投稿者さん 2024年04月21日 17:50:03

初めての利用でした。駐車場まで迎えに来てくれたスタッフの方、フロントスタッフの方とても親切丁寧で気持ちよくチェックインできました。館内も綺麗でした。古美術品が多くて見るのが楽しかったです。夕食朝食バイキングもとても美味しかったです。レストランのスタッフの皆さんも親切丁寧で良い時間が過ごせました。お風呂も広くて綺麗でした。また、利用したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月24日 08:54:29

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほぼ全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
当館は鳥羽駅より徒歩3分と至便な立地で、無料貸切・野天・足湯など、多種多様なお風呂で湯巡りをお楽しみいただけます。またライブキッチン「しんわダイニング 天・地・海」では、魚の解体ショーや鉄板焼き等、料理人が豪快かつ繊細に調理する出来たてお料理をお楽しみ頂けます。また広い館内を少しでもお楽しみいただけますよう、館内にトリックアートの設置をはじめ、七福神携帯ラリーの実施や美術品や骨董品の展示させていただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

MKGGさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

MKGGさん [60代/男性] 2024年03月13日 19:41:58

お風呂、最高でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月23日 09:15:17

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂は2ヶ所の大浴場に加え、湯亭・温泉村に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
MKGG様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|個室宴会場》 泉会席|南館|カキ、伊勢海老、三重ポークを堪能|今年は笑顔で!忘新年会
【【禁煙】「南館」宿おまかせ(ご指定不可)<夕食|個室宴会場>】

sehacさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

sehacさん [50代/男性] 2024年03月07日 16:18:15

料理もおいしく、お風呂も多いので快適に過ごせました。また、七福人めぐりのイベントもあり楽しませて頂きました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月23日 08:50:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は天保元年の創業で、様々な伝統工芸品をはじめ調度品を館内に展示させていただいており、伝統工芸師・藤林徳扇氏による織物や「遷宮」「おかげ参り」を再現した人形絵巻などもございます。また広い館内を少しでもお楽しみいただけますよう、館内にトリックアートの設置をはじめ、七福神携帯ラリーの実施をさせていただいております。
sehac様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題

投稿者さん 2024年02月16日 17:50:23

ビュッフェがとても美味しく、部屋も綺麗で庭の景色も良かった。露天風呂から星も見えて素敵でした。またマンガも豊富で子供達が喜んでました。鳥羽水族館も近くまた宿泊したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年02月19日 14:32:28

楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
当館は鳥羽駅より徒歩3分、主要の観光施設にも徒歩圏内と至便の立地で、無料貸切・野天・足湯など、多種多様なお風呂で湯巡りをお楽しみいただけます。またライブキッチン「しんわダイニング 天・地・海」では、魚の解体ショーや鉄板焼き等、料理人が豪快かつ繊細に調理する出来たてお料理をお楽しみ頂けます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】「南館」1F和洋室|ガーデンビュー<バイキング>】

投稿者さん 2023年10月31日 15:52:57

今回で、3度目の宿泊です。朝夕のバイキングは孫と3人でゆっくり食べる事が出来、ありがとうございました。とても美味しかったです。3人で入った貸切貝殻風呂は孫も大満足でした。45分では、時間が足りない感じなので、1時間あったらなぁと思いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年11月11日 09:48:41

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切貝殻風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
頂きましたお客様の声を大切にしてサービス向上に努めて参ります。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年10月19日 18:16:43

1歳の息子と初めての家族旅に利用させていただきました。

鳥羽駅からすぐの便利な立地でバイキングのお食事も美味しかったです。
お部屋に露天風呂がついている部屋だとどうしても高額になるので、無料貸切露天風呂があるのは個人的にポイント高いです。

小さなお子様連れのご家族にピッタリだと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月25日 09:18:56

この度は初めての家族旅行に戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
全国的にも類稀な立地やバイキング、そして無料貸切露天風呂がある戸田家温泉村をお褒めいただき、心より感謝を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!

投稿者さん 2023年09月12日 19:32:42

9月5日に宿泊しました!みなさん対応が丁寧でとても良かったです!
食事も目の前で焼いてくれたりしたものが特に美味しくて、幸せでした。温泉も夜空が綺麗で、最高!
しかし、部屋に蜘蛛の巣がはってあったのが残念でした。なので、星4です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年09月16日 08:47:18

楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
まず、ご指摘いただきました件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらずライブキッチンでの料理などをお褒めいただき、心から御礼を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2023年08月13日 21:30:37

お部屋も広く開放的で、景色も海の中にいるようでした。

食事も夕食、朝食ともにバイキングで大変美味しくいただきました。
お肉も何回も御代わりしました。
鍋ラーメンも良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月22日 15:28:42

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。

【お盆期間】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題

投稿者さん 2023年08月11日 06:48:02

6月26日に宿泊しました。とても雰囲気、施設など良かったです。個人的に残念だったのは、バイキングでソフトクリームが無かったことです。それ以外は、とても美味しいかったです。目の前で魚をさばき、握り寿司にして頂きとても満足でした。また、朝食のおにぎりも大変美味しかったです。ごちそうさまでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月22日 15:30:25

楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】9%OFF《バイキング》しんわダイニング天地海|出来たて食べ放題

投稿者さん 2023年07月03日 16:41:41

駅からすぐのところにあり、食事も朝夕ともにたくさんの種類のバイキングが楽しめました。
他の方の口コミにあるようにお風呂までの距離が少し遠かったですが、それはそれで風情があって良かったです。
宿泊する時はなかなか眠れないことが多いのですが、こちらではゆっくり眠れて本当にくつろげました。
枕とお布団が合ってたのかな?
家でも使いたいのでどちらの商品か知りたいくらいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月14日 09:28:34

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鳥羽駅より徒歩3分、無料貸切・野天・足湯など、多種多様なお風呂で湯巡りをお楽しみいただけます。またライブキッチン「しんわダイニング 天・地・海」では、魚の解体ショーや鉄板焼き等、料理人が豪快かつ繊細に調理する出来たて料理をお楽しみ頂けます。
『ゆっくり眠れて本当にくつろげた』と満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月11日 11:16:10

部屋、食事共に良かったです。子連れでの旅行だったので子供用椅子やオムツのゴミ箱の貸出など大変有難かったです。しかし、レンタルしたオムツのゴミ箱が空になっておらず前に使用していた方の使用済みオムツが残ったままになっていて臭いが気になりました。その他は大変満足しています。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年02月20日 13:41:03

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご指摘につきましては大変申し訳ございませんでした。確認の確認を徹底してご満足いただけるサービスのご提供ができますよう現場スタッフと共有し改善に努めて参ります。
それにも関わらず、高い評価を頂き感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【NEW禁煙「嬉春亭」天空露天風呂付和洋スイート<夕食|部屋食】

ゆかりん2896さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ゆかりん2896さん [30代/男性] 2022年12月11日 22:40:28

夕飯の懐石料理がとてもよかったです。特に、伊勢海老のお造りと黒毛和牛のフィレステーキがおいしくて、家族みんな大満足でした。
また、お風呂がたくさんあるため、浴室でご一緒になる他の宿泊客は2組ほど。おかげでとてもゆったりと入浴することができました。
残念ながら、お部屋の設備、広さはイマイチでしたが、天気も良く、眺めはとてもきれいでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年12月15日 08:49:19

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
回転展望レストラン「東風と海」では、伊勢志摩の旬料理を目の前で調理しお届けしております。鳥羽湾を行き交う船、数々の離島を眺めながらのお食事は最高ですよね。
ゆかりん2896様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<東風と海>】

投稿者さん 2022年11月30日 21:57:46

この度は、家族4人で利用させて頂きました!
目的は、伊勢神宮参拝と鳥羽の牡蠣小屋で食べ放題!でした。

鳥羽のエリアで宿を探して、選ばせて頂きました。

決めては、お風呂が色々選べる事と、しっかりとしたバイキングがある事でした。

お風呂もバイキングもイメージ以上で良かったです!

オススメです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年12月05日 08:18:32

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お風呂は2ヶ所の大浴場に加え、湯亭『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。

投稿者さん 2022年11月12日 11:23:59

立地がとても良く、行きやすい場所です。お部屋からの眺めも良くて久々の旅行を楽しめました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年11月21日 08:30:15

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分という、観光拠点としても至便な立地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年10月26日 09:39:26

海が目の前の露天風呂が良かったです。3種類あって、どれものんびり浸かる事ができて楽しめました。
バイキングは種類は豊富だし、どれも美味しくて大満足でした!!
プランにある解体ショーで解体したマグロのお寿司と、牛肉の鉄板焼きはとても美味しかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月29日 13:24:56

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂は大浴場に加え、湯亭『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。

投稿者さん 2022年10月05日 21:32:41

10月に利用。朝夕食ともにバラエティ豊かでどれもとてもおいしかったです。
朝 野天風呂へ行くとき
夕食のバイキング会場そばを
通りましたが、油の匂いや食べ物の匂いがすごくして、
そこだけは残念でした。もっと換気をしてほしいです。
あとはフロントもお見送りも
とても感じが良かったです

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月10日 08:32:10

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お客様の声を大切にして今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》【ママ応援♪】特典付!ご褒美ステイ|海側お約束|お日にち限定|ミキモトアメニティ付き

投稿者さん 2022年09月28日 02:36:36

食事、温泉は子どもたちも気に入りすごく良かったです!
お部屋と廊下の雰囲気が暗く若干怖かったので、評価少し下げました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月10日 09:03:25

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の声を大切にし、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&出来たて食べ放題♪

どんドンドンさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

どんドンドンさん [40代/女性] 2022年09月04日 17:17:59

お刺身が、あまり美味しくなくて残念でした。朝食は、種類もあって良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月13日 13:57:25

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、ご満足いただけるサービスのご提供ができますようお客様の声を大切にし努力して参ります。
どんドンドン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&出来たて食べ放題♪
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

yossi124-さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

yossi124-さん [40代/男性] 2022年08月30日 12:20:57

設備に古さは感じるものの清掃は行き届いてます。夕食のアップルパイが20時過ぎには売り切れてしまい、補充もないとのこと。アップルパイは早めの確保をおすすめします。
五種類の無料貸切露天風呂はサイコーです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月13日 13:34:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
焼き立てアップルパイはタイムサービスでご提供しておりますのでお許し下さいませ。
yossi124-様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 15:34:57

設備は古さも感じましたが、きちんと手入れがされていて不快な感じは全くしませんでした。
従業員の方たちがどこへ行っても気持ちよく対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
夕食も美味しく頂ける丁度良い量でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月01日 08:27:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『気持ちよく過ごせた』とお褒め頂き重ねて感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》日和海席|伊勢海老お造り&鮑の陶板焼付き|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】