投稿者さん 2024年03月30日 18:38:18

3世代の家族旅行で利用しました。広めの和室を予約していたのですが和スイートにランクアップしていただいており、鳥羽湾を見渡せる素晴らしい部屋で感激しました。貝が苦手な娘のために1人だけお肉の別メニューに差し替えていただき感謝しております。楽しい食事の時間になりました。味も美味しく、量も多かったので残してしまい申し訳なかったです。対応していただいた方もみなさん感じが良くて最高の思い出になりました。本当にありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月08日 11:48:29

全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
お部屋食は豊富な伊勢志摩自慢の魚介類を中心に、旬の味覚の旨味を活かした会席料理を誰にも気兼ねなくごゆっくりとご堪能いただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》日和海席|伊勢海老お造り&姫鮑ステーキ|温泉村&大浴場に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2024年03月13日 16:33:41

今回で4回目の宿泊ですがいつ行ってもお部屋もキレイでご飯も新鮮で美味しく今回はアップルパイが凄く美味しかったです。りんごがぎっしり入って最高でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月23日 09:06:39

全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
ご評価いただきました『焼きたてアップルパイ』は特に皆様に好評いただいておりアップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2024年03月08日 12:38:10

個室温泉に入れたのが嬉しかったです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月23日 08:49:14

総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
当館は鳥羽駅より徒歩3分と至便の立地で、無料貸切・野天・足湯など、多種多様なお風呂で湯巡りをお楽しみいただけます。またライブキッチン「しんわダイニング 天・地・海」では、魚の解体ショーや鉄板焼き等、料理人が豪快かつ繊細に調理する出来たてお料理をお楽しみ頂けます。

《バイキング》特典付!旅応援|海側お約束|お日にち限定

hi7to1さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2024年02月02日 14:01:23

1月26日宿泊
今年初の戸田家さん、相変わらず良い旅館です。
お風呂もリニューアルされて綺麗でした。
ビュッフェは鯛のお刺身が美味しかったです。
妻の休息の為に宿泊、
心と身体をリフレッシュできました。
いつも最高の時間をありがとう。
またリピートします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年02月05日 09:18:50

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。また当館にて心と身体をリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います。
南館の大浴場は、男女ともリニューアルオープンしてご好評をいただいております。
hi7to1様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催

投稿者さん 2023年12月27日 16:03:15

全体的には少し古さはあるものの、大変満足できる宿泊施設でした。夕食、朝食はバイキングでしたが種類も多く大変満足できました。お風呂も何箇所かあり、家族風呂もあるので、満足できました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年01月13日 09:00:56

全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
鳥羽駅より徒歩3分、無料貸切・野天・足湯など、多種多様なお風呂で湯巡りをお楽しみいただけます。またライブキッチン「しんわダイニング 天・地・海」では、魚の解体ショーや鉄板焼き等、料理人が豪快かつ繊細に調理する出来たてお料理をお楽しみ頂けます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【「南館」1F和洋室|ガーデンビュー<バイキング>】

いまさん9586さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

いまさん9586さん [30代/女性] 2023年12月12日 12:56:21

小さい子供連れで三世代で泊まらせていただきました。バイキングは各々好きな料理が食べれてどれも美味しかったです。こちらの不注意で子供が怪我をしてしまった際には従業員の方はすぐに対応して下さり、周りの優しいお客さんにも助けていただきました。その節は本当にありがとうございました。幸い大したことはなく、おかげさまで楽しく旅行を終えることができました。次回も戸田屋さんに宿泊したいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年12月14日 17:44:24

全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
また、お子様の件につきまして心配しておりましたが、本当に良かったです。携わったスタッフにも伝えておきます。
いまさん9586様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸:戸田家の「家」は家族の「家」。次回お越しの際は我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

【温泉SALE】《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー開催&牛肉の鉄板焼等出来立て食べ放題
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2023年10月31日 04:45:44

お部屋も大変綺麗で美しく、お料理もとても美味しかったです。レストランの床がゆっくりと回っていて お食事が終わる頃には展望が一周していました。朝食もメニューが豊富でお野菜もお魚も美味しかったです。お風呂も清潔でゆっくりと入浴できました。お部屋のワイドな窓から花火が楽しめて最高でした。ホテルの方たちのサービスも行き届いていて是非また行こうと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年11月11日 09:48:22

全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
ご夕食は、回転展望レストラン『東風と海』で鳥羽湾の夜景を眺めながら伊勢志摩の旬の料理を目の前で調理しお届けする「新懐石料理」でございました。
また、お泊りいただいたお部屋は、高層階(海面40m以上)から鳥羽湾を一望するオーシャンビューを満喫いただける、嬉春亭わたつみの章でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<東風と海>】

たつ0885さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

たつ0885さん [70代/男性] 2023年10月27日 19:03:31

チェックイン フリードリンクサ-ビスは疲れた体にしみわたり癒やされます。地魚の解体シヨウはなんど見ても楽しめます。特に大物は興奮します。その後の刺し身とお寿司もうたまりません。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月28日 11:07:33

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほぼ全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年09月22日 22:57:39

9/21日に旦那と一泊しました。お部屋も広く海側だったので景色も良かったです。フロントの方の対応もよくスタッフの方も多国籍だったので海外の方も安心して宿泊できそうでした。温泉も種類豊富ですごく快適に過ごせました。
またぜひ利用したいと思いますが希望としては入室した時に冷蔵庫のスイッチがオンになっている状態だとありがたいと思いました。そして浴衣が枝豆みたいな臭いがしたので少し気になりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年09月30日 08:32:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほぼ全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
いただきましたお客様のお声を大切にして、今後の改善に努めてまいります。

《素泊まり》24時間利用の温泉で湯ったり&無料駐車場
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<素泊まり>】

投稿者さん 2023年09月08日 18:59:26

食事が良かったです。さばきたてのサワラとデザートのアップルパイが特に美味しかったです。
貸切風呂は夜10時頃に行ったので空いていました。贅沢な時間を過ごせました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年09月16日 08:43:06

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
ご評価いただきました鳥羽のサワラも美味しい季節となってきました。そして『焼きたてアップルパイ』は特に皆様に好評いただいておりアップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
お風呂は2ヶ所の大浴場に加え、湯亭・温泉村に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。

【【禁煙】「南館」ツイン 駐車場側<バイキング>】

先日のYさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

先日のYさん [60代/女性] 2023年08月27日 13:05:59

夏休み中に 孫たちと3世代で伺いました。プ-ルで遊んだり、ロビ-でワインを頂いたり、夕食の地魚の解体ショ-で プリプリのお刺身をたくさん頂いたりとどの世代も大満足でした。また 伺いたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年09月01日 12:08:06

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族三世代での楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<バイキング>】

投稿者さん 2023年08月21日 16:14:08

小さい子どもも4名いましたが、皆様温かく接してくださりありがたかったです。お料理もお腹いっぱいになり、そして美味しくて大満足です。子供の料理にも伊勢海老があり、とても喜んでいました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月26日 09:45:38

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてすべてにおいて大変満足の評価までいただき重ねて感謝を申し上げます。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2023年08月09日 19:08:21

孫との待ちに待った旅行でした。
プールの中が音楽が聴こえるので、超愉しんでました。
ビッフェの品数多く、しかも美味しかったですね。

実は5月にもお邪魔しての、リピーターでした。(大満足)

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月22日 15:30:50

総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
お孫様との楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2023年07月11日 14:15:29

二度目の利用です。前回も今回もたいへん満足です。
スタッフの方は外国の方も多い印象ですが、どなたもとても丁寧に接して下さいます。

建物の外観こそ古さを感じますが、お部屋はリニューアルされ、とても広くお洒落でキレイでした。眺めも海が見えてとても満足でした。

食事は子供が好きなバイキングを選択しました。焼きたてステーキ、揚げたての天ぷら、伊勢海老の味噌汁などとても美味しかったです。
子供用の料理もちゃんと用意してくれてありました。
ホールスタッフさんも笑顔で、気持ちよく食事ができました。

また必ず利用します。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月14日 09:31:52

【【NEW】禁煙「嬉春亭」和洋スイート<バイキング>】

あんなすんさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

あんなすんさん [30代/女性] 2023年07月10日 07:42:17

アップルパイがとてもおいしかったです! 部屋もきれいでまた泊まりたいです

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月14日 09:30:08

総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
ご評価いただきました『焼きたてアップルパイ』はディナーバイキングの中でも皆様に大変ご好評いただいておりアップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
あんなすん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月19日 23:13:03

車で行きましたが、駅も近い。海側の部屋は景色もよく広さも十分。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月22日 08:18:55

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分、鳥羽の主要施設へも徒歩圏内であり伊勢の神宮にも程近く、観光拠点としても至便な立地でございます。

投稿者さん 2023年05月19日 15:40:15

幼児と乳児連れの電車旅だったので大変でしたが、夜でも哺乳瓶消毒に快く対応してもらって助かりました。
従業員の方々も皆さん優しく声掛けしてもらって、泊まりやすく感じました。
お風呂は家族風呂で全員とさーっと入るだけだったのですが、露天風呂が24時間対応なので朝早く起きて堪能できました。
また鳥羽に来るときにはお世話になりたいです。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月22日 08:13:28

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
お風呂は大浴場に加え、湯亭『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2023年05月13日 13:24:33

大変満足です
従業員の対応素晴らしいです
夕食の時に2日目3日目の
連泊サービスがうれしかったです
有難うございます

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月16日 16:52:24

3泊で戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『大変満足』とのお言葉をいただき楽しい楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして全ての項目で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
『従業員の対応素晴らしいです』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

hi7to1さん [40代/男性] 2023年04月25日 09:10:40

4月21日、今年初の戸田家さん。
お気に入りの旅館です。
ウェルカムお汁粉が、
リキュールも備えたウェルカムドリンクになってました。
今回の解体ショーはヒラメで美味しかったです。
妻の休息の為に宿泊、
心と身体をリフレッシュできました。
いつも最高の時間をありがとう。
またリピートします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年04月28日 08:16:31

いつもいつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
4月12日よりウェルカムドリンクは、フリードリンクとなり、ご宿泊のお客様は気軽にご利用できるようになりました。もちろんお汁粉も継続しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月02日 11:25:24

子供と一緒だったので、バイキング楽しめてよかったです。
無料の家族風呂もたくさん入りました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年04月03日 15:28:03

【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】