ktgwさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ktgwさん [50代/男性] 2019年07月18日 22:26:57

お手頃価格の宿泊プランだったので、あまり期待せずに訪れましたが、予想に反して、とても良い宿でした。
スタッフの方々はとても親切/丁寧に対応してくれますし、貸し切り野天風呂は入り放題。改装後間もない様子の部屋はバリアフリー化されています。
食事は初めてのバイキングでしたが、これなら全く不満はありません。
残念だったのは、七福神携帯ラリーで布袋尊が見つけられなかったことくらいです。
お勧めできる宿です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年07月30日 08:29:07

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し、「お勧めできる宿です」とのお言葉に重ねて心から感謝申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
追伸、次回お越しの際はスタッフに気軽に声をかけて下さい。ラリーのヒントをこっそりお伝えいたします。(笑)

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆夏の行楽・記念のお祝いに♪ <ダイニング>
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

投稿者さん 2019年02月23日 20:43:43

2/21宿泊 大変満足 13カ所の風呂の温度がすべて同じ温度 温度が低い、もう少し温度をあげるか、温度の高い桶が有ってもよいのではないか。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年03月02日 09:31:30

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができましたことを大変うれしく思います。
また総合で最高の評価点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂の温度につきましては申し訳ございませんでした。常に温度調整はしておりますが、ご宿泊いただいた日は前日との寒暖差が大きく、調整が不足していたものと思われます。温度差を見越した調整と点検回数も増やし対応してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【タイムセール】感謝を込めて!平成最後の神宮参拝と伊勢志摩グルメの旅<バイキング>
【「嬉春亭」和室 海側54平米(6-10階)<バイキング>】

投稿者さん 2017年12月02日 18:09:51

お一日だったので、午前中にお伊勢参りを思い立って、急いで「戸田屋」に決めて昼過ぎに出発という運びでしたから、実のところ余り期待はしていませんでした。到着してみると予想以上のおもてなしと部屋も海の見える洋室で大満足でした。夜も朝もバイキング形式で自分の好きなものを好きな分量だけ食べるということで、次から次へと食べられないほど出てくる旅館の料理形式に比べ、非常に合理的でした。

【秋旅応援】最大5,200円OFF&特典付き!海側お約束◆記念日や秋の行楽にぴったり<ダイニング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<ダイニング>】

投稿者さん 2017年07月11日 08:00:16

サービスは最高だと思いますよ こどもがいたのですが 満足してました

【お日にち限定お値打ちプラン】南館に泊まって出来立て料理を食べ放題!<ダイニング>【みえ旅★海の幸】
【「南館」 お部屋タイプおまかせ <ダイニング>】

投稿者さん 2017年01月15日 19:54:13

近鉄&JRの鳥羽駅から数分の立地ながら、お客がいれば送迎バスがすぐに出発(帰りも同様)、待ち時間がほとんどなく、数分で宿へ。チェックインまでにロビーでウエルカムドリンクのサービスもあり、ゆったりとできる。
我々のコースは、バイキングの夕食・朝食、種類も品質も十分でした。歴史のある宿のせいか、風呂の設備は少々古かったが、全体の印象としては、大変良かった。

【新春初旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪初詣にぴったり<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2015年05月23日 13:26:42

急な予約で期待していませんでしたが、非常に良かったです。
 いつも伊勢志摩観光の際に戸田家さんの前を通るたびに古いな~と思ってはいましたが、中は綺麗で豪華で、広々としており子どもは喜んで散歩していました。
 我が家はアレルギー児がいますので、食事のアレルギー対応が必須なのですが、バイキング会場ではアレルギー表示がしっかりとされており、安心して食べさせることができました。食事会場で子どもを抱っこしながら盛り付けをしていると、すぐにスタッフが飛んできてテーブルまで運んでくれたり、子どもをあやしてくれたり、親切なスタッフばかりでした。また、バイキングの内容もとても良かったです。朝はがっかりということがよくありますが、ここは朝も手作りの美味しいものが多かったです。
 スタッフ全員で接遇に力を入れているのが伝わってきて、気持ちよく宿泊ができました。イルミネーション、トリックアート、スタンプラリー等、スタッフで考えてのおもてなしも好感が持てました。またお世話になりたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年05月24日 15:57:23

ご利用ありがとうございます。
お忙しいとは存じますが旅の感想をご投稿いただきそして非常に高い評価をいただきました事に心からのお礼を申し上げます。
特に料理とともにスタッフが接する姿にお褒めいただいた事はとてもうれしく光栄でございます。戸田家の宣伝をしてくれているような言葉のひとつひとつに私たちも感激しておりますがお客様の喜ばれる楽しい旅のお手伝いが出来たことが何よりの喜びでありホッと胸を撫で下ろす思いであります。
アレルギー表示などはお客様からいただいた貴重なご意見を参考にしながら作成したものです。戸田家は今年で創業185年。これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービス向上に力を入れお客様とともに歩んでいきたいと思っております。
またご家族で伊勢志摩観光の際にはぜひ戸田家をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
戸田家副支配人 加藤直広

【平日限定】感謝を込めて◆「父の日・母の日」大切なご家族と一生の思い出を♪特典付き<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2015年02月24日 20:31:33

部屋は綺麗で気持ちいいです。鳥羽港もまどから見えます。
露天風呂からの景色が寂しいですが、夕食のバイキングはとても新鮮で豪華!!絶讃です。

2015年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年03月21日 18:04:56

ご利用ありがとうございます。
夕食を絶賛していただき心より感謝します。目の前で調理するライブキッチンは地魚の解体ショーや本格的石窯で焼く熱々ピザに土かまどで炊き上げる三重県ブランド米「結びの神」の美味しいご飯など出来たて料理がいっぱいです。
ぜひまた戸田家へお越しくださいませ。お待ちしています。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【冬得】【カップルプラン】 お部屋は「南館」山側のツインルーム<ダイニング>
【「南館」 和ベットツイン 山側<ダイニング>】

km6012さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

km6012さん [30代/男性] 2014年07月08日 21:12:13

妻の誕生日と結婚記念日を兼ねて宿泊しました。誕生日ケーキのオプションをお願いしました。いいタイミングでいい感じに出してくれました。しかも味もよかったです。
非常に感謝しています。伊勢に行ったら、戸田屋に泊まらせていただきます。

2014年07月
南館に泊まってお部屋食、おすすめ一番◆鳥羽紀行プラン【きらら】
【南館12畳和室きらら指定【部屋食】】

投稿者さん 2013年05月07日 21:21:15

初の家族旅行とても満足~((o(^∇^)o))
とてもいい記念になりました~(*´ω`*)

2013年05月
【P2倍】 早い者勝ち☆彡 南館庭園を眺めてお寛ぎ♪50種類のお料理食べ放題!【春得】
【南館1階和室指定庭園 お好きなだけお散歩可】

雄仁8898さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

雄仁8898さん [50代/女性] 2020年04月07日 01:07:27

4/5私の誕生日で息子夫婦がサプライズ旅行に連れて行ってくれました。コロナで大変な事もあり直前迄迷いましたが、ホテルより山側の格安で予約したはずが 海側の良いヘアにグレードアップしてくださり 行って良かった、バイキング時の感染予防に繊細なスタッフの気配り感謝!有り難うございました。

2020年04月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年04月10日 08:13:27

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
またスタッフの気配りをお褒めいただき総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。

【カップルプラン】お部屋は「南館」山側のツインルーム<バイキング>
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

投稿者さん 2019年02月23日 17:31:37

2/21初めての戸田家大変満足でした。温泉も沢山の施設があり満足ただ、温泉の温度が私には低すぎ、たくさんの施設が有るのですから、ここは高温とか、ここは低めとかしていただくと
素晴らしく良かったと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年03月02日 09:31:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
また総合で最高の評価点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂の温度につきましては申し訳ございませんでした。常に温度調整はしており、湯温差の表示も一部させていただいておりますが、ご宿泊いただいた日は前日との寒暖差が大きく、調整が不足していたものと思われます。温度差を見越した調整と点検回数も増やし対応してまいります。