伊豆熱川温泉 ホテル志なよし クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ホテル志なよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 17:50:09

食べきれないくらいの食事で美味しかったです。

伊豆熱川温泉 ホテル志なよし 2024年04月15日 17:23:02

この度は、ホテル志なよしをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事の関して、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
当館では、様々なお食事プランがございます。
また国産牛のステーキや伊勢海老の陶板蒸し、ジャンボ大正海老の塩焼き等、当日17時までオーダー可能な特別料理もございます。
次回、ご縁がございましたら是非特別料理もご賞味下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 池田

【4大味覚】刺身どっさり盛り+ずわい蟹&鮑陶板蒸し&金目鯛煮付けプラン♪
【海側部屋食】

投稿者さん 2024年03月10日 20:06:19

平日に泊まったので貸切風呂が空いていたので何度も入れて最高でした。
部屋も6階の海側だったので景観も最高でした。

伊豆熱川温泉 ホテル志なよし 2024年03月11日 07:28:57

この度は、ホテル志なよしをご利用いただき誠にありがとうございました。

貸切風呂をお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、6階の海側のお部屋からの景観もご満足いただけたようで、私どもも大変光栄です。

今後もスタッフ一同、より一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【お気楽素泊まり】天然温泉を満喫♪21時までインOK!

投稿者さん 2023年11月06日 17:41:23

温泉、食事は満足でしたが、駅からの送迎サービス車は自宅から14:18着の踊り子で行くと電話したのだが、駅から電話しないと行かないとの答えだった。1階から2階へは階段しかないので、80歳近い老人にはあまり適当ではない。若い人には勧められる旅館ではありますが。

【四季のお料理シリーズ】秋の味覚と旬の海鮮料理プラン♪
【海側会場食】

tomeinn2010さんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

tomeinn2010さん [60代/男性] 2023年10月16日 07:21:19

家族と釣りに行きました。良い旅館です。

【お気楽素泊まり】天然温泉を満喫♪21時までインOK!
【街側会場食】

投稿者さん 2023年07月09日 10:52:49

20数年ぶりに訪問。建物は古いですが、それなりに整備されていて快適に過ごせました。
プランを変えて2泊しましたが、食事はHPの写真で見るほどの豪華さはあまり感じませんでした。
初日は「ズワイガニ+旬彩午前」。ズワイガニに鮑の酒蒸し、金目の煮魚が付いていました。お刺身は6点盛りかな。それぞれ2切れずつ。蟹は足が2本。2日目は「トロバコ」。どっさり入ったトロバコを期待してましたが、伊勢海老はほんの一口、お刺身も6点と少し残念。他にサーモンのカルパッチョがありました。他に小さな一口の小鉢が初日は6点、2日目は3点、冷やしソーメンとところてんが2日とも付いていました。朝食は、2日ともしらす丼と、鯵に開きがメインで、一口の小鉢が9点ありました。
金額的に初日のコースが僅かながら安いので、初日のコースがどちらかというとお勧めです。(トロ箱に惑わされてはいけない)。あと大浴場を出たところに「かき氷」のサービスが。自分で作って食べられるように製氷機も傍に。これはおふろ上がりにはうれしいサービス。大浴場は「大岩風呂」がよかったです。岩風呂の屋根にジャングル?のようなツタが張り巡らされています。お茶風呂も良かったです。
ホテルの目の前は海岸。窓をあけると波の音が部屋迄聞こえます。周囲にはコンビニも無いですが、のんびり過ごすには良い宿かと。スタッフも気さくで良かったと思います。また、機会があれば利用しようと思います。有難うございました。

まーりもんもんさんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年04月24日 02:02:12

何度か利用していますが今回は残念な事があったので記載させて頂きます。チェックアウト日に雨だったので手荷物を宅配で送ってもらおうと、お土産売り場で伝票を貰い荷物を預けたのですが売り場の中年の女性の方が、お土産が入っているバックを段ボールに入れてくれたまでは良かったのですが段ボールが小さ過ぎて蓋が閉まらず上からギュウギュウとチカラいっぱい押さえつけて無理やりガムテープを貼ろうとしていました。伝票にも口頭でもガラス製品と割れ物が入ってます!と言ったにも関わらず無視をして無理やりです。ありえません!隣にはフロントに立っていた女性も居たのに注意もせず2人して無視!そして手際が悪過ぎてムダ口ばかり。最終の送迎のバスが出てしまうから早くして欲しいと頼んでも無視されました。結局バスは行ってしまい乗り遅れてしまいました。バスに乗る15分前に降りたのにも関わらず乗り遅れました。自分の話したい雑談だけを一方的に話しコチラの話は無視され続けました。接客に向いていません!裏片に回るかお辞めになられたらいかがですか?お客様の荷物を壊す行為、言語同断です。私もホテル業に就いているので貴方の行為を黙って見過ごす方が出来なかったので此処に書かせて貰いました。貴方にとっては毎日の事でもお客様からしたら非現実を味わう為に来ているんですよ。最後まで楽しく過ごせたと思って貰える接客が出来ない貴方は表に出るべきではないと思います。貴方のその行為1つのせいで顧客を失う事を考えられた事はありますか?無いでしょうね。他のスタッフの方々、海外の方が多いですが食事時によく動いていた若い女性の方が明るくテキパキとしていて説明もしっかり出来ていて良かったです。が、嫌な思い出が出来てしまった場所には行きたく無いので今回が最後になるかと思います。これから行かれる方は宿からの宅配には充分お気を付け下さい

投稿者さん 2023年11月09日 12:13:24

豪海会席プランで宿泊しました料理内容は最上級プランだけあって量も内容も良かったです部屋食だったのでゆっくり食べられてよかったです部屋に運んで来てくれた方々も愛想が良くしんせっでした

ひのたまんさんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

ひのたまんさん [50代/男性] 2023年11月07日 14:51:29

建物は、古いですが気にならない程度です。食事は、品数など満足できました。家族風呂が、予約制でないため風呂前で、順番待ちするしかないです。時間も決められているわけではないので、残念でした。しかし、初めての利用しましたが、満足でした。