投稿者さん 2023年11月13日 07:33:45

バイキングは相対的にパサパサした食感で、こんなものかなと云う印象で、フルーツの種類がとても少なくて、欲しくても食べられなかった。
敷布団が腰のあたりでくぼみ、くの字のような体感で熟睡出来ず、次の車の運転が辛かった。
連泊は出来なく思った。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年11月16日 16:20:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
頂きましたお客様の声を大切にして、今後のサービス向上に努めて参ります。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2023年11月09日 06:31:49

このホテルが一般公開しているプランの最高額である嬉春亭のスイートに初めて宿泊しましたが、部屋の露天風呂の浴槽内に他人の髪の毛がへばりついており、それを流しているうちに何故か雑草をすり潰した時のような青臭い匂いが。。。

なんとカメムシが3匹も浴槽のすぐ側にくっついていました。
その時の心情としては「まじか」です。

とりあえずカメムシをシャワーで追い払いなんとか入ることが出来ましたが湯に浸かってる最中もカメムシが頭上を飛ぶ始末。体にくっついたら発狂ものです。

本来なら部屋移動か返金かのどちらかだと思いましたがスイートですら管理が出来ていないなら他の部屋はもっと酷そうだったので我慢しました。

伊東や箱根、熱海等色々な露天風呂付客室に泊まってきましたが虫が露天風呂に居たことは1度もなかったので今回も12階のスイートでこんなことあると思ってなかったし、
防虫はもちろん掃除の質すらも1泊5千円程度のビジネスホテルと同等かそれ以下だと感じました。

2人1泊で7万円以上支払ってこの質を考えるともう次は無いかなと思いました。
宿泊後、恋人ももう泊まらないと言っていました。
次は別のホテルと決まった瞬間です。

最高級プランでこの結果は残念です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年11月16日 09:09:31

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお客様の声を大切にして今後のサービス向上に努めて参ります。

《夕食|お部屋食》海神会席|伊勢海老お造り&姫鮑ステーキ&松阪牛|眺望抜群!温泉村に便利な嬉春亭
【NEW禁煙「嬉春亭」天空露天風呂付和洋スイート<夕食|部屋食】

投稿者さん 2023年10月31日 15:52:57

今回で、3度目の宿泊です。朝夕のバイキングは孫と3人でゆっくり食べる事が出来、ありがとうございました。とても美味しかったです。3人で入った貸切貝殻風呂は孫も大満足でした。45分では、時間が足りない感じなので、1時間あったらなぁと思いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年11月11日 09:48:41

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切貝殻風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
頂きましたお客様の声を大切にしてサービス向上に努めて参ります。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」1F和洋室|ガーデンビュー<バイキング>】

投稿者さん 2023年10月31日 04:45:44

お部屋も大変綺麗で美しく、お料理もとても美味しかったです。レストランの床がゆっくりと回っていて お食事が終わる頃には展望が一周していました。朝食もメニューが豊富でお野菜もお魚も美味しかったです。お風呂も清潔でゆっくりと入浴できました。お部屋のワイドな窓から花火が楽しめて最高でした。ホテルの方たちのサービスも行き届いていて是非また行こうと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年11月11日 09:48:22

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
ご夕食は、回転展望レストラン『東風と海』で鳥羽湾の夜景を眺めながら伊勢志摩の旬の料理を目の前で調理しお届けする「新懐石料理」でございました。
また、お泊りいただいたお部屋は、高層階(海面40m以上)から鳥羽湾を一望するオーシャンビューを満喫いただける、嬉春亭わたつみの章でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<東風と海>】

たつ0885さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

たつ0885さん [70代/男性] 2023年10月27日 19:03:31

チェックイン フリードリンクサ-ビスは疲れた体にしみわたり癒やされます。地魚の解体シヨウはなんど見ても楽しめます。特に大物は興奮します。その後の刺し身とお寿司もうたまりません。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月28日 11:07:33

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほぼ全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月26日 18:30:02

宿おまかせでしたが、4人家族でなかなか狭い部屋でした。建物自体ですが、室内もかなり年季が入っています。お風呂のドアが開かず修理の方が来てくれましたが、内鍵がかかった状態で閉めたら開かなくなるとのこと。子連れの客には危ないのでは?
大浴場はとても滑りやすく、ゆっくり歩くよう子どもに促していましたが滑って転んでしまい、石段に顔をぶつけて腫れてしまいました。その時の対応も、要求したもの(保冷剤等)を準備してくれたのみで、その後スタッフの方からは何も声掛けはありませんでした。目のそばを打ち、内出血もしていたので、子どもは大浴場を怖がってしまいました。
食事会場などのスタッフの方個々の対応はよかったと思いますが、全体的に金額に見合わないです。とても残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月28日 11:08:43

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の声を大切にして今後のサービス向上につなげて参ります。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF《バイキング》しんわダイニング天地海|出来たて食べ放題

投稿者さん 2023年10月24日 17:25:27

10ヶ月の赤ちゃんの初めての旅行で利用しました!
赤ちゃん連れの家族も多くて安心して泊まれました!
肌寒くなってきた頃で心配していましたが、空調がしっかり効いており赤ちゃんも朝まで熟睡してくれました!
洗面台とは別に流しがあり、調乳や哺乳瓶を洗う際に役立ちました!
大浴場のひとつが工事中で残念でした!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月28日 08:45:42

この度は赤ちゃんとの初めての旅行に戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
南館の大浴場につきましては、工事期間中はご迷惑をお掛けしております。12/22にはお客様にご満足いただけるようリニューアルオープンの予定です。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、より良い旅館づくりに努めて参ります。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!

投稿者さん 2023年10月23日 09:41:19

初めて伺いました。おしゃれなバイキングでした。サウナもありました。水風呂が無いのが残念です。従業員さんが多国籍軍です。経営者の苦労が感じられます。頑張ってください。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月28日 08:47:36

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しており、ただいま開催中の秋の味覚フェアも大変好評で伊勢志摩の旬をお楽しみいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】「南館」ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2023年10月20日 15:47:57

値段は安く行けたのですが、前に宿泊させて頂いた時よりは食事の質も落ちていて残念でした。
お風呂も迷路みたいにわからない場所に有り迷いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月25日 09:16:36

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】「南館」洋室R515・R615駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2023年10月19日 18:16:43

1歳の息子と初めての家族旅に利用させていただきました。

鳥羽駅からすぐの便利な立地でバイキングのお食事も美味しかったです。
お部屋に露天風呂がついている部屋だとどうしても高額になるので、無料貸切露天風呂があるのは個人的にポイント高いです。

小さなお子様連れのご家族にピッタリだと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月25日 09:18:56

この度は初めての家族旅行に戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
全国的にも類稀な立地やバイキング、そして無料貸切露天風呂がある戸田家温泉村をお褒めいただき、心より感謝を申し上げます。

yasu4710さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

yasu4710さん [60代/男性] 2023年10月18日 20:50:39

お世話になりました少しお風呂に期待し過ぎて閉まった感じが自分なりにあったのですがお風呂だけ少し残念でした食事は美味しかったしホテル自体は何の不満はありませんでした良い旅が出来ましたありがとうございました

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月21日 09:23:58

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほぼ全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
yasu4710様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

おばゆりともさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

おばゆりともさん [60代/女性] 2023年10月18日 13:29:45

10/11に宿泊しました。
亡き父の故郷への帰りで、ホーム降りてから迷ってしまい、チェックインが19:50分位になりましたがフロントの方が、親切で助かりました。食事も20時迄に入り、とても美味しく食べました。
露天風呂に行く迄が迷いましたが、1日の疲れを癒してくれたお風呂でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月21日 09:25:23

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
到着も遅いようでしたが、食事・温泉とご満足していただけて良かったです。

【【禁煙】「南館」2F洋室トリプル バリアフリー<バイキング>】

投稿者さん 2023年10月18日 06:42:57

今回初めての宿泊でしたが、大浴場の改修工事中で一部つかえず、使える露天風呂浴場も廊下の修理中なので不便さを感じました!体を洗う場所も狭くて大人2人でキツキツでした。
別の塔の大浴場まで行かねらず、工事で仕方ありませんが、そちらの大浴場はマシでした。
部屋は和洋室で満足でした。
食餌はバイキングでしたが朝食は良かったのですが、夕食は残念でした。
帆立のマヨネーズ焼き等めちゃくちゃ小さくてお客をバカにしてるとしか思えませんかまともなサイズが仕入れないなら別なものを出せばいいのに、見た時に客がどう思うか考えないのか理解に苦しみます。
お造りは乾いていて美味しくありませんし鰹も有りましたが匂いが生臭くて食べれませんでした。
他にも色々ありまたが飲み放題を頼んだのですが従業員に説明を求めたら良く分かりませんでした。
鳥羽では老舗の戸田屋さんなら間違い無いと思い選びましたが残念な結果になりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月21日 09:25:35

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
南館の大浴場につきましては、工事期間中はご迷惑をお掛けしております。12/22にはお客様にご満足いただけるようリニューアルオープンさせていただきます。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

yoccy1954さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

yoccy1954さん [60代/男性] 2023年10月15日 14:33:25

料理も料理長も挨拶してくださり、大変美味しく頂きました。
大浴場が工事中だったことが残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月21日 09:26:56

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
南館の大浴場につきましては、工事期間中はご迷惑をお掛けしております。12/22にはお客様にご満足いただけるようリニューアルオープン予定です。

東海唯一《回転展望レストラン》シニア割【特典付】お二人合わせて130歳以上がお得!湯ったり寛ぎ旅
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<東風と海>】

投稿者さん 2023年10月14日 15:50:34

ホテルが工事中の箇所が多くてざんねんでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月21日 09:27:34

【【禁煙】「南館」ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2023年10月10日 11:30:11

予約時から天気が悪そうだったので眺望がなくても全然大丈夫でした!なのでお得に泊まらせていただけたと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月13日 08:45:04

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
鳥羽駅より徒歩3分、無料貸切・野天・足湯など、多種多様なお風呂で湯巡りをお楽しみいただけます。またライブキッチン「しんわダイニング 天・地・海」では、魚の解体ショーや鉄板焼き等、料理人が豪快かつ繊細に調理する出来たてお料理をお楽しみ頂けます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

投稿者さん 2023年10月08日 08:46:53

ランクアップの部屋に通していただきました。今まで、車椅子の母と色々な宿に泊まりましたが、最高級のバリアフリー部屋でした。トイレが2つある。部屋の風呂に手すりがある。部屋の中は全くの段差無し。凄いとしか言いようがありません。部屋からの眺めも良く、鳥羽の日にちなんでの、花火があがりました。部屋から目の前で上がる花火を見れるなんて最高でした。ただ、夕食がバイキングでしたので、少し不自由でしたが、違うプランで、運んでもらえる食事もあるようなので、次回は是非そちらで、行こうと思います。車椅子の家族がいらっしゃる方に薦めたいです。ありがとうございました。また利用させていただくと思います。よろしくお願いします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月13日 08:48:24

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけ、総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
当館ではバリアフリー対応可能なお部屋をご用意させて頂いており、また館内には車椅子対応トイレも設置させていただいております。館内に段差が多くございますがほとんどの箇所にスロープを設置し、当然のことながらスタッフサポートも徹底しております。
当館ではバイキングの他にもお部屋食、回転展望レストランでの創作懐石料理もございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 22:45:07

双子の乳児を連れての旅行でしたが、色々とご配慮頂き、大変ありがたかったです。特に食事会場のスタッフの方が、座りやすい席を用意してくださったり、子どもたちに笑顔で接してくれたりなどしてくださって、とても嬉しかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月10日 09:32:24

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様での楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるようベビーチェア等のお子様グッズを無料でお使いいただけます。

《バイキング》【ママ応援♪】特典付!ご褒美ステイ|海側お約束|お日にち限定|ミキモトアメニティ付き

投稿者さん 2023年10月04日 20:48:41

9月28日に宿泊しました。駅から近いので、観光の前に荷物を預かってもらうことができ、身軽で動けたのでとても助かりました。スタッフのみなさんは親切だったし、温泉も情緒があって素敵でした。ただ、食事、海の近くなので、お刺身に期待していましたが2種類しかなかったし、煮物も少なかったのが残念でした。違うプランを選べば、もっと食事がよかったのかなぁと思っています。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月10日 09:26:01

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
お客様のお声を大切にして今後の改善に努めます。また、当館にはバイキングの他にお部屋での会席料理、そして回転展望レストランでの創作懐石料理もありますので、今後ともよろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザキヤマ5635さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ザキヤマ5635さん [50代/女性] 2023年10月04日 12:10:13

娘と10ヶ月の孫連れて三世代女旅でした。
バブルの時はすごかったんやなと思わせる老舗旅館のような感じで,建物は古くても,よかったです。バイキングのクオリティも高く美味しいので食べすぎました。
お風呂は改装中のところもあり,使える大浴場も古い感じでしたが野天風呂とかはよかったです。お湯もええとこ思います。

また来たいです。やっていたら,回るレストランで食べてみたいです

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月10日 09:27:26

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理にご満足していただけ、総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
南館の大浴場につきましては、工事期間中はご迷惑をお掛けしておりますが、12/22にはリニューアルオープンさせていただきます。