投稿者さん 2022年02月08日 18:50:18

お部屋は選べなかったのでそこまで期待していなかったのですが、2人では広すぎるぐらい広い7階のお部屋にして頂きました!海がよく見えるお部屋で、かつ希望の和室だったのでテンションが上がりました。
お風呂は、無料貸切風呂がとても楽しかったです!(特にたぬき風呂)予約がない分、時間を気にせず入ることが出来る点が良いと思いました。パートナーとゆっくり過ごせて良い思い出です(^^)
夕食朝食のバイキングも、とても美味しかったです。コロナ対策もしっかりされてると感じました。
館内は迷うほど広く、散策するのも楽しかったです。お風呂場やお部屋の清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。また行きたい旅館No. 1です!!ありがとうございました。

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月14日 08:11:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『また行きたい旅館№1です!!』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】《バイキング》お日にち・室数限定|出来立て食べ放題!
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

nzmままさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

nzmままさん [50代/女性] 2022年02月07日 13:12:33

こちらは3度目の利用でした。今回は回転展望レストランでのプランで、出来たてのお料理を楽しませていただきました。バイキングより落ち着いてお食事を楽しめてよかったです。大浴場が少し寒かったのが気になりましたが、それ以外は、とても満足でした。また、利用させていただきます。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月14日 08:13:36

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、回転展望レストラン「東風と海」で、360°変わる鳥羽湾の夜景をを眺めながら伊勢志摩の旬料理を目の前で調理しお届けする創作・新懐石料理でございました。
nzmまま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「極み会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米)海側<東風と海>】

たこつぼ0315さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

たこつぼ0315さん [70代/男性] 2022年02月03日 09:21:40

伊勢神宮の参拝を兼ねて横浜からドライブ旅行で家内と宿泊しました。
移動途中に美味しいお店に立ち寄りながらだったので、食事は量を加減しながら、好きなモノを選べるバイキングコース(夕食、朝食)を選択しました。

ホテルは大きく、部屋もオーシャンビューを選択しましたが、建物が古いことも有り、コロナ禍でお客様も少ないことも有り、何となく寒々とした感じが否めませんでした、

食事は、夕食は平均点3で、朝食はやや満足の4でした。

お風呂大好き人間の私は、温泉設備については、古いこともあり、やや不満の2にしました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月05日 08:12:49

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
伊勢の神宮にも程近く、観光拠点としてご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
たこつぼ0315様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2022年01月31日 20:42:04

駅からすぐで、送迎バスがありますが歩いて向かいました。
南館で、大浴場はロッカー式でないので貴重品入れの小さなロッカーは在るものの少し心配に。何事もありませんでしたが。
大浴場は南館、嬉春館どちらも温泉ではないので少し残念でしたが、温泉村のお風呂がよかった!
男女別の外風呂もよかったですが、予約なし、無料では入れる温泉が特に最高!
小さいながらも二人で入る分には特に問題ありませんでした。
私のおすすめは、朝焼けを見ながら入る、浮世絵風呂です。
他の個室風呂は景色は見えませんが、浮世絵のお風呂は窓があり、景色が見えます。
朝六時過ぎに行きましたが、5個中3つは埋まっていましたので、入りたい方はお早めに。
従業員の方で特に印象に残っているのは、バイキング会場にいた外国人の男の子です。夜のバイキングでご飯をよそってもらったのですが、とても丁寧でした。
朝のバイキングでもご飯をよそってもらったのですが、隣にいた女の子も外国の方だったのかな?小さな声で、ご飯のよそい方、「日本では~」と教えていました。なんだかとても感動しました。
素敵な旅をありがとうございます。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月03日 08:56:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
外国籍のスタッフは、文化の違いに戸惑いながらも、日本語はもちろん日本の文化も勉強して日本のお客様に喜んでもらおうと日々頑張っています。
バイキング会場の外国人スタッフに『なんだかとても感動しました』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2022年01月31日 20:23:05

部屋食は美味しくスタッフの対応も良かった。温泉、露天風呂で日頃の疲れも癒されました。男性用にもクシだけでなくヘアブラシが欲しかった。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月03日 08:51:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂は大浴場に加え、湯亭・「温泉村」に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯の湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またご希望のアメニティがございましたら気軽にお部屋係もしくはフロントまでお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》伊勢味覚海席|伊勢海老のお造り・具足煮・焼物・鍋物など4品|眺望抜群!嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年01月24日 17:42:23

貸し切り風呂の脱衣場がせますぎ    南館だけど古さを感じる

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月28日 09:32:16

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
無料の貸切風呂は1~2名様利用可能で少しでもお風呂場を広くとれるよう脱衣場は少し狭い仕様となっています。
しかしながら頂きましたご意見には耳を傾けて出来る限りの改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<バイキング>】

投稿者さん 2022年01月21日 19:17:27

バイキングの種類も豊富で美味しかった!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月28日 09:33:39

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

みかん7627さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

みかん7627さん [70代/男性] 2022年01月19日 17:26:04

バイキング満足でした
コロナの中スタッフ方の対応よくて安心して旅行できました
他の観光地に行かず戸田屋に15:00~翌10:00野点風呂 大浴場良かったです
また泊ります  今回のプランで
お風呂 食事は良かったですが部屋が離れているのが(足が悪い)次回利用の時連絡します
お世話になりありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月24日 08:29:40

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
食事と温泉。旅行の醍醐味をゆっくりと時間をかけて味わっていただけたようですね。
みかん7627様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸 戸田家の「家」は家族の「家」。次回お越しの際は我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年01月18日 20:03:54

素晴らしい旅館でした!

女将さんはじめ従業員の方々も素晴らしかったです!
13年記念日の良い思い出になりました!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月24日 08:34:01

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
13年記念日の大切な旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『女将さんはじめ従業員の方々も素晴しかったです!』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
そして最高の評価もいただき重ね重ね御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題♪
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

流星ジンさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

流星ジンさん [40代/男性] 2022年01月18日 19:41:46

1月16日に一泊で利用させていただきました。駅から徒歩で行ける立地は便利でした。夜は部屋食でゆったりと、また、お風呂にもゆっくり入る事ができました。
部屋で対応いただけたスタッフの方たちも良かったです。

ただ…チェックアウト…
フロントはとても大事な顔だと思いますが、事務的で正直また来ようという余韻などは全く残りませんでした。
こういう所は改善が必要でしょう。
あと、予約時に備考で質問してましたが、返答は無かったです。

印象はスタッフの対応によるところが大きいので気をつければ良いかなと思いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月24日 08:31:40

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
高台に建つ嬉春亭のお部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分という、観光拠点としても至便な立地でございます。また送迎は赤いレトロ風のバスがお迎えいたします。
いただきましたご指摘は真摯に受け止め、現場スタッフと共有し今後の改善に努めて参ります。
流星ジン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚

p-p-koさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

p-p-koさん [40代/女性] 2022年01月18日 18:55:28

2年連続で宿泊しましたが、戸田屋さんを選んで良かったです。
夕食と朝食のバイキングもとても美味しく、大満足です。バイキングを目当てに泊まったと言っても過言ではないくらい。
歴史を感じる建物ですが、きちんと手入れされているのを感じます。
次回も戸田屋さんで宿泊したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月24日 08:30:31

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全てにおきまして最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
p-p-ko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

メーベリンさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

メーベリンさん [40代/男性] 2022年01月17日 19:42:36

部屋も食事も大満足でした。
子供達はドクターフィッシュの経験に満足してました。
又お伺いしたい宿です

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月19日 08:25:51

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に満足していただけ楽しい家族旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
『またお伺いしたい宿です』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。
メーベリン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 17:01:43

三重なので、海鮮料理を目的に行きました!
お料理は文句なしでとても美味しかったです!!
料理長の方も挨拶に来てくださり、食事の場所も回転展望台で素晴らしい環境で食べることができました。
大浴場はよくあるものと変わりないような印象でした。
別の階の露天風呂が集まっているところは洗い場が少なく、移動まで外を通り今の時期は寒かったです。
お部屋は和洋室に泊まり、ベッドと畳の部屋があり快適でした!
部屋のトイレはすごく狭かったので、近くのトイレを利用しました。
色々思うところはありますが、お料理を目的で行ったので、総合的な感想としては大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月19日 08:25:20

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、回転展望レストラン「東風と海」で、絶景の美しい鳥羽の海を眺めながら伊勢志摩の旬料理を目の前で調理しお届けする新創作懐石料理でございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」1F和洋室<東風と海>】

スマスマ50さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

スマスマ50さん [60代/女性] 2022年01月14日 09:24:35

お伊勢参りで、戸田家さんに宿泊しました。事前に足の悪い主人のお願い事にも、対応がよくバイキングも美味しくて初詣でも出来又、機会がありましたら是非利用したいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月17日 08:08:41

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
スマスマ50様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2022年01月14日 08:46:48

部屋からの景色が良く、広いお部屋でゆったりできました。
アメニティも満足です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月17日 08:08:04

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋から鳥羽湾を一望するオーシャンビューは、心癒されますよね。

投稿者さん 2022年01月11日 14:22:49

お部屋は海も見えて、大変良かったとは思います。 ある程度の狭さもしようがないと思います。マットもお布団もぺっちゃんこ?だったような…? このご時世ですから、お料理提供方法はバイキングで良いかと思いますが、お風呂は… 残念です。 そんなに温かくなく、 あの旅館にして… 内風呂あれだけとは… でも、女将さんもサービスしてくださった接してくださった方々! 優しい心、感謝致します!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月13日 17:01:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、現場スタッフと共有し今後の改善に努めて参ります。
それにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただき感謝申し上げます。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2022年01月10日 20:28:20

駅 すぐ目の前は安心の立地です。先に荷物を預けて観光に出かけ、夕方に戻った所、さすがにチェックインには列が出来ていましたが、待ち時間は気になりませんでした。お部屋は想像以上。窓があいて外の空気が感じられるのが嬉しいです。お食事も個室で中居さんが息子に優しくありがたかったです。個人的に1番の気に入りは露天風呂でした。アゴ湾から上がる朝日を見ながらの露天風呂は極楽です。難をいえば朝ご飯時間が皆重なるし、短いので、老若男女集まり過ぎて、もはやバトルと化してましたが。総合的には◎です!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月13日 16:45:46

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
野天風呂から朝日を眺めるのは正に極楽ですね。
お風呂は大浴場に加え、湯亭・温泉村に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今年こそ、忘新年会《夕食|個室宴会場》漁火会席|南館|伊勢志摩の味覚が勢揃い!
【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<ご夕食|個室宴会場>】

投稿者さん 2022年01月09日 18:38:20

落ち着く館内や部屋で行って良かったです。
食事も揚げたての天ぷらなどとても美味しかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月13日 16:48:57

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

Ken227さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

Ken227さん [40代/男性] 2022年01月09日 16:42:59

料理も非常に素晴らしく快適に過ごす事が出来ました。また是非泊まりたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月13日 16:48:15

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、回転展望レストラン「東風と海」で、絶景の美しい鳥羽の海を眺めながら伊勢志摩の旬料理を目の前で調理しお届けする「創作・新懐石料理」でございました。
Ken227様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<東風と海>】

投稿者さん 2022年01月08日 17:53:42

良いホテルです。
朝夕のビュッフェも大変満足しました。
ホテル自体は年季を感じますが、
リフォーム等今風にされてるので清潔感が有って良かったです。
お風呂は無料貸切風呂もあり楽しめました。
リピートしたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月13日 16:50:48

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『リピートしたいです』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」洋室R515・R615駐車場側<バイキング>】