りんママ1976さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

りんママ1976さん [40代/女性] 2023年08月26日 18:05:38

8/10家族旅行で1泊利用しました。子ども達が偏食なので、ビュッフェスタイルのこちらを初めて利用。実はあまり期待していなかったのですが、戸田屋さんの提供の仕方や、接客がとても良かったです。たくさんお客さんが居るのに、温かいものをきれいな陳列で揃えてありました。部屋好きの夫も満足してました。水族館も近く、また利用次第お宿のひとつです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年09月01日 12:09:17

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
また、主要の観光施設も徒歩圏内というのも私共の自慢のひとつです。
りんママ1976 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸:戸田家の「家」は家族の「家」。次回お越しの際は我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

【お盆期間】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2023年08月16日 21:31:11

建物は老朽化が否めないですが、全体的に清潔で部屋も広く、ベッドもダブルで大変くつろげました。食事もバイキングと部屋でしたが、どちらも大変満足できました。特に部屋は質も量も大変良いと思います。ただ、受付でのミスが連発で。。もともと2泊ともバイキングで予約していたのですが、宿泊前に、2日とも同じ食事も嫌かな?と思い、片方の日にちのバイキングを部屋へ変更してほしいと私が電話で依頼したら、それはできませんと女の担当の方に言われ…なぜできないのかよくわからなかった為、そのあと再度妻が依頼したら、前回とは別の男性の受付担当の方が、変更OKの対応をして頂き…??また到着してからの説明も、部屋なのになぜかどこかの食事会場を説明されていたり…、こちらの情報が伝わつているのか不安でした。ペットも連れて行ったのですが、ワンニャンルームは、駐車場の隅に急遽建てた様な簡易的なもので、ここに預けていて大丈夫?と思うような(安いので仕方ないとも思うのですが)設備だったので、それらがなければ本当は星5個でしたが、総合評価-1点といたしました。とはいえ、宿泊自体は大変満足だったので、機会があればまた泊まりたいと思っています。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月26日 10:09:44

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
頂きましたご意見は真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。
そして私共の不手際があったのにも関わらず、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、胸が熱くなる思いです。重ねて御礼を申し上げます。

【【NEW】禁煙「嬉春亭」和洋スイート<バイキング>】

投稿者さん 2023年07月15日 17:47:58

7/11に宿泊しました。夕食は部屋でお腹いっぱいになりました!
海側のお部屋で夏には鳥羽の花火が窓からよく見えそうでまた泊まりに行きたいです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月23日 08:54:34

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくり寛ぎながらのお食事も格別ですね。
『また泊まりに行きたい!』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
夏休みは、鳥羽湾毎夜連続花火など毎晩鳥羽のどこかで花火が打ち上がります。

《夕食|お部屋食》日和海席|伊勢海老お造り&姫鮑のステーキ|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2023年05月27日 07:47:21

駅まで送迎に来て頂きましたが、旅行バッグなどの積み込みはセルフ。
その時点で、あれ?と違和感を感じました。

スイート、値段不相応のちょっと広いお部屋でした。
露天風呂付きのお部屋にしましたが、普通のお風呂がベランダについているイメージ。浴槽にはゴミが。
お湯は、水道水。

露天風呂はアクセスが不便で、風呂内も段差多数。足が不自由な方、高齢者、妊婦にはおすすめできません。

部屋のお刺身は、伊勢海老もイカも乾燥しており残念でした。
アワビは美味しかったです。
バイキングディナーでは、アップルパイ等の人気メニューが出される度にアナウンスされますが、タイミングが合わないと食べられず、出し惜しみ感があって頻繁に取りに行けない子供連れには残念でした。

記念旅行なので奮発しましたが、値段に対して総じて残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月30日 08:07:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参りますので、またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

《夕食|お部屋食》伊勢志摩繚乱|伊勢海老お造り&鮑1盃&松阪牛|眺望抜群!温泉村に便利な嬉春亭
【NEW禁煙「嬉春亭」天空露天風呂付和洋スイート<夕食|部屋食】

MSジェームスさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

MSジェームスさん [50代/男性] 2023年03月20日 18:34:36

3月16日から2泊しました。
駅から近いことと部屋があることから決めましたが、やはり立地は最高です。
まず、フロントの対応はまずまず良かったです。
次に部屋ですが、ちょっと所々傷んでおり、障子は一部破れていて、補修されていました。
少々期待外れでした。
チェックインしてすぐに貸し切り無料風呂に入りましたが、古臭さはあるものの、とてもくつろげました。
夕食は部屋でしたが、料理の味は良かったものの、全ての料理が出てくるまで約1時間も掛り、この点は改善して欲しいです。
朝食のバイキングは可もなく不可もなくです。
トータルでは、及第点ではないかと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年03月23日 09:25:37

この度は2泊3日で戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
近鉄・JR鳥羽駅から徒歩3分程で鳥羽の主要観光施設も徒歩圏内であり伊勢の神宮にも程近く観光拠点としてご利用賜れば有難く存じます。
頂きましたお客様の声を大切にしてサービス向上に努めて参ります。
MSジェームス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 22:08:44

部屋をいただきました。とても美味しかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年03月15日 15:31:15

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お部屋食は、豊富な伊勢志摩自慢のの魚介類を中心に旬の味覚の旨味を活かした会席料理をお部屋で誰にも気兼ねなくゆっくりとご堪能いただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭

Shika9702さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

Shika9702さん [30代/女性] 2023年03月06日 15:57:08

0歳7ヶ月と3歳4ヶ月の子ども連れで宿泊しました。最寄り駅にお迎えをお願いしたのですがすぐは来ず、歩いたほうが早い感じでした(笑) 部屋は大人の分は味、量共に満足でした! 7ヶ月用の離乳食も頼んだのですが、美味しそうに食べてくれてました。お子さまランチは3歳児には量が多く、半分近く残してしまい、最終的に親が食べるはめになりました。朝食バイキングは乳幼児向けメニューがもっとあればいいのになと思いました。お風呂は温泉に入りたかったので貸切風呂と露天風呂しか使用してませんが、とても良かったです。敏感肌の3歳児には熱かったようなので、ぬるめのお風呂もあれば嬉しかったです。お部屋の清潔感について、トイレの汚物入れに使用済み生理用品が入りっぱなし、メイク落としのボトルがぬめっている、荷物を送付する伝票にシミやシワがあったのがとても残念でした。乳幼児向けの備品が整ってたり、駅チカで拠点にしやすかったりと、車なしの子連れ旅行には大変良かったです。汚物入れのことがなければ、またリピートしたいと素直に思えたのになぁ。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年03月13日 11:28:48

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やお風呂にご満足いただき嬉しく思います。
しかしながらご指摘頂きました件につきましては早速ながら厳重注意と早急の改善に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
また伊勢志摩にお越しの際には観光拠点として戸田家をご利用いただければ幸いに存じます。

《夕食|お部屋食》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!

投稿者さん 2022年12月16日 21:09:06

7ヶ月の子供との初めての旅行でした。コロナ対策やゆっくり食事をしたい事考え、朝夕部屋にして大正解でした!まだ温泉には連れて行けないので、子供はお部屋のお風呂を使用しましたが、綺麗で使いやすかったです。グッズも借りることができありがたかったです。景色も最高で快適に過ごせたので、また利用させて頂きたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年12月20日 08:38:01

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価をいただき楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お部屋食は、誰にも気兼ねなく寛いでいただけ、伊勢志摩の旬の味覚をご堪能していただけます。
そしてお子様用のグッズも多数完備しており、お褒めいただき重ねて感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食朝食|お部屋食》月夜見会席|伊勢海老造り、鳥羽産牡蠣洋風焼き、河豚旨鍋|温泉村に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<夕朝食|お部屋食>】

投稿者さん 2022年11月22日 22:30:54

7ヶ月の赤ちゃんを初めて旅行に連れていきましたがホテルのウェルカムベビーのグッズが沢山あり助かりました!お風呂も赤ちゃん用のものがあったので温泉も楽しく入ることが出来ました!温泉は沢山あったのと、ベビーベッドがあったので赤ちゃんの脱衣もしやすかったです!旅館の方々もとても優しくて息子もニコニコで過ごせて本当に良かったです!夕食が部屋なのも子どもが小さいからこそありがたい!虫がお部屋に入ってきてしまい困っていたら嫌な顔せず対応もしてくださりこんなことでお願いして申し訳ないと思いながらも迅速に対応してくださり感謝致します。朝食はフレンチトーストが絶品でたくさん食べました!干物も美味しかったー!
家族でまた行きたいねと話してます!掃除をされている方も声をかけてくださり親切にしていただきとても心地よかったです!ありがとうございました!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年11月25日 08:12:36

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして『子育てママ応援プラン』の対応をお褒めいただき『また行きたい』とのお言葉までいただき重ねて感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年10月20日 12:39:41

9/30に宿泊、ギリギリブロック割でお得に泊まれるという事でバイキングではなくのんびりお部屋食の三大味覚のプランにしました。
今時珍しく荷物も部屋まで持ってきてくださり、担当の仲居さんまでいらっしゃって、ちょっぴりリッチな気分になりました。
貸切お風呂など色々ありましたが、予約無しなので逆に空いてる空いてないを確認しないといけないので面倒なのでパス!大浴場と露天風呂で満足です。やはりお風呂出た後は水分を欲するので他のホテルにあるドリンクバー的なものがあると、とってもいいなーと思いました。
食事は想像していたより、ちょっとコスパ良くない・・気がします。天ぷらがないせいかな?朝のバイキングはかなりの高評価です!!!ここ最近旅行によく行きますが、一番種類も中身も一番美味しかったです。やっぱり夜もバイキングにすれば良かった・・・と後悔。
でも、部屋を担当してくれた仲居さんが部屋の片づけをしていた時に誕生日プレゼントの受け渡しをしてたのを気付いて下さり、あとで部屋までプレゼントとして「梅酒」を持ってきてくださいました。
仲居さんの細やかなな気遣いとホテル側のおもてなしの形に、すごく嬉しく特別な旅行になりました。(単純なので笑)
今度は夕食はバイキングでお世話になりたいと思います。
喫煙出来る部屋が少なくなり、このまま喫煙室は残して頂きたいです。。。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月24日 08:24:33

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し、楽しい記念旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、『すごく嬉しく特別な旅行になった』とのお言葉を頂き、胸が熱くなる思いです。
次回はぜひライブキッチンでお届けする夕食バイキングも楽しんで下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚

kazu06243906さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

kazu06243906さん [50代/男性] 2022年07月04日 09:12:58

今回、夕食朝食を部屋で料理も美味しい頂き、温泉も便利で快適に過ごせました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月11日 08:36:54

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お部屋食は、誰に気兼ねする事なくお部屋でゆっくりと寛ぎながらお食事できるのが良いですね。
kazu06243906様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食朝食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<夕朝食|お部屋食>】

ひー012844さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ひー012844さん [30代/女性] 2022年06月27日 20:03:13

一歳双子連れのため、部屋のある嬉春亭に泊まりました。
子供用の椅子やお布団、お皿などありがたかったです。

部屋風呂は浴槽と洗い場付きの普通のお風呂でした。

南館露天風呂付きのお部屋で、部屋が出来たら嬉しいなと思います。

水族館も近く、また行きたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月04日 13:31:39

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分,鳥羽の主要観光施設にも程近く、至便な立地でございます。
ひー012844様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:45:54

はっきり言って、もう二度と行きたくないって思った。
まず、到着して第二駐車場に案内され車をとめたが、そこから暑い中歩いて旅館に行きました。
大した距離でなかったので、それが普通かと思いましたが、後からのお客さんは、ミニカーみたいなのに乗って玄関まで行ってました。
駐車場に係員がいたのなら説明くらい欲しかった…
受付後もそのまま放置され、預かられた荷物を持って行こうとしたら「荷物は別で運びますので、声かけてください。」といきなり言われ、少しムッとなりました。
声を掛けて別館の部屋へ行く時も、係員はウチらのことを気にせず1人先々と歩いて行きました。
小さい子供がいる我が家は、子供のペースで歩いているのに…
部屋に着いたら着いたで担当の人が挨拶にきましたが、お客さんが多くて忙しいからか、物凄く早口で説明され、せっかくの旅行でゆっくりしようとしたのに急かされた気分でした。
風呂の説明もよく分からないまま、個室風呂に行くのに大分迷いました。
個室風呂は写真と全然違う感じで、正直ガッカリでした…
嫁が大浴場の貴重品入れに入れた時、鍵が開かずに困ったため、ロビーに電話してスタッフをお願いしたところ、いかにも今帰る途中だったのに!みたいに荷物を沢山持ったスタッフが来て、態度悪く対応された後、すぐに帰って行ったみたいです。
ご飯は部屋で、疲れていたので味は美味しく感じれましたが、食事後、後片付け依頼をするため、ロビーに電話して了解を得たにも関わらず、担当の人に「食べ終わったら連絡して下さいって言いましたよね?」と言われました。
引き継ぎもできていないと感じとても気分が悪かったです。
朝ご飯は朝食バイキングでしたが、プランに文句言っても仕方ないとは思うが、部屋とのギャップが酷すぎで、今まで食べたバイキングで1番ガッカリでした。
最後も清算の時に対応した人も態度が悪く、全体的に気分が悪い宿でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月30日 08:17:41

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご指稿は真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いです。

《夕食|お部屋食》月夜見会席|伊勢海老造り、松阪牛しゃぶしゃぶ|温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【「嬉春亭」スイート 和室海側<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年06月24日 07:11:53

G.Wにお伊勢参りのために宿泊。お部屋食だったのですが、食事処での夕食に急遽お願いして変更させてもらえました。(部屋で、お部屋の中に食事のにおいがつくのが気になるため)
スタッフの方々も笑顔で仕事をされており、ちょっとした雑談にも対応してもらえました。
駅近のお宿で、公共交通機関利用の我々にはぴったりでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月30日 08:19:29

この度は戸田家を2泊3日でご利用いただき誠にありがとうございます。
全てで最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分で、伊勢の神宮にも程近く、観光拠点としても至便な立地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間】《夕食|お部屋食》カード決済限定|特別献立◆眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭

TTakezzoさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

TTakezzoさん [50代/男性] 2022年04月05日 07:14:11

まわりゃんせのお得な切符を買い、こちに3泊させてもらいました。

バイキングは種類が多く、味も大変美味しかったです。
ただほぼ同じものが毎日続くので、朝、夜合わせて8回は辛く感じました。

ただ、それを見越してか、サービスで2日目の夕食には伊勢エビ、3日目は鮑をサービスして頂きました。

※子供連れの旅行でしたのでビュッフェにしましたが、大人だけの連泊ならば部屋の方がいいのかもしれませんね。

接客に関しましては、対応は良かったです。その分、アルバイトの方対応が目に付きました。

鳥羽駅から徒歩10分くらいですが、呼べは送迎してくれます。ただ有名な赤の車は、運転手が休みのときはないので乗りたい場合は確認を。

部屋は清潔感がありますが、古さは感じます。
アメニティは揃っていましたが、個人的にはシャンプー、ボディソープは大きな毎回使うのもよりも、小分けにされたもののほうが安心して使用できるので、備え付けのものは使いませんでした。

温泉も空いている時間に行ったので貸し切りでよかったです。
また露天風呂も夜は少しライトアップされ桜を見ながら入れました。
ただ、男性の露天風呂、角度によって食事する所から見えてるような、見えてないような感じ。
※女性の方はわかりません。

子供は、和室で安心でしたし、
館内を探検する遊びなどもあり、
伊勢神宮やスペイン村、キングダム、鳥羽などに観光する拠点には良かったです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月13日 09:16:37

3泊4日で戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
ご夕食はバイキングの他に回転展望レストランでの創作懐石、お部屋での会席と3種類のスタイルから選べます。
また当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分という、観光拠点としても至便な立地でございます。
TTakezzo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

まころん2号さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

まころん2号さん [40代/男性] 2022年03月26日 21:31:45

3月25日両親連れて宿泊しました。
自分が人が沢山居る所が嫌いなためビッフェ(バイキング)を
拒む上に両親は部屋だと布団持ち込み作業で人が部屋に入られるのを
嫌がるので通常は多人数の時のみの別部屋での食事処を用意して貰いました。
それだけで、もう充分わがままを聞いて貰えたので満足です。
 自分は通り過ぎるのみでしたが2Fのブティック?担当の方を
チラ見した後お辞儀してるのが見えて、しっかりしてる印象うけました。
コロナ禍でも感染者少ない時期を狙って年2回程宿泊施設泊まってますが
戸田家は足りない部分が見つからない程の充実ぶりでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月30日 11:41:50

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『戸田家は足りない部分が見つからない程の充実ぶりでした』とのお言葉を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そしてブティックのスタッフをお褒めいただきありがとうございます。今後のスタッフの励みになります。
まころん2号様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食朝食|お部屋食》伊勢味覚海席|伊勢海老のお造り・具足煮・焼物・鍋物など4品

投稿者さん 2022年03月08日 16:17:28

つい先日、旅行に行き宿泊させて頂きました。チェックイン前に荷物をフロントへ預けたのですがとても丁寧に案内して頂き、お部屋はとっても広くて綺麗でした。お部屋への案内はお休み中との事でしたが、途中まで案内して下さったので安心しました。温泉村への行き方もきちんと説明してもらい迷うこと無く辿り着けました。途中でスリッパから下駄に履き替えて向かうのですが、外の通路を通るため少し寒いので風がある日は何か羽織って移動された方がいいかもしれません。温泉も綺麗でとても良かったです。食事も今回はコロナウイルスもあり部屋で予約したので周りも気にならず二人でゆっくりと食事を楽しめました。味もとっても美味しくて量もたくさんあり満腹になりました。デザートもさっぱりとして美味しかったです。仲居さんのお話も面白く裏話なども聞けて楽しい旅行となりました。旅館へ着いたのが夕方だったので、機会があれば次は他の貸切風呂も利用したいです。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年03月12日 09:59:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『仲居さんのお話も面白く裏話なども聞けて楽しい旅行となりました。』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hibinouturoiさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

Hibinouturoiさん [60代/男性] 2022年02月24日 16:08:15

少なめの部屋を選びましたから、量は丁度良かったです。
ただ この時期でしたから、伊勢海老のお造り より牡蠣か
又は サザエを 付けてくださったら尚 嬉しかったと思います。

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月26日 10:00:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ伊勢海老も美味しい旬の食材ではございますが、今後もご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、検討して参ります。
hibinouturoi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》量少なめ「春夢」会席|眺望抜群!温泉村にも便利な嬉春亭

投稿者さん 2022年01月31日 20:23:05

部屋は美味しくスタッフの対応も良かった。温泉、露天風呂で日頃の疲れも癒されました。男性用にもクシだけでなくヘアブラシが欲しかった。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年02月03日 08:51:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂は大浴場に加え、湯亭・「温泉村」に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯の湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またご希望のアメニティがございましたら気軽にお部屋係もしくはフロントまでお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》伊勢味覚海席|伊勢海老のお造り・具足煮・焼物・鍋物など4品|眺望抜群!嬉春亭

流星ジンさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

流星ジンさん [40代/男性] 2022年01月18日 19:41:46

1月16日に一泊で利用させていただきました。駅から徒歩で行ける立地は便利でした。夜は部屋でゆったりと、また、お風呂にもゆっくり入る事ができました。
部屋で対応いただけたスタッフの方たちも良かったです。

ただ…チェックアウト…
フロントはとても大事な顔だと思いますが、事務的で正直また来ようという余韻などは全く残りませんでした。
こういう所は改善が必要でしょう。
あと、予約時に備考で質問してましたが、返答は無かったです。

印象はスタッフの対応によるところが大きいので気をつければ良いかなと思いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月24日 08:31:40

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
高台に建つ嬉春亭のお部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分という、観光拠点としても至便な立地でございます。また送迎は赤いレトロ風のバスがお迎えいたします。
いただきましたご指摘は真摯に受け止め、現場スタッフと共有し今後の改善に努めて参ります。
流星ジン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。