投稿者さん 2023年09月22日 22:57:39

9/21日に旦那と一泊しました。お部屋も広く海側だったので景色も良かったです。フロントの方の対応もよくスタッフの方も多国籍だったので海外の方も安心して宿泊できそうでした。温泉も種類豊富ですごく快適に過ごせました。
またぜひ利用したいと思いますが希望としては入室した時に冷蔵庫のスイッチがオンになっている状態だとありがたいと思いました。そして浴衣が枝豆みたいな臭いがしたので少し気になりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年09月30日 08:32:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほぼ全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
いただきましたお客様のお声を大切にして、今後の改善に努めてまいります。

《素泊まり》24時間利用の温泉で湯ったり&無料駐車場
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<素泊まり>】

投稿者さん 2023年09月12日 19:32:42

9月5日に宿泊しました!みなさん対応が丁寧でとても良かったです!
食事も目の前で焼いてくれたりしたものが特に美味しくて、幸せでした。温泉も夜空が綺麗で、最高!
しかし、部屋に蜘蛛の巣がはってあったのが残念でした。なので、星4です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年09月16日 08:47:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
まず、ご指摘いただきました件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらずライブキッチンでの料理などをお褒めいただき、心から御礼を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2023年09月08日 18:59:26

食事が良かったです。さばきたてのサワラとデザートのアップルパイが特に美味しかったです。
貸切風呂は夜10時頃に行ったので空いていました。贅沢な時間を過ごせました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年09月16日 08:43:06

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご評価いただきました鳥羽のサワラも美味しい季節となってきました。そして『焼きたてアップルパイ』は特に皆様に好評いただいておりアップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
お風呂は2ヶ所の大浴場に加え、湯亭・温泉村に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】「南館」ツイン 駐車場側<バイキング>】

先日のYさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

先日のYさん [60代/女性] 2023年08月27日 13:05:59

夏休み中に 孫たちと3世代で伺いました。プ-ルで遊んだり、ロビ-でワインを頂いたり、夕食の地魚の解体ショ-で プリプリのお刺身をたくさん頂いたりとどの世代も大満足でした。また 伺いたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年09月01日 12:08:06

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族三世代での楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
鳥羽駅より徒歩3分、無料貸切・野天・足湯など、多種多様なお風呂で湯巡りをお楽しみいただけます。またライブキッチン「しんわダイニング 天・地・海」では、魚の解体ショーや鉄板焼き等、料理人が豪快かつ繊細に調理する出来たてお料理をお楽しみ頂けます。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<バイキング>】

りんママ1976さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

りんママ1976さん [40代/女性] 2023年08月26日 18:05:38

8/10家族旅行で1泊利用しました。子ども達が偏食なので、ビュッフェスタイルのこちらを初めて利用。実はあまり期待していなかったのですが、戸田屋さんの提供の仕方や、接客がとても良かったです。たくさんお客さんが居るのに、温かいものをきれいな陳列で揃えてありました。部屋食好きの夫も満足してました。水族館も近く、また利用次第お宿のひとつです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年09月01日 12:09:17

総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
また、主要の観光施設も徒歩圏内というのも私共の自慢のひとつです。
りんママ1976 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸:戸田家の「家」は家族の「家」。次回お越しの際は我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

【お盆期間】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2023年08月23日 15:52:09

10歳息子と2人で利用しました。
子供は回転展望レストランで、景色が変わった行くのがとても楽しかったようです。お料理は子供も大人もほぼ同じ内容で、とても満足でした。
大浴場は息子と一緒には入れないので、無料貸切風呂に行く予定だったのですが、南館のお部屋からは少し遠く、旅の疲れもあったので部屋のお風呂で断念しました。
お部屋は広々として、綺麗で、快適に過ごせました。
朝ごはんのバイキングは、種類がとても豊富で、どれも美味しく、食べきれないくらいでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月29日 09:34:36

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただき、楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
ご夕食は回転展望レストラン『東風と海』で鳥羽湾の夜景を眺めながら伊勢志摩の旬の料理を目の前で調理しお届けする「新懐石料理」でございました。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」2F洋室トリプル バリアフリー<東風と海>】

投稿者さん 2023年08月21日 16:14:08

小さい子どもも4名いましたが、皆様温かく接してくださりありがたかったです。お料理もお腹いっぱいになり、そして美味しくて大満足です。子供の料理にも伊勢海老があり、とても喜んでいました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月26日 09:45:38

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そしてすべてにおいて大変満足の評価までいただき重ねて感謝を申し上げます。
お部屋食は豊富な伊勢志摩自慢の魚介類を中心に、旬の味覚の旨味を活かした会席料理を誰にも気兼ねなくごゆっくりとご堪能いただけます。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2023年08月21日 11:05:57

総合的に言えば、設備、従業員サービス、料理、風呂、寝具とあらゆるものが値段に見合わない宿でした。

部屋は古い上に全体的に埃やゴミが落ちているなど汚く、あまり触りたくないものが多かったです。

風呂は貸切風呂に行きましたが、石鹸使用禁止でした。
家族で入りたかったのですが、薄暗くて狭く衛生的にとても使えたものではないので諦めました。
露天風呂自体は悪くはなかったです。

夕食は最上階の回転レストランでしたが、料理の質は全体的に低く、肉はビーフジャーキーのようなパサパサのもの、刺身は鮮度が低く、海の近くで出されるとは思えない期待外れのものでした。
子どもにも何か食べれるものがないかとパンはあるか聞いたものの、にべもなく「ありません」の一言。

布団はカチカチの煎餅布団と小さくて硬い枕。とにかく眠りにくく疲れました。
またエアコンは温度調整のできない風量のみの旧式空調で、泊まった全員喉を壊しました。

朝食は夕食と同じ場所でバイキングでした。
子ども用の椅子は、置かれているすべてがベタベタの汚れが付着したままになっている不潔なものしかありませんでした。置かれている消毒用アルコールを使って削り落とす勢いで拭きましたが、それでも若干汚れが落とし切れないほどです。

二度と使うことはありませんが、今後のご参考になれば幸いです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月26日 10:10:38

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
屋外にございます温泉村は樹木保護の為、石鹸・シャンプーのご利用をご遠慮願っておりますが、係からのご案内不徹底もあったかと思い誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお客様の声を大切にして今後のサービス向上に努めて参ります。

【お盆期間】《回転展望レストラン》カード決済限定|「東風と海」夕凪会席
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <東風と海>】

ペッカリーノさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ペッカリーノさん [40代/男性] 2023年08月20日 18:45:38

ご飯が美味しかったです。
日常の疲れが取れる良いホテルでした。
また三重県に行きたいと感じさせる旅館だったと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月26日 09:46:01

総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
ペッカリーノ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 21:31:11

建物は老朽化が否めないですが、全体的に清潔で部屋も広く、ベッドもダブルで大変くつろげました。食事もバイキングと部屋食でしたが、どちらも大変満足できました。特に部屋食は質も量も大変良いと思います。ただ、受付でのミスが連発で。。もともと2泊ともバイキングで予約していたのですが、宿泊前に、2日とも同じ食事も嫌かな?と思い、片方の日にちのバイキングを部屋食へ変更してほしいと私が電話で依頼したら、それはできませんと女の担当の方に言われ…なぜできないのかよくわからなかった為、そのあと再度妻が依頼したら、前回とは別の男性の受付担当の方が、変更OKの対応をして頂き…??また到着してからの説明も、部屋食なのになぜかどこかの食事会場を説明されていたり…、こちらの情報が伝わつているのか不安でした。ペットも連れて行ったのですが、ワンニャンルームは、駐車場の隅に急遽建てた様な簡易的なもので、ここに預けていて大丈夫?と思うような(安いので仕方ないとも思うのですが)設備だったので、それらがなければ本当は星5個でしたが、総合評価-1点といたしました。とはいえ、宿泊自体は大変満足だったので、機会があればまた泊まりたいと思っています。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月26日 10:09:44

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
頂きましたご意見は真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。
そして私共の不手際があったのにも関わらず、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、胸が熱くなる思いです。重ねて御礼を申し上げます。

【【NEW】禁煙「嬉春亭」和洋スイート<バイキング>】

投稿者さん 2023年08月13日 21:30:37

お部屋も広く開放的で、景色も海の中にいるようでした。

食事も夕食、朝食ともにバイキングで大変美味しくいただきました。
お肉も何回も御代わりしました。
鍋ラーメンも良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月22日 15:28:42

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。

【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2023年08月11日 12:56:28

8/8に宿泊しました。
7年前に宿泊した時のご飯がおいしかった思い出があり、今回予約しましたが今回もバイキングの食事が朝も夜もとても美味しく家族全員満足していました。
部屋から花火が見れてゆっくり家族で夏の花火を満喫できたのも良かったです。
夏休み企画でヤクルトがもらえたりビンゴ大会があったりも楽しかったです。
温泉はまずまずといった感じでしょうか。貸し切り風呂はそこまでそそられませんでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月22日 15:30:02

総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
戸田家の夏休みは色々なイベントを開催し、お食事から館内イベントまで楽しんでいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【NEW】「嬉春亭」和洋スイート|バリアフリー<バイキング>】

投稿者さん 2023年08月11日 06:48:02

6月26日に宿泊しました。とても雰囲気、施設など良かったです。個人的に残念だったのは、バイキングでソフトクリームが無かったことです。それ以外は、とても美味しいかったです。目の前で魚をさばき、握り寿司にして頂きとても満足でした。また、朝食のおにぎりも大変美味しかったです。ごちそうさまでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月22日 15:30:25

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】9%OFF《バイキング》しんわダイニング天地海|出来たて食べ放題

投稿者さん 2023年08月09日 19:08:21

孫との待ちに待った旅行でした。
プールの中が音楽が聴こえるので、超愉しんでました。
ビッフェの品数多く、しかも美味しかったですね。

実は5月にもお邪魔しての、リピーターでした。(大満足)

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月22日 15:30:50

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
お孫様との楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2023年08月06日 15:19:04

お部屋は広くて綺麗でした。
お風呂は行き方が少し難しいのですが、貸し切り風呂も空いていて家族でゆっくり入れました。
ご飯も種類が多くて満足でした。
子供達はプールが気に入ってチェックアウトギリギリまで遊ばせて頂きました。
また三重に行く事があれば伺いたいなと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月22日 15:36:34

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほぼ全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
また夏休み期間は水中ミュージックプールでもお楽しみいただけますが、お子様たちが気に入ってくださり良かったです。

【【禁煙】「南館」2F洋室トリプル バリアフリー<バイキング>】

投稿者さん 2023年07月30日 22:28:42

お食事はおいしく、景色も良かった。露天も良かったのですが、大浴場と離れていたので、少し不便さを感じた。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月08日 09:34:16

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『お食事はおいしく、景色もよかった』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。

【花火大会4000発|タイムセール】夏満喫!館内より花火鑑賞 7/28鳥羽みなとまつり<バイキング>
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2023年07月30日 22:26:41

バイキングだったので、お料理はあまり期待していなかったのですが、普通の食事に負けないくらい満足できました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月08日 09:26:51

【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

みほきち4388さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

みほきち4388さん [50代/女性] 2023年07月26日 15:29:30

結婚記念日に宿泊させて頂きました。主人が以前から宿泊したいと言ってたので予約した時は海の見えないお部屋でしたがホテルに着いて部屋を案内させてもらってビックリしました。
海が見渡せるとても素敵な部屋でした。
あと梅酒のプレゼントが机に置いてありとても嬉しかったです。
ウェルカムドリンクにあった冷たいおしるこ、美味しかったです。
露天風呂が少し遠く階段も結構あり館内も広くキョロキョロしてしまいましたがホテルの方たちがとても親切で笑顔だったのが良かったです。
バイキングが少し苦手な私でしたが種類が沢山あったので少しずつ取り分けて頂きました。
鯛茶漬けにアップルパイがとてもおいしかったです。
フロントに日の入りの時間がしるされてあったので早起きして朝陽を見てから朝湯に行かせて頂きましてた。
露天風呂は高台にあるので
景色がとても美しかったです。
お世話になりありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月08日 09:39:02

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚記念日という大切な記念旅行のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
たくさんお褒めいただきましたお言葉に感謝しつつも決して甘えず、今後もお客様の楽しい旅のお手伝いができますようサービス向上に精進して参ります。

【【禁煙】「南館」ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2023年07月23日 11:40:53

食事は、バイキングなので期待して無かったのですが、種類も多く美味しかったです。館内が建て増しで温泉や食事会場に行くのに、少し分かりにくいです。プールもあったので、今度は孫を連れて来たいです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月08日 09:28:03

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
また広い館内を少しでもお楽しみいただけますよう、館内にトリックアートの設置をはじめ、七福神携帯ラリーの実施や、美術品や骨董品の展示させていただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーリーサマーSALE】室数限定《バイキング》しんわダイニング「天・地・海」出来たて食べ放題

りくすきさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

りくすきさん [70代/男性] 2023年07月18日 12:48:43

いつ来ても満足します。食事も種類が豊富で美味しいです。ただ野趣あふれる露天風呂が残念。梅雨時なので経路が滑りそうです。手摺も錆びていて、高齢女性陣からは不安の声も。これ以外は伊勢志摩一番のお宿と思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月23日 09:03:18

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお客様の声を大切にしてサービス向上に努めて参ります。
それにも関わらず総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
りくすき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】