投稿者さん 2023年08月11日 06:48:02

6月26日に宿泊しました。とても雰囲気、施設など良かったです。個人的に残念だったのは、バイキングでソフトクリームが無かったことです。それ以外は、とても美味しいかったです。目の前で魚をさばき、握り寿司にして頂きとても満足でした。また、朝食のおにぎりも大変美味しかったです。ごちそうさまでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月22日 15:30:25

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF《バイキング》しんわダイニング天地海|出来たて食べ放題
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2023年08月09日 19:08:21

孫との待ちに待った旅行でした。
プールの中が音楽が聴こえるので、超愉しんでました。
ビッフェの品数多く、しかも美味しかったですね。

実は5月にもお邪魔しての、リピーターでした。(大満足)

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月22日 15:30:50

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
お孫様との楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2023年07月11日 14:15:29

二度目の利用です。前回も今回もたいへん満足です。
スタッフの方は外国の方も多い印象ですが、どなたもとても丁寧に接して下さいます。

建物の外観こそ古さを感じますが、お部屋はリニューアルされ、とても広くお洒落でキレイでした。眺めも海が見えてとても満足でした。

食事は子供が好きなバイキングを選択しました。焼きたてステーキ、揚げたての天ぷら、伊勢海老の味噌汁などとても美味しかったです。
子供用の料理もちゃんと用意してくれてありました。
ホールスタッフさんも笑顔で、気持ちよく食事ができました。

また必ず利用します。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月14日 09:31:52

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【NEW】禁煙「嬉春亭」和洋スイート<バイキング>】

あんなすんさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

あんなすんさん [30代/女性] 2023年07月10日 07:42:17

アップルパイがとてもおいしかったです! 部屋もきれいでまた泊まりたいです

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月14日 09:30:08

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
ご評価いただきました『焼きたてアップルパイ』はディナーバイキングの中でも皆様に大変ご好評いただいておりアップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
あんなすん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催

投稿者さん 2023年07月03日 16:41:41

駅からすぐのところにあり、食事も朝夕ともにたくさんの種類のバイキングが楽しめました。
他の方の口コミにあるようにお風呂までの距離が少し遠かったですが、それはそれで風情があって良かったです。
宿泊する時はなかなか眠れないことが多いのですが、こちらではゆっくり眠れて本当にくつろげました。
枕とお布団が合ってたのかな?
家でも使いたいのでどちらの商品か知りたいくらいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月14日 09:28:34

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鳥羽駅より徒歩3分、無料貸切・野天・足湯など、多種多様なお風呂で湯巡りをお楽しみいただけます。またライブキッチン「しんわダイニング 天・地・海」では、魚の解体ショーや鉄板焼き等、料理人が豪快かつ繊細に調理する出来たて料理をお楽しみ頂けます。
『ゆっくり眠れて本当にくつろげた』と満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月19日 23:13:03

車で行きましたが、駅も近い。海側の部屋は景色もよく広さも十分。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月22日 08:18:55

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分、鳥羽の主要施設へも徒歩圏内であり伊勢の神宮にも程近く、観光拠点としても至便な立地でございます。

投稿者さん 2023年05月19日 15:40:15

幼児と乳児連れの電車旅だったので大変でしたが、夜でも哺乳瓶消毒に快く対応してもらって助かりました。
従業員の方々も皆さん優しく声掛けしてもらって、泊まりやすく感じました。
お風呂は家族風呂で全員とさーっと入るだけだったのですが、露天風呂が24時間対応なので朝早く起きて堪能できました。
また鳥羽に来るときにはお世話になりたいです。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月22日 08:13:28

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
お風呂は大浴場に加え、湯亭『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2023年05月13日 13:24:33

大変満足です
従業員の対応素晴らしいです
夕食の時に2日目3日目の
連泊サービスがうれしかったです
有難うございます

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月16日 16:52:24

3泊で戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『大変満足』とのお言葉をいただき楽しい楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして全ての項目で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
『従業員の対応素晴らしいです』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

hi7to1さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2023年04月25日 09:10:40

4月21日、今年初の戸田家さん。
お気に入りの旅館です。
ウェルカムお汁粉が、
リキュールも備えたウェルカムドリンクになってました。
今回の解体ショーはヒラメで美味しかったです。
妻の休息の為に宿泊、
心と身体をリフレッシュできました。
いつも最高の時間をありがとう。
またリピートします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年04月28日 08:16:31

いつもいつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
4月12日よりウェルカムドリンクは、フリードリンクとなり、ご宿泊のお客様は気軽にご利用できるようになりました。もちろんお汁粉も継続しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
hi7to1様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 11:25:24

子供と一緒だったので、バイキング楽しめてよかったです。
無料の家族風呂もたくさん入りました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年04月03日 15:28:03

【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2023年03月29日 23:14:09

スタッフの方の対応がとてもよく満足です。
料理も満足でき、春休みイベントも楽しく充実して過ごせました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年03月31日 08:06:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『戸田家の春休み』は期間限定ではありますが、似顔絵コーナーやビンゴ大会など盛りだくさんの内容で開催いたしております。

【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

投稿者さん 2023年03月16日 22:00:17

駅から近くて便利でした。また、食事も良かったです。無料貸切露天風呂が5つあり、お風呂が充実している印象を受けました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年03月20日 08:16:43

投稿者さん 2023年03月10日 05:32:44

傘寿のお祝いの家族旅行で利用しました。掃除の行き届いた清潔なお部屋、温泉風呂、働いている方の心配りやサービスも文句なしです。

食事の時に宿からお祝いとしてプレゼントをして頂きとても喜んでいました。お料理も食べやすいよう少し小さめに切りきれいに盛り付ける配慮がありました。係の人もみなさん親切でにこやかに対応していただけました。

お風呂は種類も多く湯めぐりができましたが、朝もやの中で入る露天風呂が格別でした。野天風呂はお掃除が行き届いていてとても快適でした。

またぜひ伺いたい思い出の宿になりました。忘れ物もすぐに見つけて宅配で届けてくださりありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年03月15日 15:32:27

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価を頂戴し、大切な記念日旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『心配りやサービスも文句なし』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。重ねて感謝を申し上げます。
お風呂は大浴場に加え、湯亭『温泉』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》口福会席|酒肴と伊勢海老、松阪牛を堪能!今年は笑顔で!忘新年会
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2023年03月01日 16:45:21

楽しいおもいでができました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年03月06日 08:18:06

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『楽しいおもいでができた』とのお言葉に胸が熱くなる思いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚

旅の天窓さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

旅の天窓さん [70代/男性] 2023年02月16日 23:15:29

思わぬ雪によって車から電車に切り替えてやって来ました。寒風吹きすさぶ駅からホテルが見えて安心しました。フロントや食事会場、お風呂の案内に多くのスタッフから親切なお声かけをいただきました。食事の量を調整できるバイキングを選んだのですが、種類も多く海鮮鍋もあってビックリしました。また料理が無くなっても直ぐ補充されるのが良かったです。食後のコーヒーを恐る恐る運んでいた妻に代わってスタッフの方が持ってこられたのがありがたかったです。妻は食事用のカートを知らなかったようです。閑散期で真珠島、いるか島、竜宮城の遊覧船が閉まっていましたが、時期を見て叉た来ようと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年02月20日 13:29:52

この度は天候の悪い中、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
旅の天窓様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》【ママ応援♪】特典付!ご褒美ステイ|海側お約束|お日にち限定|ミキモトアメニティ付き

投稿者さん 2023年02月16日 15:38:28

ご飯は美味しくて、子供の為のグッズも揃っていて、小さい子供がいても安心でした。
温泉も家族風呂で安心して入れました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年02月20日 13:29:09

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
お褒め頂きましたお部屋食は豊富な伊勢志摩魚介類を中心に、旬の味覚の旨味を活かした会席料理をお部屋で誰にも気兼ねなくごゆっくりとご堪能いただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》風雅会席|伊勢海老、鮑、松阪牛!豪華な三大味覚|今年は笑顔で!忘新年会

投稿者さん 2023年02月15日 16:44:40

マグロの解体ショーに子ども達が大喜びでした!お刺身もお寿司もすごく美味しかったです。
お部屋もアップグレードしていただき3世代旅行みんな大満足でした!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年02月20日 13:30:40

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、またお子様にお楽しみ頂きました、真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しております。

投稿者さん 2023年02月15日 11:43:18

完全に海が見えないと思っていましたが、結構見れるお部屋でした。スタッフの方は常に親切で、気持ちよく過ごせました。貸切風呂は混んでいるかと思いましたが、結構空いていて良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年02月20日 13:30:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全て満点の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そしてスタッフをお褒め頂き重ねて感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

投稿者さん 2023年02月11日 11:16:10

部屋、食事共に良かったです。子連れでの旅行だったので子供用椅子やオムツのゴミ箱の貸出など大変有難かったです。しかし、レンタルしたオムツのゴミ箱が空になっておらず前に使用していた方の使用済みオムツが残ったままになっていて臭いが気になりました。その他は大変満足しています。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年02月20日 13:41:03

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご指摘につきましては大変申し訳ございませんでした。確認の確認を徹底してご満足いただけるサービスのご提供ができますよう現場スタッフと共有し改善に努めて参ります。
それにも関わらず、高い評価を頂き感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【NEW禁煙「嬉春亭」天空露天風呂付和洋スイート<夕食|部屋食】

投稿者さん 2023年02月07日 19:39:47

大変ゆっくり過ごす事ができました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年02月20日 13:37:13

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『大変ゆっくり過ごす事ができた』とのお言葉をいただき楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして全ての項目で満点の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。