伊豆熱川温泉 ホテル志なよし クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ホテル志なよし

伊豆熱川温泉 ホテル志なよしのクチコミ・お客さまの声

一姫二太郎777さんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

一姫二太郎777さん [40代/女性] 2020年11月06日 20:14:32

値段からすると満足です。ジャングル風呂は良かったです。
    ただ、夕食の舟盛りがさみしい感じでした。舟盛りにしなくてもいいのではと感じる内容でした。
    建物内の臭いは気になりました。また夜間、通路が暗い感じがしました。
    スタッフの方々は親切で、良い印象でした。

【梅】伊勢海老雲丹素焼きor鮑陶板蒸のチョイス+金目鯛姿煮付きプラン♪
    【海側会場食】

jennysmさんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

jennysmさん [60代/男性] 2020年10月09日 17:16:43

部屋でwifiが使えないのが残念でした。料理は大満足です。

投稿者さん 2020年08月18日 16:35:14

ゲームセンターがある写真があり子供たちが楽しみにしてましたがなくなったそうです。写真は削除した方が良いと思います。
    貸切風呂は最悪です。最上階に2つあったのですが、風呂場から出ると横と繋がる感じで、覗かれる、覗けてしまいます。いいのでしょうか?
    接客の感じは皆さん丁寧だっただけに残念でした。

【海側部屋食】

投稿者さん 2020年08月15日 09:51:22

清掃ができていない、努力がみられない。食事は伊勢海老、アワビ付のを選びましたが、伊勢海老2粒、アワビ2切、質も悪い。伊勢海老なんて、使い回しの殻に盛り付け。他の人は朝に伊勢海老の味噌汁があったが、こちらにはない。こちらの伊勢海老は空洞の殻だから出汁はでないからだ。他の食事も量が少ない、美味しいとは言えないレベル。

投稿者さん 2020年08月14日 19:26:42

車を止めたら受付の人がマスク無しでのお出迎えに来たのがちょっと驚きました。
    トップシーズンの値段だったので総合的に値段の割には残念のイメージがついてしまいました。

【海側部屋食】

投稿者さん 2020年07月25日 14:40:48

食事は、いろいろな料理が少しずつ出て沢山の味が楽しめた。料理も美味しかったです。

【梅】伊勢海老雲丹素焼きor鮑陶板蒸のチョイス+旬彩玉手箱プラン♪
    【海側会場食】

jon41さんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年07月06日 07:39:34

食事、温泉良かったと思います。無料の貸切風呂は渋滞していて密になっていました。檜の貸切風呂はそろそろ直したほうが良いと思います。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2020年02月17日 19:18:34

部屋も風呂も掃除が行き届いていなくて、不潔。 換気も悪くて部屋もトイレも臭いがこもって、館内全体な嫌な臭いがしていました。
    食器にも汚れがこびりついていて、ガッカリでした。
    とても気持ち悪かったです。
    従業員さんたちの対応は丁寧でしたが、二度と行きません。

投稿者さん 2020年02月17日 15:49:53

建物の古さは否めませんでしたが、夕食後の雑炊や朝の潮汁のサービス等、色々と工夫されていると感じました。
    最上階の無料の貸し切り露天風呂は、ちょうど空いており、温泉を十分に満喫できました。フロントの方の気遣いも行き届いており、楽しい旅行となりました。

【街側部屋食】