投稿者さん 2018年02月22日 13:59:10

食事がとてもよく、夕食も朝食もとても満足しました。
またお風呂もいろいろ有り楽しませていただきました。ただ少し迷いながらのところもありましたが、楽しいひと時を過ごさせていただきました。

【新春初旅応援】特典付き!海側お約束◆お日にち限定♪初詣にぴったり<ダイニング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<ダイニング>】

pop_mickey2005さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

pop_mickey2005さん [50代/男性] 2018年01月06日 20:31:51

お風呂も食事もとっても良く、お風呂は、貸切風呂(無料)が良い感じでした。

【年末年始】オンラインカード決済<返金不可>◆しんわダイニング天地海◆出来立て食べ放題<ダイニング>
【「南館」和ベットツイン26平米 街側<ダイニング>】

投稿者さん 2017年09月28日 01:43:30

いつも家族の記念日に利用させていただいていて、今回も母の古希と息子の誕生日祝いで宿泊しました。
とても素敵なおもてなしをしていただきとても素晴らしい旅行になりました!
ダイニングの店員さんも覚え出てくださり親切にしていただき子供達も喜んでいました。

ただ1つだけ布団に問題があった為評価を下げました。
旅館に直接お伝え出来る機会があればいいなと思います。

改善されればまたぜひ次の家族旅行の際も宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◆新涼のレイト夏休み&記念日のお祝いに♪ <ダイニング>
【「南館」海側 和室又和洋室又洋室<ダイニング>】

投稿者さん 2017年08月21日 19:24:26

プールは、子ども向けですね。
プール用の更衣室やロッカーが無いのは不便でした。
お風呂は隣館のお風呂と繋がっていて入浴可能で、露天風呂は隣館で少し遠いですが清潔でゆったり入れました。
夕食も見た目も華やか、スタッフの方も感じが良くて美味しく頂きました。
あえて言うなら、エレベーターが狭いです。マンガコーナーも子供は楽しみにしていましたが種類は無かったです。お部屋は清潔で、また行きたいと思いました。

【夏得プラン】ビンゴカード付&ドクターフィッシュ半額特典!イベント満載◆【夕凪会席】<東風と海>
【「南館」和洋室 海側<東風と海>】

polin0901さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

polin0901さん [20代/女性] 2017年08月04日 20:55:35

4ヶ月の子供と家族で宿泊しました。
駅からホテルは近いですが、送迎のバスがあり荷物が多い子連れ旅でも宿まで快適に移動できました。
大浴場の更衣室にはベビーベット、おむつ交換台も備えてありました。
ぬるめのお湯のお風呂もあったので赤ちゃんでも入れます。
無料の貸し切り風呂は更衣室が狭いので、赤ちゃんと一緒にはいるなら大浴場がおすすめです。
南館からお風呂へ行くには少し距離があるのですが、迷ったときレストランの人に尋ねると風呂場まで案内してくれて貸し切り風呂が全てうまっていたため待つと言うとお茶を持ってきてくれて本当に親切にしていただきました。
アルバイトらしい若いスタッフも多いのですが、みなさん明るくとても感じがよかったです。
赤ちゃん連れの旅行デビューにはとても適したホテルだと思います。
また子供が大きくなったらおいしい食事を一緒に食べたいので、利用したいです。

【お子様連れ応援】赤ちゃんニッコリ♪旅館デビュー!◆ウェルカムベビー特典付き<ダイニング>
【「南館」海側 和室又和ベット和室又洋室<ダイニング>】

弁天212さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

弁天212さん [50代/女性] 2017年05月28日 01:34:06

部屋数が多いので、うるさいのかな?と心配しましたが、静かで快適に過ごせました。お風呂も入口が二か所、脱衣所も分散され、湯船も多く、少し時間をずらしただけで、ゆっくり入れました。夕食のバイキングは、お刺身もお肉も他の物も、夫と何度も取りに行ったのですが、種類も多く、地元の料理も堪能でき、デザートも大満足でした。好きな物を食べたいだけ食べられるので、満足感が高いです。席も工夫されていて、落ち着いて食事を楽しめました。とてもお得に利用でき、大満足でした。また行きたいホテルです。

【春旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪春の行楽にぴったり<ダイニング>

投稿者さん 2017年05月07日 23:19:23

ロケーションとお風呂に大満足でした。食事はバイキングでした。メニューは多く満腹でしたが、年配の私たちには会食の方が良かったようです。伊勢スカイラインを通って伊勢の内宮に行きました。ホテルからとても近く久しぶりの家族旅行でしたが大満足でした。

【ポイント10倍】★楽天アワード2015受賞記念!客室グレードアップ◆嬉春亭DX海側<ダイニング>
【楽天アワード受賞記念☆「嬉春亭DX」 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2017年01月25日 16:02:04

歴史のあるホテルで、20数年ぶりに宿泊させて頂きました。当時の御値段よりもかなりリーズナブルな料金での利用ができ嬉しかったですが、反面、時代の波への経営のご苦労も伺えました。料理は夕食・朝食共にバイキングでしたが、品数も多く私達家族には好みの味付けでした。特にお刺身の鮮度が良く美味でした。丁度寒鰤の解体ショーがあり、にわかカメラマン達で場が盛り上がりました。温泉もゆったり入れて、(月曜日だったので空いてたかもしれませんね。)良い旅の思い出ができました。館内や室内はそれなりの老朽化は否めませんが、掃除も行き届いて清潔感がありました。ペッパー君も頑張って接客されてましたね。心が和みました。また利用したいと思います。

【新春初旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪初詣にぴったり<ダイニング>

投稿者さん 2017年01月07日 14:28:03

親子3世代で、お正月旅行に利用させていただきました。
築年数も経っているのでお部屋は所々シミがあったりはしますが、お掃除はきちんとされていましたし、問題ありませんでした。
リーズナブルなプランでしたが、夕食もボリューム満点で、小学生の子どもも大人とほぼ同じ献立で喜んでいました。
年少の子の分のお子様プレートも豪華でしたが、テンションが上がりすぎてしまってほとんど手付かずになってしまい、大人も満腹で残りを食べられず、ほとんど残してしまったので申し訳無かったです。
朝食のバイキングも品数も多く、目の前で焼いてくれる出汁巻きなど、美味しく頂きました。
お風呂は野天風呂が最高でした。夜と朝の2度入りましたが、朝が特に景色も良く気持ち良かったです。
従業員の方も皆さんとても丁寧に笑顔で対応していただけて気持ち良かったです。

忘新年会におすすめ【漁火会席】三重県産を主体に美味を取り揃えました!<お部屋食又個室宴会場>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <お部屋食又個室宴会場>】

のり82344617さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

のり82344617さん [50代/男性] 2016年12月18日 18:44:14

総合的に満足しましたが最後に嫌な気持ちになりました。
非常に残念です
理由は
観光バスのお見送り⇒4人が赤いハンカチを持って見送っていました
個人客      ⇒見送り無し(他の個人客も同じ)
最後の最後に非常に不愉快な思いをしました
「天狗」になってませんか? 戸田家さん?
忙しいとは思いますが団体客には4人が見送れるのですよね?
1人でも見送っていただければ1日の始まりが気持ちよく感じますよね!

【ハッピークリスマス】スパークリングワイン(ハーフボトル)◆お子様ちょっぴりプレゼント<ダイニング>

投稿者さん 2016年12月06日 11:14:19

チェックイン時 「お茶とお汁粉が美味しかった」と 言う書込みが有ったのですが 私達にはありませんでした
部屋迄の案内がいくら待っても順番が来そうも無いので
自分たちで行きました
時間が掛かる事を一言言って欲しかったです

【ポイント2倍】南館1階庭園へ直行出来るお部屋♪<ダイニング>【みえ旅★海の幸】
【「南館」1階(庭園お散歩)又低層階(海側)和室<ダイニング>】

投稿者さん 2016年10月24日 21:41:47

家族5人でお部屋も良かったしお風呂は2か所にあったんだけど行き来が出来ないのが残念だった。服を着て階を変えて・・・が大変。結局夜と朝で2か所行きました。バスで送り迎えをしていただけるのですが頻繁に出入りしているので私たちだけになった時はサービスで少し大回りをしてくれり行先より少し遠くまで連れて行ったりとすごく楽しく移動が出来ました。感謝!母(76歳)を連れていたのでおお助かり!

【お子様連れ応援】赤ちゃんニッコリ♪旅館デビュー!◆ウェルカムベビー特典付き<お部屋食又個室宴会場>
【嬉春亭DX海側◆和室12.5帖+2帖<お部屋食又個室宴会場>】

totoro5215さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

totoro5215さん [50代/女性] 2016年10月11日 09:56:46

鈴鹿F1グランプリ予選日に宿泊させていただきましたが到着時に団体さまとかち合いましたがとても親切に対応してくださり気持ちよくチェックインできました。
夕食朝食ともバイキングでしたが、品数が多すぎて食べきれず残念でした。お風呂もたくさんありすぎて迷います。館内も迷いました。でも、またぜひ行きたいです。とても楽しいお宿でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年10月22日 22:59:35

鈴鹿F1グランプリの際に当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
慌しい到着時間帯の中、「気持ちよくチェックインできました」の言葉を頂きホッと胸を撫で下ろしたい気持ちになり心からの感謝を申し上げます。
またぜひ戸田家にお越しくださり、夕食朝食のリベンジ?と男女合わせて13のお湯をお楽しみいただければ幸いでございます。そして迷わず館内を移動できるようになってください(^^)
スタッフ一同お待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【みえ旅★さき楽】早割28「しんわダイニング天・地・海」で50種類のお料理食べ放題!<ダイニング>
【「嬉春亭DX」 和室12.5帖+2帖 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2016年06月26日 13:29:24

温泉がたくさんあって子供も喜んでました。

2016年06月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年07月20日 08:41:49

ご利用ありがとうございます。
当館には男女あわせて13湯と足湯2湯、さらに岩盤浴20床ございます。その中でも四季折々の姿で野趣あふれる温泉村は自然のままを活かした野天風呂や5つの無料貸切風呂が好評をいただいております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。そして戸田家の湯めぐりをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2016年05月28日 23:17:33

サミット直前に急に行きたくなりお値打ちでよさそうなところと思いここを予約しました。
ホテルの駐車場に車を止め、イルカ島へ渡る港にも歩いていけるし、翌日伊勢神宮に行くにも20分弱だったので立地も最高でした。部屋もいいお部屋を案内していただき、バイキングは60代の母から3歳の息子まで楽しめる食事でした。伊勢エビの姿焼きのようなものが食べられたらさらに良かったなと思い、食事の評価は4にしました。
お風呂もたくさんありきれいでした。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2016年05月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年06月26日 16:36:41

数ある伊勢志摩の旅館の中から当戸田家にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
「また泊まりたいと思えるホテル」のコメントは最高の褒め言葉です。心から感謝を申し上げます。
当館は鳥羽駅より徒歩圏内(3分程)でありますが送迎バスもご用意しております。またお車でお越しの際もまさに鳥羽の玄関口となっております。鳥羽市内の観光はもちろん、伊勢神宮とサミットで話題の賢島のちょうど真ん中に位置し観光拠点としては最高の立地条件でございます。
また伊勢志摩にお越しの際は戸田家を拠点に観光等をお楽しみいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【お日にち限定お値打ちプラン】南館に泊まって出来立て料理を食べ放題!<ダイニング>【みえ旅★海の幸】
【「南館」 お部屋タイプおまかせ <ダイニング>】

投稿者さん 2016年04月03日 19:47:04

二回目です!

今回は嬉春亭に・・・。
3/28~/29
子供情報ですが・・・施設のアクティビティが古~い!(ゲームセンターや漫画)と残念がってました。
大人はまぁ~こんなもんでしょう!って感じです。
伊勢志摩や鳥羽は歴史があるのか・・・チョット古ぼけた感じですね!
食事はバイキングでお腹いっぱいで・・・太っちゃいました(笑)
お肉はお代わり沢山しちゃいました!マグロの解体&お寿司も・・・大満足。

2016年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年04月10日 15:07:19

2回目のご利用誠にありがとうございます。
今回は嬉春亭にお泊りいただき心からの感謝を申し上げます。
お子様にももっともっと楽しんでいただけますよう館内イベントとともに娯楽施設も検討し今後の改善を進めていきます。
その中でも太ってしまうくらい?お腹いっぱいになるまで夕食を召し上がっていただきそして「大満足」のお言葉まで頂戴し嬉しい限りです。
またぜひ戸田家へ食べ放題バイキング(笑)天地海へお越しくださいませ。
3回目のご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月06日 22:42:41

お風呂が大変よかったです。大浴場は男性2つ、女性1つあって、普通の大浴場で綺麗に掃除されており気持ちよかったです。露天風呂は、男女別々にあって、海が見えてとても気分よく、雰囲気のある露天風呂でした。無料貸切風呂は5つあって、順繰りに空いている風呂に入れて、全部入ることが出来ました。足湯も2つあって、気持ちよく入ることが出来、お風呂が堪能できて満足です。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年06月15日 16:45:05

湯めぐりを楽しんでいる光景が目に浮かびます。
このたびのご利用誠にありがとうございます。
温泉村は無料貸切風呂を含み多種多様の湯船でお楽しみいただいております。
またぜひ戸田家をご利用くださいませ。
そして移り行く季節や時間で色を変える海や木々を眺めながらお寛ぎいただければ幸いに存じます。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【春旅応援】最大5,200円OFF&特典付!「南館」海側◆平日限定♪行楽にぴったり<ダイニング>

投稿者さん 2015年04月11日 11:32:31

彼女との旅行で利用しました。
たくさんのお風呂があり、温泉三昧!

ゆっくりと穏やかな時間を過ごす旅になりました。

2015年04月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2015年04月26日 12:16:54

ご利用ありがとうございます。
戸田家の湯めぐりをお楽しみいただけたようですね。
ぜひまた彼女と戸田家へお越しいただき、ゆっくりと流れる穏やかなひと時をお過ごし下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【冬得】【カップルプラン】 お部屋は「南館」山側のツインルーム<ダイニング>
【「南館」 和ベットツイン 山側<ダイニング>】

投稿者さん 2013年10月08日 14:46:55

駅から近く車なしでの移動も楽、風呂数が多く、食事も大変美味しかったです。

2013年10月
【秋得】日にち限定のプラン 夕食は和ダイニング会場で食べ放題、お泊まりは嬉春亭の海側和室でご満足
【嬉春亭DX和室12.5畳+2畳【和ダイニング】】

投稿者さん 2013年01月14日 18:56:57

温泉設備もいろいろあり、露天風呂の解放感もすごく良かったです。食事も普段はバイキングは少し苦手なのですが、落ち着いていただける雰囲気で質も非常に良かったです。

2012年12月
【ずら得♪ポイント10倍祭】50種類のお料理食べ放題の和ダイニング!「秋得」
【南館お部屋おまかせ和ダイニング】