rechwe7さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

rechwe7さん [30代/男性] 2022年07月17日 11:18:27

最高。
悪いところがなにもありませんでした。
接客、お部屋、施設の設備、文句なし。
普段ホテルばかりで旅館を全く利用しないせいか、旅館のサービスにこころがあったかくなりました。比較的若い方が働かれていて、みなさん親切にしていただきました。

またリピします。
鳥羽のことも好きになりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月19日 08:34:53

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『最高。悪いところがなにもありませんでした。』と全ての項目で最高の評価を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。
『旅館のサービスにこころがあったかくなりました』とのお言葉、私たちのこころも温かくなりました。
rechwe7様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》特典付!旅応援|海側お約束|お日にち限定
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2022年07月15日 16:46:30

7月13・14日(水・木)に宿泊しました。
スタッフの皆さんがとても親切丁寧で、古いホテルですがお部屋の畳も新しく清潔で広いです。
窓からの眺めも美しい。
住みたくなりました。。
夕・朝のバイキングも種類が多く、おいしくて大満足です。
夕のバイキングでは魚解体ショーがあり、ハマチの握り寿司もいただきました。
朝のだし巻き卵も持ち帰りたいほどおいしかったです。
お風呂は大浴場はきっと良いと思いますが、今回貸切のみ入ったため、少し狭かったのが残念でした。
また訪れたいホテルです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月18日 08:38:08

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
戸田家の「家」は家族の「家」。『住みたくなりました』とのお言葉通り、次回お越しの際は我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

kazu06243906さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

kazu06243906さん [50代/男性] 2022年07月04日 09:12:58

今回、夕食朝食を部屋食で料理も美味しい頂き、温泉も便利で快適に過ごせました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月11日 08:36:54

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お部屋食は、誰に気兼ねする事なくお部屋でゆっくりと寛ぎながらお食事できるのが良いですね。
kazu06243906様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食朝食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<夕朝食|お部屋食>】

ntk0616さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ntk0616さん [30代/女性] 2022年06月25日 00:38:02

全てが最高でした。
お風呂の数が豊富で3歳の子供も大喜びでした。
食事もバイキングでしたがどれも美味しかったです。
また利用します。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月30日 08:18:17

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『全てが最高』とのお言葉に、重ねて感謝を申し上げます。今後もより高いサービスのご提供ができますよう精進して参ります。
ntk0616様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《バイキング》お日にち・室数限定|出来立て食べ放題!

投稿者さん 2022年06月24日 07:11:53

G.Wにお伊勢参りのために宿泊。お部屋食だったのですが、食事処での夕食に急遽お願いして変更させてもらえました。(部屋食で、お部屋の中に食事のにおいがつくのが気になるため)
スタッフの方々も笑顔で仕事をされており、ちょっとした雑談にも対応してもらえました。
駅近のお宿で、公共交通機関利用の我々にはぴったりでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月30日 08:19:29

この度は戸田家を2泊3日でご利用いただき誠にありがとうございます。
全てで最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分で、伊勢の神宮にも程近く、観光拠点としても至便な立地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間】《夕食|お部屋食》カード決済限定|特別献立◆眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年06月15日 21:26:47

今回県民割利用しての戸田家、値打ちな旅行でした。戸田家は駅から近い、迎えの車も直ぐ、チェックインカウンターも窓口4ヶ所あり便利です。料理もバイキングで無いのを選んだが、板長さん腕を振るって最高の料理でした。風呂も私は、五衛門風呂の温泉村がよっかた。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月20日 08:29:03

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
ご夕食は、回転展望レストラン「東風と海」で、美しい鳥羽の海を眺めながら伊勢志摩の旬料理を目の前で調理しお届けする創作 新懐石料理でございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PS 五右衛門風呂を作っている職人が最後に作って納めたのが戸田家温泉村だそうです。

東海唯一《回転展望レストラン》シニア割【特典付】お二人合わせて130歳以上がお得!湯ったり寛ぎ旅
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<東風と海>】

薬天市場さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

薬天市場さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:28:48

天気も良く海側の部屋でのんびりと海を眺めてリフレッシュできました。
刺身が大好きで鮪の解体ショーでのマグロを食べたいと期待してたのですが鯛の解体で握り寿司での提供だったのが少し残念でした。でも食事全般は美味しく種類も豊富で満足してます。
温泉村は利用したかったが少し歩かないと行けなかったので断念。
また、利用したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月13日 17:55:22

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」では、日によって魚種は変わりますが、真近で職人技を堪能していただける解体ショーも毎日開催してしております。
『また利用したいです』のお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
ぜひ次回は温泉村の湯めぐりもお楽しみ下さい。
薬天市場様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

hi7to1さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2022年06月06日 07:58:10

6月3日、今年5回目の戸田屋さん。
何回来ても良い所ですね。
先月は来れなかったけど毎月宿泊したい感じです。
妻の休息の為に宿泊、
しっかりリフレッシュできました。
またリピートします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:18:22

ほぼ毎月戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引続き、全ての項目で最高の評価を頂戴し、この上ない感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もご満足いただけるひとときをご提供できますようサービス向上に努めて参ります。
hi7to1様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸 戸田家の「家」は家族の「家」。我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

hi7to1さん [40代/男性] 2022年06月06日 07:54:28

先月に引き続き4月8日も宿泊しました。
今年4回目でしたが、何回来ても良い所です。
妻の休息の為に宿泊してますが、
しっかりリフレッシュできました。
またリピートします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:14:56

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『何回来ても良い所です』とのお言葉をいただき、胸が熱くなる思いです。ありがとうございます。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

macaron712さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

macaron712さん [30代/女性] 2022年06月05日 20:19:16

6月3日から1泊2日で宿泊しました。母の還暦祝いで親子三世代で初めての旅行でした。食事も美味しく、お部屋も素敵でとっても満足しました。ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:22:43

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお祝いの旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
三世代での初めての旅行で、ご満足いただけ最高の評価を頂戴しました。そして『ぜひ、また利用したい』とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
macaron712様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食朝食|お部屋食》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん歓迎!
【「嬉春亭」スイート 和室 海側<夕朝食|お部屋食>】

投稿者さん 2022年06月05日 17:42:28

お料理も美味しく、お風呂も沢山種類があって、とてもリラックスできました。
お部屋もとても綺麗に清掃されていて、気持ちよかったです。
また泊まりたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:19:48

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂は大浴場に加え、湯亭『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。

投稿者さん 2022年06月04日 21:25:42

今回は80歳の母親のお祝い旅行な感じで、伊勢神宮参拝するのに宿泊させて頂きました。戸田家に決めたのは母親が足
悪いので、立地がいいので決めましたが、実際宿泊してみて、立地はもちろんですが、接客も凄くよくて満足しました。お部屋もオーシャンビューで、キレイな海が見れ、夜景も良く、明け方には、朝日が昇ってくるのが寝ながら見れたと、母親が感動してました。
お料理はお部屋食でしたが、とても美味しく、80歳のお祝いということで、黄色いちゃんちゃんこを用意して頂き、いい思い出になりました。
また梅酒もお祝いとして頂き、ありがとうございました
お風呂も、露天風呂を利用させて頂きましたが、時間が良かったのか、途中から貸し切りになり、ゆっくりでしました。
また鳥羽に行く事がありましたら、絶対また泊まりたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:25:36

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様の大切なお祝いの旅のお手伝いができて良かったです。そして満点の評価もいただき心より感謝を申し上げます。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分で、伊勢の神宮にも程近く観光拠点としても至便な立地でございます。
お部屋から眺める、鳥羽湾を行き交う舟や朝日などは心癒されるひと時ですよね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭

投稿者さん 2022年05月08日 17:53:17

家族3人で旅行に行った際に利用させていただきました。お部屋もデラックス和洋室でとても広く、部屋付き露天風呂は息子もすごく喜んでいました。

またお食事も様々な種類があり、とても美味しかったです。

お部屋自体は良かったのですが、ベッドに長い髪の毛があり少し不快でした。なので1点マイナス。
サービスの点も食事の時に子ども椅子を利用しようとしたところ、とても無愛想に対応されました(無愛想なのはその方だけで他の従業員の方は笑顔でした)なので1点マイナスです。

でも、総合的には大満足でした。また利用させていただきたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月10日 08:59:58

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件と食事会場での対応につきましては申し訳ございませんでした。内容を共有し今後の再発防止に努めて参ります。
それにも関わらず『総合的には大満足』とのお言葉を頂戴し、心からの感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

投稿者さん 2022年05月07日 18:05:59

駅のすぐそばです。由緒ある立派なホテルらしく、隅々まで目が行き届いています。

食事は夕食朝食ともに大変おいしく、質量ともに素晴らしいものでした。あれだけの食事はなかなかないと思います。

建物は迷路のようで、宿泊した南館からたくさんのお風呂があるところまで行くのが大変でした。

スタッフの皆さんに本当に良くしていただき、夢のような時間を過ごすことができました。

強くおすすめできるお宿です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月10日 09:08:17

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして総合で最高の評価と『夢のような時間を過ごすことができました』と胸が熱くなるような素敵なコメント、そして『強くおすすめできるお宿』とのお言葉を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題

投稿者さん 2022年04月04日 05:58:18

家族旅行でお世話になりました。建物自体は老舗な、建て増しを繰り返したホテルという感じで迷宮感がありますが、それがまた旅情を誘い楽しかったです。
お部屋や館内はとても綺麗にされていて、野天風呂は道のりが少々寒くて不便でしたが行く甲斐がある気持ち良さでした。お食事もとても美味しかったです。
スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、気持ちの良いお宿でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月11日 08:35:32

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、楽しい家族旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は天保元年の創業で、様々な伝統工芸品をはじめ調度品を館内に展示させていただいており、伝統工芸師・藤林徳扇氏による織物や「遷宮」「おかげ参り」を再現した人形絵巻などもございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年04月02日 21:42:00

4月1日に子供の小学校の卒業記念の旅行で宿泊させて頂きました。
お部屋をランクアップして頂いたうえ、チェックイン時に
おめでとうございますとフロントスタッフの方から声をかけて頂き、お部屋に記念品まで用意されていて、子供が本当に感激していました。
お風呂巡りや、七福神探しに漫画が読めるスペース等など色々楽しめたようです。
又、大浴場のスタッフの方にも親切に対応して頂き楽しくお風呂も利用できたようです。
夕食、朝食のバイキングも大満足だったようです。
最高の卒業旅行だったと子供が喜んでいました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月11日 08:31:14

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、大切な卒業記念旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
大満足いただきました、感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かぁーさん3880さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

かぁーさん3880さん [40代/女性] 2022年04月01日 11:54:33

バイキングは感染対策もきちんとされており、種類、味共に大変満足でした。混雑時間の案内もきちんとして頂き、ゆっくりと楽しめました。子供連れには特におすすめのお宿です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月04日 08:05:29

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
感染対策をお褒めいただきました感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は、10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
かぁーさん3880様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 16:13:35

主人の定年退職のお礼に、お伊勢参りで宿泊いたしました。夕食バイキング。春休み中で人が一杯で6時頃行きましたがすでに無くなるデザートもありました。魚の解体ショーが2回あるので密にならないようにチェクイン時希望を聞いて時間を分けるとか工夫してほしい。お食事は口コミ通り大変美味しくて良かったです。
また温泉村に行く途中うろうろ迷ってたら声をかけてくださった方、駅まで送ってくださった方、売店のおねえさん。スタッフの皆さん本当にお世話なりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月04日 08:12:43

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『お食事は口コミ通り大変美味しくて良かったです。』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sat7701さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

sat7701さん [60代/女性] 2022年03月31日 12:30:31

2月12日宿泊、親子三代の伊勢参り、戸田屋様以前から行きたかった旅館です
鳥羽水族館も近く、海辺の散歩も最適でした。
食事は回転展望レストランでゆったりと品数も多く豪華でした
特に子供の食事には驚きました。やわらかいステーキも付いて
コスパ最高です。
予約時から細かいところに配慮していただき感謝しております
ただ、歩行が心もとない年老いた父にはお風呂は難関だったようです
内風呂のみの利用にすれば良かったのですが温泉村と謳っているだけあって
移動することが大変だったみたいです
特に露天風呂は季節的にも寒かったみたいで寒暖差でフラフラしたと言ってました
次回は穏やかな季節にお伺いしたいと思います

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月04日 08:12:19

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、回転展望レストラン「東風と海」で、絶景の美しい鳥羽の海を眺めながら伊勢志摩の旬料理を目の前で調理しお届けする創作 新懐石料理でございました。
sat7701様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸 戸田家の「家」は家族の「家」。次回お越しの際は我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <東風と海>】

投稿者さん 2022年03月26日 01:38:07

お宿は古き良き、昭和の旅館です。お部屋にウェルカムお菓子があり、縁側?にテーブルと椅子がおいてある、あの感じです!
お部屋からは美しい海が見え、朝日は格別でした。スタッフの方も心遣いが素晴らしいです。お食事は朝も夜も心から楽しめました!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月30日 11:42:30

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『スタッフの方の心遣いが素晴しいです』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&出来たて食べ放題♪