祇をん 新門荘 クチコミ・感想・情報

祇をん 新門荘のクチコミ・お客さまの声

才谷 鳥太郎さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2019年05月01日 14:59:40

リピートです。立地良好、食事がおいしい。京都を楽しむには、とても良いと思います。
良い点は、食事がおいしい。京料理を楽しめます。お客さんを楽しませようという工夫がうれしいです。部屋食なのもファミリーにはうれしいです。家族風呂もつかえますが、大風呂も
ゆったりしており気持ち良いです。
悪い点は、なんですかね。。生ビール置いてほしいと思いました。あと部屋がもう少し広ければ。。

祇をん 新門荘 2019年05月28日 14:07:33

いつも祇をん新門荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 旬の食材や京都ブランド和牛「平井牛」をつかったお料理、器にもこだわり、目でも楽しめる新門荘ならではの京懐石を楽しんでいただけていれば大変嬉しく存じます。
 当館でお過ごしいただくひとときもご旅行の良い思い出の一つとして皆様の心に残りますよう、スタッフ一丸となり最高のサービスをお届けできるよう日々努めて参ります。
 またお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将 藤田絵理華

【ワクワクを大切にする京料理】きっと京都の旅館料理のイメージが変わります!お部屋でご堪能ください!
【和室8畳+広縁3畳◆◇◆白川に面した女性に大人気の和室◆◇◆】

投稿者さん 2019年01月05日 14:35:06

初めて食べた京料理が美味しかった。

祇をん 新門荘 2019年03月05日 20:39:23

この度は祇をん新門荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
「初めての京料理」に新門荘をお選びいただきました事、そして美味しかった!とのお言葉、料理長や調理場スタッフ、私たちにとりましても最高の賛美でございます。本当に嬉しく光栄に感じております。
 当館では新年から、お料理の素材から提供の仕方、盛り付ける器に至るまで全てをもう一度見直した新メニューを展開しております。
京都の高級ブランド和牛『京都丹波平井牛』をご提供できるようになり、『京懐石』のほかにも、平井牛をご堪能いただける「すきやき懐石プラン」、「しゃぶしゃぶ懐石プラン」も新たに誕生しました。一口食べれば、一日の疲れも吹き飛ぶほどの美味しさでございます♪
 次回、当館にお越し頂ける機会がございましたら、是非『平井牛堪能プラン』もご賞味くださいませ。

藤田

≪京懐石≫京都での新しい思い出の「ひととき」に…本場の「京料理」をごゆっくりとお部屋でご堪能~
【【標準客室タイプ】 和室10畳+広縁3畳 】

投稿者さん 2018年01月03日 17:11:43

大晦日元日と連泊しました。立地がよく、年越しの京都の賑わいを味わうことができました。料理も少しずつ美味しいものが出て満腹になりました。朝食には一人ずつお重におせちが用意され、京都の白味噌のお雑煮もいただけました。部屋と食事処、浴室への移動距離が少ないのも、足が不自由になってきつつある年代には魅力的でした。旅館のみなさんの接遇にも親しみと品があり、気持ちよく、よい年越し、お正月を過ごせました。ありがとうございました。

祇をん 新門荘 2018年01月17日 17:05:26

この度は祇をん新門荘にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
先日は6名様でご利用頂きましたので大変手狭になってしまい申し訳ございませんでした。
当館にはバリアフリーの特別室のご用意もございます。
お部屋には広い洗面所とお風呂も付いておりますので次回は是非ご指定下さいませ。

21部屋の旅館でございますので連泊して頂けますとスタッフも親しみを感じさせて頂いております。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

祇をん新門荘 フロント岩楯

◇年末年始京都スペシャル◇「年末年始」を「祇園」で過ごす!

投稿者さん 2017年12月03日 18:47:57

京懐石プランは部屋で食事を行い京都料理を食べきれないほどの品数を堪能し,朝食の焼き魚を自分で焼いて食べほかのおかずも堪能できて美味しかったです。
 部屋は道路沿いの角部屋でしたが,部屋が広く静かで快適でした。大浴場が広く足を伸ばし疲れがとれ,サービスも申し分なくよかったです。また,利用します。

祇をん 新門荘 2017年12月13日 20:41:55

いつも祗をん新門荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
京都でのご滞在が思い出深いものとなりましたことを大変嬉しく存じます。

来年も年明け早々にご予約を頂いております。
寒さも一層厳しい頃でございます、どうぞ暖かくしてお越し下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それでは、良いお年をお迎え下さい。

岩楯

【楽天限定!】特選霜降京都牛石焼付 京懐石プラン

syohei8879さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2017年02月12日 18:08:41

上洛する機会はあったのですが、なかなか予約が取れなかったため数年ぶりにお伺いすることができました。
夜に恵比寿神社で十日えびすの祭りと、河原町駅近くに行く予定だったので立地的にも大変便利でした。
朝は、祇園白川や八坂神社もあるので散歩するには最適です。
できたら、春の桜の時期に予約が取れたら良いんですが^-^;
また、機会があったらよろしくお願いいたします。

祇をん 新門荘 2017年02月22日 19:48:15

今回も祇をん新門荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館最寄りの三条駅は地下鉄や京阪電車だけでなくバスのターミナルにもなっており、ご宿泊のお客様には大変重宝して頂いております。

桜の頃は京都全体が飽和状態でございまして、なかなかご希望に添えられず申し訳ございません。
5月には平等院の藤や下鴨神社のツツジ、平安神宮の杜若など、6月には三室戸寺の紫陽花や勧修寺の睡蓮など、他にも見どころ満載でございます。
機会がございましたら季節を変えて、またお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

祗をん新門荘
岩楯

♪こだわりの朝食☆たんとおあがりやす★1泊朝食付宿泊プラン♪

投稿者さん 2016年01月21日 22:22:30

どきどきしました。
舞妓さんとゆっくりお話しすることができました。
舞妓さんには、是非日本の文化を守っていってほしいです。
舞妓さんを支える周りの方々の手厚い努力がよく伝わってきました。
お金を貯めて、また京都に行こうと思いました。

2016年01月
祇をん 新門荘 2016年01月29日 12:04:25

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

敷居の高く感じる芸舞妓さんを夕食会場に呼ぶプランは、当館でも大変ご好評いただいております。ベールに包まれた花街の世界をご堪能いただけたようで何よりでございます。

次回は三味線弾きの芸妓さんも入れる「お座敷遊びプラン」をご利用いただくと、より一層思い出に残る京都のご旅行になることと存じます。

またお会いできますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。

【祇をん新門荘 山内】

【楽天トラベルアワード2008受賞記念】 都の贅を尽くす!舞妓と語らいのご夕食プラン
【特別室(和室8畳+6畳+6畳・バリアフリー対応)】

投稿者さん 2015年10月15日 12:08:16

サービスと食事が大変満足のいくものでした。
舞妓さんとの食事という贅沢なパックでしたが、割高感はありませんでした。
宿に駐車場があれば良いのですが、京都市内では無理な注文かと思いました。
花見小路でお昼ごはんを食べる場所も徒歩圏内にあり、四条通りでの買い物もできました。
スタッフの方々の対応が気持ち良いもので、家族の良い思い出になりました。

祇をん 新門荘 2015年10月18日 16:07:44

この度はご家族様で当館にお二泊頂きまして誠に有難うございます。

敷居が高いように感じる花街の世界ですが、夕食時に舞妓が同席するプランをご利用いただき、嬉しいお声を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

仰るように京都市内中心部・祇園界隈は駐車場スペースが取れず、お車でお越しのお客様には近隣の有料コインパーキングをご利用いただかねばならずご不便をおかけしております。

不行き届きも多々あったかと存じますが、温かいお言葉を頂いたことが励みになります。また京都へお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

【新門荘 山内】

【特別室(和室8畳+6畳+6畳・バリアフリー対応)】

おかしの家ィさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2015年07月23日 02:02:08

初の祇園祭に行くために宿泊しました。台風の影響で和風ビアガーデンは広間での食事に変更になりましたが、舞妓さんの踊りは見ることができ、食事も美味しく頂き母も大満足でした。食後に宵山の山鉾町へは距離があるようでしたので高齢の母でも大丈夫そうな八坂神社での奉納神楽見学に切り替えました。山鉾巡行の辻回しポイントへは2か所に徒歩10分から20分位で行けてチェックアウト後荷物のお預かり、雨で濡れたので着替え場所も提供いただきました。本当にお世話になりました。有難うございました。

祇をん 新門荘 2015年08月05日 11:40:01

この度はお足もとの悪い中、ご来館・ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今年17年目を迎えました「舞妓とビアガーデンの夕べ」は、手動式の屋根が設置されているので多少の雨風では何ら問題なく、実施しているのですが、さすがに大型台風の影響が有りました為、皆様の安全を第一に急きょ宴会場に場所を変更させて頂きました。ご理解いただきまして有難うございます。

年に一度の山鉾巡行では、主催元の八坂神社へ行かれたのですね。皆様で素敵な思い出の一ページを作って頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

京都は四季折々に様々な表情を見せる場所です。どうぞまた京都へお越しの際は是非、当館をご検討くだされば幸いです。皆様と再びお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申しげております。

祇をん新門荘 山内

【舞妓がお待ちしております!】夏季限定!和風ビアガーデンプラン

kimiko616さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

kimiko616さん [50代/女性] 2015年07月01日 11:29:14

『最高』のお宿でした。6人での宿泊で皆大満足で喜んでいました。本当にありがとうございます。朝食もおいしくて充実した内容に驚きです。素晴らしいお宿に感謝感激です。

2015年06月
祇をん 新門荘 2015年08月05日 11:21:53

この度は数ある施設の中から当館をご選定いただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

旅館ならではの大勢が一部屋で就寝する部屋で、お話尽きず、楽しい一晩を過ごされたことと思います。

また皆様でお集まりの際は、どうぞご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心からお待ちしております。

祇をん新門荘 山内

【和室16畳(10畳+6畳+広縁・トイレ付・大浴場有)】

投稿者さん 2014年12月19日 01:09:16

女将さんの対応がものすごく良かった!夕食も朝食もとてもおいしかったし、デザートもおいしかったです!立地も良くてまた是非利用したいです!

2014年12月
祇をん 新門荘 2014年12月31日 20:45:50

たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。京都での滞在が思い出深いものとなりましたことを大変嬉しく存じます。素材にこだわった季節の懐石料理もおすすめでございます。
機会がありましたら、また京都旅にお越しくださいますと幸いでございます。
楽しみにお待ち申し上げております。

【祇をん新門荘】多田

◎選べてうれしい~寒い日はあったかなべ宿泊プラン~◎

投稿者さん 2014年09月01日 01:51:50

女子旅にて利用しました。
朝のチェックイン前(九時くらい)、チェックアウト後も快く荷物を置かせていただき大変ありがたかったです!

お部屋は小さい川沿いのお部屋で、少し古い感じはしましたが友人が疲れぎみだったので、静かで良かったようです。クーラーの利きが少し弱かったようですが、許容範囲でした。

立地は祇園の中心から少し歩いたところで良かったです!遅めのチェックイン後~夕食直前までは祇園観光も少しできましたし、朝は八坂神社などを見て回ることもできました♪

夕食も朝食も薄めですが大変美味しくいただきました!夏らしく、鮎や鱧のお料理や笹の葉を使って盛り付けてあったり見た目もお腹も大満足♪朝食のゴマ豆腐が美味しかったので友達にお土産に買って帰りました!数は少ないけどお土産チョイスもいい感じだと思います☆
夕食の時の係の方も大変感じがよく、楽しくくつろいで食事ができたのも嬉しかったです♪

ただ、23時頃に大浴場を利用しましたが、床にたくさんの髪の毛が落ちていたのが……
団体客の後だったのでしょうか(^-^;

しかし、総合的にみて大満足でした♪また京都に行くときは利用させていただきたいと思います!ありがとうございました☆

祇をん 新門荘 2014年09月08日 16:04:18

この度は祇をん新門荘にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

大浴場ご利用の際にご不快の念をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様の利用が少ない時間帯に定期的に清掃に入っておりますが、行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良く使っていただけますように、努めてまいります。

さて、女性らしい絵文字の入った投稿を楽しく拝見しておりました。
「女子旅」の宿として弊館をお選びくださり、大変光栄に存じます。オリジナルの舞妓柄を配した浴衣やおひざかけ、クリアファイルや付箋などが特に女性のお客様に好評でございます。オリジナルの舞妓グッズは当館売店でしか手に入らない限定品です。
京都祇園のお土産にいかがでしょうか。
また機会がありましたら、ご利用くださいますと幸いでございます。楽しみにお待ち申し上げております。

【祇をん新門荘】多田

「ポイント10倍」【早得30】「夏得」~旬を味わう~季節の京懐石プラン
【和室8畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

投稿者さん 2014年08月04日 05:45:36

7月31日~連泊しました。
立地は最高で、小さなお子様連れでも無理なく、清水寺、高台寺、八坂神社などまわれるし、すぐそばの白川巽橋周辺も趣があり、良いかとおもいます。
次の日の早朝散歩で知恩院の壮大な三門を見、八坂神社でお参りし贅沢な気分でした。
夜は、初めて舞妓さんにもすれ違う事も出来、嬉しかったです。
若い女性の従業員の方が多いですが、皆さん良く教育されていました。
担当された若い女性の方(名前忘れてすいません)笑顔がとても素敵でしたよ♪
娘もまた泊まりたいと言っていました。
その笑顔で頑張ってくださいとお伝えください。

2014年07月
祇をん 新門荘 2014年09月01日 15:30:31

この度は祇をん新門荘をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

微力ではございますが、思い出深い京都旅のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく思っております。また、弊館スタッフへ温かい励ましの言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
さて、彼女は今年4月に入社しました客室係でございます。8月のお盆期間や11月の紅葉シーズン、年末年始などの繁忙期経験を蓄積し、よりよい「おもてなし」が出来るようになってほしいと期待しております。
今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

皆様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【祇をん新門荘】多田

☆ゆっくりしとくれやす☆ 魅力いっぱい京都連泊プラン 【2泊3食付】
【和室8畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

投稿者さん 2013年04月29日 19:03:46

立地は最高ですが、繁華街なので遅くまで外はそれなりの賑わいです。夕食はこの値段でいいのかと思うほど美味しく、朝食も薄味(特に飛竜頭)で素晴らしい。少食の私には少し持て余し気味の量ですが、これで文句を言ったらバチが当たります。またごはんを食べに行きたいです。

2013年04月
祇をん 新門荘 2013年05月08日 13:22:14

お客様のおっしゃるとおり、東山・祗園に立地しておりますので遅くまで人通りがございます。運がよければ、そのなかに芸舞妓さんの姿を見つけることができます。先日22時頃、四条通北側の花見小路で芸舞妓さん8名の団体を見ることができました。色とりどりの着物を身にまとい、とても華やかで圧巻の場面でございました。

他方、お食事につきまして、とても美味しく素晴らしいとおっしゃっていただきまして、大変光栄に存じます。朝食の飛竜頭はとても大きく、私も初めて見たときはびっくりいたしました。旬の食材により、お献立は変化いたします。またぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

【祇をん新門荘】多田

◇GW京都スペシャル◇ ゴールデンウイークを「祇園」で過ごす!

投稿者さん 2012年10月18日 07:38:01

思い出にと5人で宿泊させていただきましたが、予約していた部屋よりも広い部屋を用意していただき、ゆっくりとくつろぐ事ができました。サービスもよく食事も豪華で美味しく皆、大変満足した旅行を送る事ができました。ありがとうございました。

2012年10月
祇をん 新門荘 2012年11月02日 20:02:44

この度は、祗をん新門荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊後、早々に高評価の感想を投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思っております。御予約の人数が多く、少し広いお部屋に空きがございましたので、二間続きのお部屋をご用意いたしました。

私は「匂い袋つくり体験」ご案内のためにお部屋にまいりました。なごやかな雰囲気で説明を聞いてくださったことをよく覚えております。

朝食は広間にご用意をしておりますが、夕食は人数が多いグループ様の場合、個室をご案内しております。皆様でゆっくりとお食事を楽しんでいただこうという思いからです。機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

〔祗をん新門荘 多田〕

投稿者さん 2012年08月26日 12:02:09

とても居心地のよい宿で、京都に宿泊するときはまた利用したいと思います。
特にスタッフのサービスと食事は文句なし、夜間の外出にも便利な場所でした。
価格を考えれば全て5点でもいいくらいです。

祇をん 新門荘 2012年09月09日 19:08:31

この度は祇をん新門荘に連泊賜りまして誠に有難うございました。居心地のよい宿と仰っていただき、光栄でございます。

お蔭様でお食事もたくさんの方から良い評価を頂いておりますが、これからも気を抜くことなく、お客様に喜んで頂けるものを提供していきたいと思っております。
サービスにつきましても、お褒めの言葉に甘えることのないよう、常に安定したレベルで接客ができますように努めて参ります。

また皆様にお会いできます事を楽しみにしております。

[祇をん新門荘 好田]

<あなたの食欲満たします!> どちらにしようか♪すき焼き・しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2012年07月04日 12:02:40

娘と二人で宿泊させて頂きました、本当にお安いプランでしたのに、恐縮する位 美味しく、そして美しいお料理でした、一つ一つの素材そのものが、丁寧に吟味されて、心を込めて作って下さってるのが、よ~く伝わって、ほんとうに楽しい食事の時間でした、朝食のボリュームにも驚きました。お部屋は(建物自体が新しくはないので、)それなりに傷んだ所はありましたが、綺麗にお掃除も行き届いていたので、何も気になる事もありませんでした。あっさりしたサービスですが、私共には、心地良かったです(^.^)京都に行く機会がありましたら、又お世話になりたいと思っております。お風呂の脱衣籠に取り付けられてた、ちりめん細工のかわいい小物も手作りでしょうか?一つ一つ全部違っていて、楽しませて頂きましたよ。ありがとう

2012年07月
祇をん 新門荘 2012年07月26日 21:15:13

この度は祇をん新門荘をご利用下さいまして誠に有難うございました。また、お褒めの言葉をたくさん頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

楽しいお食事の時間を過ごされたとお聞きして、大嬉しく思っております。
勉強熱心な料理長が、味はもちろんの事、見た目でも楽しんでいただけるようなお料理を日々考え、奮闘しております。お献立は毎月変わりますので、是非またお食事を楽しみにいらして下さい。

脱衣籠に取り付けておりますちりめん細工は、弊館女将の手作りでございます。
本当に手先が器用な女将で、ロビーの椅子に置かれているクッションも全て手作りでして、余っている着物の生地などを利用して作っております。館内の随所に手作りの物を飾っておりますので見ているだけでも楽しめます。

再度のご来館お待ちしております。

[祇をん新門荘 好田]

【楽天スーパーSALE】★2室限定★~旬を味わう~季節の京懐石プランがお一人様6,825円~☆

投稿者さん 2012年05月13日 13:12:23

ゴールデンウィークに親子三代計4人で利用。バリアフリーで和室3部屋広いバストイレ付きの客室。広さには感激。
ただ、障害者が使えるように洗面まわりに手すりがあり、子供達が洗面にこまりました。踏み台があるとカバーできるかと思います。大浴場も広く快適でした。
また利用したいと思いました。

2012年05月
祇をん 新門荘 2012年05月15日 19:36:32

本来は10畳+広縁3畳のお部屋で御予約を頂いておりましたが、勝手ながら違うお部屋タイプに替えさせていただきました。

洗面所の件ではお子様方にご不便をお掛け致しました。皆様が快適にお使いいただけますよう、なんらかの策を考えて参ります。貴重なご意見賜りましたこと、御礼申し上げます。

ご家族の皆様でまた新門荘に遊びにいらして下さい。お会いできますことを楽しみにしております。

【和室10畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

こやちゃん30330さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

こやちゃん30330さん [50代/女性] 2012年04月18日 02:32:13

京都の桜を見に行こう!と言うことで、家族旅行で利用しました。
祇園白川の桜も窓から観ることもでき、円山公園も徒歩圏内、本当に絶好の場所にありました。心配していた駐車場もインターネットで旅館の‘アクセス’にあった近隣パーキングの地図をプリントアウトして持っていき、タイミングよく一番近くの、割安なところに留めることが出来ました。
お部屋も綺麗で、花見小路どうりに面してはいても車の騒音等は、気になりませんでした。夕食はお部屋食で、とてもゆっくり美味しく頂きました。量も充分だと思います。
スタッフのみなさん、とても好感がもてました。
次は、両親を連れてまた行きたいと思います。

2012年04月
祇をん 新門荘 2012年05月12日 11:29:13

当館には専用の駐車場がなく、お客様には多少のご不便をお掛けしております。フロントでも駐車場のご案内をしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

お食事やサービスにつきましてお褒めいただき有難うございます。
どうすればお客様に感動を与えられるのか、新門荘にして良かったと思ってお帰りいただくにはどうしたら良いものか、と日々考え奮闘しております。
まだまだ至らぬところも沢山ございますが、皆様に愛される宿を目指して一歩一歩、頑張って参ります。

ご両親様にもお会いできますことを楽しみにしております。有難うございました。

[祇をん新門荘 好田]

【直前割】ファミリーも万歳!お得な1泊2食付【夕食部屋食】プラン週末・祝日バージョン

sk5697さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

sk5697さん [40代/男性] 2012年04月17日 06:07:15

桜の開花時期が遅れ、ちょうどいい時期に宿泊できました。部屋からは桜も見えて最高です。
接客された仲居さんは今年入った方(確か中田さん、間違えていたらごめんなさい)で初々しく、私たちには気楽にしてくれればいいですよと声をかけるとほっとした表情をされたことがとても印象的である意味でとても癒されました。翌朝も目が合うとにこっとされていました。
ぜひ頑張ってくださいね。彼女の成長を見にまたお邪魔したい気になっています。

2012年04月
祇をん 新門荘 2012年05月08日 19:59:41

また温かいお言葉をかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴したお言葉を彼女にも伝えましたらとても喜んでおりました。彼女は今春入社したばかりで、まだ緊張の連続ですが、向上心を持って仕事に励んでおりますので、きっと次にお会いする頃には立派に仕事をこなしていることでしょう。私共も責任を持って指導にあたって参ります。是非また彼女の成長を見に、新門荘へお越しくださいませ。

今年も桜の開花が遅く、弊館近くの白川沿いのライトアップも期間が延長されたほどでございました。お泊りになられたお部屋からは、少しではございますが桜をご覧いただけるので館内にいながらも桜を楽しむ事ができます。

四季折々の表情を持つ京都へまた遊びにいらして下さい。お待ちしております。

[祇をん新門荘 好田]

「ポイント10倍」【早得30】「春得」~旬を味わう~季節の京懐石プラン

投稿者さん 2012年04月04日 11:30:20

部屋が簡潔で良かった。
繁華街の真ん中ながら静かで良かった。
料理も京都らしい味付けで良かった

祇をん 新門荘 2012年04月11日 13:10:07

お料理をお褒めいただき光栄でございます。
自慢の京懐石は自信を持ってご提供しております。目で見ても楽しんでいただけるように、今後とも創意工夫して参ります。

またお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

[祇をん新門荘 好田]

「ポイント10倍」【早得30】「冬得」~旬を味わう~季節の京懐石プラン
【和室12畳(バストイレ付・09年リニューアル客室・禁煙)】