祇をん 新門荘 クチコミ・感想・情報

祇をん 新門荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月25日 14:18:19

京都旅行で初めて利用させて頂きました。
大浴場は1つが工事中で男女交代制で時間を気にして入らないといけなかったので残念でしたが、次の楽しみになりました。

中居さん?お部屋の客室担当の方がすごく良かったです!
こちらからお願いしなくてもご飯の時に子ども用のイスを用意して下さったり、子どもの浴衣の大きさが大きすぎると気付いてお持ち頂いたり…。
気さくに話しかけて頂いて子ども達もすごく喜んでいました。
仕事でも家族旅行でも色々なホテルや旅館に泊まりますが、家族全員がまた来たい!と言っていたのは初めてだったのですごくいい思い出になりました。あの時の客室担当の方、先日はありがとうございました!
ごはんも美味しかったです。
また行きたいです。

祇をん 新門荘 2015年08月26日 19:03:52

この度は初めての京都へのご旅行に、当館をご選定くださり誠に有難うございます。

大浴場の改修工事では、多大なるご迷惑とご不便をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。

また、ご夕食時に担当いたしました客室係Sへのお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。当館で8年ほどの勤務歴があり、物腰柔らかな接客姿勢には多くのお客様からご支持いただけ感謝しております。今回頂いたお言葉も本人に知らせましたが、とても喜んでおりました。大変励みになります。

どうぞ次回京都にお越しの際も当館をご利用いただき、客室係のSにも声を掛けてやってくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【祇をん新門荘 山内】

【添い寝無料】<あなたの食欲満たします!> どちらにしようか♪すき焼き・しゃぶしゃぶ
【和室10畳(新門前側客室)トイレ付】

おかしの家ィさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2015年07月23日 02:02:08

初の祇園祭に行くために宿泊しました。台風の影響で和風ビアガーデンは広間での食事に変更になりましたが、舞妓さんの踊りは見ることができ、食事も美味しく頂き母も大満足でした。食後に宵山の山鉾町へは距離があるようでしたので高齢の母でも大丈夫そうな八坂神社での奉納神楽見学に切り替えました。山鉾巡行の辻回しポイントへは2か所に徒歩10分から20分位で行けてチェックアウト後荷物のお預かり、雨で濡れたので着替え場所も提供いただきました。本当にお世話になりました。有難うございました。

祇をん 新門荘 2015年08月05日 11:40:01

この度はお足もとの悪い中、ご来館・ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今年17年目を迎えました「舞妓とビアガーデンの夕べ」は、手動式の屋根が設置されているので多少の雨風では何ら問題なく、実施しているのですが、さすがに大型台風の影響が有りました為、皆様の安全を第一に急きょ宴会場に場所を変更させて頂きました。ご理解いただきまして有難うございます。

年に一度の山鉾巡行では、主催元の八坂神社へ行かれたのですね。皆様で素敵な思い出の一ページを作って頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

京都は四季折々に様々な表情を見せる場所です。どうぞまた京都へお越しの際は是非、当館をご検討くだされば幸いです。皆様と再びお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申しげております。

祇をん新門荘 山内

【舞妓がお待ちしております!】夏季限定!和風ビアガーデンプラン

投稿者さん 2014年12月10日 16:09:16

祇園の繁華街に近く好立地ながら風情のある旅館です。夕食を部屋でゆっくり食べられるのも良いですね。

2014年11月
祇をん 新門荘 2014年12月30日 22:20:07

この度は祇をん新門荘をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っておりました。返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
さて、ご宿泊日は木々の色づきが大変きれいな時期でございました。1ヵ月ほど経ち、今は新しい年を迎えるために門口に飾られる「根引き松」がいたるところで見られます。
大晦日の除夜の鐘で有名な総本山知恩院や白朮(をけら)祭が行われる八坂神社へは、当館から徒歩約10分でございます。
新しい年を京都の白味噌雑煮で迎えるのもおすすめでございます。
また機会がありましたら、京都へお越しくださいますと幸いでございます。楽しみにお待ち申し上げております。

【祇をん新門荘】多田

【楽天限定!】特選霜降京都牛石焼付 京懐石プラン

ilonasukさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

ilonasukさん [30代/男性] 2012年02月27日 23:01:12

部屋は広く、端部屋で、食事もほんとよかったです。

夜中の近所の雰囲気が少し怖いけど。。
泊った日に近所でパトカーが何台も止まってものものしい雰囲気だった。

祇をん 新門荘 2012年03月04日 18:48:07

この度は祇をん新門荘をご利用下さいまして誠に有難うございました。

今回ご選択いただいたお部屋タイプは、グループ様でもゆったりとお過ごしいただける広めのお部屋でございますので、大人数で泊まられるにはぴったりです。また、お食事もお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。

次回はぜひ京懐石のプランもご利用下さい。
またお会いできます事を楽しみにしております。

【和室16畳(10畳+6畳+広縁・トイレ付・大浴場有)】

みよみよ1255さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

みよみよ1255さん [30代/女性] 2012年02月25日 23:22:12

新門荘様
とても素晴らしい旅館でした。ありがとうございました。
友人が誕生日で、お祝いのお酒をいただきました。友人は感動して、とても喜んでいました。
また、男性の方がお寺の行き方が分からない私達にインターネットでバスや時間を調べていただきました。とても親切な対応をしていただきました。
また、仲居さん(70代くらいの方)の明るい対応でいい旅館を選んでよかったと思いました。
初めて熊本から京都にきましたが、本当に素敵な一日を過ごさせていただきました。
今度は、彼氏とぜひお邪魔しますね。

祇をん 新門荘 2012年02月26日 12:38:30

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。また、お帰りになられてからすぐにお声をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉を沢山頂戴致しまして光栄でございます。お連れ様にも喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ所もございますが、再びお越し頂いた際も祇をん新門荘を選んで良かったと思っていただけます様に、従業員一同、より一層精進して参ります。
ご友人の方にも宜しくお伝え下さいませ。

【和室6畳(こだわり朝食付)シングルOK・大浴場有】

ゆたかさん0085さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2012年01月07日 20:05:26

初めて宿泊させていただきました。大浴場が広く、のんびりと入浴させていただき、満足です。2食付でしたがどちらもおいしくいただきくことができました。また宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました。

2012年01月
祇をん 新門荘 2012年01月11日 21:10:24

また宿泊したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様がお泊りなられた日も京都はとても冷えておりましたので、大浴場で温まっていただけたことと思います。
ご夕食はお鍋の他にも、旬の食材を使用した自慢の京懐石のご用意もございますので、是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月05日 00:45:18

正月料理ということでしたが、食べきれないほどの料理で、食べ盛りの男の子3人も充分満足していました。
部屋食だったので、ゆっくり食事ができて良かったです。

お風呂も清潔で、ゆったり入れて、1日の疲れを癒すことができました。

駐車場が無いので、近くのコインパーキングに停めましたが、多少割引サービスがあったら良いと思います。

2012年01月
祇をん 新門荘 2012年01月08日 20:30:13

この度は祗をん新門荘をご利用下さいまして誠に有難うございました。

近年ではお部屋でご夕食というスタイルが少なくなってきており、お部屋でゆっくり食事ができて嬉しいと言ったお言葉をよく頂戴致します。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく思います。

専用の駐車場が無いために、皆様には多少のご不便をおかけしております。
お正月ということで、普段よりも周辺のパーキングが混み合っていたことと存じますが、近くて、より安価なところからご案内をさせていただいております。

懐石料理のお献立は毎月変わりますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。

[祇をん新門荘 好田]

◇年末年始京都スペシャル◇ 年末年始を「祇園」で過ごす!★冬得★

投稿者さん 2011年10月22日 11:02:11

九州から親がでてきたので、家族旅行として泊まりました。
大人4人と幼児2人でしたが、広めのお部屋を用意していただきまして有り難かったです。
お食事も大変おいしく、特に朝食は食べきれないほどおいしいものがたくさんありました。
両親とも、満足していました。
お風呂もとてもきれいに掃除されており、夜も朝も堪能させていただきました。
おそらく新しい建物ではないのでしょうが、全く不便はありませんでした。
仲居さんの対応も、フロントの対応も素晴らしかったです。

2011年10月
祇をん 新門荘 2011年10月23日 04:19:12

この度は祇をん新門荘を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
また料理や接客にお褒めのお言葉を頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、昨年よりメニューを一新いたしまして、多くのお客様に喜んで頂いております。お客様にもご満足いただけた様子で、ホッとしております。

大浴場で疲れを癒していただけたご様子で嬉しく思いました。家のお風呂とは違い、足をのばしてゆったりとお入りいただけるのが魅力です。

また京都へお越しになる機会がございましたら、当館をご検討いただければ幸いです。

(祇をん新門荘 大城)

【直前割】ファミリーも万歳!お得な1泊2食付【夕食部屋食】プラン週末・祝日バージョン
【和室10畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

ムーおっさんさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

ムーおっさんさん [30代/男性] 2011年05月06日 02:22:37

立地・食事・サービス・清掃状況どれをとっても大満足の内容でした。

ただ個人的に細かい事を言うと、
今回ご馳走になりました霜降り肉ですが、さすがにA5ランクゆえに肉の量が…
次回は京懐石のみのプランで利用したいと思います。

なにはともあれ、素晴らしいお宿だったのでまた京都に行く際は是非とも宿泊したいと思います。

2011年04月
祇をん 新門荘 2011年05月07日 14:03:08

この度は祇をん新門荘を御利用下さいまして誠に有難うございました。素晴らしい宿とお褒めいただき恐縮でございます。

お客様が仰るように、お肉の量が少ないと思われる方もいらっしゃると思いますが、他のお料理とのバランス等を考慮した上でご提供させていただいております。ご意見賜りありがとうございます。お献立は毎月変わりますので、次回もその季節の食材を使用した京会席をお楽しみいただければと思います。

これからもお客様のご期待に添えますように、日々精進して参る所存でございます。またお会いできます事を心待ちにしております。

[祇をん新門荘 好田]

【2010年当館人気 楽天限定!】A5ランク霜降京都牛石焼付 京懐石プラン

tsunade07さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

tsunade07さん [30代/女性] 2011年04月26日 10:18:31

3月24日に家族9人で利用させて頂きました。もう1ヶ月も経ってしまったのですが、新門荘さんの食事のおいしさは忘れられません。夕食のすき焼きとしゃぶしゃぶのお肉がとてもおいしく、量もたっぷりで食べきれないほどでした。(お料理を残してしまいすみませんでした。)小さい子がいたので、お部屋での食事も大変助かりました。朝食もとても豪華で、家族みんな満足です。また京都に行ったときには利用させて頂きたいと思います。

2011年03月
祇をん 新門荘 2011年04月27日 15:48:23

お料理に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
お肉は小売店を介さず、直接仕入れておりますので、その品質には自信を持ってご提供しております。ご家族の皆様に喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

9名様1室でのご利用ということでお部屋が狭く感じられたことと存じますが、何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?
当館ではご夕食は大人数のグループ様を除いて、ご宿泊のお部屋にてお召し上がりいただいております。大人数でご利用の場合は、別室の個室会場をご用意することも可能です。個室の会場ですのでプライベートな空間が保たれ、また小さなお子様連れでも気兼ねなくごゆっくりしていただけます。

是非また祇をん新門荘にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[祇をん新門荘 好田]

【楽天ポイント10倍】【早得30】冬得!選べてうれしい~寒い日はあったかなべ宿泊プラン~
【和室16畳(10畳+6畳+広縁・トイレ付・大浴場有)】

ことこと☆くーぽんさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

ことこと☆くーぽんさん [30代/女性] 2011年04月04日 03:12:00

京都観光においてこの立地条件,さらに懐石料理付きでこの価格。
何か裏があるのではないかとあまり期待せずに宿泊したのですが,いい意味で期待が裏切られました。
素晴らしかったです。
京都に来る機会があったらまたぜひ宿泊したいです。

今回は小さな子ども4人連れでの旅行(自家用車移動)でした。
直前(2週間前)に予約したのに,おそらく気を遣っていただいた角部屋。
どうせうちの子もうるさいからと,騒音を理由に割安に設定された部屋に泊まりました。

繁華街であるため,確かに夜の人声やタクシーのクラクション(京都のタクシーはちょっとしたことにもクラクションを鳴らすのですね)は聞こえましたが,子どもの夜泣きに慣れている身としては,蚊の鳴くようなものです。

また,2日目は,宿のそばのパーキングに車を駐めたまま徒歩で京都を散策しました。
宿周辺に戻ったとき,子どもがトイレに行きたいと急に言い出しました。
チェックアウト後だったので気が引けましたが,快くトイレを貸してくださり,助かりました。
また,パーキングは20時間以上駐車していたのでそれなりの料金が発生しましたが,高額紙幣が使えず困っていたところ,フロントで快く両替をしていただきました。

フロントの担当者は宿泊時と交代しており,おそらく私どもが客だったと知らなかったと思います。
お金の見返りのない「通りすがりのひと」にもごく自然に「ありがとうございます」と心のこもった声をかけられるスタッフに脱帽しました。

サービス精神,ホスピタリティの一端を垣間見たような気がします。

このような教育が行き届いた宿ならば,いつ来ても安心だと思いました。

2011年04月
祇をん 新門荘 2011年04月08日 20:01:05

また、数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時にお会いしたときから仲の良いご家族だなぁと微笑ましく思っておりました。新門荘でのご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか?元気なお子様達で、その素敵な笑顔に私共スタッフもとても癒されました。

クチコミのご投稿では、たくさん温かいお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
思い出に残るご旅行のお手伝いができました事を大変嬉しく思います。

これからも、お客様が何を求めていらっしゃるかを常に考え、行動していける宿でありたいと考えております。

新門荘近辺の桜は今ちょうど見頃を迎えており、夜は街灯に照らされた桜が綺麗です。
違った季節にぜひまた京都へお出かけ下さいませ。皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

◆~旬を味わう~季節の京懐石プラン◆

投稿者さん 2011年02月11日 17:35:00

主人と二人での利用だったのですが、お部屋も綺麗でかなり広かったです。ただ、冷蔵庫の中だけが少し汚かったかな…。

立地もすごく良い場所で徒歩で清水寺など色んな所に行けました。
朝食も夕食もとても美味しかったです。
雨が降っていたので傘を借りよう思ったら、何も言わなくても傘の準備をしてくれました。さすがだなぁ…と思いました。

また京都に行く時は、次も利用したいと思います。ありがとうございました。

☆京都でゆっくりしとくれやす☆ ~2泊3食あったか鍋プラン~【連泊プラン】

2011年02月
祇をん 新門荘 2011年02月13日 23:19:56

この度は祇をん新門荘に連泊賜り誠に有難うございました。早速お声を寄せていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

冬の京都はいかがでしたでしょうか。
思い出に残るご旅行のお手伝いができました事を、私共も大変嬉しく思います。お食事も気に入っていただけたようで安心致しました。

最近は雪の降る日もあり、一段と冷え込みが激しくなってまいりました。風邪などひかれませんようどうぞご自愛下さいませ。

またお二人にお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年04月27日 20:23:30

なにより、対応が丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
リピートすると思います。

和室10畳(こだわりの朝食付)大浴場有

2010年04月
祇をん 新門荘 2010年04月29日 14:53:35

この度も当館をお選び下さいまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し感謝を申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが次回も京都へお越しの節は当館をご利用頂ければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。(担当 南葉)

【和室10畳(こだわりの朝食付)大浴場有】

投稿者さん 2010年04月18日 22:30:36

18年ぶりの同窓会で大変お世話になりました。
無事幹事をさせて頂くことができました。小宴会場もお世話して頂き、よい時間を過ごせました。
食事はもう少し量があってもよいかと思いもしましたが、アラフォーの飲み放題コースではちょうどよかったかも知れません。
フロントの方には、事前も含めていろいろ相談にのって頂いて有り難かったです。
あとは女将さんにお逢い出来なかったことが心残りですね。
翌日は高台寺へ散策。東山へも近く便利です。

2010年03月
祇をん 新門荘 2010年04月22日 09:56:20

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。事前にお下見を兼ねたご来館までして下さり感謝申し上げます。また貴重な投稿を頂きましたことと併せまして御礼を申し上げます。全体的なレベルアップを目標に努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。(担当 南葉)

ご来館賜り有難うございました。お越し頂いた日の私はいったい何をしていたんだろうか…手帳を見直しますと、昼から21時ごろまで館内に居たようですが、ずっと事務所内に籠もって事務仕事をしていたようです。申し訳ございません。次回はお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。【若女将】

【早得30】選べてうれしい~あったかなべ宿泊プラン~お部屋でご夕食◎
【和室10畳以上(温水洗浄機トイレ付・大浴場有)】

投稿者さん 2010年02月16日 15:39:11

5人で利用したのですが、広々としたお部屋を用意してくださって、ゆったりくつろげました。食事もとてもおいしく、アメニティーもふんだんにあって大満足です!

和室10畳又は10畳+奥の間3畳

2010年02月
祇をん 新門荘 2010年02月18日 22:26:47

この度は大勢様で新門荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。

まだまだ行き届きませんが、お喜びいただけたお声を聞かせて頂きまずは安堵いたしました。

なかなかお時間が合わないこともあるかと思いますが、また皆様でお越しになられてくださいませ
ね。心からお待ち申し上げております。【若女将】

【和室10畳以上(温水洗浄機トイレ付・大浴場有)】

投稿者さん 2009年12月30日 13:31:13

今回はじめて会席料理をいただきました。非常においしく量も質もよくホテルのバイキングの料理とは比較にならないほどすばらしかった。
また部屋も広くよかった。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ただひとつ若女将にあえなかったのが残念でした。

2009年12月
祇をん 新門荘 2009年12月31日 17:04:59

この度は新門荘にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

またお褒めのお言葉を戴きましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく楽しみにして頂いていたにも拘わらずご挨拶できませんでしたことお詫び申し上げます。
あいにくこの日は所用の為に不在にしておりました。

次回こそはお会いできますことを心より楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
【若女将】

【和室12畳(バストイレ付・09年リニューアル客室)】

投稿者さん 2009年08月04日 06:26:48

料理がとても美味しくかったです!
初めての鱧しゃぶに大満足でした。ありがとうございました。

祇をん 新門荘 2009年08月05日 16:01:46

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。また、ご投稿を賜りましたことと併せまして御礼を申し上げます。

今回お召し上がりを頂きました「鱧しゃぶ」は、良い国産のはもが入荷可能となり新たなお料理として提供をさせて頂きました。お蔭さまで好評を頂戴しておりますがご満足頂けました様で安心を致しました。

今後も、旬の素材を生かしたお料理のご提供やサービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。(担当 南葉)

投稿者さん 2009年05月10日 16:02:48

5月4日にお世話になりました。八坂神社に近く、便利な場所にありました。お部屋も広くきれいで、食事もおいしかったです。食事の時に若おかみが挨拶に現れ、色々と気を使っていただきました。また、機会がお世話になるかと思います。

◇◆GWは京都へおいでやす 雅を愛でる 祇園華なりプラン◆◇

2009年05月
祇をん 新門荘 2009年05月17日 21:51:01

この度は新門荘へご宿泊賜りまして
誠に有難うございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

二人の利発そうなお嬢様が印象的でした。
少しの時間でしたが、皆様と会話が持てたことを
嬉しく思っております。
どうぞまたご家族で京都へお越しください。

皆様と再びお会いできますことを楽しみにしております。
有難うございました。 【若女将】

【和室10畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

とら5322さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

とら5322さん [40代/女性] 2012年02月12日 20:36:14

祇園の少し奥まったところにあり、静かです。スタッフの方々の応対があたたかくて、笑顔が優しかったです。牛しゃぶコースは女性二人では多かったです。おひつのご飯を残してしまったのが申し訳なくて・・。お部屋は清潔感があり、そこで夕食もいただけて、本当にゆっくりすることができました。帰りには、玄関で友人とのツーショット、なんでもなんども撮っていただきありがたかったです。また、泊まりたいお宿です。

祇をん 新門荘 2012年02月16日 15:10:27

この度は祇をん新門荘をご利用くださいまして誠に有難うございました。また、帰られてすぐにご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

思い出に残るご旅行のお手伝いができましたことを、大変嬉しく思っております。帰り際には、何度も写真をお撮りさせていただき有難うございました。
先月、玄関の暖簾を新調致しました。新門荘の看板と舞妓の絵柄が入った暖簾を写真におさめるには、どうお撮りしたら良いものかいつも悩むのですが、お気に入りの一枚が撮れていましたら嬉しいです。

次回、京懐石のご夕食はいかがでしょうか。またお会いできるのを楽しみにしております。

[祇をん新門荘 好田]

【早得21】選べてうれしい~寒い日はあったかなべ宿泊プラン~

kz1279さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

kz1279さん [50代/男性] 2010年12月26日 17:59:18

新門前側は煩そうなので、花見小路通りに面した部屋を予約しました。初日は翌日が祭日のせいか少々にぎやかでした。翌日は、その翌日が平日のため静かでぐっすり眠れました。駐車場は近くのパーキングを案内されました。16:00から翌日10:00の利用で2800円とちょっと割高ですが立地を考えればこんなものかと納得。
部屋はきれいです。妻、母、子供の5名で利用しましたが、不満はありません。また、駅伝参加の高校生2グループが泊まっていたので風呂の汚れを心配したのですが、とてもきれいで、何の問題もありませんでした。
料理、サービスとも満足です。

2010年12月
祇をん 新門荘 2011年01月01日 02:01:09

この度は祇をん新門荘に連泊賜りまして誠に有難うございました。

2泊ということで、ごゆっくりと観光していただけたのではないでしょうか。私どものサービス等にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

駐車場に関しましては、専用の駐車場がございませんのでお近くのコインパーキングをご利用いただいております。
立地上、一晩停められて4千円以上の所もございますが、料金的に安価な駐車場からご案内をさせていただいております。

次回京都へお越しの際にはまた祇をん新門荘をご利用いただければ幸いです。