けいはんなプラザホテル クチコミ・感想・情報

けいはんなプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 13:37:09

大学生になる子供の入学式に出席する為に利用しました。
部屋は広めで清潔感があり、ゆっくりと過ごせました。
朝食は利用しませんでしたが、朝は大学まで無料で送っていただき、本当に助かりました。
祝園駅からは少しありますが、バスを利用すれば大丈夫。また利用したいです。

けいはんなプラザホテル 2024年04月08日 08:34:24

この度はけいはんなプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、何よりでございました。祝園駅からはバスで15分ほどかかりますが、前日の19時までにご予約頂ければお時間の制限等はございますが、無料送迎のサービスを行なっておりますので是非ご利用下さいませ。
それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙】

つね0229さんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

つね0229さん [40代/男性] 2024年01月28日 07:27:48

寒波の影響で帰宅できないため利用しました。
リニューアルの影響か、非常にきれいな室内でした。部屋も大きめで、隣との壁の厚さがあるせいか、非常に静かで快適な環境でした。向かい側の部屋とも廊下を2本挟んでいるので、音が気にならない構造をしていたことも評価すべきと思われます。

朝食の内容は申し分ありませんが、6時から営業していただけると、もう少しゆっくりできたのではないかと思います。

けいはんなプラザホテル 2024年02月07日 07:57:59

この度は、けいはんなプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子で、またお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同、喜んでおります。これからも少しでも快適にお過ごし頂けますよう一層努力をして参ります。また、ご朝食に関しましてはお客様のご意見を参考に今後レストランと協議して参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月30日 15:20:53

子どもの大学受験で利用しました。
料金がリーズナブルなのに、お部屋は高級感がある上とても広く、贅沢な気分で過ごすことが出来ました。駐車場は車を何度出し入れしても快くすぐに無料駐車券を出して頂けたので、本当に有り難かったです。
朝食会場はちょっと寒かったですが(建物の出入口が近い上に風通しの良い構造になっているため)、朝食は無料で頂けるには十分な内容でした。徒歩圏内に激安スーパーや飲食店も揃っていて便利です。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

けいはんなプラザホテル 2024年01月02日 22:43:09

けいはんなプラザホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ゆったりと気持ちよくお過ごし頂けたご様子でお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同、喜んでおります。ご朝食会場では少し寒かったご様子、申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 16:19:59

この値段でいいの?ってくらいの広い部屋だった!
静かすぎて誰も泊まって無いって思ったけど朝食の時に他の人もいたから安心しました。
ごはん屋さんもガソリンスタンドも道も走りやすく最高です。
またここに泊まりたい。

けいはんなプラザホテル 2023年12月10日 19:50:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また近隣にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

<朝食無料!>カップルおすすめ☆セミダブルプラン
【シングル禁煙】

VELL55さんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

VELL55さん [60代/男性] 2022年07月07日 11:13:02

ゴルフ前夜に初めて宿泊させていただきましたが部屋も広く、近くにショッピングモールなどもあり、買い物等、非常に便利です。
直ぐ側にスーパー銭湯があったので夜に利用する予定でしたが到着時間が遅くなり残念ながら行けませんでした。
部屋のテレビもABEMA TVが視聴出来たので退屈することなく過ごせました。

けいはんなプラザホテル 2022年07月08日 15:31:17

この度はご宿泊誠に有難うございました。
お部屋でゆっくりお過ごし頂けたとの事、嬉しく拝読致しました。
スーパー銭湯(最終受付23時)の御優待券を通常1000円(土・日・祝 1100円)のところフロントにて900円で販売しております。
ぜひ次回ご利用頂ければ幸いです
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

d/pさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

d/pさん [40代/男性] 2022年04月07日 15:35:02

枕が柔らかいのだけでなくそば殻のものも置いてあるのが
普通のホテルにはないのでうれしい
ものすごい性能のいい空気清浄機加湿器があるのもポイント高いです
清潔ですしいいホテルでした

べっとがちょっと柔らかめなので
体重があるのでもっと堅ければパーフェクトでした

けいはんなプラザホテル 2022年04月07日 16:08:24

この度はご宿泊誠に有難うございました。
枕や空気清浄機、そして清潔でいいホテルであったとのコメント大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご指摘のベッドですが、今後順次交換するべく、準備をすすめております。なお現在快眠プランというプランがございまして、そちらではエアウィーヴのマットレスと睡眠の質にこだわった息夢枕をセットしております。また機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【WEB限定】<朝食無料!>ビジネスプラン☆17時イン/10時アウト

投稿者さん 2021年11月21日 17:56:43

家族旅行で利用しました。
大阪と京都の中間地点にあるので両方を観光するのには立地は良いです。
また小さいショッピングモールが隣接しているので便利です。
朝食付きでしたが、朝からステーキをいただいました。宿泊費からすると豪華な朝食でコスパは良かったです。
部屋も広く浴槽も通常のビジネスホテルに比べ大きく家族で入れました。

けいはんなプラザホテル 2021年11月26日 19:11:59

けいはんな地区は、大阪、京都、そして奈良の中間に位置しております。
ご朝食は無料サービスをさせて頂いており、土日祝日はステーキハウスでのご準備となっております。お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
けいはんなプラザホテル
フロント 小中

投稿者さん 2021年03月23日 00:40:17

当日予約で大変お得に宿泊出来ました。朝、近隣の目的地までタクシーで送って下さいました。かなりお安い宿泊料金なのにここまでして頂いて感謝です。朝食も無料、フロントの対応も気持ち良くて満足しました。

けいはんなプラザホテル 2021年03月23日 07:46:52

過日はけいはんなプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。御礼申し上げます。送迎のサービスは前日の19時までのお申込みとなりますがご好評頂いております。またのご利用の際にも是非お申し付けくださいませ。

【ツイン禁煙】

k2784fさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

k2784fさん [50代/男性] 2021年03月01日 16:33:07

早朝のチェックアウトでしたが、朝食も持ち帰り用で準備していただけました。
とても助かりました。

2021年02月
けいはんなプラザホテル 2021年03月01日 22:53:42

この度はけいはんなプラザホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお持ち帰りは簡単なものではございますがお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小中

【シングル禁煙】

JAならけんさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

JAならけんさん [50代/男性] 2021年02月14日 20:30:51

娘の大学受験のため2泊させて頂きました。
ホテルはとてもきれいで、客室からの景色も最高で夜景がとてもきれいでした。
フロントの女性の方がとても親切に対応して下さいました。
また試験会場までも送迎して下さりとてもサービスが行き届いていました。
先日、合格発表があり、見事に合格いたしました。
私たちにとって良き思い出となりました。
ホテルの皆様には、大変お世話になりました、ありがとうございました。
是非また利用したいです。

2021年01月
けいはんなプラザホテル 2021年02月15日 00:12:06

ご息女の大学合格、誠におめでとう御座います。

そして、当館のご利用並びに、スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座いました。ご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も心からのおもてなしをご提供できますよう努めてまいる所存ですので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
京都のお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2020年12月12日 18:12:43

家族で大学の説明会に行くので宿泊しました。
とてもきれいで、朝食もおいしく、GOTOトラベル利用だったのでとても安く宿泊できました。
来年から娘が大学生になるので、また会いに来るときは利用したいと思います。

けいはんなプラザホテル 2020年12月14日 16:43:55

この度はけいはんなプラザホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 21:31:41

数回利用しました。
どの部屋も、清潔感が溢れています。従業員の方の接遇も、とても良いです。
立地は、駅からは若干遠いのですが、周囲には外食や買物ができる店舗が、徒歩三分以内に多数あります。
朝ごはんは、無料のバイキングです。やや、肉類が少な目です。以前は、朝粥(とても美味しい)があったのですが、今回は、たまたまありませんでした。
代わりに(?)、五穀米ごはんがありました。
洋食メニューもありますが、やはり肉類が少な目です。ベーコンかウインナーかあると、良かったです。
次回も、ここを利用すると思います。

けいはんなプラザホテル 2020年01月16日 07:47:51

いつもご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
朝食メニューの件レストランと協議させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

けいはんなプラザホテル フロント 北川

投稿者さん 2019年12月07日 11:34:16

大学迄のタクシーを予約したのですが、同じく受験する方もいて無料のバスをご準備頂きました。

けいはんなプラザホテル 2019年12月15日 07:56:42

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
無料送迎のバスは皆様より好評頂いております。
今後も、ご利用いていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月18日 16:14:46

3/16 417号室416号室に家族で宿泊しました。おおむね満足しております。しいて言えば417号室のトイレのウオシュレットが出ませんでした。ご確認ください。ノズルがでてきませんでした。

けいはんなプラザホテル 2019年06月12日 07:32:38

平素はけいはんなプラザホテルに格別のご愛顧を賜りまして有難うございます。今回のご利用に際しまして私共の設備に不備がありお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申しあげます。その後点検させていただきまして現在は正常に作動いたしております。これに懲りず今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
宿泊支配人
東 巳佐生

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2018年12月29日 23:13:16

大浴場があれば最高です。

けいはんなプラザホテル 2019年01月01日 14:13:16

今回ご宿泊いただき、誠に有難うございます。
貴重なご意見頂戴いたしました、私どもホテルを運営するうえで、参考にさせていただきます。
またご利用いただきますようお願い申し上げます。

【金曜 休前日限定】<朝食無料!>カップルおすすめ☆セミダブルプラン

投稿者さん 2018年12月06日 19:57:35

都市型ビジネスホテルと思います。ホテル内にレストランも有りますが、近くにマーケット、複数の飲食店もあり、食には困りませんでした。駐車場も広く何度でも出し入れができます。部屋も清潔で広く、又利用したいと思っています。

けいはんなプラザホテル 2019年01月01日 14:12:16

過日は私どもけいはんなプラザホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
「又利用したい。」とのお言葉を頂戴できたことを励みにさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 20:32:18

部屋全体きれいで、快適に過ごせました。
歩いていける距離にショッピングモールがあり、便利でした。
また機会があれば利用したいです。

けいはんなプラザホテル 2019年01月01日 13:03:43

過日は、けいはんなプラザホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月07日 00:42:52

持病があり、その旨あらかじめ相談させていただいたのですが、いろいろとご配慮いただきまして、大変くつろいだ快適な滞在をさせていただきました。
スタッフの皆さまにはほんとに感謝しています。

広いお部屋でよく掃除の行き届いたお部屋で気持ち良かったです。周辺の環境も静かで空気が美味しいところですね。

またいつか是非お邪魔させてくださいませ。

けいはんなプラザホテル 2018年10月13日 22:53:04

先日はけいはんなプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。これからも皆様のご要望に少しでもお答えできるようにスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。又のお越しをお待ち申し上げております。
東 巳佐生

投稿者さん 2018年09月19日 17:31:08

9月18日仕事で急遽宿泊しました
2時間半運転後の21時頃到着で
疲れからか夜の駐車場が広くて把握できず
電話で問い合わせしたところ
フロントの方がおひとりで忙しそうでしたが
とても丁寧に教えてくださいました

到着してからも温かい対応にホッとしました
ありがとうございました

シングル部屋広さ十分で気持ちよく過ごせました。
ロッキングチェアに満足。
お風呂も広々、清掃も綺麗で快適でした。
ヘアブラシが女性には少し残念かな。

けいはんなプラザホテル 2018年09月29日 16:55:53

過日はけいはんなプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お仕事でお疲れのところ駐車場がわかりづらくご迷惑をお掛けしたにもかかわらずスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも少しでも皆様にご満足いただける接客を心がけてまいります。駐車場の案内でございますが以前からお問い合わせが多く半年前に玄関に案内板を設置したところ少し改善できましたが、数日前に駐車場の入庫ゲートにもお分かりいただけるように看板を変更させていただきました。このことにより一層お問い合わせが少なくなればと考えております。ヘアブラシにつきましては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。        東 巳佐生

tda79thさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

tda79thさん [50代/女性] 2018年08月08日 23:11:36

今回は6日間連続で宿泊させていただきました。予約が2日、1日、2日、1日とこま切れだったにもかかわらず、フロントの方が気を利かせて同じお部屋で手配してくださり、大変ありがたかったです。朝も早いし夜も遅い仕事で、部屋移動の労力は計り知れなかったので、本当に助かりました。事前に送っておいた荷物も部屋まで運んでいただいてありました。当たり前のサービスのようですが、これはホテルによってまちまちです。送ったキャリーケース(フロントで渡される)と持ちこんだキャリーケースの二つを部屋に運ぶのに手伝ってもくれないホテルに泊まったばかりだったので、ありがたみが増しました。さらに、今回は、1日の分だけ自分で「快眠プラン」で予約しました。本来ならば、2日と2日の分は、普通の枕とベッドシートに戻すところを、フロントの方が少し思案して、「せっかくなので連続でお試しください」と、快眠「息夢枕」と「エアウイーブ」で6日間過ごさせていただきました。夜遅い仕事で、睡眠時間は毎晩4時間程度しか取れませんでしたが、息夢枕の使い心地が大変良く、思わずネットで値段を調べたところ、2万5千円から3万円ということで、なるほど快眠できるはずだと納得しました。ちょっと高いので迷いましたが、6日も泊まって仕事をしたんだから、自分へのご褒美で買うことに決めました。なんでも、京都の布団屋さんで研究して作っている地元のものだそうですね。楽天で買います!良い枕を紹介していただいて、ありがとうございました。改善点をリクエストするならば、連続で宿泊する立場からすると、朝ごはんのメニューがほとんど変わりがなく、飽きてしまったことです。それと、2階の洋食屋さんで夕食をいただこうと6時に伺ったら(5時半から営業と書いてあった)、声をかけても誰も出てきてくれず、中に入って大きな声で呼んでも誰もいなかったため諦めたことです。営業しないなら表示を出してくれれば済むのになあと思いました。もし、また伺うことがあったら、改善されていることを願っております。フロントの皆さんには大変お世話になり、ありがとうございました。

けいはんなプラザホテル 2018年08月13日 23:36:01

先日はけいはんなプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今回は約1週間のご滞在でしかも個人予約の2泊は快眠プランということで、モニターなっていただいてくには絶好のチャンスと思いお声掛けさせていただきました。快くお受けいただきまして本当にありがとうございました。ご利用をいただいた感想をふとん店の匠にお伝えしたとろ、かなりテンションが上がり、より一層の制作意欲が沸いてきたとおっしゃられていたようです。これからもお気づきの点がございましたら是非ご連絡ください。ご朝食とご夕食の件につきましては
すぐにレストランマネージャーに報告をいたしました。朝食でございますが、朝食イコールこれだといった概念ではなくもう少しバラエティーに富んだ内容を提供させていただくと共に毎日何品か
前日と違ったものをご提供していけるように改善して参ります。ご夕食の件につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。本当に申し訳ございません。夕食の営業を強化していかなければならないと会社全体で取り組んでいこうとしているところでこのような事が発生いたしましたことは誠に遺憾でございます。今後は明確な表示をしたえで席を外すようにして参ります。これからも少しでも皆様にご満足をしていただけるように努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。