けいはんなプラザホテル クチコミ・感想・情報

けいはんなプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月10日 14:07:01

とても満足しました

けいはんなプラザホテル 2016年07月12日 16:10:01

先日はけいはんなプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたことを大変うれしく思っております。部屋は清潔に、スタッフは笑顔の接客で頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!朝食付☆スポーツドリンク付きプラン(喫煙)♪
【シングルルーム(喫煙)】

キンペイ207さんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

キンペイ207さん [50代/男性] 2016年04月03日 19:02:04

フロントの対応に大変満足しております。
急に、仕事で遅くなり電話での対応、現地での対応に満足しております。
嫌な顔ひとつせず、親切、丁寧に対応していただいた事に感謝しております。

2016年03月
けいはんなプラザホテル 2016年04月10日 12:37:14

先日はけいはんなプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また私達にとって何よりもうれしいお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。心よりお礼申し上げます。これからも皆様に満足していただけるようにがんばって参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

朝食付☆お客様感謝プラン(禁煙)♪

投稿者さん 2013年01月06日 00:41:10

ツインルームを家族で使用したが、広さ・清潔感で満足です。
風呂はトイレと一緒でしたが、洗面所が別なのはよかった点です。
最近のビジネスホテルのように、朝食付き・大浴場付きならなお良かった。

2013年01月
【ツインルーム(禁煙)】

osomatuchannさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

osomatuchannさん [60代/女性] 2012年06月18日 17:47:18

思ってたより部屋が広く、エレベーターから部屋までそんなに離れていなかったので、足が悪い私には本当に良かったです!
立地場所も周りが混みいってなく、空気も良さそうで、とても良かったです!

2012年06月

投稿者さん 2011年04月27日 05:38:35

土曜日であったので静かでとてもよかった
部屋もきれいで広く、駐車場も広く文句なし

2011年04月
けいはんなプラザホテル 2011年05月28日 19:09:18

この度は、けいはんなプラザホテルをご利用頂きまして、誠に、ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申しております。

投稿者さん 2021年03月23日 00:40:17

当日予約で大変お得に宿泊出来ました。朝、近隣の目的地までタクシーで送って下さいました。かなりお安い宿泊料金なのにここまでして頂いて感謝です。朝食も無料、フロントの対応も気持ち良くて満足しました。

けいはんなプラザホテル 2021年03月23日 07:46:52

過日はけいはんなプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。御礼申し上げます。送迎のサービスは前日の19時までのお申込みとなりますがご好評頂いております。またのご利用の際にも是非お申し付けくださいませ。

けいはんなプラザホテル 小中

【朝食無料!】当日予約のお得なプラン
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2020年01月14日 21:31:41

数回利用しました。
どの部屋も、清潔感が溢れています。従業員の方の接遇も、とても良いです。
立地は、駅からは若干遠いのですが、周囲には外食や買物ができる店舗が、徒歩三分以内に多数あります。
朝ごはんは、無料のバイキングです。やや、肉類が少な目です。以前は、朝粥(とても美味しい)があったのですが、今回は、たまたまありませんでした。
代わりに(?)、五穀米ごはんがありました。
洋食メニューもありますが、やはり肉類が少な目です。ベーコンかウインナーかあると、良かったです。
次回も、ここを利用すると思います。

けいはんなプラザホテル 2020年01月16日 07:47:51

いつもご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
朝食メニューの件レストランと協議させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

けいはんなプラザホテル フロント 北川

【WEB限定】<朝食無料!>スタンダードプラン
【ツイン禁煙】

tda79thさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

tda79thさん [50代/女性] 2018年08月08日 23:11:36

今回は6日間連続で宿泊させていただきました。予約が2日、1日、2日、1日とこま切れだったにもかかわらず、フロントの方が気を利かせて同じお部屋で手配してくださり、大変ありがたかったです。朝も早いし夜も遅い仕事で、部屋移動の労力は計り知れなかったので、本当に助かりました。事前に送っておいた荷物も部屋まで運んでいただいてありました。当たり前のサービスのようですが、これはホテルによってまちまちです。送ったキャリーケース(フロントで渡される)と持ちこんだキャリーケースの二つを部屋に運ぶのに手伝ってもくれないホテルに泊まったばかりだったので、ありがたみが増しました。さらに、今回は、1日の分だけ自分で「快眠プラン」で予約しました。本来ならば、2日と2日の分は、普通の枕とベッドシートに戻すところを、フロントの方が少し思案して、「せっかくなので連続でお試しください」と、快眠「息夢枕」と「エアウイーブ」で6日間過ごさせていただきました。夜遅い仕事で、睡眠時間は毎晩4時間程度しか取れませんでしたが、息夢枕の使い心地が大変良く、思わずネットで値段を調べたところ、2万5千円から3万円ということで、なるほど快眠できるはずだと納得しました。ちょっと高いので迷いましたが、6日も泊まって仕事をしたんだから、自分へのご褒美で買うことに決めました。なんでも、京都の布団屋さんで研究して作っている地元のものだそうですね。楽天で買います!良い枕を紹介していただいて、ありがとうございました。改善点をリクエストするならば、連続で宿泊する立場からすると、朝ごはんのメニューがほとんど変わりがなく、飽きてしまったことです。それと、2階の洋食屋さんで夕食をいただこうと6時に伺ったら(5時半から営業と書いてあった)、声をかけても誰も出てきてくれず、中に入って大きな声で呼んでも誰もいなかったため諦めたことです。営業しないなら表示を出してくれれば済むのになあと思いました。もし、また伺うことがあったら、改善されていることを願っております。フロントの皆さんには大変お世話になり、ありがとうございました。

けいはんなプラザホテル 2018年08月13日 23:36:01

先日はけいはんなプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今回は約1週間のご滞在でしかも個人予約の2泊は快眠プランということで、モニターなっていただいてくには絶好のチャンスと思いお声掛けさせていただきました。快くお受けいただきまして本当にありがとうございました。ご利用をいただいた感想をふとん店の匠にお伝えしたとろ、かなりテンションが上がり、より一層の制作意欲が沸いてきたとおっしゃられていたようです。これからもお気づきの点がございましたら是非ご連絡ください。ご朝食とご夕食の件につきましては
すぐにレストランマネージャーに報告をいたしました。朝食でございますが、朝食イコールこれだといった概念ではなくもう少しバラエティーに富んだ内容を提供させていただくと共に毎日何品か
前日と違ったものをご提供していけるように改善して参ります。ご夕食の件につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。本当に申し訳ございません。夕食の営業を強化していかなければならないと会社全体で取り組んでいこうとしているところでこのような事が発生いたしましたことは誠に遺憾でございます。今後は明確な表示をしたえで席を外すようにして参ります。これからも少しでも皆様にご満足をしていただけるように努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

tuntanさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

tuntanさん [60代/女性] 2017年12月11日 18:45:47

広々として、綺麗で、心地よかったです。
息夢枕、びっくりしました!何処へ行っても枕が心地よかったことはなく、枕をはずしてタオルで調整するのが常で、今回も何となく気紛れで申し込んだだけ。全く期待してなかったのですが、見た目、さわった感じは、やけに固くて何これ?みたいなのでしたが、、、横になったら直ぐに寝てしまって、朝も心地よく目覚めました。
欲しいなあ~~ 買おうかなあ、と値段とにらめっこしてます。

けいはんなプラザホテル 2018年01月03日 09:57:08

先日はけいはんなプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。快眠プランの「息夢枕」はご利用いただいたお客様からかなりの反響をいただいております。「吉川ふとん店」様が長年に渡り蓄積されたユーザーからのデーターをもとに独自に開発された枕でございます。少々高額に思われるかもしれませんが、一日の疲れを取るには深い眠りは非常に大切ですので、よろしければご購入をご検討下さいますようお願い申し上げます。また引き続き快眠プランも販売させていただきますのでご家族やお知り合いの方にもお勧めいただき是非ご利用ください。またのお越しをお待ちいたして
おります

【シングル限定】素泊まり☆「エアウィーヴ」と「息夢枕」で快眠プラン
【シングル禁煙】

にっくねーむですさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

にっくねーむですさん [50代/男性] 2014年08月17日 19:08:24

2回目の利用です、いつも車でのアクセスを前提にしていますので駐車場が大変広く助かっています。部屋が広く窓も広いため窮屈感は全くありません、ユニットバスも広く部屋からの段差がありませんので入りやすいです、また洗面台が入口手前にあり、鏡も大きいためユニットバスの洗面台としてはかなり使いやすく思います。アメニティもすべて揃っており、エレベーターも全く混雑しないため快適です。ホテル自体も大きいホテルで安心ですが
エントランス他ガラス張り空間が大きいため空調、清掃、維持がかなり大変ではないかと思います、今回も細かいところでの気になる点がありました、そのことはチェックアウトにフロントに伝えました(好きなホテルなので)。前にも書きましたがホテルスタッフは素晴らしく良いもてなしをしてくれます。

けいはんなプラザホテル 2014年08月26日 01:48:09

この度はけいはんなプラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
色々貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後とも末長いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム(禁煙)】

icb1059さんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2013年11月29日 14:42:56

部屋も大きさ、WiMax、Lan が使用でき便利でした。
駐車場も広く、無料だったのが良かったです。宿泊客が少なかったのは心配です(余分な事ですが)。

2013年11月
けいはんなプラザホテル 2014年01月16日 21:54:22

この度はご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

朝食付☆お客様感謝プラン(禁煙)♪

投稿者さん 2011年09月30日 12:06:24

予定より大幅に遅れた0時過ぎのチェックインでしたが、
あらかじめ電話で連絡をしたところ受け入れてもらえ安心しました。
予約したのはシングルでしたが、ツインの大きなお部屋を案内してもらえました。
とても過ごしやすかったです。ありがとうございます。