投稿者さん 2022年07月18日 14:22:48

何回めかわかりませんが毎回スタッフも部屋も素敵でイイです。
娘も毎回ビンゴをしたりクイズを楽しめていますが、一年前と景品があまり選べなくなっていたり少し残念ではありました。

あと、バイキングはじまってから行ったからか、解体ショーのお寿司がたべれず、楽しみにしていたのでとても残念でした。

次回またリベンジしたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月25日 08:34:11

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で満点の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
ライブイキッチンでお届けする感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」の迫力満点の地魚解体ショー。開催時刻はロビーやバイキング会場に表示させていただいておりますが、スタッフにもお気軽にお尋ね下さいませ。次回はぜひともリベンジして下さい。

《バイキング》特典付!旅応援|海側お約束|お日にち限定
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2022年07月17日 16:04:45

露天風呂付きの和洋部屋に泊まらせてもらいました。部屋に関しては広く綺麗でよかったですが、
部屋が2部屋あり、両方のエアコン共完全にカビの匂いが酷かったです。案の定次の日は家族全員鼻が死んでました。布団も湿気ぽくそこが残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月19日 08:35:58

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め現場スタッフと共有し、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。
それにも関わらず、露天風呂付のお部屋をお褒め頂き感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

rechwe7さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

rechwe7さん [30代/男性] 2022年07月17日 11:18:27

最高。
悪いところがなにもありませんでした。
接客、お部屋、施設の設備、文句なし。
普段ホテルばかりで旅館を全く利用しないせいか、旅館のサービスにこころがあったかくなりました。比較的若い方が働かれていて、みなさん親切にしていただきました。

またリピします。
鳥羽のことも好きになりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月19日 08:34:53

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『最高。悪いところがなにもありませんでした。』と全ての項目で最高の評価を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。
『旅館のサービスにこころがあったかくなりました』とのお言葉、私たちのこころも温かくなりました。
rechwe7様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》特典付!旅応援|海側お約束|お日にち限定

dakkusuryuさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

dakkusuryuさん [70代/男性] 2022年07月14日 23:04:19

文句のつけようがないくらい、満足しております。
特にバイキングは、新鮮、美味い、種類が多い等大満足です。
又利用させていただきたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月18日 08:38:46

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『文句のつけようがないくらい、満足』とのお言葉にて、総合で満点の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
dakkusuryu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》シニア割【特典付】お二人合わせて130歳以上がお得!湯ったり寛ぎ旅
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

kazu06243906さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

kazu06243906さん [50代/男性] 2022年07月04日 09:12:58

今回、夕食朝食を部屋食で料理も美味しい頂き、温泉も便利で快適に過ごせました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月11日 08:36:54

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お部屋食は、誰に気兼ねする事なくお部屋でゆっくりと寛ぎながらお食事できるのが良いですね。
kazu06243906様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食朝食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<夕朝食|お部屋食>】

rainbirdmaster3さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

rainbirdmaster3さん [60代/男性] 2022年07月03日 22:34:48

6月26日に南館、回転展望レストランで宿泊しました。食物アレルギーの注文に夕食だけでなく朝食にも迅速かつ丁寧な対応をしていただき、とても嬉しく感動しました。料理長さん、ホール担当の方々、素晴らしかったです。もちろんとても美味しかった。また食べに行きたいです!
部屋からの日の出も、温泉村、大浴場も最高でした。
南館からの温泉村案内は2階から歩きがメインで大変な方は5階から、としたほうが分かりやすいかも。あと、2階連絡通路は午後11時過ぎには暗過ぎましたが、全て考えても最高評価にふさわしいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月11日 08:38:47

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『全てを考えても最高評価にふさわしい』とのお言葉、そして総合で最高の評価を頂戴し胸が熱くなる思いです。重ねて感謝を申し上げます。
rainbirdmaster3様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<東風と海>】

投稿者さん 2022年07月01日 21:42:39

6月29日泊まりました
駅近でとても便利です
建物は新しくはないですが
従業員の方、コックさんも、売店の方も皆感じ良かったです
南館に宿泊しましたが、温泉に行くのが迷路でした
慣れたら大丈夫でしたが、ちょっと遠くて、食後には行く力が出ませんでした
早くチェックインしたので、まず無料貸切野天風呂に入りました、他人を気にしなくていいので、ゆったり出来て気に入りました
お湯もぬるめで気持ち良かったです
翌朝早く、別の野天風呂に入ると、
これまた最高
高い所にあり、木が生い茂っているため、目隠しかなく、こんなお風呂初めてでした
そこからの帰り、15㌢くらいのムカデに遭遇、明るいので踏まずにすみましたが
夜だったらと思うと、ちょっと恐かった
大浴場は入ってません
朝夕バイキングでしたが、とても美味しかったです
お肉、ぬくぬくのアップルパイ、フレンチトースト、だし巻き卵、蛸飯、生ハムサラダ等々堪能しました
ただ、握り寿司と刺身は駄目でしたね
又、私も主人も打ち身があったのが、
気がつくと消えていました
多分温泉の効果だと思います
温泉と食事、おもてなしもとても良かった
近ければ、温泉に何回も入りに行きたい

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月11日 08:44:46

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お風呂は大浴場に加え、湯亭『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。自然の景観を活かした作りとなっており、ご迷惑をおかけする事もございますが、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月01日 11:01:14

清潔感があり、良かった。
夕食はおいしかった。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月11日 08:41:54

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供しております。手作り生地に季節の味覚をトッピングした石窯ピザ、土かまどの炊き立てご飯、焼きたてアップルパイなどメニューも豊富で充実、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年06月25日 16:50:10

夕食のバイキングは想定以上に良かったです。おなか一杯。
朝食バイキングも十分な種類でした。
お風呂もいろいろと入ることができ、楽しめました。
露天風呂の洗い場の数が少なかったのは、困りました。
皆 順番待ち状態です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月30日 08:16:04

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お褒め頂きました感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】「南館」洋室R515・R615駐車場側<バイキング>】

ntk0616さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ntk0616さん [30代/女性] 2022年06月25日 00:38:02

全てが最高でした。
お風呂の数が豊富で3歳の子供も大喜びでした。
食事もバイキングでしたがどれも美味しかったです。
また利用します。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月30日 08:18:17

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『全てが最高』とのお言葉に、重ねて感謝を申し上げます。今後もより高いサービスのご提供ができますよう精進して参ります。
ntk0616様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《バイキング》お日にち・室数限定|出来立て食べ放題!

投稿者さん 2022年06月24日 07:11:53

G.Wにお伊勢参りのために宿泊。お部屋食だったのですが、食事処での夕食に急遽お願いして変更させてもらえました。(部屋食で、お部屋の中に食事のにおいがつくのが気になるため)
スタッフの方々も笑顔で仕事をされており、ちょっとした雑談にも対応してもらえました。
駅近のお宿で、公共交通機関利用の我々にはぴったりでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月30日 08:19:29

この度は戸田家を2泊3日でご利用いただき誠にありがとうございます。
全てで最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分で、伊勢の神宮にも程近く、観光拠点としても至便な立地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間】《夕食|お部屋食》カード決済限定|特別献立◆眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年06月15日 21:26:47

今回県民割利用しての戸田家、値打ちな旅行でした。戸田家は駅から近い、迎えの車も直ぐ、チェックインカウンターも窓口4ヶ所あり便利です。料理もバイキングで無いのを選んだが、板長さん腕を振るって最高の料理でした。風呂も私は、五衛門風呂の温泉村がよっかた。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月20日 08:29:03

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
ご夕食は、回転展望レストラン「東風と海」で、美しい鳥羽の海を眺めながら伊勢志摩の旬料理を目の前で調理しお届けする創作 新懐石料理でございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PS 五右衛門風呂を作っている職人が最後に作って納めたのが戸田家温泉村だそうです。

東海唯一《回転展望レストラン》シニア割【特典付】お二人合わせて130歳以上がお得!湯ったり寛ぎ旅
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<東風と海>】

投稿者さん 2022年06月06日 09:09:46

食事が最高でした 場所等(宿の位置)も最高 海側の部屋で眺めはとても気分の良いお部屋でした。
ただ旅館作りなので 引き戸の開け閉めが音がしてちょつと気になりました。
食事は最高です 特にステーキが美味しくお腹いっぱいの食事をさせて頂きました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:18:47

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお料理にに満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『食事が最高』とお褒めいただきました感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は、10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供しております。また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

hi7to1さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2022年06月06日 07:58:10

6月3日、今年5回目の戸田屋さん。
何回来ても良い所ですね。
先月は来れなかったけど毎月宿泊したい感じです。
妻の休息の為に宿泊、
しっかりリフレッシュできました。
またリピートします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:18:22

ほぼ毎月戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引続き、全ての項目で最高の評価を頂戴し、この上ない感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もご満足いただけるひとときをご提供できますようサービス向上に努めて参ります。
hi7to1様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸 戸田家の「家」は家族の「家」。我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

hi7to1さん [40代/男性] 2022年06月06日 07:54:28

先月に引き続き4月8日も宿泊しました。
今年4回目でしたが、何回来ても良い所です。
妻の休息の為に宿泊してますが、
しっかりリフレッシュできました。
またリピートします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:14:56

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『何回来ても良い所です』とのお言葉をいただき、胸が熱くなる思いです。ありがとうございます。

【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

macaron712さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

macaron712さん [30代/女性] 2022年06月05日 20:19:16

6月3日から1泊2日で宿泊しました。母の還暦祝いで親子三世代で初めての旅行でした。食事も美味しく、お部屋も素敵でとっても満足しました。ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:22:43

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお祝いの旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
三世代での初めての旅行で、ご満足いただけ最高の評価を頂戴しました。そして『ぜひ、また利用したい』とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
macaron712様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食朝食|お部屋食》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん歓迎!
【「嬉春亭」スイート 和室 海側<夕朝食|お部屋食>】

投稿者さん 2022年06月05日 17:42:28

お料理も美味しく、お風呂も沢山種類があって、とてもリラックスできました。
お部屋もとても綺麗に清掃されていて、気持ちよかったです。
また泊まりたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:19:48

投稿者さん 2022年06月04日 21:25:42

今回は80歳の母親のお祝い旅行な感じで、伊勢神宮参拝するのに宿泊させて頂きました。戸田家に決めたのは母親が足
悪いので、立地がいいので決めましたが、実際宿泊してみて、立地はもちろんですが、接客も凄くよくて満足しました。お部屋もオーシャンビューで、キレイな海が見れ、夜景も良く、明け方には、朝日が昇ってくるのが寝ながら見れたと、母親が感動してました。
お料理はお部屋食でしたが、とても美味しく、80歳のお祝いということで、黄色いちゃんちゃんこを用意して頂き、いい思い出になりました。
また梅酒もお祝いとして頂き、ありがとうございました
お風呂も、露天風呂を利用させて頂きましたが、時間が良かったのか、途中から貸し切りになり、ゆっくりでしました。
また鳥羽に行く事がありましたら、絶対また泊まりたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月10日 08:25:36

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様の大切なお祝いの旅のお手伝いができて良かったです。そして満点の評価もいただき心より感謝を申し上げます。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分で、伊勢の神宮にも程近く観光拠点としても至便な立地でございます。
お部屋から眺める、鳥羽湾を行き交う舟や朝日などは心癒されるひと時ですよね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭

投稿者さん 2022年06月02日 17:42:24

よく利用させて貰っています。

最近より接客のクオリティが上がってきたかなと感じました。

とても居心地がよいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月07日 08:23:10

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして最高の評価もいただきました!
『最近より接客のクオリティが上がってきた』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。重ねて心からの御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 03:25:04

戸田家さんには年2回くらい利用してます。スタッフさんの心地よい対応で心も身体も、癒やされリフレッシュ。又、バイキングの食事は解体ショーでのパホーマンス。聞いて見て食べてなにより美味しい。そして仕上げはアップルパイ。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月07日 08:32:33

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたバイキング、仕上げの『焼きたてアップルパイ』は特に皆様に好評いただいておりアップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。