けいはんなプラザホテル クチコミ・感想・情報

けいはんなプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

あゆさすけりくひなさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2023年11月09日 15:42:02

部屋は広くて快適で、景色もよかったです。
タクシーでホテルに向かいましたが、運転手の方にフロントの位置を教えていただかなかったら、わからなかったかもしれないので、もう少し目立つようにすると良いと思います。
風呂と洗面ですが、洗面にタオル掛けが無いので、手を洗った後は、謎に浴室のタオルを使わないといけなかったです。タオル掛けは、修理すべきですね。
あと、浴室はタイル張りでしたが、目地にカビが目立ちました。残念でした。

けいはんなプラザホテル 2023年11月14日 10:16:04

フロントの位置がわかりづらく申し訳ございませんでした。また、洗面にタオル掛けの無いお部屋がありご不便をお掛け致しました。設置につきましては検討させて頂きます。さらに目地のカビでは大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早々に全室確認し除去作業をさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
けいはんなプラザホテル 小中

【ツイン禁煙】

投稿者さんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月15日 19:53:58

仕事でほぼ夜勤だったので、少しでも寝れて助かりました。部屋は広くて清掃も行き届いていてとても快適でした。ただ、近くで建設工事をしているようで、朝7時半ぐらいから大きな工事の音と音楽(いきものがかり)が聞こえてきて起こされてしまいました。朝食会場はビュッフェ形式で遅めの時間に伺いました。受付等の対応をしてくれていた若い女性スタッフはとても気配りのできる感じの良い方でした。ただ茶碗の場所が分からず戸惑っていたところ、奥から男性スタッフが出てきてくれたので確認すると、「はぁ?」と言われ気分は良くなかったです。ビュッフェの白米と味噌汁はとてもおいしかったですが、お値段の割にはおかずは少ないと感じました。
総合的には普通に宿泊させて貰えるホテルですが、少し残念な点もあったので、改善されるとありがたいと思いました。

けいはんなプラザホテル 2023年05月18日 19:27:42

この度はけいはんなプラザホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご多忙の所、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘頂きました、ご朝食中に清掃スタッフが客室に入室してしまい不快な思いをされました事、謹んでお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう清掃スタッフと協議し改善を図る所存でございます。
次回ご利用の際には更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
けいはんなプラザホテル フロント 北川

【シングル禁煙】

投稿者さんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:51:02

4月26日に仕事で宿泊しました。
フロントの女性の方の対応がとても良かったです。近辺にはここしかホテルが無かったのですがコスパは少々悪く思いました、

けいはんなプラザホテル 2022年05月07日 07:59:31

過日はけいはんなプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせていただきます。最寄りにお越しの際には是非ともお立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

けいはんなプラザホテル
北川

【シングル禁煙】

QPWさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

QPWさん [50代/男性] 2018年07月26日 01:48:09

昨年より、度々利用してますが「フロントの対応」は残念です。猛暑の中、チェックインにフロントに着いているのを見ているのに関わらず、椅子に座っまま電話し一言も発しない状態、暫くし他の人員が対応したが電話の内容の確認を対応者とする始末。
また、既にカード決済した予約に対して「お支払を先にお願いします」とか言われ非常に不愉快な気分になりました。
以前の宿泊の際も同じ方に同様の対応をされた事を思い出し、新人なのか「フロント接客教育」が、行われてない様に感じます。
利用当初は臨機に非常に良い対応して頂いた事もあり、対応人員の違いで大差が出てしまうこの状況は是正されるべきと思います。
今後の改善対応に期待します。

2018年07月
けいはんなプラザホテル 2018年07月27日 10:04:14

平素よりけいはんなプラザホテルに格別のご愛顧を賜り、誠に有難うございます。この度はご到着時の対応におきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。日頃からスタッフにはお客様へのお声がけやチェックインの際には予約内容の確認を怠らないように教育して参りましたがこのような事になってしまったのは私の指導が足りなかったと猛省いたしております。今回のスタッフだけでなく全員が初心に帰りサービスの向上に努めてまいりますので何卒ご容赦くださいますようよろしくお願い申し上げます。次回お越しの際にはお褒めの言葉をいただけるように頑張って参ります。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人 東 巳佐生

【WEB限定】<朝食無料!>ビジネスプラン☆17時イン/10時アウト
【ダブル喫煙】

うし1234さんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

うし1234さん [40代/男性] 2018年07月06日 11:23:26

今回、息子の大学に近いのでそちらを利用しました。
3人での宿泊でしたが、部屋も狭くベットもキツキツでした。

またシャワーの出が悪く、ノズル交換した方が良いと思います。

価格が安いので、上記の点は
仕方ないとは思うのですが…

朝食のバイキング。
パンにカビ…
青カビが付いていて
他の方も気づいて食べてない方も居ました。

写真も撮りましたが、載せる場所も無いのでやめますが、
これは本当怠慢以外に無いと思います。

息子の大学が近いので
また、利用すると思いますが
次回は素泊まりにしたいと思います。

2018年07月
けいはんなプラザホテル 2018年07月06日 19:31:08

先日はけいはんなプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご子息にお会いになられる為に当ホテルを折角お選びいただきましたのに色々とご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。特に朝食におきましては、なんとお詫びを申し上げていいのか言葉もございません。その後お体に異常はございませんでしょうか。今回の件につきましては、レストランの支配人に確認したところ品質管理が充分でなかった為に発生したものであり、ご指摘のとおり怠慢であったと反省いたしております。食べ物の管理には充分に注意をして、安全な食材を皆様に提供させていただくことが我々の使命でございます。もう一度初心に帰ってサービスに従事して参りますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【トリプル禁煙】