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
またスタッフの対応もお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご指摘につきましては、ひとつづつ改善できるように進めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2020年08月20日 19:53:27

8月中旬頃にいかせてもらいました。
部屋は海の景色がとても良かったですが、窓の外側が汚くて少し勿体ないです。
食事は夕食は部屋食、朝食はバイキングでしたが、値段相応で満足しました。量は男性なら問題なく食べ切れると思います。笑
風呂はいくつかあって、色々入ることは楽しめましたが、景色は良くありませんので、そこはご了解の上で。
スタッフの方々は可もなく不可もなく。コロナ対策はきちっとされてる様子でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年08月24日 08:15:35

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理にご満足していただけ、風呂で楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
お部屋からの景色は大切な事です。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
コロナウイルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考えて対応させて頂いておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《夕食|お部屋食》嬉春亭へグレードアップ[期間限定]
【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2020年07月02日 21:13:29

良かったところ
バイキングの種類 1皿ずつ盛ってありとりやすい おいしい おもいやりカートがあるのも良い
謎解きイベント 館内広いからやり甲斐ありました
フロントの方 玄関の方の対応
駐車場の方反応早く素敵でした
清掃きちんとされていた
南館の大浴場も広々できた
部屋の鍵2本あって取り外しできるところ
海は見えました
鳥羽水族館近い!

惜しいところ
部屋の空調(年代物 微妙な温度調整は厳しい)
トイレの狭さ(綺麗ですが)
タオルかけの低さ(あるのはありがたい)
南館からは温泉村遠い(風情はあるけど天気が悪いとつらい)
食事会場のアクリル板がある席とない席の違いがよくわからなかった
夕飯のバイキングの席に行くまでに狭い通路と段差があり危なかった

ということで総合4です
ゆっくりできたので良かったかな

2020年06月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年07月21日 08:18:56

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理・イベントにご満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そしてスタッフ・清掃をお褒め頂きありがとうございます。今後のスタッフの励みになります。
今後も楽しいイベントを企画しスタッフ一同

《バイキング》特典付!初夏旅応援|海側お約束 お日にち限定
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

エイザン8710さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

エイザン8710さん [50代/男性] 2019年10月19日 15:55:35

10月17日に宿泊した永山です。
お部屋に案内してくれた方に一言言って欲しかった。
「後程、係りの物がお茶をお持ちします」
この一言が無かったので自分たちでお茶を入れました。
その後直ぐに客室係りの方がお茶を持って来てくれました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年11月06日 08:07:51

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
案内係の説明不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速、本人に注意と指導を行いました。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
令和初の忘新年会(2019年11月24日~2020年3月20日)など戸田家創業190年記プランも多く取り揃えておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

(10/1~)伊勢海老お造り&鮑1盃&和牛石板焼「繚乱」<お部屋食又個室宴会場>
【「嬉春亭」スイート 和室海側<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2019年06月21日 22:17:28

6月19日 母と二人で宿泊しました。母の誕生日で旅行に。

お部屋で梅酒と食事会場では、赤飯をいただきました。

部屋も広くて のんびり過ごせました。

強いて言うなら 料理がチョット物足りなかった。お寿司じゃなくて、お刺身の種類があると嬉しいです。
甘エビのお刺身食べたかったー
朝食は満足しました。
館内も楽しめました。

接客も良かったです。
また行きたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年06月27日 07:47:34

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、朝食にご満足をいただけ、お母様のお誕生日の記念旅行で、楽しい旅のお手伝いができましたことを大変うれしく思います。
夕食バイキングへのご意見ありがとうございます。いただきましたお声を大切にし、多くのお客様に、よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
当館では現在「ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版」旅館部門に於いて「特に快適」として紹介されたことから、掲載を記念した特別プランもご用意させていただいております。また「令和元年 初めての夏!いつもの戸田家で夏休み」として夏季イベントを開催いたします。6月29日のプール(無料)開きを皮切りに、魚のつかみどり大会・海水浴場送迎・ビンゴゲーム大会・縁日コーナー(各有料)等多くのイベントを行います。
またのご来館を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【ありがとう!】特典付き◆感謝を込めて「父の日・母の日」大切なご家族との思い出を♪<バイキング>
【「嬉春亭」和室 海側54平米(6-10階)<バイキング>】

ひろこば301127さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ひろこば301127さん [60代/男性] 2019年04月28日 14:21:48

部屋、食事は、満足しましたが、温泉が、あちらこちらにあり、探すのと歩くのに、苦労しました。90歳の母親は、朝風呂には、入りませんでした。部屋のトイレは、洋式でしたが、フロアーのトイレが、和式だったのが残念でした。高齢者や膝、腰の悪い者にとっては、大変です。だけどもう一度行きたい宿でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年05月01日 07:38:23

ひろこば301127 様
この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お食事にご満足をくださり、楽しい旅のお手伝いができました事を大変うれしく思います。
お風呂は2ヶ所の大浴場に加え、湯亭・温泉村に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯。また各室に内風呂がございます。
広い館内は少しでもお楽しみいただけますよう、トリックアートの設置、七福神携帯ラリーの実施、美術品や骨董品の展示をさせていただいております。またお子様向けでございますがボルダリング施設も先日設置いたしました。
共用部の設備も順次更新して参ります。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら「だけどもう一度行きたい宿でした」のお言葉をいただきましたことに、胸がいっぱいになりました。
ひろこば301127 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【満腹御礼】しんわダイニングで食べ放題+伊勢海老料理1品付き<バイキング>
【「南館」デラックス和洋室 海側 【禁煙】 <バイキング>】

65円さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

65円さん [30代/女性] 2017年09月10日 14:23:09

金、土の一泊で利用しました
安いプランの山側のお部屋を予約しましたが海側を用意してくれてとても良かったです
館内は古い建物という感じがしましたが、掃除が行き届いてました。お部屋も広く過ごしやすかったです
夕飯のバイキングがとても美味しくびっくりしました
お刺身やお肉、天ぷら…そしてご飯がとても美味しかったです。思わずおかわりしました
デザートには焼きたてのアップルパイまであって堪能しました
朝食も、美味しいものばかりで良かったです
あと、スタッフの方々が皆さん丁寧で、優しかったのが印象的でした
また機会があれば利用させて頂きたいと思います

【カップルプラン】お部屋は「南館」山側のツインルーム<ダイニング>【みえ旅★海の幸】
【【訳あり!】眺望なし「南館」和ベッドツイン<ダイニング>】

投稿者さん 2016年11月24日 16:29:05

夕食のステーキがとても柔らかくて美味しかった!
お風呂も混んでなくてすごく良かった!

初めての結婚記念日でサプライズでケーキを予約していました。フロントでチェックインした時何も言われなかったので、こちらからケーキはどうなってますか?と伺ったら夕食終わりました頃にお部屋に入れておくと言われたから安心していました。
部屋に案内していただき、お茶を出してくれる年配の方がこられ、お預かりしてる物は何時お出ししますか?と主人の前で言われました…そこで主人に気づかれてしまいました…
ご飯が終わり部屋に戻ってもケーキはなく、少ししてからインターホンがなり、また違う女性がこられ、主人が出たのですが奥様を呼んでくださいと…
ケーキはどうしますか?と聞かれお願いしたら、インターホンがなりケーキを持って来てくださりました。
さぁ御祝いして食べようと思ったら、またインターホンがなり来られワインをプレゼントしてくださいましたが、渡すとすぐにバタバタと走って帰って行きました…

サプライズは失敗するし、バタバタと騒がしいし…

お風呂も料理も最高なのにもったいないと感じました。

【秋旅応援】海側お約束!最大5200円OFF&特典付き◆お日にち・室数限定♪<ダイニング>
【「嬉春亭DX」 和室12.5帖+2帖 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2016年07月15日 15:23:44

総合的には良かったです。
海とお風呂を目的としておりました。
私達はふたりとも方向音痴なので迷う事数回、その度に親切に教えていただきました。

2016年06月
【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◆お日にち限定◆早めの夏休みアーリーサマー♪ <ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2012年02月17日 08:53:05

温泉村でシャンプーが全く無いのは不便です。一カ所くらいあっても良いのではと思います。

2012年02月
「春得プラン」日にち限定!夕食は和ダイニング会場で食べ放題、お泊まりは南館
【南館お部屋おまかせ和ダイニング】

投稿者さん 2012年02月17日 08:36:22

チェックインの後、部屋までの案内がとても待たされる、時間と人の無駄なように思う。部屋に着いても、挨拶に来られるのが待たされる。とても無駄です。料理も風呂も良かっただけに残念でした。

2012年02月
【南館お部屋おまかせ和ダイニング】

投稿者さん 2010年01月29日 19:02:42

海は見れるし部屋が和ベッドで初めてでいい部屋やった

◆創業180年 特価謝恩プラン9450円◆南館に泊まって和ダイニングで食べ放題 【南館きらら】
南館お部屋おまかせ【和ダイニング】

2010年01月
【南館お部屋おまかせ【和ダイニング】】

nokinami85さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

nokinami85さん [30代/女性] 2010年12月01日 18:05:38

お部屋おまかせだったので少々不安でしたが
掃除も行き届いており快適に過ごせました。
部屋が1階で移動にとても便利でしたが
部屋に面する庭園がお手入れ途中、剪定した枝が置きっ放し、
雑草も抜いたままで置きっ放しで残念な思いでした。

食事は大満足です。種類も豊富で補充も追いつかない事はなかったです。
その場で焼いてくれるステーキと揚げたての天ぷらは格別でしたし
他の料理も手抜きのない様子が伺える内容でした。
子供イスも用意されていて助かりました。

お風呂はブラシの置き場が分かりにくかった事、
無料貸切風呂のお湯の温度が低くて寒かったのが残念でした。

2010年11月
【南館お部屋おまかせ【和ダイニング】】