渋谷エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

渋谷エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋谷エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月06日 23:34:10

ディズニーなど行った旅行最終日にこちらに宿泊しました。
立地や景色の良さに大満足だったのですが、朝6時半にセットしていないはずの目覚ましが突然鳴り叩き起こされました。
ディズニーなども行き疲れていたのでゆっくり寝ようと思ってたのに、突然の目覚ましで大変不快でした。
目覚まし時計だったので、きっと前泊された方のアラームかと。
朝食もインバウンド向けの食事であまり品数も少なく少々物足りなかったです。
(ディズニーホテルから移動してかたから余計そう思うのかも?!)
コーナールームはスクランブル交差点が見え、景観は良く、お部屋は大満足でした。
GW中の訪問で忙しかったと思いますが、設定していない目覚ましが鳴るのは、ホテルとしていかがなものでしょうか。

2024年05月
渋谷エクセルホテル東急 2024年06月12日 19:17:08

この度は渋谷エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございました。
折角のご旅行の最終日に当ホテルを
お選びいただいたのにも関わらず
客室の不備によりご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今回の件はすでにハウスキーピングの責任者に申し伝え、再発防止に努めている所存です。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

【楽天月末セール】春休みのご宿泊におすすめ!駅直結でらくらくアクセス! 朝食付
【【禁煙/21~24階】エクセルコーナーツイン】

投稿者さんの 渋谷エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月16日 14:20:45

先ずは、お部屋の掃除が行き届いてないのが、ここ2、3年で非常に感じます。メモ帳もほんの数枚程度しか置いてなく、化粧台周りやテーブルの上にゴミが…。値段は3倍に上がったが質は低下していくばかり、立地がいいので利用しているが、立地が良くなければ決して選ばないと思います。コロナ前は非常に良いホテルだっただけに残念です。

2024年06月
【期間限定】◆◆駅直結でアクセス抜群!渋谷ステイを満喫☆ 食事なし
【スーペリアセミダブル(レディス)(女性専用フロア)】