投稿者さん 2022年01月21日 19:17:27

バイキングの種類も豊富で美味しかった!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月28日 09:33:39

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

投稿者さん 2022年01月17日 17:01:43

三重なので、海鮮料理を目的に行きました!
お料理は文句なしでとても美味しかったです!!
料理長の方も挨拶に来てくださり、食事の場所も回転展望台で素晴らしい環境で食べることができました。
大浴場はよくあるものと変わりないような印象でした。
別の階の露天風呂が集まっているところは洗い場が少なく、移動まで外を通り今の時期は寒かったです。
お部屋は和洋室に泊まり、ベッドと畳の部屋があり快適でした!
部屋のトイレはすごく狭かったので、近くのトイレを利用しました。
色々思うところはありますが、お料理を目的で行ったので、総合的な感想としては大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月19日 08:25:20

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、回転展望レストラン「東風と海」で、絶景の美しい鳥羽の海を眺めながら伊勢志摩の旬料理を目の前で調理しお届けする新創作懐石料理でございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」1F和洋室<東風と海>】

投稿者さん 2022年01月05日 15:19:25

食事、温泉、スタッフのサービスとても良かった
立地の関係でしょうが建物の入り口や駐車場がもうひとつ
隣?のテレビの音が聞こえて不快でした

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月13日 16:54:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
またスタッフの対応もお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご指摘につきましては、ひとつづつ改善できるように進めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2021年12月07日 15:47:45

バイキングはいつも通り満足出来る内容でした。朝食を夕食会場と同じ場所で出来ると良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年12月18日 08:57:14

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『いつも通り満足出来る内容」とのお言葉に重ねてお礼を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2021年11月30日 18:38:13

11月23日に宿泊しました。料理がとても美味しかったです。また、朝日が素晴らしく綺麗でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年12月06日 08:48:37

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにあり、東の空から昇る朝日はとても綺麗です。清々しい気持ちで一日を迎えられます。また冬の澄んだ日には遠く富士山まで見える日もございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題♪

投稿者さん 2021年10月26日 15:33:24

よかったです。子供も喜んでました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年11月01日 08:14:59

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お料理に満足していただけ、お子様にも喜んでいただけ楽しい家族旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

バンスロー9187さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

バンスロー9187さん [40代/男性] 2021年10月26日 13:17:06

全てにおいて素晴らしく満喫させて頂きました。唯一、残念な点は解体ショーで宿泊の子供がうるさく、料理人の方も子供に合わせて対応をされておりましたが、子供は気分が上がり落ち着く様子はなく、親もいい加減注意するような状況を読めない親が増えており、此方も年に数回の有意義な贅沢をしたいのに、このようなご家族を遭遇した事に後悔があります。ホテル側には非はありませんが、出来ればいつまでも相手になさらず、他の宿泊者にも目を向けて頂きたく思いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年11月01日 08:14:36

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『全てにおいて素晴しく満喫させて頂きました』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
いただきましたご意見は、お客様のマナーに委ねている所もございますがスタッフと共有し今後の改善に努めて参ります。
バンスロー9187様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】「南館」洋室R515・R615駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2021年10月23日 17:56:47

夕朝食のバイキングは、品数も豊富で地元の幸もあり、すごく美味しく満足しました。
しかし、温泉は、男風呂のほうはあまり広くなく、ゆったりできなかったです。温泉村も利用させてもらいましたが、24時間利用できるのはありがたいのですが、こちらもあまり広くなく、ゆったりできなかったです。期待していただけにちょっと残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年10月27日 08:07:09

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
また頂きました貴重なご指稿は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

松ちゃん4900さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

松ちゃん4900さん [60代/男性] 2021年10月18日 21:13:32

やはり、鳥羽では名の通った戸田家さんなのですべてに於いて、満足できました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年10月25日 08:27:31

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『やはり、鳥羽では名の通った戸田家さんなのですべてに於いて、満足できました』とのお言葉をいただきご期待に応えることができたのかと思うと喜びがこみ上げてきます。
そのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
松ちゃん4900様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

mozukire9659さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

mozukire9659さん [50代/女性] 2021年10月11日 15:54:28

母と夫と和洋室での1泊でした。去年のGotoで戸田家さんを初めて利用し、大食いの夫が夕食、朝食バイキングを大層気に入りまして、事あるごとに「戸田家行こ」というので、今回はコロナ禍ですべての予定がキャンセルとなり寂しがってる老母を連れていくことにしました。
老母も野天風呂や食事を大変喜んでくれましたし、夕食後のカラオケを母娘で楽しめてとっても良い思い出になりました。が、カラオケルームに入って数分後、夫から「花火綺麗」とメッセージが入り、花火が上がっていることを初めて知りました。花火はサプライズだったのかもしれないけれど、せめてチェックイン時や食事会場で匂わせ案内をしてほしかったし、20時15分頃に一階のフロントで「カラオケできるところありますか」と問い合わせカラオケルームに連絡してもらった時に「あと数分後で花火があがりますがよろしいですか」くらい聞いてくれても良かったのにと思います。夫が撮影してくれてた動画を見ましたが、せっかく花火が目の前に見えるお部屋だったのと、悔しさだけが残ってます。花火に対してのサービスの悪さに減点1です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年10月13日 12:27:03

二度目の戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
花火のご案内不足につきましては 申し訳ございませんでした。事前に館内放送でご案内はさせていただいておりましたが、今後はスタッフの情報共有と案内を徹底して参ります。
mozukire9659様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2021年10月10日 15:55:11

久しぶりに泊まりました。
全てにおいて安定の高品質な宿泊施設です。

食事はバイキングでした。
全て少量で小鉢に盛られいろんな食事を楽しむことが出来ました。(フードファイター系の方には物足りないかも)

お風呂も清掃が行き届いており、ゆっくりくつろげました。

今回残念だったところは、部屋の流しの下の収納が埃だらけでした。

その他は全て満足
館内は広く博物館のようでもあり、楽しく過ごすことが出来ました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年10月13日 12:41:39

久しぶりの戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお食事に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
しかしながら、頂きましたご指稿につきましては早急に改善するよう指示いたしました。
それにも関わらず『全てにおいて安定の高品質な宿泊施設です』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。重ねて感謝申し上げます。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

ココリーナ4530さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ココリーナ4530さん [40代/女性] 2021年08月05日 17:00:27

親子三世代で伊勢へ観光。
宿を探していたところ、お値段に惹かれて決めました。
海が見えない部屋とありましたが、海の前で花火もバッチリ見えました。お部屋、バイキングともにお値段以上で文句なしです。
大浴場の脱衣場のエアコンが全くきいてなく、お風呂上がり汗だくになったことだけが、残念です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年08月12日 09:07:57

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして短時間ではございますが期間限定で鳥羽湾より打ち上げられます花火も楽しんでいただき幸いでございます。
しかしながら、いただきましたご指摘は早速現場と共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ココリーナ4530様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リュウジ19805501さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

リュウジ19805501さん [40代/男性] 2021年06月15日 10:41:44

もう3回ほど利用させて頂いています。

お部屋も綺麗で大満足です。

無料貸切露天風呂も他にはなかなかないので楽しめます。

最近は休館日が多くタイミングが合いませんが近いうちにまたお世話になりたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年07月02日 08:24:12

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ、無料貸切風呂で楽しんでいただけたこと嬉しく思います。
そして『近いうちにまたお世話になりたいです。』のお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
リュウジ19805501様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>

投稿者さん 2021年05月29日 18:58:51

家族で利用させていただきました。
とても良いホテルで、満足しました

良かった点
・バイキングなのにとても美味しかった
・スタッフの一生懸命さが感じられた
・部屋の眺めがとても良かった
・部屋に足りない物を気持ち良く届けてくれた

気になった点
・布団がせんべい布団のようなので、もう一枚下に敷いてほしい
・食事会場の窓が蜘蛛の巣だらけでした
・夕食の時、お酒がコップから溢れていても気にする事なく当たり前のように置いていった
・朝、服に付いたタグを切りたくてフロントにハサミを借りたくて連絡したら「貸せません」との返事で、帰り際だったので気分が悪くなった

総合的には
とても良かったと思います。
本当は5を付けたかったのですが、気になった点から4にさせて頂きました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年06月07日 09:59:38

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理・お部屋に満足していただけたことを嬉しく思います。
ご指摘いただきました件につきましては、今後の改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中、スタッフをお褒めいただき、部屋・食事で最高の点数を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

ノリ9883さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ノリ9883さん [60代/男性] 2021年04月24日 20:09:57

部屋は少々古さを感じましたがそれを補えるほど食事の内容でした。料理、デザートの品数も多く小皿を一つづつ取っただけでお腹いっぱいになり全種類制覇できませんでした。また料理のエリアと食事するエリアが分けてあるので食事をゆっくり楽しめました。
コロナ対策もされており安心してくつろぐことができました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年05月03日 11:15:02

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ、安心して寛いでいただけたことを嬉しく思います。
コロナウイルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考えさせていただいております。
次回お越しの際は、お料理の全種類制覇を目指してくださいませ。
ノリ9883様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 20:51:09

3月20日に宿泊させて頂きました。駅から近いにも関わらず、赤い車での送迎バス、楽しく嬉しかったです。
エレベーターから近くのお部屋でしたので、高齢の父と一緒でしたが、不自由なく移動できました。
食事はバイキングで、色んな種類が少しづつ取り分けてあるので、食べやすかったです。牛肉の鉄板焼きが柔らかくとても美味しかったです。皆大満足でした!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年04月08日 17:34:10

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理・お部屋に満足していただけたことを嬉しく思います。
鳥羽駅から徒歩3分程で伊勢志摩観光拠点として絶好の場所でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2021年03月21日 15:37:55

初めて利用しました。
建物の古さはありますが、部屋は快適に過ごせました。
食事はバイキングでしたが、まぐろの解体などライブキッチンもあって良かったです。
海鮮鍋も美味しかったです。
アップルパイも出来立て食べれて幸せでした。

お風呂は、温泉村ってどんな感じかなーってワクワクしてましたが、貸切風呂は少し狭かったかなー。
温泉大好き家族なのですが、、、部屋から大浴場も温泉村もどちらも移動が大変でお風呂に入りに行く気が失せてしまい、朝はもう入りませんでした。

でも総合的にみてもとっても良い宿でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年04月08日 17:32:10

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎日開催する地魚の解体ショーと焼きたてアップルパイのタイムサービスなどライブキッチンでの出来たて料理は、お客様から大変ご好評をいただいております。
次回お越しの際は、ぜひアップルパイのバニラアイス添えなど、お客様自身でアレンジしてお召し上がりいただくともっと楽しみも増えてくることと思います。

【楽天スーパーSALE】14%OFF ライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>

投稿者さん 2021年03月19日 22:20:22

お風呂とお食事を楽しみに寄せていただきました
お風呂は、色々なものがあり、ゆっくりと身体、心を癒すことができました。
食事の折には、総料理長がわざわざ挨拶に来ていただき色々なお話を聴かせていただきました。
お食事の方は、とても新鮮で料理長の心がこもった品々が頂けました。とても美味しいものでした。
またのきかいがあれば、是非お邪魔したいものです。

2021年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年04月08日 17:21:07

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ、お風呂でゆっくり寛いでいただけたことを嬉しく思います。
そして『またのきかいがあれば、是非お邪魔したいものです。』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。

《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚

投稿者さん 2020年12月14日 18:40:41

スタッフさんの対応が丁寧でほっこりしました!お風呂もたくさん種類があって子供達も大喜びでした!!コロナ対策もされててよかったです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年12月18日 08:31:44

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様がお風呂を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
そしてスタッフをお褒めいただき、風呂・食事・接遇で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
お風呂は男女合わせて13湯・足湯2湯がございますので、またゆっくり寛ぎに来てくださいませ。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭

投稿者さん 2020年12月12日 21:49:17

戸田屋さんは2回目の宿泊です。館内広くて、迷路みたいになっているけど、従業員の皆さん丁寧に場所を案内してくださり良かったです。
駅からすぐ側なのに、可愛いバスで送り迎えして下さり助かりました。
無料貸切風呂は行くまでの坂道が急で怖いのと脱衣場が狭いけど、ゆっくり出来てお気に入りです。
お部屋は広くて良かったですが、ソファー等にシミがあり、窓(外側)には蜘蛛の巣があり気になりました…。
でも、また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年12月18日 08:32:17

2回目の戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘しただきました件につきましては、今後の改善に向けた参考にさせていただきます。
そんな中、スタッフをお褒めいただき『また利用したいと思います。』とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
またゆっくりとお風呂に寛ぎに来てくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
追伸 戸田家の『家』は、家族の『家』。
次回お越しの際は、我が『家』のようにお寛ぎくださいませ。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】