投稿者さん 2012年08月05日 15:12:23

朝、夕食とも食べきれない位料理があり、大満足です。お風呂も無料の貸切風呂があったり、宿の特性が出てとてもいいと思います。子どもにはもう少しぬるめ湯船があったら良かったかなと思います。

【P2倍】 早い者勝ち☆彡 南館庭園を眺めてお寛ぎ♪50種類のお料理食べ放題!
【南館1階和室指定庭園 お好きなだけお散歩可】

投稿者さん 2011年11月05日 15:53:10

眺望がない分安いので、期待していなかったが、7階からの景色は悪くなかった。食事もバイキングで、おいしかった。チェックインが遅くなるときは、このプランで良いと思う。

2011年11月
【【南館ビル側和ベット客室】カップルに最適♪】

なかよしぐみさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

なかよしぐみさん [60代/男性] 2011年03月02日 11:50:43

食事も種類が多く、翌日周辺観光時のの荷物も預かって頂いて楽しむことができました。

2011年02月
冬得◆特価謝恩プラン9450円◆南館に泊まって和ダイニングで食べ放題 【南館きらら】
【南館お部屋おまかせ【和ダイニング】】

投稿者さん 2010年07月11日 14:14:34

とにかくバイキング料理が最高でした!ぜひまた行きたいです!

おかげさまで180周年 今だけ期間限定の和ダイニングプラン(南館)
【南館お部屋おまかせ、日にち限定【ダイニングプラン】】

*はなりな*さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

*はなりな*さん [20代/女性] 2010年03月22日 14:29:37

まず最初に…2度目の利用ですが、お迎えバスのおじさんを楽しみにしていました。去年利用した際に、とても感じの良い方で、今年も同じ方で嬉しかったです!!特に言葉を交わしたわけではないですが、印象に残る方です。

部屋はとても綺麗でした! 予約が遅かったとでこちらの都合ですが、和洋室に泊まった事があるので、前回と比べると子連れには狭かったです。

料理もバイキングでしたが、夕飯は特に食べるものが少なく…残念でした。 こちらも前回の部屋食のが断然良かったです! 単品注文した姫アワビのステーキは、とても柔らかくおいしかったです。 ウエイトレス?のお姉さんは、とても感じがよく、隣の客の寝てしまってる子に座布団で寝れるようにしてあげていました。 子供用にはポテトやハンバーグもあり良かったです。

朝は和食洋食あり、出し巻き玉子、とてもおいしかったです!

貝殻風呂にも入りました。 広すぎず、子供が走り回ることもなく、風呂も気持ち良く少し暗めな所もよかったです。

また来年もお世話になる予定です。 ありがとうございました。

戸田家でホッカホカ温泉村を満喫♪お得なカップルプラン♪(*^-^*)v 御客前料理 【南ツイン】
【南館ビル側和ベット客室】カップルに最適♪

2010年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2010年04月11日 17:01:32

この度はご宿泊頂きありがとうございました。施設やスタッフのサービスに至るまで、多くのお褒めの言葉を頂戴しましたこと本当に嬉しく思います。バイキングはご満足いただけるよう今後スタッフ一同で努力していきたいと思います。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。従業員一同心からのおもてなしでお客様のお越しをお待ちしております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月20日 13:26:09

この値段で本当にいいの?というくらい、ご飯もお風呂も大満足でした!
2歳の娘も、お子様料理を堪能したし、
無料の貸しきり露天風呂では、貝殻のお風呂を満喫しました。
朝の露天風呂からの景色は、大自然の中で本当に気持ちよく、清々しかったです。
部屋から丸見えな気もしましたが、あの開放感がいいのかな。
お部屋係の方も、食事処の方も、子供に優しく接してくださり、本当に嬉しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

部屋は初体験の1階でしたが、中庭付で尚且つ出られるし、
フロントやお風呂などに行きやすくて、便利でした。

2010年02月
◆立春スペシャル!南館8400円の超特価◆和ダイニングで食べ放題プラン【南館】
【南館お部屋おまかせ【和ダイニング】】

武志20060323さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

武志20060323さん [50代/男性] 2010年01月12日 17:33:12

伊勢神宮の初詣で母と利用させて頂きました。食事、お風呂とも大変満足でした。また利用させて頂きます。

2010年01月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2010年01月14日 19:17:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただけた様子で何よりうれしく思います。これからも喜ばれる宿を目指して努力を続けてまいります。有難うございました。

◆創業180年 ご愛顧感謝の特価謝恩プラン◆南館に泊まって和ダイニングで食べ放題 【南館きらら】
【南館お部屋おまかせ和ダイニング】

RITAIKKOさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

RITAIKKOさん [50代/女性] 2009年11月12日 17:39:11

和洋室はとてもきれいだったのですが、 ベッドの高さがもう少し高い方がよいと思いました。

部屋からはほとんどバリアフリーなので車椅子での移動は楽でした。

ただ 露天風呂に両親を入れてあげれなかったのが残念でした。石段が・・・(担当の女性がとっても無愛想だったのも残念)

偶然その日のイベントだった、部屋からの花火は最高!
最後に個室型の無料の 露天風呂も良心的でとっても善かったです。

☆祝!リニューアルOPEN!ととむルーム☆あつあつ揚物や新鮮お造など食べ放題◆和ダイニング◆
南館ととむ【ダイニング】

2009年11月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2009年11月15日 20:58:17

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます
露天風呂、ルーム係りとご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご容赦くださいませ。
貴重なご意見と受け留め今後の改善点とさせていただきます。有難うございました。
又のご利用お待ち致しております。

【南館ととむ【ダイニング】】

投稿者さん 2009年08月25日 04:00:32

8/14に1泊させて頂きました。和ダイニングに惚れて3回目の利用です。
ベッド和室は仲居さんに布団準備をして頂く事もなく、また子供がすぐ横になれるのでゆっくりできました。和ダイニングは毎回感心する品数で堪能させて頂きました。デザートまで全て美味しかったです。おまけにこの時期に餅つき大会に参加できるとは思いませんでした(笑)楽しかったです。
大浴場はタイミング良く空いていました…が、空いていたからか、熱くて浸かれませんでした(周りのお客さんも熱さにびっくりされていました)。温度調節に少し気を配って頂けると嬉しいです。プール近くの足湯と家族風呂は適温で楽しめました。
あとチェックイン時に会員証とスタンプカードを預けたのですが、帰宅して確認したところ、今回分のスタンプが押されていませんでした。実は1年前のまさに同じ日付に宿泊しており、カードには西暦ナシのその日付が書かれていたので、今回分を押印済と勘違いされたのかも知れません…。いつもお安いプランで宿泊させて頂いており、どちらにしても有効期限内にポイントが貯まる事がなさげなので、今回はこのままで構いません。その場で確認しなかった私も悪いのですが、フロントの方にも確認を徹底して頂きたいです。
窓の外の景色を気にしない方にはこのプランはオススメです。まわりゃんせの手荷物無料配送指定宿なのも、荷物の多い子連れとしては助かります。今回も良い旅行になりました。また次回も利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!

【南館ビル側和ベット和室】カップルに最適♪

【【南館ビル側和ベット客室】カップルに最適♪】

りくすきさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

りくすきさん [70代/男性] 2023年07月18日 12:48:43

いつ来ても満足します。食事も種類が豊富で美味しいです。ただ野趣あふれる露天風呂が残念。梅雨時なので経路が滑りそうです。手摺も錆びていて、高齢女性陣からは不安の声も。これ以外は伊勢志摩一番のお宿と思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月23日 09:03:18

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお客様の声を大切にしてサービス向上に努めて参ります。
それにも関わらず総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
りくすき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

投稿者さん 2022年10月24日 16:57:38

朝、夜共にバイキングはとても美味しくいただきました。お風呂も良かったですが、部屋の匂いだけが気になりました。臭いというわけではないですが、脂っぽい匂いというか、それが気になったので3点にしましたが、全体としては大変満足です。また行きたいと思いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月29日 13:24:24

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で満点の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
頂きましたご意見はご満足いただけるサービスのご提供ができますよう現場スタッフと共有し改善に努めて参ります。
それにも関わらず『全体としては大変満足』とのお言葉に重ねて御礼を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【《9-12月庭園工事中》「南館」1F和洋室<バイキング>】

みゆママ9176さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

みゆママ9176さん [40代/女性] 2022年09月02日 12:52:20

口コミ通りバイキングが素晴らしかったです。特に夕食のホタテの磯焼きと焼きたてアップルパイが最高でした。お刺身も美味しかったです。両親は朝食の自分で焼ける魚の干物が美味しいと喜んでいました。夕食朝食共に種類が豊富で大満足でした。お部屋はお任せプランだったので、12畳位の和室でした。子供はベッドがよかったらしく少し残念がっていましたが、5名でちょうど良い広さでしたし、綺麗なお部屋でした。お布団はコロナ禍なので自分達で布団を敷くと思っていましたが、夕食後部屋に戻るとお布団敷いてくれていたのでとてもありがたかったです。お風呂の数もたくさんあり、たくさん入れて良かったです。子供もボルダリングやゲームコーナー、プール、ドクターフィッシュ、似顔絵も描いて頂き、こちらのホテルだけでも沢山楽しめたようです。駅までの送迎バスも、電話一本ですぐお迎えに来てくれました。三重県民割を使ってお得に素敵なお宿に泊まる事が出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月13日 14:01:29

そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
ご評価いただきました『焼きたてアップルパイ』は特に皆様に好評いただいておりアップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
みゆママ9176様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》【夏得|早割21】小学生料金が大人半額!特典付|屋外プールIN前OUT後も利用OK
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2022年08月25日 11:44:06

ご飯が美味しいお宿でとても良かったです。大浴場もかなり清潔感があり流石老舗と感じさせられました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月27日 08:27:21

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
ライブキッチンでお届けする「しんわダイニング天地海」は出来たて料理の食べ放題です。ご飯も三重ブランド結びの神を土かまどで炊き上げご提供しております。

【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2022年03月22日 16:22:20

子供の卒業記念として3/20宿泊で3/18に予約しました。当方の計画が突発的だったため、楽天で残り1部屋。泊まれればいいぐらいに考え期待はしていなかったですが、バイキングなのに料理は大変おいしく、オプションの生飲みホーダイと伊勢海老刺しも含め大人子供が大変満足できました。
次回いいお部屋を予約させていただきたいと思います。

唯一気に入らなかったのは生のジョッキ交換がないこと、せめて都度すすがせていただきたいです。
(定員さんに言えば応じてくれたかもしれませんが、大変お忙しそうだったので遠慮してしまいました。)

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月29日 08:13:19

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し、楽しい卒業記念旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『生ビール飲み放題』をご注文いただきました際に、スタッフがジョッキを交換できるご説明を失念しておりました。大変申し訳ございませんでした。早速現場スタッフに注意し、今後ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2022年03月15日 14:28:47

従業員の方達の気配りや食事など、大変満足しました。
一つだけ、部屋の破れた障子、畳の汚れなどが残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月17日 08:26:33

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
回転展望レストラン『東風と海』での創作新懐石料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
『従業員の方達の気配りや食事など、大変満足しました。』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米)海側<東風と海>】

スマスマ50さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

スマスマ50さん [60代/女性] 2022年01月14日 09:24:35

お伊勢参りで、戸田家さんに宿泊しました。事前に足の悪い主人のお願い事にも、対応がよくバイキングも美味しくて初詣でも出来又、機会がありましたら是非利用したいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月17日 08:08:41

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
スマスマ50様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2022年01月01日 15:43:13

食事が美味しくて子供がバイキングに大喜びです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月06日 09:05:29

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2021年10月22日 16:07:25

・従業員の方の気配りが素晴らしく、よくお声をかけてもらいました。売店の方も、まわりゃんせの手荷物発送のため段ボールを頂いたり、発送方法を聞いたりしましたが、その都度親切に対応いただきました。
・鳥羽駅から近く便利です。チェックイン前に荷物を預けて観光できました。
・バイキングの料理が小分けにしてありました。コロナ対策ですが、食べ物がぐちゃぐちゃにならず、良いと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年10月27日 08:11:47

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『従業員の方の気配りが素晴しく、よくお声をかけてもらいました』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
至らない点も多々あったかとは思いますが、総合で最高の評価を頂いたことに重ねて感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題♪
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

宿かーりさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年01月04日 19:08:02

先々月に続き2回目の利用です。今回初めて夕朝食付きで利用しました。今回もとても満足でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年01月09日 08:15:34

2回目の戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し、2ヶ月連続でのご利用本当にありがとうございます。
今後も季節ごとの旬料理をご用意して参ります。
宿かーり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》館内利用券3,000円分付!!
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

投稿者さん 2020年02月22日 16:14:35

バイキングということで、あまり期待してなかったのですが、期待以上の料理でした。
種類も豊富で、味付けもいろいろ。飽きのない、とてもおいしい料理でした。
温泉も種類がいろいろあって、快適!気持ちよく、のんびり過ごすことができました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年02月28日 08:09:14

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ、温泉で寛いでいただけたことを嬉しく思います。
また、総合で最高の評価を頂戴しありがとうございます。
バイキング会場では連日、地魚の解体ショー開催し、マグロをはじめ豪快に鮮魚をさばく圧巻の解体ショーをご覧いただきます。

【タイムセール】お日にち・室数限定◆海側のお部屋◆初春の行楽や記念日のお祝いに♪<バイキング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<バイキング>】