けいはんなプラザホテル クチコミ・感想・情報

けいはんなプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年09月09日 15:39:24

夜7時頃チェックインしに行ったらフロントに誰もいない状態で呼び出しても連絡が取れず相当待たされた。やっと来たフロントの方に伺うと「だって一人でやっているんですけど」と言い返された。他にも色々あるがオススメできません

けいはんなプラザホテル 2017年09月10日 21:53:35

先日はけいはんなプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございました。しかしながらチェックインの際にお客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。当該係員には注意を促し、この件を教訓としてスタッフ一同今後のサービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

oogameraさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

oogameraさん [50代/男性] 2017年03月14日 09:36:50

閑散としているのが気になりこれまで京都に泊まっていたのですが、目の前の立地でATR出張に便利なので初めて利用しました。(201年3月13日)
もう二度と利用することはないと思います。チェーンのビジネスホテルにも劣ります。

【良いところ】
シングルでも広いです。化粧台の他にデスクがあったりもします。

【悪いところ】
・設備が古い。部屋も食堂も椅子の座面が劣化し座るのもはばかれる程。
・風呂が部屋の割に妙に狭くドアの内開きのドアの開閉で出入りがしずらい。
・風呂の水圧が低い。
・ホテル中のカーペットが臭い
・wifi,有線ともにネットワークが遅すぎて使い物にならない。
・朝食の時間が短すぎる(7:00-9:00)。9:00まで入場ではなく閉店。片づけるから先に取れと言われた。
・朝食の種類、質ともにビジネスホテルの無料朝食にも劣る

以上を鑑み、シティホテル並みの料金を払ってまで泊まりたいとは思いませんし、周辺の住民の憩いの場にもなりえないでしょう。このままでは衰退するばかりだと思います。

けいはんなプラザホテル 2017年03月19日 12:04:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際しまして数々のご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。また貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。今後の補修及び改装の参考にさせていただきます。レストランの対応につきましても改善に努めさせていただきます。少しでもお客様にご納得いただけますように努めて参りますので今後共何卒よろしくお願い致します。

【シングル限定】朝食付☆「エアウィーヴ」と「息夢枕」で快眠プラン
【シングルルーム(禁煙)】