投稿者さん 2024年05月06日 16:24:29

とても親切な対応で食事も美味しかった。
露天風呂も少し狭かったけど朝
日の出の時間に入り、海から朝日が登るのが見えて素敵でした。

2024年05月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年05月13日 09:29:48

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
また露天風呂に浸かりながら朝日を浴びるのも格別なひとときですね。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【GW期間】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題
【【禁煙】「南館」洋室R515・R615駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2024年04月21日 17:50:03

初めての利用でした。駐車場まで迎えに来てくれたスタッフの方、フロントスタッフの方とても親切丁寧で気持ちよくチェックインできました。館内も綺麗でした。古美術品が多くて見るのが楽しかったです。夕食朝食バイキングもとても美味しかったです。レストランのスタッフの皆さんも親切丁寧で良い時間が過ごせました。お風呂も広くて綺麗でした。また、利用したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月24日 08:54:29

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほぼ全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
当館は鳥羽駅より徒歩3分と至便な立地で、無料貸切・野天・足湯など、多種多様なお風呂で湯巡りをお楽しみいただけます。またライブキッチン「しんわダイニング 天・地・海」では、魚の解体ショーや鉄板焼き等、料理人が豪快かつ繊細に調理する出来たてお料理をお楽しみ頂けます。また広い館内を少しでもお楽しみいただけますよう、館内にトリックアートの設置をはじめ、七福神携帯ラリーの実施や美術品や骨董品の展示させていただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2023年11月22日 18:51:30

11月20日に宿泊しました。南館にしたのですが、部屋はトリプルで良かったのですが、南館の大浴場が改修工事中のため喜春亭の大浴場を使わないといけないのが少し不便でした。
料理は種類も豊富なのですが個人的にはつくりの種類が少なく感じました。カンパチの解体ショーが良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年11月24日 13:22:22

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
カンパチの解体ショーに喜んでいただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
南館の大浴場につきましては、工事期間中はご迷惑をお掛けしております。12月にはお客様にご満足いただけるようリニューアルオープンの予定です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題

くにたん151さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

くにたん151さん [40代/女性] 2023年11月19日 14:07:24

夫婦と1歳の娘3人で利用しましたが 期待してた貸切お風呂は 古さを感じ 脱衣場も狭く 寒くなってきたこの時期に小さい子供と利用するには億劫になってしまいました。
男女と別れてるほうの露天風呂は貸切風呂より設備もあり綺麗だったので潔くこっちに入っとけば良かったと後々後悔しました。
お食事は乳児食になったばかりの娘にも食べれるものも多く(特に朝は娘も目移りしてました)ハイチェアやテーブルに付けるイスもあり 良かったです。食後 汚してしまったテーブル周辺も イヤな顔せず そのままで大丈夫ですと言って頂けたのも有難かったです。
ヴィソンのクーポンブック付きのプランにしましたが 使用できるクーポンに限りがあり 普通のベビープランにしとけば良かったかなと思いました。
ベビープランではないのに オムツポットを部屋に持ってきて頂いて重宝しました。
楽しい旅行になりました

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年11月21日 16:59:39

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
くにたん151様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》VISON(ヴィソン)クーポンブック|特典付|対象の56店舗で使える|スマートIC直結
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2023年10月03日 16:04:04

今回両親の還暦祝いのお祝いを兼ねて、3家族で宿泊させて頂きました。お部屋に入るなりホテルからの還暦祝い品も用意されていたり、ベビー用品も充実していたりと様々な心配りが本当に嬉しかったです。食事も、大変美味しく家族一同大満足でした。少し館内が広くお風呂に行くなどの移動が複雑で、幼い子ども連れには少々大変でした。その点以外はとても良い宿だと感じました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月10日 09:28:08

この度は3家族様で戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大切なご両親への還暦記念旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
ライブキッチン「しんわダイニング 天・地・海」では、地魚の解体ショーや鉄板焼き等、料理人が豪快かつ繊細に調理する出来たてお料理をお楽しみ頂けます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<バイキング>】

グレケットさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

グレケットさん [50代/男性] 2023年05月02日 21:13:43

GW中でしたので相応のお値段ではありましたが、古さは感じるもののとても広い部屋で、
概ね満足の得られるものでした。(子供が小さい時によく行った温泉旅館のイメージ)

鳥羽駅からすぐ近くですので、荷物が大きくなければ、徒歩でも全く問題ありません。
(帰りは駅までレトロなバスで送ってくれました)
スタッフが非常に多く配置されており、効率的ではないにしても、何かに困ることはありませんでした。
チェックイン、チェックアウト共に、クチコミにあるような時間はかかりませんでした。

あえてバイキングの夕食は避けたのですが、時節柄、レストランも小さな子供連れが多く賑やかでした。
(まー、これは時期的に仕方なかったと思います)
料理も期待して行ったのですが、悪くはないものの、普通の感じでした。(不満でもありません)
ただ、ワインはリーズナブルであったと思います。
あと、南館から温泉村は非常に遠いので、行くことはありませんでした。
(2泊したなら行ったと思いますが)
それでも、南館の普通の大浴場(内風呂2つ、露天風呂1つ)でも、特に不満はありませんでした。
朝食会場はバイキングで、人は多かったのですが座席数も多く、あまりストレスは感じませんでした。
夕食時も朝食時も、ノンジャパニーズのスタッフが頑張っておられるのがとても印象的でした。
(食べた後の食器を下げるタイミングが、片付けの都合なのかやや早すぎで、落ち着かない感じでした)

家族大勢や仲間内で行ったら、楽しいところかと思います。
やっとコロナが落ち着いたばかりですが、今後、このような年期の入った温泉旅館風のホテルが、
どのような生き残り方をされていくのか難しさを感じました。(街の風景もしかり)
しっかりとしたビジョンを立て、頑張っていただきたいものです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月05日 08:46:11

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『概ね満足』とのお言葉を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
頂きましたお客様の声を大切にし、今後のサービス向上に努めて参ります。
グレケット様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「極み会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<東風と海>】

chipyan3412さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

chipyan3412さん [60代/女性] 2023年03月21日 17:59:53

宿泊日が土曜日ということもあり手続きに時間がかかりましたが、お部屋まで荷物も運んでもらえ助かりました。お風呂も赤ちゃん連れでも困らない細やかな設備があり有難かったです。食事も美味しくいただきました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年03月31日 08:10:01

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お荷物お運搬や細やかな設備に喜んでいただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
chipyan3412様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 11:16:10

部屋、食事共に良かったです。子連れでの旅行だったので子供用椅子やオムツのゴミ箱の貸出など大変有難かったです。しかし、レンタルしたオムツのゴミ箱が空になっておらず前に使用していた方の使用済みオムツが残ったままになっていて臭いが気になりました。その他は大変満足しています。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年02月20日 13:41:03

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご指摘につきましては大変申し訳ございませんでした。確認の確認を徹底してご満足いただけるサービスのご提供ができますよう現場スタッフと共有し改善に努めて参ります。
それにも関わらず、高い評価を頂き感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【NEW禁煙「嬉春亭」天空露天風呂付和洋スイート<夕食|部屋食】

投稿者さん 2022年11月12日 11:23:59

立地がとても良く、行きやすい場所です。お部屋からの眺めも良くて久々の旅行を楽しめました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年11月21日 08:30:15

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分という、観光拠点としても至便な立地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

maeyumi163さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

maeyumi163さん [50代/女性] 2022年07月23日 12:40:01

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。お部屋も広くてとても綺麗でしたが露天風呂に蚊が沢山いて結局入れませんでした。
時期が悪かったのもあると思いますが残念でした。その他はお料理も美味しいし接客もとても良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月25日 13:44:41

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
対策は講じておりますが自然発生する虫さんたちには、今年は特に苦労しています。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、お部屋やお料理をお褒め頂き感謝を申し上げます。
maeyumi163様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

投稿者さん 2022年06月02日 03:25:04

戸田家さんには年2回くらい利用してます。スタッフさんの心地よい対応で心も身体も、癒やされリフレッシュ。又、バイキングの食事は解体ショーでのパホーマンス。聞いて見て食べてなにより美味しい。そして仕上げはアップルパイ。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月07日 08:32:33

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お褒めいただきましたバイキング、仕上げの『焼きたてアップルパイ』は特に皆様に好評いただいておりアップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《バイキング》お日にち・室数限定|出来立て食べ放題!
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

まころん2号さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

まころん2号さん [40代/男性] 2022年03月26日 21:31:45

3月25日両親連れて宿泊しました。
自分が人が沢山居る所が嫌いなためビッフェ(バイキング)を
拒む上に両親は部屋食だと布団持ち込み作業で人が部屋に入られるのを
嫌がるので通常は多人数の時のみの別部屋での食事処を用意して貰いました。
それだけで、もう充分わがままを聞いて貰えたので満足です。
 自分は通り過ぎるのみでしたが2Fのブティック?担当の方を
チラ見した後お辞儀してるのが見えて、しっかりしてる印象うけました。
コロナ禍でも感染者少ない時期を狙って年2回程宿泊施設泊まってますが
戸田家は足りない部分が見つからない程の充実ぶりでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月30日 11:41:50

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『戸田家は足りない部分が見つからない程の充実ぶりでした』とのお言葉を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そしてブティックのスタッフをお褒めいただきありがとうございます。今後のスタッフの励みになります。
まころん2号様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食朝食|お部屋食》伊勢味覚海席|伊勢海老のお造り・具足煮・焼物・鍋物など4品
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<夕朝食|お部屋食>】

投稿者さん 2022年01月14日 08:46:48

部屋からの景色が良く、広いお部屋でゆったりできました。
アメニティも満足です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月17日 08:08:04

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お部屋から鳥羽湾を一望するオーシャンビューは、心癒されますよね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題♪

投稿者さん 2022年01月05日 15:19:25

食事、温泉、スタッフのサービスとても良かった
立地の関係でしょうが建物の入り口や駐車場がもうひとつ
隣?のテレビの音が聞こえて不快でした

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月13日 16:54:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
またスタッフの対応もお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご指摘につきましては、ひとつづつ改善できるように進めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2021年12月07日 15:47:45

バイキングはいつも通り満足出来る内容でした。朝食を夕食会場と同じ場所で出来ると良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年12月18日 08:57:14

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『いつも通り満足出来る内容」とのお言葉に重ねてお礼を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

えり88848781さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

えり88848781さん [30代/女性] 2021年10月20日 15:23:42

お部屋は広くてよかった!
ご飯はもっと豪華なのを想像していたが以外と普通でしたが、おかげ横丁で色々なものを食べてきたあとだったので、ちょうど良い量になった。
食べてなかったら追加していたと思う。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年10月25日 08:24:24

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
もっとご期待に沿えられますように改善に努めて参ります。
えり88848781様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》伊勢志摩繚乱|伊勢海老お造り&鮑1盃&和牛石板焼|眺望抜群!温泉村に便利な嬉春亭
【「嬉春亭」スイート 和室海側<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2021年10月13日 22:07:13

子ども連れに優しい旅館でした。
生後5ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、ベビー布団やオムツ用のゴミ箱、ベビーバス、バイキングの時はクーハンを貸していただきとても助かりました。
貸切風呂ですがタイミングが悪かったのか脱衣所に埃があり、少し汚れていました。
2回目の時は別の貸切風呂に入ったのですがきれいでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年10月18日 08:42:56

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『子ども連れに優しい旅館でした』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mozukire9659さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

mozukire9659さん [50代/女性] 2021年10月11日 15:54:28

母と夫と和洋室での1泊でした。去年のGotoで戸田家さんを初めて利用し、大食いの夫が夕食、朝食バイキングを大層気に入りまして、事あるごとに「戸田家行こ」というので、今回はコロナ禍ですべての予定がキャンセルとなり寂しがってる老母を連れていくことにしました。
老母も野天風呂や食事を大変喜んでくれましたし、夕食後のカラオケを母娘で楽しめてとっても良い思い出になりました。が、カラオケルームに入って数分後、夫から「花火綺麗」とメッセージが入り、花火が上がっていることを初めて知りました。花火はサプライズだったのかもしれないけれど、せめてチェックイン時や食事会場で匂わせ案内をしてほしかったし、20時15分頃に一階のフロントで「カラオケできるところありますか」と問い合わせカラオケルームに連絡してもらった時に「あと数分後で花火があがりますがよろしいですか」くらい聞いてくれても良かったのにと思います。夫が撮影してくれてた動画を見ましたが、せっかく花火が目の前に見えるお部屋だったのと、悔しさだけが残ってます。花火に対してのサービスの悪さに減点1です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年10月13日 12:27:03

二度目の戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
花火のご案内不足につきましては 申し訳ございませんでした。事前に館内放送でご案内はさせていただいておりましたが、今後はスタッフの情報共有と案内を徹底して参ります。
mozukire9659様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2021年10月10日 15:55:11

久しぶりに泊まりました。
全てにおいて安定の高品質な宿泊施設です。

食事はバイキングでした。
全て少量で小鉢に盛られいろんな食事を楽しむことが出来ました。(フードファイター系の方には物足りないかも)

お風呂も清掃が行き届いており、ゆっくりくつろげました。

今回残念だったところは、部屋の流しの下の収納が埃だらけでした。

その他は全て満足
館内は広く博物館のようでもあり、楽しく過ごすことが出来ました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年10月13日 12:41:39

久しぶりの戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお食事に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
しかしながら、頂きましたご指稿につきましては早急に改善するよう指示いたしました。
それにも関わらず『全てにおいて安定の高品質な宿泊施設です』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題♪
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

ハセガワイケダさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ハセガワイケダさん [40代/男性] 2021年08月21日 18:19:30

部屋も綺麗だし、従業員の方も親切で気持ちの良い空間でした。ただバイキングの種類が若干少なく、そこだけが残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年08月23日 18:12:47

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に満足していただけ、そして従業員の対応もお褒めいただき気持ちの良い空間をご提供できましたことを嬉しく思います。
いただきましたご指摘は、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ハセガワイケダ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】