別府温泉 ホテル好楽 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル好楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月10日 00:24:42

駅近から15分。北浜バス停が目の前なので、空港へのアクセス良いです。沿岸。近くにセブンイレブンあり。お風呂も内風呂と屋上に露天ありで、満足です。訳ありの部屋は従業員部屋の様で、足音が大きくなります。しかし、急な予約に対応して頂き、大変満足です。

別府温泉 ホテル好楽 2015年04月14日 13:12:03

スタッフの移動する音がうるさかったのでしょうか。
誠に申し訳ございません。
以後気を付けますのでまたのご利用お待ちしております。

ご意見ありがとうございました。

【訳あり 洋室シングル 1日2室限定】

投稿者さん 2012年12月25日 19:56:51

12月22日に83歳の母を含めた家族4人と小型犬で宿泊しました。ペット同伴なのであまり期待していなかったのですが 部屋もきれいで 食事も食べきれないくらいあり、母もわんちゃんも満足していました。屋上の露天風呂はかなり寒かったので入りませんでしたが、大浴場のお湯もよかったです。朝は、ワンちゃんと近くの海岸の遊歩道の散歩をしました。また、別府に行く機会があれば 是非利用したいと思います。お世話になりました。

2012年12月
別府温泉 ホテル好楽 2013年04月17日 11:47:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族の皆様が満足して頂いて何よりでございます。またワンちゃんとご一緒にご利用くださいませ。

■ワンちゃんも温泉♪■三名様以上・2食付・バス付
【2.和室バス・トイレ付8-13畳】

隆太☆更紗さんの 別府温泉 ホテル好楽 のクチコミ

隆太☆更紗さん [30代/女性] 2012年04月30日 14:53:48

主人、娘(1才)、母と私の4人で利用しました。
次の日にハーモニーランドに行く予定がメインだったので、宿泊施設に関してはあまりこだわりなく探しました。

こちらは料理が美味しそうだったので、予約しました。
予想どおり、鶏が軟らかくてとても美味しく満足しました。

温泉もゆっくり入れて良かったです。
ペット同伴可みたいだったので、次は犬も連れて来たいです。

2012年04月
別府温泉 ホテル好楽 2012年09月01日 09:53:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「おおいた冠地どり」は地どりなのに柔らかで程よい弾力が特徴でございます。堪能して頂いたようでなによりでございます。

ヘルシーで旨味のある新ブランド「おおいた冠地どり」尽くし バス付 3名様以上のグループで
【2.和室バス・トイレ付8-13畳】

ピケ子の父さんの 別府温泉 ホテル好楽 のクチコミ

ピケ子の父さん [40代/男性] 2021年09月29日 00:08:22

今回、急な予定で宿泊させていただきました。初めて愛犬を連れての宿泊で不安な気持ちが40%のままホテルに向かっている途中。同乗していた父が体調を崩し嘔吐。
厳しい状態でホテルに到着したのですが、スタッフの方の気遣いで大満足でした。
ホテルは古風な情緒溢れる感じです。
スタッフの方が、粋といいますか人間的にすごく気持ちのいい接客をしてくれました。
また、訪れたいと思うホテルでした。

別府温泉 ホテル好楽 2021年09月29日 16:35:53

この度は別府ホテル好楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今年はコロナウィルスの関係で皆様もご心労ご不便の多い時間をお過ごしのことと存じます。
今回はお父様が体調を崩されてのご宿泊で大変なご心痛でしたと思われますがスタッフに温かいお言葉頂き心より感謝申し上げます。
お父様その後体調はいかがでしょうか?
次回皆様に又お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
最近すぐ近くにワンちゃんとお散歩出来る海沿いの景色の良い散歩道が出来て皆様に喜んでいただいております。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
ご投稿有難うございました。
一日でも早くコロナでの規制が解除されていつでもご利用頂けることができます事を願っております(^^♪

★猫よりやっぱりワンコでしょ!★愛犬と過ごす“ペットファースト”プラン&おおいた和牛【2食付き】
【【基本◇和室10-13畳/バス付】の~んびり♪癒し旅を満喫◎】

ri05mamaさんの 別府温泉 ホテル好楽 のクチコミ

ri05mamaさん [20代/女性] 2021年07月24日 00:13:35

7/22に大人2名子ども2名わんちゃん1匹で宿泊させていただきました!お部屋やお風呂など古さが気になるところもありましたが、それ以上にスタッフの方の優しさやお心遣いに感動しました。
子どもたちにも優しくして下さり夕食を運んでくださった中居さんの事好きになったみたいでまた会いに行きたい!とずっと話してます!夕食も部屋食で愛犬も寂しい思いをせず旅行を楽しむことができました。お料理も美味しかったです★
お部屋も8畳プランでしたが広めに変えてくださってたみたいで広々使えました。壁は薄いですが角部屋だったので安心でした。愛犬とをゲージに入れず一緒にお布団で寝れるのもありがたいです。ワンチャン用の温泉道具も用意していただき荷物も少なく済みました。
また別府へ旅行に行く際はここのお宿へ行きます!中居さんをはじめスタッフの方々、お世話になりました。本当にありがとうございました★

別府温泉 ホテル好楽 2021年08月17日 20:00:20

そんな中でホテル好楽をお選びいただき又たくさんのお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同感激致しております。
ワンちゃんの為に無料の色々な貸し出し用品コーナーもオープンしました。お気に入りの物があれば何時でも利用できます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
次回お越しの節にもご満足いただけますよう
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

★わんことお泊りプラン★ 大切なペットと特別な思い出を≪”源泉掛け流し”別府温泉≫で極楽ワン♪
【【プチサイズ◇和室8畳/バス付】2人の親密度UP◎バス付】

投稿者さん 2019年12月13日 21:11:14

近くにコンビニはもちろんのように有りました。宿の浴衣で散策できるような温泉街ではないですが温泉宿で感動ですっ
この価格でこのお部屋?!的にビックリな居心地の良い部屋でした。夜中の2時過ぎまで隣のお部屋が賑やかでσ(・_・)は眠れませんでしたが夫と犬は眠れてたみたいでした(笑)
お掃除も行き届いてる感じで気持ちよく滞在させてもらえた宿でした。

別府温泉 ホテル好楽 2020年02月06日 14:33:42

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごせたご様子で、スタッフ一同嬉しく思う限りでございます。
隣のお部屋が賑やかだった件は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

『一泊朝食付き』 ≪最大深夜25時までチェックインOK≫別府温泉と身体にウレシイ“和朝食”♪
【【控えめサイズ◇和室8畳】少人数でのプチ旅にピッタリ★】