投稿者さん 2022年09月30日 17:34:55

お部屋が全てオーシャンビューでした。
ビュッフェも美味しくて和洋中とスイーツも全ておすすめです。
大浴場も綺麗で気持ちよかったです。
スタッフの皆さんもとても親切でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月10日 08:54:35

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価をいただき楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お部屋から眺める景色は、海からいずる朝日や行き交う船、鳥羽湾に浮かぶ数々の島など心は和みます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2022年09月28日 14:17:27

子供連れ、特に小さい赤ちゃんがいる家族にとってはとても過ごしやすい宿でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月10日 08:57:08

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『子供連れ、小さい赤ちゃんがいる家族にはとても過ごしやすい宿』とお褒めいただき重ねて感謝を申し上げます。今後も更なるサービスの向上によりご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2022年09月28日 02:36:36

食事、温泉は子どもたちも気に入りすごく良かったです!
お部屋と廊下の雰囲気が暗く若干怖かったので、評価少し下げました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月10日 09:03:25

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の声を大切にし、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&出来たて食べ放題♪
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

hi7to1さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2022年09月21日 08:39:47

9月16日、今年7回目の戸田家さん。
先月は来れなかったけど毎月宿泊したい。
今回はビュッフェで天ぷらが有ったので嬉しかった!
朝食は回転展望レストラン「東風と海」、
美味しく食事が出来ました。
妻の休息の為に宿泊、
心と身体をリフレッシュできました。
またリピートします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月23日 09:15:24

いつも戸田家のご利用、誠にありがとうございます。
『毎月宿泊したい』とのお言葉に、感激しております。またお越しの際は我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。
hi7to1様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

青い9月さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

青い9月さん [60代/女性] 2022年09月18日 06:15:32

夫婦結婚35周年のお祝いに子供達から旅行をプレゼントされることになったので、夫婦二人の年齢の合計が130歳以上でお得になるというこのプランを選びました。鳥羽駅から無料で迎えに来てくれ、客室の玄関には花が活けてあり、手厚いおもてなしに感激しました。回転展望レストランでゆっくり夕食を楽しませていただきました。結婚35周年の良い思い出になりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月22日 11:21:45

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、大切な記念旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『手厚いおもてなし感激した』とお褒めいただき、私たちの方こそ感動しており重ねて感謝を申し上げます。
青い9月様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》シニア割【特典付】お二人合わせて130歳以上がお得!湯ったり寛ぎ旅
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<東風と海>】

投稿者さん 2022年09月16日 15:46:18

回転展望レストランの食事がとてもおいしかったです。特に「鮑のオレンジ蒸し」が柔らかくておいしかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月19日 08:27:57

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で満点の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
お褒め頂きました夕食は、回転展望レストラン「東風と海」で美しい鳥羽の海を眺めながら、伊勢志摩の旬の食材を目の前で調理しお届けする創作新懐石料理でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまちゃんゴーゴーさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

くまちゃんゴーゴーさん [40代/男性] 2022年09月15日 21:39:33

駅から近く、海が見えるお部屋もよかったです。
フロント付近に日の出の時間が書いてあったのでその時間に起き、お部屋から美しい朝日を見ることができました。
その後は朝風呂も楽しみました。
夕食の魚の解体ショーや朝食バイキングもとっても美味しかったので機会があったらまた泊まりたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月19日 08:34:00

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝日のご来光を見れると、今日一日が気持ち良くスタートが切れそうですね。
そして『機会があったらまた泊りたい』とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
くまちゃんゴーゴー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どんドンドンさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

どんドンドンさん [40代/女性] 2022年09月04日 17:17:59

お刺身が、あまり美味しくなくて残念でした。朝食は、種類もあって良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月13日 13:57:25

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、ご満足いただけるサービスのご提供ができますようお客様の声を大切にし努力して参ります。
どんドンドン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&出来たて食べ放題♪
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

ちょことばにらさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ちょことばにらさん [40代/男性] 2022年09月03日 16:13:30

ホテルの場所は駅からも近く海の目の前だったので、眺めも大変良かったです。従業員の対応も最初から最後まで丁寧でした。朝食と夕食のバイキングがとても美味しく種類も豊富で楽しめました。解体ショーが初めて見れたので楽しみながら食べる事が出来たし、特にアップルパイが特に美味しかったです。又、機会があれば泊まりたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月13日 14:00:35

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、地魚の解体ショーも毎日開催しております。そしてご評価いただきました『焼きたてアップルパイ』は、アップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
ちょことばにら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸 アップルパイは戸田家公式オンラインショップでも販売しています。

yossi124-さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

yossi124-さん [40代/男性] 2022年08月30日 12:20:57

設備に古さは感じるものの清掃は行き届いてます。夕食のアップルパイが20時過ぎには売り切れてしまい、補充もないとのこと。アップルパイは早めの確保をおすすめします。
五種類の無料貸切露天風呂はサイコーです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月13日 13:34:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
焼き立てアップルパイはタイムサービスでご提供しておりますのでお許し下さいませ。
yossi124-様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 23:58:23

子供たちとの思い出が沢山ある戸田家さん。
ご飯も美味しくお風呂も沢山あり
何度行かせていただいても家族全員大満足です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月30日 12:31:39

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
『子供たちとの思い出が沢山ある戸田家』とのお言葉に感動し、今後もより良いサービスのご提供ができますよう日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》【夏得プラン】小学生料金が大人半額!特典付|屋外プールIN前OUT後も利用OK

投稿者さん 2022年08月25日 11:56:52

今回妻、4歳息子と3歳娘で泊まらせてもらって家族全員が大満足の部屋、風呂、バイキングでした!キハダマグロの握りが印象的で、久しぶりに良い刺身、握りを食べた!と思えました!
そして、従業員の方々も子どもたちに笑顔で楽しそうに話しかけてもらい、対応も丁寧でした。由緒ある戸田家に泊まれてよかったと思えた内容でした。また次来たいと思える場所に泊まれて良かったです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月27日 08:28:50

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で満点の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『久しぶりに良い刺身、握りを食べた』とお褒めいただきました感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は、10mカウンターでのライブキッチンで和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
やっぱりさばきたての魚の刺身や寿司は最高ですね。

投稿者さん 2022年08月25日 11:44:06

ご飯が美味しいお宿でとても良かったです。大浴場もかなり清潔感があり流石老舗と感じさせられました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月27日 08:27:21

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
ライブキッチンでお届けする「しんわダイニング天地海」は出来たて料理の食べ放題です。ご飯も三重ブランド結びの神を土かまどで炊き上げご提供しております。

【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2022年08月21日 16:13:21

プライドポテトを増量してくれて、サービスが嬉しかった!すごく優しい店員さんでした!
回転がすごかったです!
ヤクルト1000が良かったです!でも美味しかったです
ペッパーくんと喋れて楽しかったです
当たり前体操がおもしろかったです

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月24日 08:26:27

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして『サービスが嬉しかった!すごく優しい店員さんでした!』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。重ねて感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を

投稿者さん 2022年08月19日 18:07:36

夕食も朝食もバイキングでついつい食べ過ぎてしまいました!
牛肉の鉄板焼き美味しかったです。スイーツもたくさんあって女子旅だったので楽しかったです♪
暑かったので、駅から近かったのも助かりました!
お食事の時間とお風呂の時間がもう少し長いと嬉しいなぁと思いましたが、大変満足です(^^)♪

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月24日 08:28:46

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し、楽しい女子旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お盆期間】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題

投稿者さん 2022年08月18日 21:38:21

ホテルの方々のおもてなしの気遣いがとてもよく、楽しく過ごすことができました。食事もおいしく、ビュッフェでしたがその場ですばやく出してくれており大変満足です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月24日 08:37:39

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価をいただき、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、お客様の目の前で調理した出来たてアツアツの料理をご提供しております。また真近で職人技をご覧いただける地魚の解体ショーではその場で刺身やお寿司にしてお召し上がりいただきご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》【夏得|早割21】小学生料金が大人半額!特典付|屋外プールIN前OUT後も利用OK

投稿者さん 2022年07月31日 14:01:27

朝夕バイキングも美味しく温泉も良くて満足です。また利用したいお宿です!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月02日 08:06:00

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
頂きました評価に満足せず、今後も更なるサービス向上に努めてまいる所存であります。

投稿者さん 2022年07月27日 21:08:07

スタッフの方の対応も気持ちよく、バイキングもどれを食べても美味しかったです。
露天風呂付きのお部屋が特によく、せっかくの大浴場に行く間もないくらい
滞在期間中ずっと利用させていただきました。
家族全員戸田屋さんのファンになってしまいました!
次の鳥羽旅行でもぜひ利用ささていただきたいです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月01日 08:25:41

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして当館の『ファンになってしまいました!』とのお言葉をいただき感動しました。重ねて感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸 戸田家の「家」は家族の「家」。次回お越しの際は我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

投稿者さん 2022年07月26日 15:34:57

設備は古さも感じましたが、きちんと手入れがされていて不快な感じは全くしませんでした。
従業員の方たちがどこへ行っても気持ちよく対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
夕食も美味しく頂ける丁度良い量でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月01日 08:27:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『気持ちよく過ごせた』とお褒め頂き重ねて感謝を申し上げます。
お風呂は大浴場に加え、湯亭『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》日和海席|伊勢海老お造り&鮑の陶板焼付き|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

hi7to1さん [40代/男性] 2022年07月19日 08:36:56

7月15日、今年6回目の戸田家さん。
「家」にゆっくりする為に帰る感じです。
今回の朝食は回転展望レストラン「東風と海」でしたが、
いつもと違う景色で美味しく食事が出来ました。
ホント何回来ても良い所ですね。
妻の休息の為に宿泊、
しっかりリフレッシュできました。
またリピートします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月25日 08:29:55

今年6回目の戸田家のご利用、誠にありがとうございます。
『ホント何回来ても良い所』とのお言葉に胸が熱くなる思いです。重ねて感謝を申し上げます。
戸田家の「家」は家族の「家」。我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。